Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 71)

NAT__A
Лиля, какой номер декларации?

Malva
Написала в личку.

NAT__A
Лиля! Спасибо большое!

izvarina.d
Лилюш, дружочек! Посылку получила, все такое хорошенькое! Спасибо тебе большое!

NAT__A
Лилечка! Получила досточку! Восторг полнейший!!!
Спасибо большое! Теперь жду-не дождусь ПАСТАПБАЙК и другие хотелки! Когда же будут прайсы!!!
Надеюсь и жду!

Malva
Диана, Наташа Рада, что Вам всё понравилось) Приходите ещё!
По поводу Италии. Сижу на иголках. События в стране очень сильно влияют и на закупки, и на доставку. К сожалению, я ничего не могу поделать. Остаётся только ждать.

taniakrug
Лиля! Я сегодня получила посылочку, спасибо тебе большое! Радуешь нас!

Anka_DL
Лиля! Я к тебе в очередной раз со спасибом. До сих пор у меня ни реджина, ни атлас стояли неопробованными. Исправляюсь

Паста с шалфеем

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

NAT__A
Лиля, а планшет для равиолек еще остался? Ск стоит?

Malva
Анюта, я как раз читаю про твою красоту) Умничка! Я даже аромат учуяла)) Спасибо тебе за отзыв!

NAT__A, есть ещё планшетик, 150 грн.

NAT__A
Ловите денежку! Данные для Новой почты остались?

mur_myau
Не пора ли платить за заказ? Февраль уж на дворе, скоро март.
Дайте знак!!!

foam
Лиличка, наконец-то смогла забрать с почты свой пресс!!! какой он класснючий!!!
сын сказал, что теперь свой хэппи мил откроем )) делец!!!
спасибо тебе огромное за труды и заботу!!! а как все упаковала!!! Там и коробка своя хорошая и ни чего бы не разбилось!!! а все равно дополнительно в коробочку поставила!!! Так приятно было!!!
спасибо!!!
теперь буду ждать пастабайк, Феррари и долмер!!! и тогда моя душа успокоится.... наверное..... на время.....

marianna55555
теперь буду ждать пастабайк, Феррари и долмер!!! и тогда моя душа успокоится.... наверное..... на время.....
[/quote]

Это самообман!!! и не надейтесь... по своему опыту знаю точно!!!

Корочка
Лилечка, а твои в Москву случайно не собираются в обозримом будущем? я бы смогла тогда свой пресс и дощечку забрать а то, сколько еще итальянцев ждать не известно. может передашь с оказией?

NAT__A
Лиля, переживаю, денежка пришла?

Malva
NAT__A, и денежку получила, и адресок сохранился. Думаю, сегодня отправлю.

mur_myau, давно пора, было бы кому.... Пока всё на стадии переговоров, боятся итальянцы... (чего бы это?)

foam,

Корочка, увы, пока никто не едет. Может сама скоро буду переезжать....

NAT__A
Лилечка, пожалуйста, номер декларации потом в личку бросьте,
чтобы я могла отследить день прибытия и спланировать свои дела.
Жду с нетерпением

Malva
NAT__A , номерок в личке)

GenyaF
Лилечка! Получила я сегодня свой режик для пиццы, он такой внушительный
Спасибо тебе за то, что нянькаешься с нами
А куда это ты собралась переезжать, а как же мы без тебя

Zlatovlaska
Лиличка, наконец-то смогла забрать с почты свой пресс!!!
....
Подскажите, пожалуйста, где Вы долмер заказываете? Я так понимаю это итальянский долмер?
Запуталась я совсем....

Корочка
Корочка, увы, пока никто не едет. Может сама скоро буду переезжать....

Вот это да!!! это что же, итальянцы напрямую к нам будут поставлять?!! я подожду

NAT__A
Лилечка, спасибо большое!

Malva
GenyaF, Женечка, пожалуйста! Мне приятно «нянькаться» с Вами, уже привыкла ко всем Вам

Пока никуда не еду, но желание есть (у нас на политические темы наложено табу, поэтому догадайтесь сами о движущих причинах)

Zlatovlaska, долмеры я пытаюсь заказать у изготовителя. Но пока чавойто они молчат....

