Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина (вырезка)
1,5-2 кг
Для маринада:
Баварская горчица
2 ст л
Мед светлый
1 ст л
Соевый соус
2 ст л
Херес полусладкий
150-200 мл
Смесь четырех перцев свежесмолотая
1 ч л
Оливковое масло
2 ст л
Для прослойки:
Шпинат
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Йогурт натуральный (густой)
2-3 ст л
Для корочки:
Грецкие орехи
100 г
Подсушенный белый хлеб
100 г
Майоран, тимьян
1 ч л
Пармезан
50 г
Способ приготовления
1. Из приведенных выше ингредиентов приготовить маринад, залить им мясо и оставить мариноваться на 12 часов.

2. Затем выложить мясо в форму для запекания ( на дно установить решетку) и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
3. Шпинат и петрушку пюрировать и смешать с йогуртом. Орехи и хлеб смолоть в мелкую крошку, смешать с сухими травами и сыром.

4. Вынуть мясо из духовки, равномерно смазать пюре из зелени и сверху уложить ореховую крошку. Вернуть в духовку еще на 30-35 минут.
Готовое мясо вынуть их духовки, накрыть фольгой, дать постоять минут пятнадцать и подавать.


2. Затем выложить мясо в форму для запекания ( на дно установить решетку) и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
3. Шпинат и петрушку пюрировать и смешать с йогуртом. Орехи и хлеб смолоть в мелкую крошку, смешать с сухими травами и сыром.

4. Вынуть мясо из духовки, равномерно смазать пюре из зелени и сверху уложить ореховую крошку. Вернуть в духовку еще на 30-35 минут.
Готовое мясо вынуть их духовки, накрыть фольгой, дать постоять минут пятнадцать и подавать.

Примечание
Готовьте с любовью и приятного аппетита!