Татьяна, цена была на много дешевле.
Буду пока хотеть gfgril -020Waffle Pro
Буду пока хотеть gfgril -020Waffle Pro
Zoychik
Мне кажется, Принцесска тоже хорошая.
натушка, есть вафельница для тонких, средних (такие цветочки) и бельгийских толстых вафель (глубокие квадратные ячейки). В средних цветочках пеку и печенье. Манна много рецептов выкладывалаВот я маюсь, что в замену или в друзья к Cloer 271 взять... Юля, у Вас " цветок» какой? Машинка какая? Вы довольны?
Девочки, посоветуйте, что лучше выбрать GF-020 или Принцесску?Вряд ли у кого-то есть обе. У меня GF-020, мне очень нравится. Правда она подороже Princess. Еще на Озоне появилась практически копия GF-020 - Travola SW86.
У меня GF-020, мне очень нравитсяЯ тоже своей очень довольна!
Еще на Озоне появилась практически копия GF-020 - Travola SW86.Ух ты! Действительно, очень похожа и мощность тоже высокая и цена такая привлекательная! Если б не было у меня GFочки, то обязательно б взяла такую!
Такие вкусные гренки получаются в вафельнице и без масла! Супер, я очень довольна аппаратиком, все панельки протестировала)))Здравствуйте, можно узнать как у вас супра 555 работает, тоже очень хочу. Но отзывов о ней нет![]()
Вот я маюсь, что в замену или в друзья к Cloer 271 взять... Юля, у Вас " цветок» какой? Машинка какая? Вы довольны?Ой, поздно я вопрос увидела...
На Озоне появился вот такой прибор Travola SW276 прибор для выпечки 5 в 1а кто нибудь уже опробовал?
Ой, поздно я вопрос увидела...Спасибо... Нет уже Клёров, факт. Мой 271 залипать стал жутко, а масло пережаривать до токсинов не хочу (смазки всякие там ((((
У меня цветок Cloer тоже, забыла модель. Сейчас поищу, но их у нас в продаже нет уже
Добавлено Суббота, 06.08.2016, 23:59У меня 171 модель, очень довольна, не прилипает, равномерно печет
Но последним аргументом оказались пластины для вафель с начинкой.А можно подробней, что за вафли с начинкой? Поздравляю с покупкой!
В этом видео на 3:36 показаны вставки и выпечка вафель с начинкой в Frifri.Ой, как мне понравились эти пластины! Мечта! И печет вафельница очень равномерно по всей поверхности. Клааассная!
И печет вафельница очень равномерно по всей поверхности.
Полагаю, что немаловажную роль в этом играют толщина и масса пластин.Я тоже об этом сразу подумала. Пластины выглядят очень убедительно.
а разве такие вилки дефицит?У нас в продаже я таких не видела. У меня с кексницей Тристар такая вилочка шла, только чуть поменьше. Я ее умудрилась нечаянно сломать, до сих пор горько плачу, так удобно было ею кексики вынимать
а разве такие вилки дефицит?В жизни не видела, хотя мимо посудно-хозяйственных отделов не прохожу
Ещё бы тесто сама замешивала.
Бывает, что увидела аппарат и влюбилась, вот так у меня было с этой вафельницей и то я думала год, но потом все же купила ее.
Мне иногда надо так долго обдумывать покупку, что ужас прямо, а иногда покупаю не думаю, вот же женская душа какая
Твоя вафельница тоже красивая, по видео видно, что качественная.