NAT__A
Лилечка, спасибо большое!
Уже получила!!! И нежно люблю свой планшетик! С трудом удерживаюсь, чтобы испытать на крошечном кусочке теста
Теперь для полного счастья не хватает пастабайков и резаков.
Неужели все так безнадежно?

Feechka_
Лилечка, я с тобой солидарна в желаниях и мыслях... Будем надеяться... (на что не знаю), но будем просто надеяться. Самое главное здоровья тебе, твоей семье и всем форумчанам, а остальное - второстепенные вещи. Единственная отдушина сейчас - семья и наш сайт... а также не смотря ни на что не прекращаемый кухонный девайсоголизм

Oritari
Добрый день!
Я тут первый раз! С кем надо связаться, чтобы заказать итальянскую лапшерезку?
Не очень разбираюсь в этом сайте, сорри, если что)

Oritari
Malva, привет! А как с вами можно связаться кроме этого форума?

Юлия Валерьевна
Malva, здравствуйте, хотела заказать Атлас 180 с мотором, только нигде не могу найти прайс) у меня не открывается.... Это сейчас возможно?

Malva
Девочки, цен нет. Пока Италия молчит, видимо боятся начинать торговые отношения из-за политической обстановки. Ждём, пока разрешится ситуация и мы сможем спокойно продолжить покупки. Буду информировать в теме.

izvarina.d
Лилюш, ждем и понимаем. Причем все стороны. Да и денежку, пока, лихорадит.

Irina Kalush
мне чапатницу... и долмер

One
Очень хочется лапшерезку! В очередной раз замесила тесто (ХП), разозлюкалась и заказала Феттучини китайского производства... Если совсем плохо, найду, кому подарить! Запишите меня куда-нибудь на Атлас без моторчика) ПОЖАЛУЙСТА!

irysikf
GenyaF, долмеры я пытаюсь заказать у изготовителя. Но пока чавойто они молчат....

Я загорелась энтим девайсом, но видела у форумчанок только российские долмеры, а Вы заказывали итальянский?
Лиля, а сколько стоил долмер?

kirch
Мы все покупали долмеры российские. Еще есть более дешовые турецкие. Про итальянские ничего не слышала

irysikf
а подскажите, пожалуйста, добрый Вы человек, контакт через кого покупка совершалась :rose, а то что-то я ну никак не могу найти как на Украине купить энтот долмер

irysikf
ой, я правильно поняла, что долмеры российские Лиля закупает?

irysikf
Лиля, если я правильно поняла, Вы закупаете долмеры российские?, если да, то интересует цена и возможность заказа, и ещё хотела спросить есть ли у Вас в наличии досточка для ньокки с палочкой?

irysikf
Так хочется.
Даже близко видно - не то.
У многих есть «правильное " колесико - подтвердят.
А таким колесиком можно резать, предварительно прижав тесто. Но... купить его можно и здесь намного дешевле.

А как его здесь найти??? ну никак не нахожу такое (((

irysikf
планшет для равиолек:

Лиля, а сколько стоит планшет?

kukulyaka
Лилия, уберите меня из списка на атлас с мотором и пресс для печенья, пожалуйста. Заказала на российском сайте, правда, без мотора. Одолели меня хотелки, очень хотелось на праздники побаловаться.

Malva
Irina Kalush , чапатницы пока не заказываю, ещё не решили старые хвосты с продавцом. Долмеры же нашла в Турции (в Италии такого нет), вот жду их решение по поводу оптовых закупок. Видать обстановка в стране и их отпугивает.

irysikf , на вопрос по долмерам ответила выше. Досточки пока нет, нужно заказывать. И планшетик уже купили. Какое колёсико Вы имели ввиду?

kukulyaka
, убрала.

irysikf
колёсико для равиолей, которое режет и защипывает одновременно

kirch
Я такое колесико покупала на Ебее, правда давно

K. Marina
Меня на долмер впишите, мне тоже нужно, пожалуйста если можно сообщите в личку, боюсь пропустить заказ

galina17101975
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли сейчас заказать лапшерезку атлас 150 или 180 / желательно 180 мм/. В какую цену сейчас они если есть конечно. Если да, тов кокой срок примерно? Спасибо.

Infinity83
Добрый день, а если я сейчас закажу саму тестораскатку 180 атлас, могу я со временем на не до купить по отдельности лапшерезку и равиольницу, и будет оно дороже чем все в наборе купить за раз???

Malva
galina17101975, к сожалению, ни сроков, ни цен не скажу. Пока это СП висит в воздухе. Будут новости, я обязательно буду писать на форуме.

Infinity83, Вам проще купить сразу с насадкой, поскольку отдельно насадок на 180 нет. В том числе и равиольниц нет.

Malva
Хоть что-то принесла))

ДОЛМА.
По поводу долмеров я узнавала и в России, и в Турции. В Турции мне показалось более гармоничным энто всё дело заказывать.... как-никак родина таких блюд....
У турок я узнала, что есть несколько видов этих машинок. Но наилучшие по качеству не дешевые, но это того стоит. В них лучшее качество пластика, т. е. будут дольше служить. Договорилась за оптовую закупку. НО, пообещали меньшие цены, если будет хороший опт. Цифру они не уточнили, спрашивают у меня. Мне сейчас нужно узнать, сколько нам нужно этих долмеров, какую цифру называть туркам?
Вот цены на опт от 5-ти штук:

долмер обыкновенный - 120 грн.

Видео:
ÜNALLAR SARMA MAKINESI, SARIMSAK SOYMA ALETI, DOMATES SOYMA BICAGI play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
SARMA MAKINESI, SARIMSAK SOYMA ALETI, DOMATES SOYMA BICAGI, MEYVE VE SEBZE FORM VERME BICAGI, LIMON SIKMA ALETI SIPARIS ALINIR POSTA ILE GÖNDERILIR. Tel. 0157 - 84392969 email Uenallar-haush@web.deЗакупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1400335
PT6M
True
2014-03-11T17:33:46+04:00
embedUrl

• ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

качественные и более удобные долмеры- 150 грн.

Видео:
Kollu Yaprak Sarma Makinesi - FLUTTO (0532 352 45 34) play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
KULLANIM ŞEKLİ : *Makinemizi kullanmadan önce bezini bir çay kaşığı sıvı yağ ile yağlayınız. *Makinemizin bezindeki boşluğu aldıktan sonra yaprağı bezin üzerine bırakınız. *Yaprağımızın iç malzemesini dip tarafa gelecek şekilde yaprağın üzerine…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1400335
PT1M
True
2014-03-11T17:33:46+04:00
embedUrl

Лукерия
Лиля, я бы взяла тот, что покачественнее.

Malva
Привет, Юльчик! Давно не слышались. Записую тебя первой))

Список желающих:
  • Лукерия- кач.- 1 шт.
  • Taleksa- кач.- 1 шт.
  • izvarina.d- кач.- 1 шт.
  • zoyaaa- кач.- 1 шт.
  • Anka_DL- кач.- 1 шт.

Taleksa
Лиль, и мне, покачественней, плиз

izvarina.d
Лиля, в той, что покачественней, я так понимаю, 3 размера, да? Какие параметры, знаешь?

Опчем, в любом случае, пиши меня на тот, что покруче, будем брать, акакжеж!

zoyaaa
Лиля, и меня запиши, пожалуйста, на тот, у к-рого качество лучше.

Anka_DL
я с вами

Malva
izvarina.d, а что, ещё и размеры какие-то есть?.... я тока какчеством интересовалась....

Сейчас узнаю по поводу размерчиков. Девочки, если я ему 20 штук закажу, как Вы думаете, это не много будет?

izvarina.d
Лиль, ну да, там, видела, дядька ленточку в разные пазики запихувал, так то и есть регулятор толщины. В российских тоже так, а в турецких, тех, что похужее, кажись, там одна толщина. Може, я гоню, канешн, пусть девочки меня поправят...

izvarina.d
Лиля, я думаю, что продадутся. У нас тут много страждущих и жаждущих

Лукерия
Сейчас узнаю по поводу размерчиков. Девочки, если я ему 20 штук закажу, как Вы думаете, это не много будет?

Хоть бы не мало

Malva
Ну, я ему уже написала. Спросила про размерчики и стоимость 20-ти штучек короших долмеров. Ждём-с

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте