Татьяна, цена была на много дешевле.
Буду пока хотеть gfgril -020Waffle Pro
Буду пока хотеть gfgril -020Waffle Pro
Zoychik
Мне кажется, Принцесска тоже хорошая.
натушка, есть вафельница для тонких, средних (такие цветочки) и бельгийских толстых вафель (глубокие квадратные ячейки). В средних цветочках пеку и печенье. Манна много рецептов выкладывалаВот я маюсь, что в замену или в друзья к Cloer 271 взять... Юля, у Вас " цветок» какой? Машинка какая? Вы довольны?
Девочки, посоветуйте, что лучше выбрать GF-020 или Принцесску?Вряд ли у кого-то есть обе. У меня GF-020, мне очень нравится. Правда она подороже Princess. Еще на Озоне появилась практически копия GF-020 - Travola SW86.
У меня GF-020, мне очень нравитсяЯ тоже своей очень довольна!
Еще на Озоне появилась практически копия GF-020 - Travola SW86.Ух ты! Действительно, очень похожа и мощность тоже высокая и цена такая привлекательная! Если б не было у меня GFочки, то обязательно б взяла такую!
Такие вкусные гренки получаются в вафельнице и без масла! Супер, я очень довольна аппаратиком, все панельки протестировала)))Здравствуйте, можно узнать как у вас супра 555 работает, тоже очень хочу. Но отзывов о ней нет![]()
Вот я маюсь, что в замену или в друзья к Cloer 271 взять... Юля, у Вас " цветок» какой? Машинка какая? Вы довольны?Ой, поздно я вопрос увидела...
На Озоне появился вот такой прибор Travola SW276 прибор для выпечки 5 в 1а кто нибудь уже опробовал?
Ой, поздно я вопрос увидела...Спасибо... Нет уже Клёров, факт. Мой 271 залипать стал жутко, а масло пережаривать до токсинов не хочу (смазки всякие там ((((
У меня цветок Cloer тоже, забыла модель. Сейчас поищу, но их у нас в продаже нет уже
У меня 171 модель, очень довольна, не прилипает, равномерно печетДобавлено Суббота, 06.08.2016, 23:59

Но последним аргументом оказались пластины для вафель с начинкой.А можно подробней, что за вафли с начинкой? Поздравляю с покупкой!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
В этом видео на 3:36 показаны вставки и выпечка вафель с начинкой в Frifri.Ой, как мне понравились эти пластины! Мечта! И печет вафельница очень равномерно по всей поверхности. Клааассная!
И печет вафельница очень равномерно по всей поверхности.
Полагаю, что немаловажную роль в этом играют толщина и масса пластин.Я тоже об этом сразу подумала. Пластины выглядят очень убедительно.
а разве такие вилки дефицит?У нас в продаже я таких не видела. У меня с кексницей Тристар такая вилочка шла, только чуть поменьше. Я ее умудрилась нечаянно сломать, до сих пор горько плачу, так удобно было ею кексики вынимать
thumbnailUrl
а разве такие вилки дефицит?В жизни не видела, хотя мимо посудно-хозяйственных отделов не прохожу
Ещё бы тесто сама замешивала.
Бывает, что увидела аппарат и влюбилась, вот так у меня было с этой вафельницей и то я думала год, но потом все же купила ее.
Мне иногда надо так долго обдумывать покупку, что ужас прямо, а иногда покупаю не думаю, вот же женская душа какая
Твоя вафельница тоже красивая, по видео видно, что качественная.
Электрические вафельницы Oursson
Вафли пшеничные на закваске
Морковные пряные вафли (вафельница KitchenAid Artisan)
Вафли на кефире
Вафельницы Kitfort КТ-1674 и KT-1679
Шоколадные крекеры
Кукурузные вафли
Тыквенные вафли с минеральной водой
Вафли хлебные