Ssylka

Вафельница, орешница (страница 47)

Belka13
Doxie, жалко, что Вы не успели - мы недавно благодаря Наташе 4udo скооперировались и сделали заказ на сайте. Доставка выйдет подешевле, когда ее разделят на всех. Может быть, кто-нибудь из екатеринбуржцев присоединится к Вам?

Doxie
Belka13, хорошая идея, спасибо! Почитаю побольше про этот магазин и может, получится уловить момент, когда валюта чуток хоть опустится.

Mirabel
У кого-нибудь есть орешница ВЕС? Как она?
В русском магазине вчера видела и подумываю...

MarinaK
У меня есть. Когда покупала, долго выбирала, она шла со знаком «Хит продаж». Качество покрытия среднее. Пока работает

Mirabel
Качество покрытия среднее
наверное лучше купить на Амазоне немецкую? цена примерно одинаковая

НАРa
Купила орешницу Белочка.. очень понравилось.. такая тяжелая.. супер и орешки глубокие

pimar
Купила орешницу Белочка.. очень понравилось.. такая тяжелая.. супер и орешки глубокие
А Вы уже испробовали? Я подруге заказывала, она не оценила. Вот жду объективного отзыва

НАРa
А Вы уже испробовали? Я подруге заказывала, она не оценила. Вот жду объективного отзыва

завтра буду печь.. там глубже орешки чем в других. на деле завтра покажу и сниму на видио

Mirabel
Марина, Марин, после замечаний Нары про глубину, тоже поинтересуюсь, а как там дела дела с глубиной ячеек у ВЕСа?

НАРa
Марина, Марин, после замечаний Нары про глубину, тоже поинтересуюсь, а как там дела дела с глубиной ячеек у ВЕСа?

В Белочке пекла. глубокие мне понравилось.. фото выложу позже.. такие акурантые выходят.

НАРa
Вафельница, орешница вот три орешка для золушки)

Cirre
НАРa По какому рецепту пекли?

julia_bb
Нара, симпатичные орешки. А потемнее можно выпечь их, или гореть начинают?

НАРa
Нара, симпатичные орешки. А потемнее можно выпечь их, или гореть начинают?

ПОТемнее можно, не горят и равномерно, тесто я не удачное сделала по книжке а не как обычно, поэтому как темнели превращались в дереве.. даже когда не темнели, тесто не то, я для проверки сделала еще в смиле так же.. значит тесто. а так плотно прилигается крышка не как в смиле..

НАРa
НАРa По какому рецепту пекли?

в самой книжке было... пожалела не то что то (((или все ж такое тесто надо делать рукой а не тестомесом

patatina
девочки, всем привет. пожалуйста помогите выбрать, может у кого есть опыт использования!
выбираю между Smile RS 3631 и Supra WIS-444

Якрасивая
patatina,
Supra WIS-444
через 2 месяца неинтенсивного использования однажды просто не включилась. И это уже заменёная. Т. е. две таких же перед ней вообще не включались. Идея замечательная, но исполнение

patatina
Якрасивая, кошмар, я сейчас прочла отзывы, там тоже все пишут, что перестала включаться через определенное время!!! значит беру Смайл) спасибо!

Якрасивая
patatina, я на Бранд нацелилась. У меня их техники большинство.

МэриГуд
Всем привет, девочки! Подскажите, какая на ваш взгляд лучше вафельница DOMO DO9047W или Cloer 1445?

муха це-це
У меня DOMO DO9047W. Я от нее балдею, отличная!!! А Cloer у меня для тонких вафель, тоже гуд. Но когда выбирала для бельгийских, почему то склонилась к DOMO и абсолютно ею довольна.

МэриГуд
Спасибо!)

Майя лебедева
Вафельница DELTA DL-033 кто знает, как она печет? Поделитесь.

синди18
Девочки подскажите какую вафельницу лучше взять. Есть балов 2000, могут пропасть.

Вафельница, орешница

Cirre
У меня Максвел за 2290, мне нравится

evrika_ea
А я принесла отчет по льежским вафлям в вафельнице frifri

Вафельница, орешница

evrika_ea
Вафельница, орешница

выпекала по 2, это крайние 3шт

Вафельница, орешница

evrika_ea
А это о том, как легко ее потом вымыть:
сразу после выключения накрыла мокрыми салфетками (чтобы не брызгало во все стороны) и залила поверх салфеток кипятком

Вафельница, орешница

через 3 минуты собрала всю воду этими салфетками

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

а там и оттирать уже нечего

Вафельница, орешница

Barmamam
Девушки, а у кого-нибудь есть с Вафельница Лакомка - котлетница ЭК-1? Нужный ли девайсик или не стоит хотеть себе на 8 марта? Я с этой маркой никогда не встречалась. Если есть обсуждения- ткните, пожалуйста.

Cirre
Девушки, а у кого-нибудь есть с Вафельница Лакомка - котлетница ЭК-1? Нужный ли девайсик или не стоит хотеть себе на 8 марта? Я с этой маркой никогда не встречалась. Если есть обсуждения- ткните, пожалуйста.

Гриль-котлетница

Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!»

Barmamam
Спасибо, буду думать. Отзывов владельцев так и не увидела....

Людок
Прошу помощи!!! Подскажите пожалуйста какое покрытие лучше для электроорешницы : керамическое или тефлоновое, хочу купить Сластена ЭВ-1, может у кого есть такая, как она в работе? :girl_sad

Заказываю из России, поэтому не хочется попасть в просак!

Пустельга
Взяла на себя наглость и таки открыла тему по вафельницам frifri, так как давно очень ими интересуюсь. Девочки, владельцы, напишите там, давайте вместе пообщаемся, расскажите про вашу классную технику

hlebopechka.ru...

Пустельга
Цитата: A.lenka от 20 Март 2015, 18:36
вафельницу Tristar WF2141 с мощностью 1.000 этих самых электрических единиц.
В теме не нашла к сожалению упоминания об этой вафельнице. Но все же надеюсь, что найдутся обладатели сего девайса и поделятся отзывами.
Позавчера купила, только что делала вафли от Babushka мясные. Очень понравилось! И прибор, и то, что я «наваяла».
marinastom, а можете рассказать, хотя бы вкратце, как по истечению времени, нравится вафельница? А то я такую уже заказала по очень приятной цене, вот думаю, стоит выкупать? Вообще, хочу фрифри со сменными панелями, но эта - в дисконте за 599 р. отремонтированная. Цена смешная, но отзывов не нашла вообще. Например, супру на 700 ватт я и за 499 брать не стала, совсем не понра. Вот думаю, а эту - стоит брать?

marinastom
Аня, нравится! Тоже почитываю про более навороченные, но, лучше синица Тристар в руках, чем и т. д.
Пеку нечасто, но все вкусно. Ничего не пристает, наловчилась палочкой для суши поддевать вафельку, чтобы снять. Даже льежские вафли пробовала делать. Ваще кайф! Только куски сахара покрытию не понравились, но некритично.

evrika_ea
Только куски сахара покрытию не понравились
а у фрифри с сахаром вообще никаких проблем не бывает. Уже несколько раз льежские пекла, он даже не пригорает к покрытию.

marinastom
Тут вопрос не в пригорании, а в том, что сахар у меня был не «жемчужный», а нерафинированный кусковой, поколотый на кусочки. Вот эти кусочки поцарапали чуток, хотя и лежало тесто ночь в холодильнике.

evrika_ea
я тоже использую кусковой рафинированный сахар, в нашем городе даже в премиум-супермаркетах жемчужного нет

Сулико
Удобные эти орешницы! Так быстро выпекаются «скорлупки»! Помню, раньше изготовление орешков было каким то подвигом! Форма и глубина орешков не смущают, вполне достаточно! У меня Binatone на 24 шт.

Вафельница, орешница

Наталия К.
Элла, супер орешки получились

notka_notka
Девочки, мне тут дали старую советскую электровафельницу прямоугольную для тонких вафель «на поиграться». У кого такое чудо есть, поделитесь опытом, пожалуйста, как ей пользоваться, чем смазывать (там сзади кругляшка есть как на утюгах.., чего ей делать то???). И если можно дайте какой нибудь рецептик хороший. Понимаю, что в теме все есть, но 141 страница - это ох как много читать)))
позор моим коленкам - никогда такой чудой не пользовалась

nata10
notka_notka Наталья, «кругляшка» - это терморегулятор, я чуть смазываю (капаю масло и размазываю кисточкой) перед первой вафелькой. Тесто выложить немного в середину формы, закрыть, прижать - тесто разойдется по форме. Температуру и время выпечки регулирую на глаз. Скручивать вафли сразу.
в теме «вафельница - рецепты для вафельниц» (ссылку не получилось вставить), там 10 стр. на любой вкус)))

win-tat
И если можно дайте какой нибудь рецептик хороший.
Наталья, все хвалят рецепт вафель от Анастасии здесь под рецептом с мороженым.
Я заменяла молоко на воду, чтобы более хрустящими были

