Ssylka

Вафельница, орешница (страница 48)

Astilba
У меня все семейство подсело вот на этот рецепт дранников в вафельнице.
Жареный картофель и омлет, приготовленные в вафельнице play thumbnailUrl Вафельница, орешница
Готовим оригинальный завтрак с помощью вафельницы. Жареный картофель и омлет -- быстро, практично, вкусно. Смотрите рецепт и способ приготовления в видео. "Подъем" -- утреннее шоу на Новом канале. С 1999 года и по сегодняшний день по будням шоу в прямом…Вафельница, орешница - 2340260
PT2M
True
2016-04-07T09:50:56+03:00
embedUrl

Но здесь очень рекомендуется смазывать приборчик растительным маслом.

mur_myau
Хочу вафельницу жардеко на 4 вафли. Но цена с доставкой вообще.

Katrin77
Jenealis, gawala, большое спасибо! Вообщем то, имея в наличии две вафельницы, я понимаю, что это не интеллектуальная техника и принцип у многих одинаковый, но вдруг подумалось, что Cloer какая то особенная))

win-tat
Не знаю уж какая она особенная (Cloer), мне не с чем сравнивать, она у меня первая для тонких вафель, но я я ооочень довольна своей 285-ой моделью! Смазываю только один первый раз раст/маслом, пропекает равномерно, не горит, не прилипает, покрытие как новое, мечта, а не вафельница!

Танюша
А я все время все вафельницы смазываю только сливочным маслом. У меня их 3 шт. разные.

notka_notka
Девочки, ну может у кого есть вафельница supra wis-555 Я вся поизмучилась, нужна мне она или нет. Агрегат с 5 сменными пластинами не даёт мне покоя. Не могу найти отзывы реальных пользователей. Девочки, помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с отзывами, а И не похожа она, случайно, на Дексик??? Его прям девочки с Украины хвалят.

Вафельница, орешница

Якрасивая
Supra - бяка. Полгода не проработала ((Мечтаю сдать обратно.

notka_notka
Оля)), а что именно сломалось? Прям бяка-бяка??? А можно по-подробнее, пожалуйста? Вот внешне по фоткам я практически не нашла сильных отличий от Dex. А девочки, у кого есть дексики- все довольны.
Заранее спасибо. Жду ответа скорее, а то очень актуально)))

Якрасивая
Наталья, я не знаю, что именно сломалось, никак до эльдорадо не доеду, где покупала, чтоб на проверку в сервис сдать. Она очень хорошо жарила мясо, знаете отбивные в панировке продают в перекрёстке. И в один прекрасный день просто не включилась. Покрытие вроде не плохое...

notka_notka
Оля)), какое мясо??? На какой панели? Мы точно про одну и ту же модель говорим?

Якрасивая
Наталья, у меня Supra WIS-444 у Вас, я так понимаю 555(?). Так вот в моей модели есть гриль-пластины, а у вас пластины для котлет. Но качество сборки от комплектации не меняется, супра она в любой комплектации бяка. У матери моей когда-то настольная плитка была от этой фирмы и микроволновка, так вот всё сдохло. Плитку вроде ненадолго деревенский сосед починил, а микроволновка теперь герметичным шкафчиком стала.

Cirre
notka_notka Наташа, а я вот таким пользуюсь, уже 2 года, пока вполне нормально, покрытие держется, правда не каждый день, но раз в 2-3 недели работает

Якрасивая
Cirre, Галина, а фирма производитель какая? А то я не разглядела. Я то всё про Бранд мечтаю.

notka_notka
Галина, а где там 6 в 1? На фото три вида пластин. Хотелось бы орешницу в комплекте.

Cirre
Оля посмотрела на коробку, а там и нет производителя
или
а есть вот такой

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 18:21
Наталья Орешницы там нет, я ее отдельно взяла

notka_notka
Девочки, спасибо за участие
Нету терпежу никакого у меня. Заказала ток что, ценник нашла более менее приемлимый)))) Буду надеяться, что мне повезёт с игрушкой, как долго я к ней приглядывалась
Теперь буду ждать с нетерпением)))

notka_notka
Такие вкусные гренки получаются в вафельнице и без масла! Супер, я очень довольна аппаратиком, все панельки протестировала)))

Вафельница, орешница

Anais
Всем доброго времени суток! Опытные кулинары, подскажите, пожалуйста какую лучше выбрать орешницу? Хочу орешки как в детстве, глубокие, крупные, с толстыми стенками и обязательно ребристые.
Заказывала на Озоне Атланту, привезли с поврежденным покрытием. Вот думаю, заказать ее же повторно или выбрать другую?

MarinaK
Хочу орешки как в детстве, глубокие, крупные, с толстыми стенками и обязательно ребристые.
У электрических орешниц глубина небольшая, такие как в детстве в ней не получатся. А вот в орешнице в той, что готовится на плите получится как в детстве

Anais
У электрических орешниц глубина небольшая, такие как в детстве в ней не получатся. А вот в орешнице в той, что готовится на плите получится как в детстве

Марина, спасибо за отзыв! Что прям так не получится я поняла, но готовить на плите я не люблю да и не очень умею. У меня прогрессирует гаджетомания. Порыскав наткнулась на «Белочку».. По-моему это то что мне надо... Если тут есть владельцы Белочки, поделитесь впечатлениями

win-tat
Anais, почитайте здесь и ниже про Белочку

Люд-Мил@
Думала, что приду поделиться радостью, а пришла с проблемой. Купила себе вафельницу Galaxy для толстых вафель, паймейкер этой марки у меня есть, и вроде пока неплохо себя показал, а тут попалась совсем не дорого вафельница на две прямоугольные вафли, я именно такой формы и хотела, ну и взяла. Сначала испекла вафли из фарша (из индейки) с тертой картошкой и сыром, боялась, что прилипнут, но они как раз нормально получились, заметила только один недостаток - неравномерная зажаристость, с одной стороны бледнее, видимо из-за расположения тена. Но это бы пол-беды, после мясных решила испечь сладкие вафли, и тут и началось. Тесто прилипало, а при попытке открыть вафельницу разделялось на две половинки, по одной на каждой из пластин, хотя потом каждая половинка не так уж трудно снималась с пластины. Особо не помогло и смазывание маслом. У меня правда остается надежда, что это тесто виновато, когда мне загорелось эти вафли печь, то обнаружилось, что сахар в доме закончился, ну не бежать же ночью в магазин за сахаром, взяла пачку готовой магазинной смеси для кекса, из нее и замесила. Кстати вкусно получилось, но ооочень сладко, даже на мой вкус приторно, хотя я люблю сладкую выпечку.
 Вот припоминаю, что кто-то здесь уже писал о подобной проблеме, как-то удалось её решить, или все же в вафельнице причина была? Так не хочется свою в магазин сдавать, я её уже почти полюбить успела, и тут такая досада.

Нугира
У меня тоже как-то разделялась вафля на 2 половинки, когда рано открывала - стала держать чуть дольше- стало получаться нормально.

Люд-Мил@
Да я вроде и не рано, просто прилипло очень крепко. Буду конечно пробовать ещё по другим рецептам, может обойдётся.

Mirabel
Люд-Мил@, Мила, по моему не все вафельницы«берут» вафли по неклассическим рецептам.
У меня самая первая вафельница была весьма примитивная и покрытие не самое лучшее. Могла справиться только простыми рецептами, попытка спечь Льежские вафли была последней, после этого уже и простые было не спечь.
Может попробуеете что-то попроще, а там с универсальной смазкой замахнуться и на мясные
Удачи!

Люд-Мил@
Вика, так мясные-то как раз получились прекрасно, без расслоения, а вот сладкие прилипли и разорвались.

Mirabel
прошу прощения, это я на работе по диагонали читаю. Ну может кексовая смесь не понравилась вашей вафельнице
Попробуйте с нормальными продуктами и должно всё получиться!

Люд-Мил@
Попробую обязательно, вот только выходных дождусь, в рабочие дни никак - только с работы приползла.

Люд-Мил@
Сегодня моя вафельница себя реабилитировала - пекла творожные вафли и печеночные. Все прекрасно отходило, ничуть не прилипало, пропеклось быстро и хорошо.

Кроша
печеночные

Милочка, а рецептом печëночных вафель не поделитесь?

plasmo4ka
Милочка, а рецептом печëночных вафель не поделитесь
да-да-да, а заодно и рецептиком мясных

Mirabel
Мила, Ну вот как хорошо! Рада ха вас и за вафельницу тоже!
и присоединяюсь к просбам поделиться рецептами вафель всех! творожных тоже

Девочки! а у кого-нибудь есть вафельница Принцесс? как чурросница, мадленница, только жёлтого цвета.
Не везёт мне с ними никак, уже 20я по счёту наверное и сдавать понесу обратно.

Люд-Мил@
Девочки, печеночные вафли замесила на глазок, переборщила с мукой, жестковаты получились (правда сегодня на работе всё съели). У меня ещё кусок печени лежит, сделаю с поправками и тогда запишу, сколько чего. В общем это обычный рецепт печеночного тортика, каких здесь много, просто я его к вафельнице применила.
Рецепт творожных брала здесь на форуме, но для себя буду его корректировать, если получится хорошо, то обязательно напишу.
Мясные тоже на глазок делала из фарша индейки, опиралась на рецепт с форума, постараюсь вспомнить, что я туда намесила.

Barmamam
у меня вафельница Принцесс для толстых вафель желтенькая и мне она вполне нравится. часто пеку сырные вафли, вафли по рецепту хачапури, вафли-пирожки из слоеного теста и др. маленькая, аккуратненькая и вполне нормально работает. конечно, мне после Cloer не хватает звукового сигнала, но я уже привыкла.

Mirabel
barmamam, Спасибо большое, что отозвались. У меня вторая Домо выходит из строя.. да что такое хорошие были обе вафельницы, но что-то отламывается от них, то платинки выпадают, ну ещё 2 других фирм откровенно неудачные. Теперь возьму Принцессу красивую и бюджетную.

Cvetaal
Mirabel, Вика, я совсем недавно, благодаря Наташе, 4udo,
computeruniverse
обзавелась шикарной вафельницей для толстых вафель, но долгое время поглядывала в сторону принцесски

Mirabel
Свет, А что это за фирма??? что-то не пойму...
Моя нынешняя Домо оочень похожа на твою, Но ещё и поворотная и с регулятором температур, с шикарным покрытием. Пару раз попользовалась регулятор у меня в руке остался... ну что это

Cvetaal
Викуль, я полагаю, что в названии обозначена фирма? Меня подкупила мощнорсть в 1200 вт, пекла уже несколько раз вафли, очень понравилось. Посмотрим, сколько прослужит)

Mirabel
да да, увидела название, Гурмэ назывется,. Прослужит долго, даже не сомневайся. У меня была подобная, но маломлщная со смнными пластинками, лет 6 служила верой и правдой.

mur_myau
Mirabel, Cvetaal,
Точь-в-точь как Jardeko по дизайну и мощности.

Лера-7
Вика, а у меня вафельница GFgril GF-020. Не знаю, продается ли у вас такая вафельница, но я от нее просто в восторге!

Mirabel
Светлана, Нет, у нас такой нет в продаже, но есть типа такой.

Лера-7
у нас такой нет в продаже
Жаль. У нее очень хорошее покрытие и печет здорово.

Mirabel
Так моя тоже печёт отлично и покрытие шикарное. Но отвалился переключатель температур Может не обращать на это внимания и не переключать вовсе.

Лера-7
Может не обращать на это внимания и не переключать вовсе.
Вика, так если печет хорошо, так и ну его, этот переключатель Я почти все пеку на максимуме. По-моему, только один раз делала чуть меньше нагрев, правда не помню, что именно пекла.

Mirabel
Лера-7, Свет, так я могу и поменять на такую же, но мелькнула Принцесса совсем дёшево в другом магазине, а в этом, где вафельницу нынешнюю покупала повились сушилки, ну вот потому и интересовалась, что думают обладатели Принцессы про свою желтушку-красотушку.

Иржи
купила себе новую игрушку, орешницу Белочку, вот такие скорлупки

Вафельница, орешница

notka_notka
Иржи, Ирина, с обновочкой тебя Орешки зачётные получились По какому рецепту пекла?

Иржи
notka_notka, Наташа, спасибо! А рецептик простенький, растопила пачку маргарина, 0,5 ст сахара, 2 яйца, муки около 2,5 ст (мука самоподнимающаяся) а в обычную немножко соды гашенной добавляю

Лера-7
Приехала ко мне долгожданная вафельница Cloer 261! Вот она, моя красавица

Вафельница, орешницаВафельница, орешница

А это первые, приготовленные в ней, вафли

Вафельница, орешница

Ukka
Лера-7, Светуль, классная штучка!!!
У моей подружки такая была, очень она ею была довольна!
А у тебя со звоночком или без?

Лера-7
Ukka, нет, Оля, без звоночка. Я очень давно хотела такую вафельницу. Когда, наконец, «созрела» для покупки, они исчезли из продажи в наших магазинах. Эта приехала ко мне из Германии, за что еще раз огромное спасибо Наташе (4udo)! Изначально я хотела 271 или 285 модель, но они обошлись бы дороже почти на тысячу. Решила купить эту. Довольна, как слон!

win-tat
Светлана Лера-7, поздравляю! С такой помощницей точно не разочаруетесь, Cloer печет классно! У меня 285-я модель со звонком, совсем не напрягает этот дзыньк, зато не нужно каждый раз заглядывать «готово-не готово», дзынькает точно по готовности.

Лера-7
win-tat, Таня, спасибо! Я тоже очень хотела со звоночком, но жаба задушила переплачивать почти тысячу. Мне очень понравилось, как она печет. Первую вафлю начала печь на 6-ке, не успела глазом моргнуть, как она в коричневенькую превратилась Потом перевела на 4. Но, опытным путем, пришла к выводу, что оптимальное положение регулятора - 3,5. Вафли получились равномерного золотистого цвета. А какие тоненькие! Я очень довольна покупкой.

win-tat
Светлана, я тоже пеку на 3-3,5
Вот мои старые фотки

Вафельница, орешницаВафельница, орешница

А в эти выходные опять сахарные трубочки от Анастасии пекла.

Лера-7
Татьяна, хорошенькие! А можно ссылку на рецепт? А я пекла по рецепту из журнала «Работница», не помню какого года, но очень вкусные.

win-tat
В рецепте мороженого внизу рецепт вафельных рожков, только я молоко заменяю на воду (у меня в инструкции к вафельнице написано, чтобы вафли были хрустящими, лучше использовать воду) и не всегда выдерживаю тесто 2 часа, иногда мин через 20 начинаю печь, разницы не заметила.

Лера-7
чтобы вафли были хрустящими, лучше использовать воду
Вот как! Теперь буду знать. Спасибо!

julia_bb
Лера-7, поздравляю с обновкой
У меня точно такая без звонка, готовность по лампочке смотрю, тоже выставляю на 3,5. Давненько я ей н пользовалась, надо будет достать из закромов её и вафелек напечь)

Лера-7
готовность по лампочке смотрю
Юля, спасибо! А можно поподробнее про лампочку? Она должна снова включиться или выключиться? Я что-то впопыхах не обратила на нее внимания

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте