Ssylka

Пельменница и форма для вареников (страница 75)

Irgata
Правда по прежнему сомневаюсь, а будет ли размер продукта устраивать?
это равиоли, тут и тесто играет наравне с начинкой, а не только служит оберткой, как в пельменях и пр. пр.
Потом эти равиольки в соусах подтушивают.

Сейчас везде её подливаю
подсели? наркоманише соуше
а мне так и не пошел этот вкус, не наше оно, не мясно-тестяно-сметанно, как мы привыкли с раннего детства

Юрий К
подсели?
Очень сильно))) По первой аж чуть не вывернуло наизнанку... А теперь

это равиоли, тут и тесто играет наравне с начинкой, а не только служит оберткой, как в пельменях
А я как пельменницу хочу использовать))

Юрий К
Уррра! Приехал заказ! Первое впечатление при распаковке очень приятное! Осталось совершить подвиг - замесюкать тесто и сделать фарш, предварительно помотавшись по магазинам

julia_bb
Юрий К, поздравляю! Хорошая формочка, у меня тоже есть.
Вкусных равиолек

Маша Иванова
А у меня Чибовская форма для Равиоли лежит новая, буду продавать. Никому не надо?

Юрий К
julia_bb, спасиб! )) Будут мини пельмешки!

Mirabel
Юрий К, а какого размера получаются равиольки в вашей новой помощнице?

Юрий К
Mirabel, по кромке теста 4,5/4,5см. А по краю выемки для начинки 3,5/3,5см. Это не диагональ. В глубину не могу померить. Маленькие такие пельмешки У меня вариант на 10шт., а есть на 21штуку в таком же по размеру корпусе - там откровенные малипуськи будут на мой взгляд, начинки то не положишь. Производитель Tescoma.

Mirabel
Юрий К, спасибо! Очень хороший размер
 у меня на 3 см есть форма, удобная вполне, но пока сделаю эти пельмешки

Юрий К
у меня на 3 см есть форма, удобная вполне
Это металлические круглые? Не, на них я что то не стал заглядываться... Недавно купил пистолет-пельменницу, да тут же продал, мелко как то, мы к бОльшим размерам привыкли в регионе

Mirabel
Юрий К, нет-нет! это не от Тескомы.

Юрий К
Mirabel, я имел ввиду типа старые такие формы круглые, не тескомовские само собой))

Юрий К
Вот китайцы, такие уж китайцы! И Тескомовские формы уже склонировать успели
aliexpress.ru...

julia_bb
Юрий К, точно. Один в один, только розовенькими решили сделать.
Интересно, как они по качеству и что там за пластик.

nila
Юрий К, спасибо за ссылочку! Заказала форму

Юрий К
julia_bb,
Заказала форму
Сам бы заказал, если б накануне не купил Тескомовскую

Светлана777
Вот китайцы, такие уж китайцы! И Тескомовские формы уже склонировать успели
Вот это молодцы! Жаль только что поздновато «проснулись» Но в любом случае спасибо за ссылку.
Сам бы заказал, если б накануне не купил Тескомовскую
Так надо испытать Тескому, и заказать вторую, с двумя быстрее процесс лепки будет, мы с дочей двоем лепим и если с такими формами, то одной мало (пока она фарш накладывает я подготавливаю тесто или раскладываюготовые)

Юрий К
Девочки, а у меня теперь вот что есть!!! Подарила наша форумчанка, sara fan, за что ей огромный поклон!!!

Светлана777
Юрий К, Поздравляю!!! Ждем испытаний тондема с равиольницей

Юрий К
Светлана777, как созрею конечно похвалюсь!

Malva
На Амазоне, если кто интересуется, есть форма на четыре вареника

Пельменница и форма для вареников

Девочки, у меня есть клиент на эту форму. Предлагаю купить несколько штук в складчину и сэкономить на доставке. Отправлять буду в Москву, поэтому россиянки могут присоединяться)

Антоновка
Malva,

Лиль, по чем опиум с доставкой для народа будет ориентировочно?))

dopleta
Там же есть на две штуки

Иржи
Malva, Лилечка, а цена вопроса какая примерно?

оптимистка
Malva, я бы тоже взяла для коллекции.

Рыбёшка
Вот была бы у меня такая волшебная штуковина на 4 штуки...
Может и я бы делала варенники
Постою, послушаю, а вдруг...

марусячарли
Ильмира, у меня такая есть. Форма, которая на 4 шт. Пельмешки получаются идеальные. Делать одно удовольствие.

Рыбёшка
Ильмира, у меня такая есть. Форма, которая на 4 шт. Пельмешки получаются идеальные. Делать одно удовольствие.
марусячарли, так для пельмешков или для варенников?

venera19
Я бы тоже хотела форму на 4 вареника. Какова цена вопроса уже узнали?

марусячарли
По мне, так для пельменей. Замороженный пельмень где то 6.5 на 4 см.

Ярик
Malva, Лилия, присоединяюсь к девочкам, цена интересует.

venera19
Купила на WB такой:

Самый востребованный получился средний, на маленьком делала как раз пельмени.
Но с одинарным возни много, а выхлоп медленный.

Элен
Вот фото марусичарли

А это фото Гали marlanka

хочу

Купила на WB такой:

Самый востребованный получился средний, на маленьком делала как раз пельмени.
Но с одинарным возни много, а выхлоп медленный.
У меня тоже такой есть, но не разу не пользовалась, тоже мысль была, что долго чирикаться надо...

оптимистка
Элен, это с помощью какой формы сделаны вареники на фото?

марусячарли
Правильно Элен! Хоти Мне лично нравится форма. На моей фотки самые первые пельмешки замороженные. Делала тяп ляп. Потом приноровилась и выходили красивые и ровные

Irgata
Вот была бы у меня такая волшебная штуковина на 4 штуки...
никакого волшебства, совсем мало плюсов и удобств при залеплении, чем у одинарной, и нисколько не быстрее в конечном итоге.
С одинарной можно работать «на коленке», т. е. на весу в ладонях, а вот с 3-4-хсекционной нужен стол, да и чтоб пластик был плотный и не тонкий.
Есть у меня тупперваровская трехштучная залеплялка, с авито - я не скажу, что намного с ней волшебнее - так же раскатать пласт на тестораскатке, отмерить нужную длину, разложить начинку, убрать излишки теста после залепки.
Одноштучные залеплялки у меня тескомовские и бернеровские, т. е. пластмасса так же плотная.

Элен
Элен, это с помощью какой формы сделаны вареники на фото?
Пельменница и форма для вареников #4401

Светлана777
я не скажу, что намного с ней волшебнее - так же раскатать пласт на тестораскатке, отмерить нужную длину, разложить начинку, убрать излишки теста после залепки.
а мне волшебнее, чем с одинарной, и тоже хочу на 4шт, записываюсь в очередь

Irgata
а мне волшебнее, чем с одинарной

скажи, что и в Деда Мороза веришь?

Так, конечно, все залеплялки хороши по-своему.
И я ж не говорю, что одноштучные лучше, просто они не хуже. Это был для Ильмирушки посыл - типо не грусти, можно и без многоштучной залеплялки
Я покупала у нас на форуме с Барахолки в прошлом году для своей приятельницы тройную тупперваре в подарок, она в восторге!! я ж купила и себе - и... ну как, нормально, хорошо, удобно, но не так, чтобы я позабыла про одинарки.

Рыбёшка
Это был для Ильмирушки посыл - типо не грусти, можно и без многоштучной залеплялки
Ириш, если вспомнить, какая я лентяйка, то по большому счёту мне ни однушка, ни тройняшка, ни четверняшка нИнадА, это я уж так... давно ничо не хотелось... скуШно же

Malva
Девочки, привет! В среднем получается около 20-22 дол+ доставка в Москву. Но они лёгенькие, поэтому не дорого и эта доставка будет.
Окончательная цена зависит от количества, которое будем заказывать.

Рыбёшка
Окончательная цена зависит от количества, которое будем заказывать.
Malva, Лилия, тогда надо многА!
Давайте посчитаемся! Если будет недорого, то мне 5!
ЧойтА я

gawala
Если будет недорого, то мне 5!
ЧойтА я
Тебе и твоему «цыганенку»

Malva
Ильмирушка, поняла)
Девочки, вы думайте, ориентируйтесь, мне нужно знать точное кол-во. Может доставку по Америке отменят, ещё экономия будет.

марусячарли
Ну и я бы ещё две на подарки взяла.

Рыбёшка
Тебе и твоему «цыганенку»
всем сёстрам по серьгам

Лилия, а сама штуковина чо стОит? А то я разбежалась, а вдруг она «с золотой каёмочкой» и не по карману

Антоновка
В среднем получается около 20-22 дол+ доставка в Москву
Я пас - решила, что мне пока хватит форм, что есть))

Элен
всем сёстрам по серьгам

Лилия, а сама штуковина чо стОит? А то я разбежалась, а вдруг она "с золотой каёмочкой" и не по карману

Светлана777
а вдруг она «с золотой каёмочкой» и не по карману
сейчас в среднем 1400 если за 18,45$, или там еще второй прод у него 14,99$ (округлить 1100 рэ) судя по росту бакса, золотая каемочка нарисуется (+ пересылка до Лили, + до Москвы + до желающего, чёт дороговато выйдет

Рыбёшка
чёт дороговато выйдет
ага, Светуля, чот я, видимо, погорячилась про 5 штук
ОбойдуЦа «сёстры без серёг»
Теперь думаю, а мне оно надо ваааще
Ох уж эти «хочухи-нехочухи»...
Ну пока вас всех считают, я моГет быть, услышу себя

Юрий К
Три набора Borner«а на WB стОят дешевле этой одной. Была где то тема давнишняя - соедининяли по три штуки методом клейки что ли. И было уже счастье.

Элен
Три набора Borner«а на WB стОят дешевле этой одной. Была где то тема давнишняя - соедининяли по три штуки методом клейки что ли. И было уже счастье.
Пельменница и форма для вареников #4448

а я хочу не хочу Жигули, хочу Мерседес!
во-первых не три надо покупать, а четыре....
282х4=1128+какие-то палки... какие-то рейки... неее

Юрий К
во-первых не три надо покупать, а четыре....
Оспидя, как принципиально
+какие-то палки... какие-то рейки... неее
Ну не так не Мерс конечнА лучше Бэхи, а Жигули азиаты штампують с Алишки

Элен
Оспидя, как принципиально

Светлана777
282х4=1128+какие-то палки... какие-то рейки... неее
дык по такой цене будет аЖно 3 формочки разных размеров..(эт я так... склеивать и городить ни чего не буду..
азиаты штампують с Алишки
вот туда и заслать фотку Мэрса... они ж наваяли тескомовских клонов

Юрий К
вот туда и заслать фотку Мэрса... они ж наваяли тескомовских клонов
Светлана777, не стОит наверное... Много нареканий будет, всё таки пласстмассы они делают из непойми чего, качество будет так себе, «жигулёвое»

Элен
«жигулёвое»

marlanca
Давно не делала, благодаря вашим сообщениям достала, сделала... лично для меня это самый лучший девайс для пельменей и по размеру и по качеству запайки шва...)))

Тесто делала за 21 секунду которое, катала на Китчене на 7, т. е. очень тоненькое, и нигде ни один пельмень не порвался, и так на этой форме всегда. Очень её люблю...

Svetlenki
marlanca, Галя, привет! Ждала тебя с отзывом. Спасибо, что поделилась! У меня вопрос - ты быстро сообразила, сколько фарша надо выдавить в выемки? Все-таки в тройной тапперовской и русской пельменнице видно, сколько надо отсадить, а тут же под закрытие.

Надеюсь, понятно вопрос задала

marlanca
сколько фарша надо выдавить в выемки?
Привет Светик..))) Сообразила быстро, там и думать не надо, в серединке есть выемка, вот в неё прямо и выдавливала из мешка...

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте