Ssylka

Вафельница, орешница (страница 52)

Ipatiya
Валерия, всё дело в том, что каждый набор соединён осью поворота. Вафельница после снятия пластин раскладывается на 2 независимые нагревательные платы. В рабочем состоянии вся нагрузка падает на ось поворота и сами пластины. Сомневаюсь, что на защёлках вафельница долго бы выдержала. А разбирается и собирается она вот так. Первый раз пришлось немного повозиться, но сменила пластины легко.

Croquade Waffle Maker - Change baking plates play thumbnailUrl Вафельница, орешница
Croquade How to change baking plates of Croquade Belgian Waffle Maker.Вафельница, орешница - 2474635
PT1M
True
2016-08-13T12:07:14+03:00
embedUrl

Лера Днепр
Ipatiya, Интересное видео! Не сложно меняются пластины. Наверное, плюс еще в том, что примыкание пластин лучше, и тепло никуда не девается. А насчет переворота, вы правы, при другом варианте крепления слетали бы пластины.

LanaG
Девочки, спасибо за наводку на Travola 5в1, вчера пришла, сегодня опробовала
3-4 минуты-готово!

Иржи
Я купила вчера вафельницу ролсен. Очень понравилась

Михаська
Иржинька моя! С обновочкой тебя!Вафельница, орешницаВафельница, орешница Ну, теперь наемся твоих выпекашечек!Вафельница, орешница

Иржи
Михасик, спасибо!!! Сегодня пекла вафельки от Таты, горяченькие ела с джемом от Кроши (шоколадно сливовым), вкусно!

Михаська
вкусно!
Ну, значит, не зря купила, Ириша! Вафельница, орешница

svetaastro
Я купила вчера вафельницу ролсен. Очень понравилась
А модель какую? Не прилипают? Сколько по времени пекутся? Где брали? И ткните на рецепты (искать долго)... если не трудно))))

win-tat
И ткните на рецепты (искать долго)... если не трудно))))
Светлана, почему долго, вот они рецепты, выбирайте

svetaastro
Светлана, почему долго, вот они рецепты, выбирайте
Спасибо, как-то не додумалась.
А бельгийские, венские вафли кто-то печёт? Строго постные- без молока коровьего, без яиц, слив. масла?
Какую вафельницу взять для толстых вафель, чтобы не пользоваться всякими смазками? Что-то ищу-ищу- везде тефлон. Керамику не вижу.

win-tat
Керамику не вижу.
Светлана, ну вот навскидку (не знаю как они пекут )
 Вафельница «Сластена - бельгийская вафля ЭВ-1», керамическое покрытие
Вафельница BEEM Waffel-Joy DUO D2000705

С керамикой полно, наберите в поисковике

А бельгийские, венские вафли кто-то печёт? Строго постные- без молока коровьего, без яиц, слив. масла?
Например Вафли постные с измельченным орехом

Mirabel
Вы имеетее ввиду, что бельг вафли-это без «вредных» продуктов?

Иржи
Ну вафли совсем уж без ничего, и будут совсем никакие

win-tat
Ну почему же, Машины Masinen постные вафельки на газ/воде очень даже ничего
Может быть кто-то постится, диета или аллергия, а вафелек-то все равно хотца

Иржи
Покупала в ДНС, очень довольна. Печет ну очень качественно и быстро. Ничего не прилипает.

win-tat
Ирина, а Вы Ролсен какую покупали?

Иржи
Татьяна, для бельгийских вафель

win-tat
Rolsen PM-1041?
Вафельница, орешница

У меня такая Clatronic, ооочень довольна, печет быстро, ничего не липнет

Иржи
Вафельница, орешница

svetaastro
Танечка, спасибо большое. Набирала я многократно в поисковик (уже как месяц ищу))) Выпадает одно и то же: Сластёны, Лакомки (отзывы о них просто ужасные!) и... Василиса В1(её уже заказала 14.08 на свой страх и риск. Руководствуясь отзывом нашей форумчанки, у которой она уже 3 года работает отлично, без какой-либо смазки.. Но, думаю, это та же Сластёна- долгопечка.... Вот жду. Мне ж доставка в Крым, 10 дней обещали- мы на даче сейчас. Либо по 30-36 тысяч.
Beem Waffel- говорят очень ручки горят, доторонуться не возможно... и вафли там не «Бельгийские», а Венские сердечки-цветочки- печенки, средней толщины, 5 мм... Хотелось бы потолще... А сердечки хвалят Centek ct-1449- покрытие не известное, опять же))) Есть ещё керамика Jarkoff 2120, керамика- но ОЧЧЕНЬ ругают.
Прямо и не знаю, что делать. На многих сайтах уже в описании написано красным-" предупреждение- тефлон опасен для здоровья»...
Видимо, это новые требования от контролирующих органов, что ли...

Masinen
На многих сайтах уже в описании написано красным-" предупреждение- тефлон опасен для здоровья»...

А можно ссылки на сайты где пишет такое?

Ну чтобы и мы знали))

Еще и тут напишу, я только, как месяц приехала их Германии, как нам всем известно, то где контроль, так это там. Самые высокие стандарты там.

Во всех крупных мегамаркетах техники, все аппараты, мейкеры, грили, все идут с тефлоновым покрытием и Нигде нет и не пишет, что там что-то опастно для здоровья.

Тк эта утка с покрытием уже давно летает по интернету, как только начали выпускать Аля-керамическое покрытие, которое к керамике не имеет никакого отношения, так сразу начали писать, что Тефлон такой ужасный))

Я не против совсем, просто очень хочется почитать, там где это пишут и узнать кто пишет)

svetaastro
Вы имеетее ввиду, что бельг вафли-это без «вредных» продуктов?

Нет, я имею ввиду, толстые, прямоугольные вафли, без яиц, дрожжей, молока животного... Я сама такие пеку, но тонкие (по рецепту Манны, между прочим. Только сахар на фруктозу заменяю. Суппер вафли получаются! На Cloer 271 пеку. Но только он с недавних пор открываться перестал, залипает наглухо... Вот замену ему ищу... Потом он, ведь, на тефлоне))))
hlebopechka.ru...

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 20:41
Ну почему же, Машины Masinen постные вафельки на газ/воде очень даже ничего
Может быть кто-то постится, диета или аллергия, а вафелек-то все равно хотца
Или не на диете, а просто строгий вегетарианец (веган) уже более 30 ти лет))))

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 21:01
Во всех крупных мегамаркетах техники, все аппараты, мейкеры, грили, все идут с тефлоновым покрытием и Нигде нет и не пишет, что там что-то опастно для здоровья.
Эх, так, ведь и на сигаретах «опасно для здоровья» стали писать совсем недавно, под усиленным давлением медиков))) А на алкоголе и этого не пишут, хотя все медики (не халтурщики) знают, что он разрушает клетки мозга... и на мясе не пишут, что там трупный яд содержится... И на рыбе (вяленой, сушёной, полукопчёной- что там можно описторхоз подцепить... Эх, робяты...«Минздрав предупреждает»)))
Где пишут искать некогда, прочла и забыла... Я это и сама знаю... У меня кастрюли на керамике, противени сейчас меняют на стекло, керамику... Небо и земля...
 А контроль в Германии... Такой же, как в Швейцарии, в которой я была многократно, увы... БИЗНЕС=ДЕНЬГИ=ВЫГОДА.

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 21:07
Вред тефлона

Американское агентство по защите окружающей среды изучало влияние на эту самую среду и на человека кислоты PFOA, которая является основным компонентом антипригарного покрытия. В ходе исследований было установлено, что она содержится в крови подавляющей части американских жителей и даже морских организмов и полярных медведей Арктики.

Именно с этим веществом ученые связывают многочисленные случаи рака и уродств плода у животных и людей. В результате производителям кухонной утвари было рекомендовано завершить производство этой кислоты. Однако, компании не спешат этого делать по вполне понятным причинам и заявляют, что вред тефлонового покрытия весьма надуман. Тефлоновые сковородки

Так ли это, еще предстоит разобраться, но случаи дефектов новорожденных и заболеваний с симптомами полимерного дымового жара уже фиксировались у лиц, занятых на производстве пресловутых сковородок.

Sedne
А на алкоголе и этого не пишут, хотя все медики (не халтурщики) знают, что он разрушает клетки мозга...
Не опасен он, а даже полезен (в меру конечно), но не в меру все опасно не на всем же о вреде писать.

На счет тефлона он что-то выделяет опасное в воздух при нагреве выше 400 гр, что в домашних условиях не реально.

Masinen
хотя все медики (не халтурщики) знают, что он разрушает клетки мозга.

При этом они все курят и любят выпить

Светлана, ладно спорить с Вами не буду, пусть каждый выбирает для себя, что ему есть и что ему покупать

Удачи в выборе вафельницы.

А почему бы вам не купить советскую вафельницу для тонких вафель, продается на Озоне

у меня такая, нормальная она, без тефлона)

svetaastro
На счет тефлона он что-то выделяет опасное в воздухе при нагреве выше 400 гр, что в домашних условиях не реально.
Увы, принагреве выше 200 градусов.
А любое выведение мозга из состояния трезвости и нормальной моторности- очень вредно... Даже при сильной усталости, когда начинается головокружение- это уже есть сигнал о гибели клеток. Не говоря уже о любом опьянении.
Вот, кстати, у нас на форуме чего нашла...hlebopechka.ru...

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 21:36
При этом они все курят и любят выпить
Какой у Вас, однако, круг общения широкий... ВСЕХ медиков знаете))) Я, вот, тоже, медик... Не употребляю алкоголь более 30 ти лет, и не курила никогда... мне итак хорошо и весело))) И знаю сотни таких же как я лично, и около 50ти млн не лично)))

Sedne
А я как раз слышала врачей, которые говорили, что алкоголь в меру полезен. А вообще жить вредно, от этого умирают. Я говорю же все опасно и все вредно, можно конечно забиться на необитаемый остров в дали от людей.

svetaastro
А почему бы вам не купить советскую вафельницу для тонких вафель, продается на Озоне
Я постом выше уже писала, что заказала в придачу к своему Cloer - Василису B1 керамику, жду вот (Мы не в МСК сейчас, на даче, в Крыму)
Но боюсь, однако, что после Cloer-а с его скоростью вафлю за 1.5 минуты... Все эти Сластёны рядом не лежали... Подарю комунть потом, если «тяни -толкай» будет. И для толстых точно Сластён-Кудесниц и прочего не хочу.

Masinen
Какой у Вас, однако, круг общения широкий... ВСЕХ медиков знаете)))
Я не знаю, а наслышана, и сама видела, когда в больницах лежала.

Это вы меня решили так колко задеть

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 21:45
для толстых точно Сластён-Кудесниц и прочего не хочу.

Для толстых Сластен нет.

Удачи Вам

svetaastro
А я как раз слышала врачей, которые говорили, что алкоголь в меру полезен. А вообще жить вредно, от этого умирают. Я говорю же все опасно и все вредно, можно конечно забиться на необитаемый остров в дали от людей.
Не верю, извините...
Еще в школьные годы детям стараются донести информацию о пользе здорового образа жизни. При этом значительное место в таких уроках занимают рассказы о вреде вредных привычек – курения и потребления алкоголя. Однако, как показывает практика, огромное количество молодых людей обретают пагубное пристрастие к никотину либо спиртным напиткам еще на школьной скамье. В основном такая практика объясняется очень просто – лекции никак не отложатся в голове, если дома ребенок видит совсем другой пример в лице своих родителей. Итак, информация о том как связаны алкоголь и здоровье человека должна в первую очередь вкладываться в голову родителям, тогда и процент выпивающих подростков и даже детей будет гораздо меньше.

Мозг

Считается, что наш мозг – это самый активный потребитель энергии во всем нашем теле. А алкоголь, после попадания в организм, приводит к перекрытию доступа кислорода к нейронам, что объясняется процессами интоксикации. Так при продолжительном потреблении алкоголя возникает самое настоящее слабоумие, на фоне гибели клеток мозга. Но для того чтобы заметить вред от спиртного, не обязательно пить много. Даже небольшая дозировка алкогольных напиток достаточно быстро ухудшает память, мешает нормальной концентрации и ухудшает сообразительность.

Интенсивное потребление чревато серьезными последствиями – повреждением мозговых функций, так называемых думающих частей нашего мозга, которые располагаются на коре больших полушарий. Если человек принимает спиртное, то даже в молодом возрасте у него наблюдается так называемое истощение мозга.

Сердце и сосуды

Считается, что недуги сердечнососудистой системы – это одна из наиболее распространенных причин смертности населения. При потреблении спиртного в первую очередь страдает сердечная мышца, что в перспективе чревато тяжелыми заболеваниями и даже смертью. Рентгеновское обследование выпивающих людей показывает, что их сердце значительно увеличивается в размерах. Даже абсолютно здоровый человек при потреблении алкоголя может столкнуться с нарушениями сердечного ритма. Кроме того такие привычки способны спровоцировать развитие и дальнейшее прогрессирование гипертонии и ишемической болезни сердца, их считают и виновниками инфарктов.

Дыхание

Систематическое потребление алкоголя отрицательно сказывается на функциях внешнего дыхания, у человека возрастает минутный объем дыхания и наблюдается его учащение. Со временем процессы дыхания ухудшаются, что провоцирует появление разных недугов, к примеру, хронического бронхита, трахеобронхита, туберкулеза и эмфиземы легких. При сочетании алкоголя вместе с табаком вредность только увеличивается в геометрической прогрессии.

Пищеварительный тракт

Многие люди, систематически потребляющие алкоголь, сталкиваются с проблемами в нормальной работе пищеварительного тракта. Это объясняется тем, что слизистые желудка отрицательно воспринимают ядовитое влияние спиртного. У многих таких людей со временем обнаруживают гастрит, язвенное поражение желудка, а также двенадцатиперстной кишки. Кроме того может возникать нарушение деятельности слюнных желез и прочие патологические состояния.

Печень

Как известно, именно этот орган больше всего страдает от потребления любых отравляющих веществ, к которым можно отнести и алкоголь. Этот орган отвечает за очистку нашего тела от вредных элементов, кроме того он принимает активное участие в обменных процессах. Потребление спиртного приводит к нарушению функций печени, что чревато развитием разных недугов, в том числе и цирроза, который может стать причиной летального исхода.

Почки

У большинства любителей алкоголя наблюдаются проблемы и с выделительной функцией почек. Спиртное отрицательно влияет на состояние нежного почечного эпителия, который выстилает эти органы изнутри.

Психика

Даже нерегулярное потребление алкоголя может привести к развитию разных психических отклонений. Многие люди, с такими привычками, несколько теряют связь с реальностью, становятся вспыльчивыми и агрессивными. При систематическом возлиянии количество проблем увеличивается. Могут развиваться галлюцинации, судороги, онемения и пр. Считается, что такие нарушения являются обратимыми – проходят при воздержании от спиртного.

Иммунитет

Алкоголь отрицательно сказывается на состоянии защитных сил нашего организма, это выражается в сбоях в системе кроветворения, а также в понижении выработки лимфоцитов. Кроме того у многих выпивающих людей повышается вероятность развития разных аллергических недугов.

Мышцы и кожа

Алкогольные напитки оказывают отрицательное влияние на состояние мышц, истощая их и ослабляя. Кроме того спиртное может непосредственно поражать мышцы, а это достаточно сложно поддается восстановлению. Кроме того систематическое возлияние не преминет сказаться на состоянии кожи, она обезвоживается и окрашивается в сероватые тона. Дефицит жидкости в клетках эпидермиса провоцирует появление морщин и приводит к «расплыванию» контура лица.

Нужно помнить о том, что систематическое потребление алкоголя приближает наступление старости и может стать причиной инвалидности. Статистика утверждает, что выпивающие люди в среднем живут на пятнадцать-двадцать лет меньше своих непьющих одногодок.

Соответственно, отправляясь в магазин за пивом, лучше отдать предпочтение соку либо фруктам – здоровее будете!

Sedne
Похоже твои врачи были халтурщиками, раз такое говорили
Бедные французы, англичане и мы русские без клеток мозга уже давно все, французы и англичане не боятся пригубить на обед в рабочее время одни вино, другие пиво.

svetaastro
Светлан, вот вот))
Лови

Похоже твои врачи были не настоящим, раз такое говорили
Боже, Светланаааа, кого ты там слушаешь ааа

Ладно, я ушла
Девоньки, да кушайте/пейте что хотите... Просто много людей знаю, что ведут реальный ЗОЖ, веселы, бодры, УСПЕШНЫ... без стимуляторов, одурманителей..
Но... вот мороженное я готовлю, и вафли, и кексы, пироги, и овощи запекаю в духовке (часть витаминов убиваю)))))... Но! Можно же просто УМЕНЬШИТЬ вредоносные начинания! Нет? у МЕНЯ ПОДРУГИ ПО 60 ЛЕТ, выглядят на 40!

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 21:57
Бедные французы, англичане и мы русские без клеток мозга уже давно все, французы и англичане не боятся пригубить на обед в рабочее время одни вино, другие пиво.
А потом Айкью самое низкое в Мире... после чукчей))) Не будем тему засорять))) Вернёмся к своим баранам.
 Ps-Каждый выстраивает свою Жизнь согласно своему интеллекту и происхождению... И результат получает соответственно.

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 22:02
во, чего нашла про новые покрытия..

....». Вреден тефлон или нет - в любом случае эти споры привели к тому, что многие компании используют антипригарные покрытия, отличные от политетрафторэтилена (тефлона). Все они называются керамическими, хотя являются, конечно, композитами с керамической основой.

В зависимости от добавлений и технологии производства они могут называться титано-керамическими, алмазно-керамическими, мраморными, металлокерамическими.

Большинство из них не содержат PFOA, о чем обязательно упомянет производитель, и считаются экологически безопасными.

Кроме того, они выдерживают нагревание до 400–450°С, очень равномерно распределяют тепло, что позволяет меньше перемешивать и быстрее готовить пищу и дает возможность при готовке пищи обходиться минимальным количеством масла.

Кроме того, как утверждают, например, представители компании Bergner, конструкция посуды с керамическим покрытием позволяет сэкономить до 33% энергии, затрачиваемой на приготовление пищи – как раз за счет равномерного распределения тепла и лучшего его удержания.

Посуда с «керамикой», как утверждают ее производители, не боится механического воздействия, – ее чаще всего можно мыть в посудомоечной машине, однако почти все производители оговаривают, что для продления срока службы лучше мыть ее вручную.

Многие из этих изделий устойчивы к применению металлических аксессуаров (не ножей!), но мы бы все равно не советовали. Посуда эта дорогая, лучше не рисковать: жалобы на неустойчивость к механическим нагрузкам на потребительских форумах – далеко не редкость.

Наиболее прочными являются керамико-титановые и алмазно-керамические композитные покрытия – в последнем случае слой состоит из титанового либо алмазного напыления (алмазной крошки).

Как пример, посуда woll с антипригарным покрытием – можно посмотреть на .

Есть еще одна разновидность – мраморное покрытие, но мраморная крошка, входящая в композит, может напыляться и на тефлон, являясь отчасти декоративным, отчасти повышающим износостойкость элементом.

Особняком стоит покрытие на основе силикона ECO-NanoPlex, изобретенное и запатентованное Röndell в 2008 году: оно выдерживает нагрев до 300°С, устойчиво к повреждениям и допускает использование металлических аксессуаров, кроме ножей и острых предметов.

Посуда с керамическим покрытием выпускается под различными торговыми марками и имеет свои названия у каждого производителя:

GreenPan и Welen - Thermolon,

CALVE - Excilon,

Moneta - Ceramica,

Frybest - Ecolon,

Ballarini - Iseo Ceramic, Ceravis Titanium Base,

Нева-металл посуда - полимер-керамическое покрытие ТИТАН ПК, металлополимерная антипригарная система АЛМАЗ НЕО,

Woll - титано-керамика Titan Plus и алмазное покрытие Diamond Вest,

Tvs titano - Titan Granit,

BergHOFF - сплав стали и керамики FERNO Ceramic,

DeHUВ - алмазно-керамо-гранитное покрытие Diamond,

Bergner - Ceramic Coating и Marble Coating.»

Mirabel
Наши бельжи «принять на грудь» совсем не дураки, по продолжительности жизни можно судить, что не самая больная нация в мире.

Masinen

win-tat
Девушки, давайте закончим в этой теме разговоры о вкусной и здоровой пище, для этого у нас есть другие разделы форума.
И все-таки нужно уважать выбор других относительно своего питания. Если человеку комфортно и он сознательно сделал этот выбор в пользу определенных продуктов и отвергает другие, то это его личное дело.

julia_bb
Согласна, что нужно закончить, но закончить всем, а не настойчиво навязывать свои предпочтения всем. И это не впервые уже с этим участником.

win-tat
но закончить всем

evrika_ea
Вот все нравиться в этой вафельнице, но я не понимаю, почему производитель не применил более простую смену пластин? Почему с отверткой?
Я откручиваю двухрублевой монеткой, как в этом видео- минутное дело

Masinen
Напекла я сегодня классических вафель, получилось супер вкусно

Вафельница, орешница

потом сделала йогуртовое мороженое и наслаждалась

А дети пищали от удовольствия

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Sedne
Мария, а по какому рецепту делала вафли?

Masinen
Светлана, из книги рецептов от вафельницы.

Рецепт простой.
Надо бы оформить рецептом, да?

Sedne
Надо бы оформить рецептом, да?
Да, чем больше рецептов разных тем лучше.

Иржи
Машенька, какая ж красота! Пожалуйста оформи рецептом, я с собой на дачу взяла свою новую вафельницу, завтра тогда настряпаю твоих вафелек

Masinen
Девочки, ок, попробую рецепт состряпать))

Sedne
Мария, спасибо, можешь еще рецепт мороженого выложить?

Masinen
Ловите

Вафли Классические (Masinen)

Вафельница, орешница

Светлана, мороженое завтра оформлю, хорошо?))

Sedne
ветлана, мороженое завтра оформлю, хорошо?))
Конечно Спасибо.

Лера-7
мороженое завтра оформлю, хорошо?))
Маша, тоже буду ждать. Спасибо за рецепт вафель.

РепеШок
А я как раз слышала врачей, которые говорили, что алкоголь в меру полезен.

Как говорила свекровь моей сестры, хирург высшей категории, если пить, то только водку) сама она шампанское обожала)

Зашла, собственно, про Машину вафельницу почитать, а тут такое))))

Masinen
РепеШок, Ирин, у нас тут горячо!!! Ухх)))

Зашла, собственно, про Машину вафельницу почитать

А я особо про нее не писала ничего, сама случайно зашла сюда на огонек, когда обсуждали вафельницу ФриФри, и у видела видео обзор вафельниц, а там моя была на первом месте, так я и написала, что у меня такая имеется, даже не думала, что ее поставят на первое место среди других моделей вафельниц.

Могу фото выложить, есть у меня парочка)
Кстати есть еще один рецепт, который я пекла в ней
Вафельница, орешница Вафли постные с измельченным орехом (вариант №2 )
(Masinen)

РепеШок
Могу фото выложить, есть у меня парочка)

Давай

Masinen
Моя вафельница вышла из тени
Bork G700
Могу сказать, что она супер классная!
При включении дисплей загорается голубым цветом. Чтобы ее включить нужно повернуть регулятор включения и выбрать режим выпекания, а их там 5.
  • Бельгийские вафли
  • Классические вафли
  • Шоколадные вафли
  • Вафли на пахте, молочные.
  • пользовательский режим
Вафельница, орешница

Как только вафельница нагрелась, то она подает звуковой сигнал и дисплей загорается оранжевым цветом, вафельница готова к работе

Вафельница, орешница

Менять можно степень нагрева и в автоматическом режиме в пользовательское, те в ручном.
Время приготовления вафельница выбирает сама. Оно зависит от выбранной степени поджаривания и количества теста налитого в ячейки. Проверяла сама, честно не поверила глазам. Но если теста налить меньше, то время приготовления уменьшится. Как она это делает не знаю)

Корпус из нержавеющей стали Есть защелка, чтобы хранить вафельницу вертикально, что очень удобно, тк она не маленькая совсем)

Вафельница, орешница

есть углубление для лишнего теста или жира, вокруг вафельных ячеек

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

есть кнопка Добавь время выпечки, если вдруг показалось, что вафли бледные
И есть Кнопка полного сброса режима.

Антипригарное покрытие без PFOA

12 степеней прожаривания

РепеШок
режим выпекания, а их там 5.
12 степеней прожаривания

Класс! Зачётная гравицапа
Спасибо за фотки.

Masinen
Зачётная гравицапа

Зачетная, точно))

У меня есть для средних вафель гриль Steba 4.4, для толстых квадратных Борк G700, а и еще есть Лакомка для совсем тонких вафелек))

julia_bb
Masinen, ух ты, зачОтная вафельница
И вафли тоже, конечно

shade
Masinen--

Ну за такие деньги не все соблазнятся на не очень необходимый девайс

Иржи
Ну за такие деньги не все соблазнятся на не очень необходимый девайс
Машу девочки попросили, она и рассказала про девайс без всякого соблазна. У кого на что финансы позволяют.

Masinen
shade, Анатолий, так конечно, сейчас она стоит дорого, Но Китчем Эйд стоит ровно в 2 раза дороже, так что это еще не предел по цене за вафельницу)))

А тут каждый выбирает сам сколько ему заплатить за прибор не первой необходимости.
Борк стоит 19990
А Китчен 36990
Почуствуйте разницу, называется

Я ее вовремя успела купить, когда была суматоха с цена, видно и это меня подстегнуло, чему я безмерно рада.

Машу девочки попросили, она и рассказала про девайс без всякого соблазна.
Вот, именно так и было)

РепеШок
за такие деньги

У каждого свои деньги.
Не надо завидовать

Sedne
Борк мне нравится, а вот Китчен я просто не понимаю, что может предложить такого за такую сумму.

Masinen
Светлана, вот и я не понимаю цену на вафельницу почти в 40 тысяч.
Ну понятно, что там она двойная, крутится, с таймером и тд и тп)

Кстати у борка тоже есть вафельница для круглых толстых вафель и стоит она 12990
G701

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте