Он легкий, тесто не оттягивал, расплывался.
Fotina, Свет, а ты проходила пальцами предварительно по заготовке тестовой на палетке? Они в видео тескомовском как раз это показывают - действенно!

смотри с 1:40
Катюшка
Он легкий, тесто не оттягивал, расплывался.
Хе-хе, французский кондитерский шприц почти на 800млФарш!
Важно!! Рычаг поршня после нажатия нужно отпускать совсем. Сколько ни нажал (хоть половину порции выдавил). Если не отпустить - он не отщелкивается для следующей порции. Просто не давится дальше, он как бы «дожимает» тот последний сделанный шаг. Я пока не сообразила - минут 15 ковырялась, крутила колесико и тупила.Натусь, это же надо капслоком и на стену!
Хе-хе, французский кондитерский шприц почти на 800мл)). Нормально все получилось.
![]()
деБайер
французский кондитерский шприц почти на 800мл))Вот это шприц, всем шприцам - Шприц, наш размерчик, Русский, но цена не гуманная...
у нас покаУ вас это где?
Тришка,
Я в теме там писала. Только сканер и касса самого магазина выдали скидочные цены. Ни ценник, ни сканер приложения мобильного- везде 6500. Пошла из вредности к сканера в самом магазе: 2990р.
Значицца надо в Метро топать и искать... Пасиб.Ксюша, купите и мне, пожалуйста?
Sens, знать бы ещё когда я туда попаду.......Чем быстрее- тем лучше! Так как товар заканчивается в Метро.
нет нигде объёма этой штуковиныпо картинкам и видео относительно рук можно себе представить, да и размеры даны.
выдавливала мясной фарш разной толщины, удобно было брать тонким ножом, отсекая от колбаски нужный кусочек.Ну, потом ещё ентот кусочек в пельменную лунку положи, раз так 20 подряд Ну, нафик. Бестолковая весчь этот мастер-пресс, у меня он тоже есть, не стоит своих денег
потом ещё ентот кусочек в пельменную лунку положи, раз так 20 подряда как еще пельмени начинять? по-любому по кусрчкам))
такой дозатор у меня естьИриш, а объем у него какой примерно?
Бестолковая весчь этот мастер-пресс,У меня тоже он не пошёл, продала уже давно его.
Piano,Была сегодня в мЕтро, за маслом... и посмотрела шприц, пошла к сканеру, да, показывает 3тыс, но не купила (деньгов нет)... их там шт. 10 лежало...
Дык мы за ним бегали только что в теме «что где купить». Это деБайер за 3 тысячи из Метро. Стоил 6500, но объявили акцию. Танюшка Ока на хвосте принесла: все побежали и я побежал)).
Элен,Вот и я подумала, что можно больше одного раза использовать.... тоже нать
Да, вот эти мешки я и покупаю. Плотные, толстые, прочные. Вместо одного раза раз по 5 использую. Дорогие такие...
объем у него какой примерно?померила водой - вместе с насадкой = 250 мл.
этот мастер-пресс... приспособила под ленивые колбасо-сосиски в духовке, когда лень набивать их.
вместе с насадкой = 250 мл.Пасиб
кондитерский шприц почти на 800мл)Нат, так он получается по объёму такой же как от Тескомы, на который я выше ссыль давала, или больше? Размер у колбы не померяешь?
Пасиб
Нат, так он получается по объёму такой же как от Тескомы, на который я выше ссыль давала, или больше? Размер у колбы не померяешь?
Блин, померила, пытливый ум)). Под «нож», т. е. по самый верх -800млШо 800мл. я поняла, ты мне размеры дай диаметр и высоту... Просто в Тескоме они вороги, объем как раз не пишут, а тока размер...
Ната, вот ты бы еще видео показала, как ты этим шприцом работаешь, как он дозирует, в форму...Чучелка, Ната, присоединяюсь к просьбе!
А то подмывает купить, пока скидка, но есть сомнения, справлюсь ли!?
Тришка,Да в Тескоме то я примерно тоже высчитала объем уже, мне было интересно на сколько твой шприц больше по объёму от Тескомовского.
Ксюша, я тебе за 2 минуты пропорцией нашла высоту колбы Тескома без ручки (16см) - эти дураки на картинке дают высоту с ручкой, что бы тебе дали мои высота диаметр??? - и нашла объем цилиндра. Колба у Тескомы 803см. куб. то бишь 803мл. Ну, чуточку плюс-минус, конечно, с поправкой на точность измерения с картинки.
Ната, не делай видео Не слушай их!
Дык мы за ним бегали только что в теме «что где купить». Это деБайер за 3 тысячи из Метро. Стоил 6500, но объявили акцию. Танюшка Ока на хвосте принесла: все побежали и я побежал)).Ната, спасибочки, я ж как увидела у тебя здесь шприц и тоже побежала 100 лет не была в Метро, далеко, да и нет надобности переться туда, а тут.... вообщем решила что мне нужно сразу 2, благо на сайте посмотрела в каких они коробках, иначе не нашла бы, лежало 3 коробки все вскрыты, в одной 2 насадки, в одной только 1 прямая, а третья пустая, пошла выяснять что и как, -шприц кто-то спер. Забрала оба.
косточкоудалитель,А можно фоточку?
А можно фоточку?Галина, это фирмы Leifheit, фотку не могу т. к он в деревне
А первый раз не пошло, да? Не получилось?ага, на черешне не пошло, куча косточек оставалась, а на вишне прям супер, вообщем я в восторге и дочь тоже
Сначала нужно кружочки наштамповать, потом разложить!Да думаю не обязательно кружочками катать, можно приноровиться тестораскаткой, там по краю выступ, который срежет тесто (у таперовской тесто не срезается, это минус, но ведь в любом случае с ней удобней) Так и есть, не нужны кружки, нашла в отзыве aliexpress.ru...? что срезает хорошо. Они видимо только появились, может цена упадет? Надо дождаться черной пятницы
Вот такую встретила на АлиЭкспрес, дороговастенько, но интересная.о! на тестораскате раскатать 2 полосы по размеру форм, наложить сразу на 3 формы, накидать фарш, и захлопнуть.
Сначала нужно кружочки наштамповать, потом разложить!да ну.. кружочки штамповать.
6 штук зараз.8 шт за раз
8 шт за раз
возник вопрос -чем прокатывает по рёбрами? деревянной скалкой? пластиковой? Иль силикон нужен?
Fotina, Свет, а ты проходила пальцами предварительно по заготовке тестовой на палетке? Они в видео тескомовском как раз это показывают - действенно!
![]()
thumbnailUrl
Формы равиоли и равиолини DELICIAНастоящмие итальянские равиоли своими руками. теперь это так просто с новинкой от Тескома. Форма для равиоли помощница любой хозяйки на кухне. Удивите родных и друзей. Изготовлено из высококачественного пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Пельменница и форма для вареников - 3602757PT1MTrue2020-11-01T12:56:45+03:00embedUrl
смотри с 1:40
Приспособилась ручкой скалки (она деревянная и закругленная) или мадлера.