Вафельница, орешница Вафельница, орешницаВафельница, орешница

notka_notka
Наталия, Татьяна, спасибо, девочки Ещё, хотела спросить, сколько по времени вафельница разогревается? Вечером сегодня хочу попробовать)))

win-tat
Наталья, у меня Cloer, там индикатор загорается при готовности (минуты 3-4 на разогрев), а еще у неё звуковой сигнал есть

nata10
У Советских вафельниц нет звукового сигнала))) Как лампочка погасла, так нагрелась

win-tat
Я бы очень удивилась, если бы он там был.

notka_notka
Девочки, разобралась я с ней. Оказалось, ничего сложного в ней нет, термостат имеется. Такой раритет чудесный, только пришлось перерыть весь дом, что бы найти переходник под советскую вилку. Напекла чудесных вафелек. Восторг прям детский!!! Хочу теперь себе такую штуку. Но советскую, ясное дело, не найти. Интересно, есть щас без антипригарного покрытия? Или с покрытием, может лучше. Посоветуйте, что хотеть то мне, какую модель Всем откликнувшимся огромное спасибо

Вафельница, орешница

Cirre
Такой раритет чудесный, только пришлось перерыть весь дом, что бы найти переходник под советскую вилку. Напекла чудесных вафелек. Восторг прям детский!!! Хочу теперь себе такую штуку. Но советскую, ясное дело, не найти.

Почему не найти. Вафельница Лакомка ЭВ-0,8

Вафельница, орешница

А еще есть Сластена, чудесница и пр.

notka_notka
Галина, спасибо А какой же все таки предпочтение отдать

win-tat
Наталья, чудесные вафельки получились, красивые!

Cirre
Галина, спасибо А какой же все таки предпочтение отдать

Наталья, это вам решать, что нравится. У меня их две одна Максвел, круглая, а вторая старенькая, еще прибалтийская, лет ей наверно 30(если не больше). Разницы в выпечки не обнаружила.

nata10
Наташа, какие вафельки аппетитные)))

Лауретта

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 22:14
evrika_ea, нет, не жидкое, но очень-очень мягкое. Я катала из него колбаску, закрывала крышку и оно расплющивалось. Самое главное определиться с нормой закладки.
... Скажите пожалуйста, какая норма закладки в эту печенюшницу? И может у Вас еще есть какие то рецепты к этому приборчику? У меня все рецепты на немецком языке.

GruSha
Я тоже купила GF-020 Waffle Pro

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

ВикулИна
Гульсинэ, поздравляю! У меня тоже такая вафельница (спасибо Танюле). Я очень довольна, она классная
А фафли то какие красивые, загляденье

GruSha
Виктория, у сестры моей такая, муж на нг подарил. Это была последняя капля очень довольна покупкой. Я и не знала что люблю такие вафли. Ради детей купили, оказалось и сами не равнодушны

Katrin77
Манна, Здравствуйте! Разрешите мои сомнения, мне коллега по работе, предлагает купить CLOER 271, новую в коробке (подарок). Почитала здесь и Отзовик, так вот смутила одна дама на Отзовике, она пишет:
Только производитель советует смазывать перед началом готовки поверхности сливочным маслом, а не растительным. На растительном вроде может испортиться.
Так и есть? А я в диетических целях собиралась только слегка растительным маслом (кокосовым), силиконовой кисточкой мазнуть обе поверхности ((
И еще маленький вопросик - эта вафельница, нормально воспринимает тесто без жира, в замесе: кукурузный крахмал, сывороточный изолят, сухое обезжиренное молока, отруби и тд (дюкан вообщем и не только)? При условии легкой смазки панелей, конечно.

Jenealis
Екатерина, у меня много разных вафельниц, с совершенно разным покрытием. Скорее всего сливочное масло это неудачно переведенная инструкция, трудности перевода так сказать. Потому как пластинам все равно, каким жиром их смазывают. Ну по аналогии со сковородой, если вдуматься, то это бред полнейший. Может та дама просто ошиблась? Я ни одну свою вафельницу вообще не смазываю, все отскакивает на ура. На вторую часть вопроса ответят обладательницы клера, но что то мне подсказывает, что с вашей задачей она легко справится.

gawala
Почитала здесь и Отзовик, так вот смутила одна дама на Отзовике, она пишет:
Только производитель советует смазывать перед началом готовки поверхности сливочным маслом, а не растительным. На растительном вроде может испортиться.
Нашла инструкцию на немецком, русском... на немецком написано, что смазать формы жиром перед первым применением, потом можно уже ничем не мазать, на русском тоже самое написано..
А жир может быть любой.... И растительно масло в том числе.. Нигде не написано про сливочное масло
Так что не верьте дамам.. врут..

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте