Почему поздняк? Если сильно захотеть, то ник можно и поменять, думаю.
НЕНАААААДООО!!!
Rina
Почему поздняк? Если сильно захотеть, то ник можно и поменять, думаю.
Почему поздняк? Если сильно захотеть, то ник можно и поменять, думаю.Да, вот подумала, что ни лучше, ни хуже не стану. Хлеб и у стоматолога может получиться при грамотном руководстве и в хорошей компании.
М-дяя, под колпаком-то котёнок оказывается. И похоже у него уже утро 1 января. Машенька, приодень котика! И, пжааалста, только не в лапландский колпак!Вит, мой котя отдыхает, устал сидеть. Что было -под то и прилёг.
Да, вот подумала, что ни лучше, ни хуже не стану. Хлеб и у стоматолога может получиться при грамотном руководстве и в хорошей компании.Пральна!
Как нам читается - это наши проблемы. И как бы мы с вами не читали, Мариночка очень хорошая. Штормусик такой.К чему здесь «муси-пуси»?
Я сегодня замахнулась на Яичный из инструкции к хлебопечи, посмотрю, каким получится...Я такой пеку для горячих бутербродов в сэндвичнице, нам очень нравится.
Правильно она его назвала, а то его здесь так не любят.Машенька, разве кто-нить говорил, что нелюбит диспенсер? Говорили только, что это не такая уж необходимая вещь для хлебопечки и без него можно обойтись. А если кто-то начинает доказывать, что без него ваще зарез, то начинаются решительные возражения, плавно переходящие в дискуссию в режиме «гав-гав». А так, ведь никто против диспенсеров и не выступает. Вот я например
Машенька, разве кто-нить говорил, что не любит диспенсер? Говорили только, что это не такая уж необходимая вещь для хлебопечки и без него можно обойтись. А если кто-то начинает доказывать, что без него ваще зарез, то начинаются решительные возражения, плавно переходящие в дискуссию в режиме «гав-гав». А так, ведь никто против диспенсеров и не выступает. Вот я напримерКонечно, можно и обойтись, но мне он не мешает. Я свой Панасоник просто люблю!
Машенька, а боярская шапочка для Деда Мороза не попадалась Вам? Я бы такую тоже свому коту приспособил. Да только одни колпаки кругомВит, кот-красавец и ему можно такой колпак одеть. Тогда вообще суперрр будет котя!
Вит, кот-красавец и ему можно такой колпак одеть. Тогда вообще суперрр будет котя!Нее, Машенька, ни за что! Я - православный и эти колпаки... Впрочем, я лучше приведу цитату с форума и с которой я согласен.
От хлебопечки плавный переход к патриотизму. Хлебопечка "Panasonic" - изобретение не «наше».Да вы небось ещё и Новый Год по японскому календарю встречаете?! Тогда вам ещё ждать да ждать.
LOLА по-русски?
А по-русски?Не хочу, смайлик сердитый.
Расскажите, пожалуйста, кто чем орехи-семечки перемалывает? Кофемолку надо покупать?Я кофемолкой перемалываю. Думаю, что купить нужно. Кофемолкой делаю также сахарную пудру, крупу в муку и многое другое.
Марин, такие правильные слова!!!
- Начинаешь думать, что ты старая (особенно, если посмотреть на год выпуска и в календарь).
- Похвастаться нечем.
Мария, посмотрела, но там не написано Хто Это?Вот здесь можно эту тёрку посмотреть:
нашла. вам нравится, удобный?Алена, чо нашла-то? ты слишком много хочешь от старых, больных женщин.
нашла. вам нравится, удобный?Я пользуюсь им очень редко, но бывает, что нужен. А как Марина показала - лежит на полочке. Уж очень он много места занимает. А этот бочонок аккуратный и как баночка компактный, и все диски в ней хранятся. Стоит 200-300 руб.
да ладно! Маш, ты просто ее в руках не держала. И вовсе немного, очень даже компактная.Может у меня другого производителя, но там 4 отдельных барабана-тёрок с ручками и один пластмассовый захват для этих барабанов.
Расскажите, пожалуйста, кто чем орехи-семечки перемалывает? Кофемолку надо покупать?Орехи всех видов семечки -перемалываю в измельчителе от блендера. Семя льна уже перетираю в мельнице к кухоному комбайну а травку лекарственную, она со стеблями перемалывала в кофемолке но с ножами. жерновая не пойдет
Я про свежие дрожжи в наших ближайших магазинах спросила, нетути. Пеку на сухих. Но мне очень интересно попробовать хлеб на свежих))А вы поищите на ближайшем рынке, там всегда есть.
А вы поищите на ближайшем рынке, там всегда есть.Ну, на рынке такоооого можно найтиииии!... Не люблю рынок... но посещаю
А вы поищите на ближайшем рынке, там всегда есть.Я купила на рынке, там в одном месте бабульки продают и целыми «кирпичами» и уже нарезанными «ломтиками»...
Уважаемые форумчане, прошу помощи: купила «сырые» дрожжи, хочу попробовать испечь с ними хлеб, но не знаю, сколько класть в перерасчете на 1 ч. л сухих на буханку размером М и каким образом, предварительно растворить в воде и добавить к остальным ингридиентам?Почитайте здесь. Рома у нас специалист. Сам обращался.:
Я купила на рынке, там в одном месте бабульки продают и целыми «кирпичами» и уже нарезанными «ломтиками»...А вы бы спросили её КАК она их резала и руками перебирала.
На размер М я беру 8гр.Ну вы даете, Котя Рыжий! Я даже в Ринин "50 на 50" не больше 5 грамм кладу, иначе дрожжами пахнет.
Ну вы даете, Котя Рыжий! Я даже в Ринин "50 на 50" не больше 5 грамм кладу, иначе дрожжами пахнет.Неа! Размер М - это 400гр. муки. Рома пишет 2гр. на 100гр. муки. Переводим граммы в моль/литр или просто умножаем 2х4(по100)= Не очень сложно?
Ну, в общем-то, да...
Оопанькиии! Да ты ведь тоже рыжая!
С количеством вроде все более-менее понятно, а вот, как их предварительно подготовить? В водичке размочить или опару сделать?*JOKINGLY*Я имел ввиду бабулю на рынке. А вдруг она не ниткой резала, а... чё под руку попало. А потом пальчиками края брусочка протёрла и на рынок. Бабули всякие бывают. Да и не только бабули.
Спасибо за подсказку, буду пробовать печь...Совсем другое дело. Я так и написал "... Да и не только бабули...»
Что же касается бабулек, у нас режут дрожжи на глазах, обворачивают в тетрадный лист и отдают за 15 рублей... А вобще, если придираться к бабушкам, то можно так же подвергнуть сомнению всех людей, кто так или иначе, связан с производством и продажей продуктов... Ведь мы многого не знаем и не видим, а то ни за что не стали бы покупать некоторые продукты... ИМХО...
Меня друзья называют «Злая Ирка». А картинки другой новогодней не нашла... ну разве что, пингвина уберу.