Я так и знала, что приступы неконтролируемых покупок - заразное и неизлечимое явление!
Да, поднос классный! Который деревянный, да?
Да, поднос классный! Который деревянный, да?
Rina
Интересно, кастрюля какой диаметр?Размер: 26x12 см
thumbnailUrl
копировала из интернета, а себе ведь в галерею нельзя вставить? Как поступить?Пожалуйста, только не радикал!
А как же наша, другая?Алёна, действительно, они немного разные. У них в артикуле последние цифры отличаются: 0 и 6.
А как же наша, другая? Лысый чугун, что ли? Совсем без обработки, только покрыта эмалью?А какая разница, как чугун обработан под эмаль? Важно, чтобы эмаль не облетала, а чугун под неё всё равно химией пропитывают, а не пищевым маслом.
Ле Крюзет - Франция, а этот Регент Инокс - российская марка, которая «косит» под Италию и делается в Китае Всё как всегда, в общем))) Хотя меня смущает 1 нюанс - в сети рылась, искала фото этих кастрюль, так вот - та, которую Лариса скинула в теме (с блестящей ручкой на крышке) - пишут, что сделана в Италии.Не, ну это я в курсе. А в Италии у них нет производства, они вообще не имеют к Италии отношения.
То фото, что нашла в тырнете тычешь, правой кнопкой жмешь, копируешь адрес изображения и вставляешь с помощью иконкиНам тут выше объяснили, что публиковать можно только авторские фотографии.
Во-вторых, для загрузки фото без галереи (кстати, в нее позволительно заливать только собственные, авторские фото) у нас есть специальная иконка «вставить изображение»
У них в артикуле последние цифры отличаются: 0 и 6.Последние две цифры в артикуле - это диаметр кастрюли. Та, что вы нашли, 20d, а наша - 26.
Зачем вот только - готовлю я редкоА будет - редко, да метко.
Может быть, речь о такоячнице?Ларочка, я не знаю как оно правильно называется, но недавно у кого-то из девчонок был рецепт с такой штукой. Я увидела, и поняла - надо брать!
и вообще странно, что они сохранилисьЭто потому что интересные.))
Готовила, кстати, плов в ситоновском воке-казанеЯ уже давно от него избавилась. Не понравилось в нем готовить. Сейчас Кукмаровский казан из литого алюминия. Ооочень им довольна.
Я уже давно от него избавилась. Не понравилось в нем готовить. Сейчас Кукмаровский казан из литого алюминия. Ооочень им довольна.Людмила, скажите пожалуйста - т. е. Вам алюминий понравился больше чугуна, так? Или это впечатление от формы зависит изделия?
покрытие повреждено всё-таки.Она с покрытием?
И Де Байер французский тоже есть. Жутко тяжелая сковорода за многоденехх без покрытия, которая, сволочь, ржавеет. если в ней еду оставить)). Убила б)).Ната, так что - Де Байер не надо тогда хотеть, да? Спасибо, что предупредили, а то разочаровалась бы, ревела бы над такой железякой А чугун Ронделовский у Вас есть? Там в цвете Noble Red есть сковорода. Очень интересно описали, и меня теперь аж разрывает - чем уникален Де Байер? И всё-таки икеевский чугун - хороший?
Regent Inox Ferro
Жутко тяжелая сковорода за многоденехх без покрытия, которая, сволочь, ржавеет. если в ней еду оставитьНо-но-но, я бы папрасила
Последующий уход - мыть без моющего ср-ва, вытирать насухо, не допускать влажности, беречь от сколов? Правильно?Не-а
Но-но-но, я бы папрасилаДа нет же, эта фраза о стальной сковороде, Де Байеровской, ты всё пропустила!
Это ж про любой абсолютно непокрытый чугун!

Подложка на индукционную конфорку под посуду
Нужна подставка для сковородок, вертикальная
Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)
посуда
Посуда Oursson
Самоочищающаяся посуда
Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовить) Термос
Посуда фирмы "Top Moravia Q"