Я так и знала, что приступы неконтролируемых покупок - заразное и неизлечимое явление!
Да, поднос классный! Который деревянный, да?
Да, поднос классный! Который деревянный, да?
Rina
Интересно, кастрюля какой диаметр?Размер: 26x12 см
копировала из интернета, а себе ведь в галерею нельзя вставить? Как поступить?Пожалуйста, только не радикал!
А как же наша, другая?Алёна, действительно, они немного разные. У них в артикуле последние цифры отличаются: 0 и 6.
А как же наша, другая? Лысый чугун, что ли? Совсем без обработки, только покрыта эмалью?А какая разница, как чугун обработан под эмаль? Важно, чтобы эмаль не облетала, а чугун под неё всё равно химией пропитывают, а не пищевым маслом.
Ле Крюзет - Франция, а этот Регент Инокс - российская марка, которая «косит» под Италию и делается в Китае Всё как всегда, в общем))) Хотя меня смущает 1 нюанс - в сети рылась, искала фото этих кастрюль, так вот - та, которую Лариса скинула в теме (с блестящей ручкой на крышке) - пишут, что сделана в Италии.Не, ну это я в курсе. А в Италии у них нет производства, они вообще не имеют к Италии отношения.
То фото, что нашла в тырнете тычешь, правой кнопкой жмешь, копируешь адрес изображения и вставляешь с помощью иконкиНам тут выше объяснили, что публиковать можно только авторские фотографии.
Во-вторых, для загрузки фото без галереи (кстати, в нее позволительно заливать только собственные, авторские фото) у нас есть специальная иконка «вставить изображение»
У них в артикуле последние цифры отличаются: 0 и 6.Последние две цифры в артикуле - это диаметр кастрюли. Та, что вы нашли, 20d, а наша - 26.
Зачем вот только - готовлю я редкоА будет - редко, да метко.
Может быть, речь о такоячнице?Ларочка, я не знаю как оно правильно называется, но недавно у кого-то из девчонок был рецепт с такой штукой. Я увидела, и поняла - надо брать!
и вообще странно, что они сохранилисьЭто потому что интересные.))
Готовила, кстати, плов в ситоновском воке-казанеЯ уже давно от него избавилась. Не понравилось в нем готовить. Сейчас Кукмаровский казан из литого алюминия. Ооочень им довольна.
Я уже давно от него избавилась. Не понравилось в нем готовить. Сейчас Кукмаровский казан из литого алюминия. Ооочень им довольна.Людмила, скажите пожалуйста - т. е. Вам алюминий понравился больше чугуна, так? Или это впечатление от формы зависит изделия?
покрытие повреждено всё-таки.Она с покрытием?
И Де Байер французский тоже есть. Жутко тяжелая сковорода за многоденехх без покрытия, которая, сволочь, ржавеет. если в ней еду оставить)). Убила б)).Ната, так что - Де Байер не надо тогда хотеть, да? Спасибо, что предупредили, а то разочаровалась бы, ревела бы над такой железякой А чугун Ронделовский у Вас есть? Там в цвете Noble Red есть сковорода. Очень интересно описали, и меня теперь аж разрывает - чем уникален Де Байер? И всё-таки икеевский чугун - хороший?
Regent Inox Ferro
Жутко тяжелая сковорода за многоденехх без покрытия, которая, сволочь, ржавеет. если в ней еду оставитьНо-но-но, я бы папрасила
Последующий уход - мыть без моющего ср-ва, вытирать насухо, не допускать влажности, беречь от сколов? Правильно?Не-а
Но-но-но, я бы папрасилаДа нет же, эта фраза о стальной сковороде, Де Байеровской, ты всё пропустила!
Это ж про любой абсолютно непокрытый чугун!