Лиля, какой номер декларации?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 71)
Malva
Написала в личку.
Лиля! Спасибо большое!
Лилюш, дружочек! Посылку получила, все такое хорошенькое! Спасибо тебе большое!
Лилечка! Получила досточку! Восторг полнейший!!!
Спасибо большое! Теперь жду-не дождусь ПАСТАПБАЙК и другие хотелки! Когда же будут прайсы!!!
Надеюсь и жду!
Спасибо большое! Теперь жду-не дождусь ПАСТАПБАЙК и другие хотелки! Когда же будут прайсы!!!
Надеюсь и жду!
Диана, Наташа Рада, что Вам всё понравилось) Приходите ещё!
По поводу Италии. Сижу на иголках. События в стране очень сильно влияют и на закупки, и на доставку. К сожалению, я ничего не могу поделать. Остаётся только ждать.
По поводу Италии. Сижу на иголках. События в стране очень сильно влияют и на закупки, и на доставку. К сожалению, я ничего не могу поделать. Остаётся только ждать.
Лиля! Я сегодня получила посылочку, спасибо тебе большое! Радуешь нас!
Лиля! Я к тебе в очередной раз со спасибом. До сих пор у меня ни реджина, ни атлас стояли неопробованными. Исправляюсь
Паста с шалфеем

Паста с шалфеем

Лиля, а планшет для равиолек еще остался? Ск стоит?
Анюта, я как раз читаю про твою красоту) Умничка! Я даже аромат учуяла)) Спасибо тебе за отзыв!
NAT__A, есть ещё планшетик, 150 грн.
NAT__A, есть ещё планшетик, 150 грн.
Ловите денежку! Данные для Новой почты остались?
Не пора ли платить за заказ? Февраль уж на дворе, скоро март.
Дайте знак!!!
Дайте знак!!!
Лиличка, наконец-то смогла забрать с почты свой пресс!!! какой он класснючий!!!
сын сказал, что теперь свой хэппи мил откроем )) делец!!!
спасибо тебе огромное за труды и заботу!!! а как все упаковала!!! Там и коробка своя хорошая и ни чего бы не разбилось!!! а все равно дополнительно в коробочку поставила!!! Так приятно было!!!
спасибо!!!
теперь буду ждать пастабайк, Феррари и долмер!!! и тогда моя душа успокоится.... наверное..... на время.....
сын сказал, что теперь свой хэппи мил откроем )) делец!!!
спасибо тебе огромное за труды и заботу!!! а как все упаковала!!! Там и коробка своя хорошая и ни чего бы не разбилось!!! а все равно дополнительно в коробочку поставила!!! Так приятно было!!!
спасибо!!!
теперь буду ждать пастабайк, Феррари и долмер!!! и тогда моя душа успокоится.... наверное..... на время.....
[/quote]
Это самообман!!! и не надейтесь... по своему опыту знаю точно!!!
[/quote]
Это самообман!!! и не надейтесь... по своему опыту знаю точно!!!
Лилечка, а твои в Москву случайно не собираются в обозримом будущем? я бы смогла тогда свой пресс и дощечку забрать а то, сколько еще итальянцев ждать не известно. может передашь с оказией?
Лиля, переживаю, денежка пришла?
NAT__A, и денежку получила, и адресок сохранился. Думаю, сегодня отправлю.
mur_myau, давно пора, было бы кому.... Пока всё на стадии переговоров, боятся итальянцы... (чего бы это?)
foam,
Корочка, увы, пока никто не едет. Может сама скоро буду переезжать....
mur_myau, давно пора, было бы кому.... Пока всё на стадии переговоров, боятся итальянцы... (чего бы это?)
foam,
Корочка, увы, пока никто не едет. Может сама скоро буду переезжать....
Лилечка, пожалуйста, номер декларации потом в личку бросьте,
чтобы я могла отследить день прибытия и спланировать свои дела.
Жду с нетерпением
чтобы я могла отследить день прибытия и спланировать свои дела.
Жду с нетерпением
NAT__A , номерок в личке)
Лилечка! Получила я сегодня свой режик для пиццы, он такой внушительный
Спасибо тебе за то, что нянькаешься с нами
А куда это ты собралась переезжать, а как же мы без тебя
Спасибо тебе за то, что нянькаешься с нами
А куда это ты собралась переезжать, а как же мы без тебя
Лиличка, наконец-то смогла забрать с почты свой пресс!!!Подскажите, пожалуйста, где Вы долмер заказываете? Я так понимаю это итальянский долмер?
....
Запуталась я совсем....
Корочка, увы, пока никто не едет. Может сама скоро буду переезжать....Вот это да!!! это что же, итальянцы напрямую к нам будут поставлять?!! я подожду
Лилечка, спасибо большое!
GenyaF, Женечка, пожалуйста! Мне приятно «нянькаться» с Вами, уже привыкла ко всем Вам
Пока никуда не еду, но желание есть (у нас на политические темы наложено табу, поэтому догадайтесь сами о движущих причинах)
Zlatovlaska, долмеры я пытаюсь заказать у изготовителя. Но пока чавойто они молчат....
Пока никуда не еду, но желание есть (у нас на политические темы наложено табу, поэтому догадайтесь сами о движущих причинах)
Zlatovlaska, долмеры я пытаюсь заказать у изготовителя. Но пока чавойто они молчат....
Лилечка, спасибо большое!
Уже получила!!! И нежно люблю свой планшетик! С трудом удерживаюсь, чтобы испытать на крошечном кусочке теста
Теперь для полного счастья не хватает пастабайков и резаков.
Неужели все так безнадежно?
Уже получила!!! И нежно люблю свой планшетик! С трудом удерживаюсь, чтобы испытать на крошечном кусочке теста
Теперь для полного счастья не хватает пастабайков и резаков.
Неужели все так безнадежно?
Лилечка, я с тобой солидарна в желаниях и мыслях... Будем надеяться... (на что не знаю), но будем просто надеяться. Самое главное здоровья тебе, твоей семье и всем форумчанам, а остальное - второстепенные вещи. Единственная отдушина сейчас - семья и наш сайт... а также не смотря ни на что не прекращаемый кухонный девайсоголизм
Добрый день!
Я тут первый раз! С кем надо связаться, чтобы заказать итальянскую лапшерезку?
Не очень разбираюсь в этом сайте, сорри, если что)
Я тут первый раз! С кем надо связаться, чтобы заказать итальянскую лапшерезку?
Не очень разбираюсь в этом сайте, сорри, если что)
Malva, привет! А как с вами можно связаться кроме этого форума?
Malva, здравствуйте, хотела заказать Атлас 180 с мотором, только нигде не могу найти прайс) у меня не открывается.... Это сейчас возможно?
Девочки, цен нет. Пока Италия молчит, видимо боятся начинать торговые отношения из-за политической обстановки. Ждём, пока разрешится ситуация и мы сможем спокойно продолжить покупки. Буду информировать в теме.
Лилюш, ждем и понимаем. Причем все стороны. Да и денежку, пока, лихорадит.
мне чапатницу... и долмер
Очень хочется лапшерезку! В очередной раз замесила тесто (ХП), разозлюкалась и заказала Феттучини китайского производства... Если совсем плохо, найду, кому подарить! Запишите меня куда-нибудь на Атлас без моторчика) ПОЖАЛУЙСТА!
GenyaF, долмеры я пытаюсь заказать у изготовителя. Но пока чавойто они молчат....Я загорелась энтим девайсом, но видела у форумчанок только российские долмеры, а Вы заказывали итальянский?
Лиля, а сколько стоил долмер?
Мы все покупали долмеры российские. Еще есть более дешовые турецкие. Про итальянские ничего не слышала
а подскажите, пожалуйста, добрый Вы человек, контакт через кого покупка совершалась :rose, а то что-то я ну никак не могу найти как на Украине купить энтот долмер
ой, я правильно поняла, что долмеры российские Лиля закупает?
Лиля, если я правильно поняла, Вы закупаете долмеры российские?, если да, то интересует цена и возможность заказа, и ещё хотела спросить есть ли у Вас в наличии досточка для ньокки с палочкой?
Так хочется.
Даже близко видно - не то.
У многих есть «правильное " колесико - подтвердят.
А таким колесиком можно резать, предварительно прижав тесто. Но... купить его можно и здесь намного дешевле.
А как его здесь найти??? ну никак не нахожу такое (((
планшет для равиолек:
Лиля, а сколько стоит планшет?
Лилия, уберите меня из списка на атлас с мотором и пресс для печенья, пожалуйста. Заказала на российском сайте, правда, без мотора. Одолели меня хотелки, очень хотелось на праздники побаловаться.
Irina Kalush , чапатницы пока не заказываю, ещё не решили старые хвосты с продавцом. Долмеры же нашла в Турции (в Италии такого нет), вот жду их решение по поводу оптовых закупок. Видать обстановка в стране и их отпугивает.
irysikf , на вопрос по долмерам ответила выше. Досточки пока нет, нужно заказывать. И планшетик уже купили. Какое колёсико Вы имели ввиду?
kukulyaka , убрала.
irysikf , на вопрос по долмерам ответила выше. Досточки пока нет, нужно заказывать. И планшетик уже купили. Какое колёсико Вы имели ввиду?
kukulyaka , убрала.
колёсико для равиолей, которое режет и защипывает одновременно
Я такое колесико покупала на Ебее, правда давно
Меня на долмер впишите, мне тоже нужно, пожалуйста если можно сообщите в личку, боюсь пропустить заказ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли сейчас заказать лапшерезку атлас 150 или 180 / желательно 180 мм/. В какую цену сейчас они если есть конечно. Если да, тов кокой срок примерно? Спасибо.
Добрый день, а если я сейчас закажу саму тестораскатку 180 атлас, могу я со временем на не до купить по отдельности лапшерезку и равиольницу, и будет оно дороже чем все в наборе купить за раз???
galina17101975, к сожалению, ни сроков, ни цен не скажу. Пока это СП висит в воздухе. Будут новости, я обязательно буду писать на форуме.
Infinity83, Вам проще купить сразу с насадкой, поскольку отдельно насадок на 180 нет. В том числе и равиольниц нет.
Infinity83, Вам проще купить сразу с насадкой, поскольку отдельно насадок на 180 нет. В том числе и равиольниц нет.
Хоть что-то принесла))
ДОЛМА.
По поводу долмеров я узнавала и в России, и в Турции. В Турции мне показалось более гармоничным энто всё дело заказывать.... как-никак родина таких блюд....
У турок я узнала, что есть несколько видов этих машинок. Но наилучшие по качеству не дешевые, но это того стоит. В них лучшее качество пластика, т. е. будут дольше служить. Договорилась за оптовую закупку. НО, пообещали меньшие цены, если будет хороший опт. Цифру они не уточнили, спрашивают у меня. Мне сейчас нужно узнать, сколько нам нужно этих долмеров, какую цифру называть туркам?
Вот цены на опт от 5-ти штук:
долмер обыкновенный - 120 грн.
Видео:
качественные и более удобные долмеры- 150 грн.
Видео:
ДОЛМА.
По поводу долмеров я узнавала и в России, и в Турции. В Турции мне показалось более гармоничным энто всё дело заказывать.... как-никак родина таких блюд....
У турок я узнала, что есть несколько видов этих машинок. Но наилучшие по качеству не дешевые, но это того стоит. В них лучшее качество пластика, т. е. будут дольше служить. Договорилась за оптовую закупку. НО, пообещали меньшие цены, если будет хороший опт. Цифру они не уточнили, спрашивают у меня. Мне сейчас нужно узнать, сколько нам нужно этих долмеров, какую цифру называть туркам?
Вот цены на опт от 5-ти штук:
долмер обыкновенный - 120 грн.
Видео:

- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
качественные и более удобные долмеры- 150 грн.
Видео:

Лиля, я бы взяла тот, что покачественнее.
Привет, Юльчик! Давно не слышались. Записую тебя первой))
Список желающих:
Список желающих:
- Лукерия- кач.- 1 шт.
- Taleksa- кач.- 1 шт.
- izvarina.d- кач.- 1 шт.
- zoyaaa- кач.- 1 шт.
- Anka_DL- кач.- 1 шт.
Лиль, и мне, покачественней, плиз
Лиля, в той, что покачественней, я так понимаю, 3 размера, да? Какие параметры, знаешь?
Опчем, в любом случае, пиши меня на тот, что покруче, будем брать, акакжеж!
Опчем, в любом случае, пиши меня на тот, что покруче, будем брать, акакжеж!
Лиля, и меня запиши, пожалуйста, на тот, у к-рого качество лучше.
я с вами
izvarina.d, а что, ещё и размеры какие-то есть?.... я тока какчеством интересовалась....
Сейчас узнаю по поводу размерчиков. Девочки, если я ему 20 штук закажу, как Вы думаете, это не много будет?
Сейчас узнаю по поводу размерчиков. Девочки, если я ему 20 штук закажу, как Вы думаете, это не много будет?
Лиль, ну да, там, видела, дядька ленточку в разные пазики запихувал, так то и есть регулятор толщины. В российских тоже так, а в турецких, тех, что похужее, кажись, там одна толщина. Може, я гоню, канешн, пусть девочки меня поправят...
Лиля, я думаю, что продадутся. У нас тут много страждущих и жаждущих
Хоть бы не мало
Ну, я ему уже написала. Спросила про размерчики и стоимость 20-ти штучек короших долмеров. Ждём-с
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте