Doxie, жалко, что Вы не успели - мы недавно благодаря Наташе 4udo скооперировались и сделали заказ на сайте. Доставка выйдет подешевле, когда ее разделят на всех. Может быть, кто-нибудь из екатеринбуржцев присоединится к Вам?
Вафельница, орешница (страница 47)
Zoychik
Belka13, хорошая идея, спасибо! Почитаю побольше про этот магазин и может, получится уловить момент, когда валюта чуток хоть опустится.
У кого-нибудь есть орешница ВЕС? Как она?
В русском магазине вчера видела и подумываю...
В русском магазине вчера видела и подумываю...
У меня есть. Когда покупала, долго выбирала, она шла со знаком «Хит продаж». Качество покрытия среднее. Пока работает
Качество покрытия среднеенаверное лучше купить на Амазоне немецкую? цена примерно одинаковая
Купила орешницу Белочка.. очень понравилось.. такая тяжелая.. супер и орешки глубокие
Купила орешницу Белочка.. очень понравилось.. такая тяжелая.. супер и орешки глубокиеА Вы уже испробовали? Я подруге заказывала, она не оценила. Вот жду объективного отзыва
А Вы уже испробовали? Я подруге заказывала, она не оценила. Вот жду объективного отзыва
завтра буду печь.. там глубже орешки чем в других. на деле завтра покажу и сниму на видио
Марина, Марин, после замечаний Нары про глубину, тоже поинтересуюсь, а как там дела дела с глубиной ячеек у ВЕСа?
Марина, Марин, после замечаний Нары про глубину, тоже поинтересуюсь, а как там дела дела с глубиной ячеек у ВЕСа?
В Белочке пекла. глубокие мне понравилось.. фото выложу позже.. такие акурантые выходят.

НАРa По какому рецепту пекли?
Нара, симпатичные орешки. А потемнее можно выпечь их, или гореть начинают?
Нара, симпатичные орешки. А потемнее можно выпечь их, или гореть начинают?
ПОТемнее можно, не горят и равномерно, тесто я не удачное сделала по книжке а не как обычно, поэтому как темнели превращались в дереве.. даже когда не темнели, тесто не то, я для проверки сделала еще в смиле так же.. значит тесто. а так плотно прилигается крышка не как в смиле..
НАРa По какому рецепту пекли?
в самой книжке было... пожалела не то что то (((или все ж такое тесто надо делать рукой а не тестомесом
девочки, всем привет. пожалуйста помогите выбрать, может у кого есть опыт использования!
выбираю между Smile RS 3631 и Supra WIS-444
выбираю между Smile RS 3631 и Supra WIS-444
patatina,
Supra WIS-444через 2 месяца неинтенсивного использования однажды просто не включилась. И это уже заменёная. Т. е. две таких же перед ней вообще не включались. Идея замечательная, но исполнение
Якрасивая, кошмар, я сейчас прочла отзывы, там тоже все пишут, что перестала включаться через определенное время!!! значит беру Смайл) спасибо!
patatina, я на Бранд нацелилась. У меня их техники большинство.
Всем привет, девочки! Подскажите, какая на ваш взгляд лучше вафельница DOMO DO9047W или Cloer 1445?
У меня DOMO DO9047W. Я от нее балдею, отличная!!! А Cloer у меня для тонких вафель, тоже гуд. Но когда выбирала для бельгийских, почему то склонилась к DOMO и абсолютно ею довольна.
Спасибо!)
Вафельница DELTA DL-033 кто знает, как она печет? Поделитесь.
Девочки подскажите какую вафельницу лучше взять. Есть балов 2000, могут пропасть.


У меня Максвел за 2290, мне нравится
А я принесла отчет по льежским вафлям в вафельнице frifri



выпекала по 2, это крайние 3шт

А это о том, как легко ее потом вымыть:
сразу после выключения накрыла мокрыми салфетками (чтобы не брызгало во все стороны) и залила поверх салфеток кипятком
через 3 минуты собрала всю воду этими салфетками
а там и оттирать уже нечего

сразу после выключения накрыла мокрыми салфетками (чтобы не брызгало во все стороны) и залила поверх салфеток кипятком

через 3 минуты собрала всю воду этими салфетками


а там и оттирать уже нечего

Девушки, а у кого-нибудь есть с Вафельница Лакомка - котлетница ЭК-1? Нужный ли девайсик или не стоит хотеть себе на 8 марта? Я с этой маркой никогда не встречалась. Если есть обсуждения- ткните, пожалуйста.
Девушки, а у кого-нибудь есть с Вафельница Лакомка - котлетница ЭК-1? Нужный ли девайсик или не стоит хотеть себе на 8 марта? Я с этой маркой никогда не встречалась. Если есть обсуждения- ткните, пожалуйста.
Гриль-котлетница
Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!»
Спасибо, буду думать. Отзывов владельцев так и не увидела....
Прошу помощи!!! Подскажите пожалуйста какое покрытие лучше для электроорешницы : керамическое или тефлоновое, хочу купить Сластена ЭВ-1, может у кого есть такая, как она в работе? :girl_sad
Заказываю из России, поэтому не хочется попасть в просак!
Заказываю из России, поэтому не хочется попасть в просак!
Взяла на себя наглость и таки открыла тему по вафельницам frifri, так как давно очень ими интересуюсь. Девочки, владельцы, напишите там, давайте вместе пообщаемся, расскажите про вашу классную технику
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Цитата: A.lenka от 20 Март 2015, 18:36marinastom, а можете рассказать, хотя бы вкратце, как по истечению времени, нравится вафельница? А то я такую уже заказала по очень приятной цене, вот думаю, стоит выкупать? Вообще, хочу фрифри со сменными панелями, но эта - в дисконте за 599 р. отремонтированная. Цена смешная, но отзывов не нашла вообще. Например, супру на 700 ватт я и за 499 брать не стала, совсем не понра. Вот думаю, а эту - стоит брать?
вафельницу Tristar WF2141 с мощностью 1.000 этих самых электрических единиц.
В теме не нашла к сожалению упоминания об этой вафельнице. Но все же надеюсь, что найдутся обладатели сего девайса и поделятся отзывами.
Позавчера купила, только что делала вафли от Babushka мясные. Очень понравилось! И прибор, и то, что я «наваяла».
Аня, нравится! Тоже почитываю про более навороченные, но, лучше синица Тристар в руках, чем и т. д.
Пеку нечасто, но все вкусно. Ничего не пристает, наловчилась палочкой для суши поддевать вафельку, чтобы снять. Даже льежские вафли пробовала делать. Ваще кайф! Только куски сахара покрытию не понравились, но некритично.
Пеку нечасто, но все вкусно. Ничего не пристает, наловчилась палочкой для суши поддевать вафельку, чтобы снять. Даже льежские вафли пробовала делать. Ваще кайф! Только куски сахара покрытию не понравились, но некритично.
Только куски сахара покрытию не понравилисьа у фрифри с сахаром вообще никаких проблем не бывает. Уже несколько раз льежские пекла, он даже не пригорает к покрытию.
Тут вопрос не в пригорании, а в том, что сахар у меня был не «жемчужный», а нерафинированный кусковой, поколотый на кусочки. Вот эти кусочки поцарапали чуток, хотя и лежало тесто ночь в холодильнике.
я тоже использую кусковой рафинированный сахар, в нашем городе даже в премиум-супермаркетах жемчужного нет
Удобные эти орешницы! Так быстро выпекаются «скорлупки»! Помню, раньше изготовление орешков было каким то подвигом! Форма и глубина орешков не смущают, вполне достаточно! У меня Binatone на 24 шт.


Элла, супер орешки получились
Девочки, мне тут дали старую советскую электровафельницу прямоугольную для тонких вафель «на поиграться». У кого такое чудо есть, поделитесь опытом, пожалуйста, как ей пользоваться, чем смазывать (там сзади кругляшка есть как на утюгах.., чего ей делать то???). И если можно дайте какой нибудь рецептик хороший. Понимаю, что в теме все есть, но 141 страница - это ох как много читать)))
позор моим коленкам - никогда такой чудой не пользовалась
позор моим коленкам - никогда такой чудой не пользовалась
notka_notka Наталья, «кругляшка» - это терморегулятор, я чуть смазываю (капаю масло и размазываю кисточкой) перед первой вафелькой. Тесто выложить немного в середину формы, закрыть, прижать - тесто разойдется по форме. Температуру и время выпечки регулирую на глаз. Скручивать вафли сразу.
в теме «вафельница - рецепты для вафельниц» (ссылку не получилось вставить), там 10 стр. на любой вкус)))
в теме «вафельница - рецепты для вафельниц» (ссылку не получилось вставить), там 10 стр. на любой вкус)))
И если можно дайте какой нибудь рецептик хороший.Наталья, все хвалят рецепт вафель от Анастасии здесь под рецептом с мороженым.
Я заменяла молоко на воду, чтобы более хрустящими были
Наталия, Татьяна, спасибо, девочки Ещё, хотела спросить, сколько по времени вафельница разогревается? Вечером сегодня хочу попробовать)))
Наталья, у меня Cloer, там индикатор загорается при готовности (минуты 3-4 на разогрев), а еще у неё звуковой сигнал есть
У Советских вафельниц нет звукового сигнала))) Как лампочка погасла, так нагрелась
Я бы очень удивилась, если бы он там был.
Девочки, разобралась я с ней. Оказалось, ничего сложного в ней нет, термостат имеется. Такой раритет чудесный, только пришлось перерыть весь дом, что бы найти переходник под советскую вилку. Напекла чудесных вафелек. Восторг прям детский!!! Хочу теперь себе такую штуку. Но советскую, ясное дело, не найти. Интересно, есть щас без антипригарного покрытия? Или с покрытием, может лучше. Посоветуйте, что хотеть то мне, какую модель Всем откликнувшимся огромное спасибо


Такой раритет чудесный, только пришлось перерыть весь дом, что бы найти переходник под советскую вилку. Напекла чудесных вафелек. Восторг прям детский!!! Хочу теперь себе такую штуку. Но советскую, ясное дело, не найти.
Почему не найти. Вафельница Лакомка ЭВ-0,8

А еще есть Сластена, чудесница и пр.
Галина, спасибо А какой же все таки предпочтение отдать
Наталья, чудесные вафельки получились, красивые!
Галина, спасибо А какой же все таки предпочтение отдать
Наталья, это вам решать, что нравится. У меня их две одна Максвел, круглая, а вторая старенькая, еще прибалтийская, лет ей наверно 30(если не больше). Разницы в выпечки не обнаружила.
Наташа, какие вафельки аппетитные)))
Добавлено Четверг, 31.03.2016, 22:14
evrika_ea, нет, не жидкое, но очень-очень мягкое. Я катала из него колбаску, закрывала крышку и оно расплющивалось. Самое главное определиться с нормой закладки.... Скажите пожалуйста, какая норма закладки в эту печенюшницу? И может у Вас еще есть какие то рецепты к этому приборчику? У меня все рецепты на немецком языке.
Я тоже купила GF-020 Waffle Pro



Гульсинэ, поздравляю! У меня тоже такая вафельница (спасибо Танюле). Я очень довольна, она классная
А фафли то какие красивые, загляденье
А фафли то какие красивые, загляденье
Виктория, у сестры моей такая, муж на нг подарил. Это была последняя капля очень довольна покупкой. Я и не знала что люблю такие вафли. Ради детей купили, оказалось и сами не равнодушны
Манна, Здравствуйте! Разрешите мои сомнения, мне коллега по работе, предлагает купить CLOER 271, новую в коробке (подарок). Почитала здесь и Отзовик, так вот смутила одна дама на Отзовике, она пишет:
И еще маленький вопросик - эта вафельница, нормально воспринимает тесто без жира, в замесе: кукурузный крахмал, сывороточный изолят, сухое обезжиренное молока, отруби и тд (дюкан вообщем и не только)? При условии легкой смазки панелей, конечно.
Только производитель советует смазывать перед началом готовки поверхности сливочным маслом, а не растительным. На растительном вроде может испортиться.Так и есть? А я в диетических целях собиралась только слегка растительным маслом (кокосовым), силиконовой кисточкой мазнуть обе поверхности ((
И еще маленький вопросик - эта вафельница, нормально воспринимает тесто без жира, в замесе: кукурузный крахмал, сывороточный изолят, сухое обезжиренное молока, отруби и тд (дюкан вообщем и не только)? При условии легкой смазки панелей, конечно.
Екатерина, у меня много разных вафельниц, с совершенно разным покрытием. Скорее всего сливочное масло это неудачно переведенная инструкция, трудности перевода так сказать. Потому как пластинам все равно, каким жиром их смазывают. Ну по аналогии со сковородой, если вдуматься, то это бред полнейший. Может та дама просто ошиблась? Я ни одну свою вафельницу вообще не смазываю, все отскакивает на ура. На вторую часть вопроса ответят обладательницы клера, но что то мне подсказывает, что с вашей задачей она легко справится.
Почитала здесь и Отзовик, так вот смутила одна дама на Отзовике, она пишет:Нашла инструкцию на немецком, русском... на немецком написано, что смазать формы жиром перед первым применением, потом можно уже ничем не мазать, на русском тоже самое написано..
Цитировать
Только производитель советует смазывать перед началом готовки поверхности сливочным маслом, а не растительным. На растительном вроде может испортиться.
А жир может быть любой.... И растительно масло в том числе.. Нигде не написано про сливочное масло
Так что не верьте дамам.. врут..
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»









Новое на сайте














