Я в свою коллекцию еще вот такую гигантскую купила

Катюшка
вот такую гигантскую купилаЛариса, это больше для чебуреков подходит
Я в свою коллекцию еще вот такую гигантскую купилаЕсли еще и ложка столовая...
Я в свою коллекцию еще вот такую гигантскую купилаэто уде целый пирог!![]()
МиничебуречницаЧё это мини-то? Не мини...
Я в свою коллекцию еще вот такую гигантскую купилаЛариса, спасибо что напомнила! У меня такая есть, только оранжевая. Покупала для чебуреков. но использовала только один раз. Но не потому что не удобная, просто чебуреки сто лет не делала. Да и эта форма мне для моей бывшей Титании по ширин раскатки теста не проходила. Теперь у меня Атлас на 18 см, можно и поиграться, форма у меняя как раз 18 см.
Я в свою коллекцию еще вот такую гигантскую купилаЛариса, а она похожа, на эту?![]()
может еще порыскаю по Алику.
она похожа, на эту?Фсё! Весна... Обострение...
диаметр - 13 смНет, она поболе будет, сантиметров на 5.
Лариса, а она похожа, на эту?Похожа, Лена, разве что ручки сплошные.
А у меня такой паркА в тылу
Привет! Девы! Кто заведывает закупкой? Мне нать. Одну. Точно.Наш человек!!!
Скока денеХ и кому переводить?
А у меня такой паркЯ Тескомовсеи, набор, подарила.. Купить купила, но не нужен совершенно. не знала кому прстроить. пристроила..
А в тылу «врага» это что там?
у меня не Тескома, покупала давно, кажется, БернерЯ пришла к выводу, что не нужны мне такие формы. Все равно делать ничего не буду.
Лариса, а она похожа, на эту?18см класс! Еще где то успел встретить с таким размером. А вот на Алике всё 10, да 12см
Фсё! Весна... Обострение...Не иначе долго сопротивлялась, что мне равиольница не нужна. Капила, вчера забрала, на Озон заказывала.
Купила, вчера забрала, на Озон заказывала.Ха, нас болезных прибыло! Ведь красота получается я скажу, и удобнительно
Теперь выбор есть на чем пельмени лепить
Диаметр 17 смУ мене значит немного не такая, у меня в диаметре 18 см.
А у меня приблудилась чебуречница. Цена смешная 12 грн. Диаметр 17 см не подходит под тестораскатку Титанию, буду скалкой катать. Я те чебуреки жарю раз в год, потерплю)))По многочисленным просьбам переписываю рецепт.
![]()
Ну и рецепт с оборота бумняжки.
По многочисленным просьбам переписываю рецепт.Вот же, облом! Моя мамуля не запатентировала рецепт
ЧЕБУРЕКИ КЛАССИЧЕСКИЕТочно классические?
Вот китайцы, такие уж китайцы! И Тескомовские формы уже склонировать успелиПолучила я сегодня эту форму. Заказала сразу же, как Юрий ссылку разместил. Получилось и цена приятная, и бесплатнвя доставка. Но уже на следующий день после отправки зашла на сайт, а прод и цену на эту формочку поднял, и доставку поставил платную. Пришлось поволноваться, потому как на сайте и по сей день висит подпись что товар следует в пункт отправки и отслеживаться не может. Так что посылочка всплыла через 38 дней у меня совсем неожиданно!
aliexpress.ru...
Муж сазал что пластмассовые резалки быстро затупятся от скалкиНеля,
хорошая подсказка! Надо купить маленькую силиконовую скалку, у меня только с дерева и пластикаИ муж спокоен будет!
Неля,Это из практики? А то моя силиконовая ничего не прорезаала, может более упругий силикон нужен?
Есть выход - прокатывать силиконовой скалкой!
Тогда и форма не будет портиться и за счет мягкости силикона лучше будут разрезаться слои.
может более упругий силикон нужен?Трудно судить об упругости силикона на Вашей скалке...
Элен, это шприц для кондитерки?Да, Тескома, там очень удобные держатели и закручивается, не на пол оборота, как я покупала дешевый, как начинаешь давить на поршень, крышка слетала...