Жаровня все-таки Витесси я хочу!
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 23:05
Rina
Жаровня все-таки Витесси я хочу!
Но-но-но, я бы папрасила
Это ж про любой абсолютно непокрытый чугун!
И да. вкус еды космический. особенно если учесть, что практически весь чугун у меня для готовки на дровяной печи и в дровяной духовке. Вот где космос, девочки!))Это мечта! Блин, захотелось до жути домой, у нас ведь тоже частный дом, а вернуться не можем пока....
Во-во, и такую штуку я тоже хочу! Муж меня кокнет, и так говорит, что грузовик для моих причиндалов нанимать нужно...
Нет, я тут худеть, пАнимаишь ли, решила срочно перед НГ, а она меня такой курицей манит! ;-DДержаться больше нету сил!
Чучелка, а какая плита? Я не представляю, куда можно 36 см поставить. Ну если только правда в печь...
А чем Скеппшульт в поиске набирать, лучше сразу набрать «чугунный мост»
готовлю в ней на варочной поверхности дровяной плитыживут же люди...
За кадром мой вздох разочарования!))) А я вот только на Авито видела Скепшульт для оладий в форме сердца, отдают за 2500.
живут же люди...
Мы сами хотели такую установить, но не успели до гадких событий, а потом и вовсе уехать пришлось. Очень красиво и круто! Она же ещё и отапливает дом, верно?
а потом и вовсе уехать пришлосьДевочки, я думаю, всё наладится, плохое пройдёт, и у нас у всех будут свои дома с огромными плитами, печками, и по сто сковородок ле круизет каждого размера!!
И то правда. Вот сидим, сковородки выбираем. Не последний хрен с солью доедаем. И хорошо!Да, всё равно нужно не терять веру в лучшее и быть оптимистом, как бы трудно не было! Чёй-то у меня вообще по поводу посуды и техники сдвиг пошёл, я такой раньше не была))) Вот что брак с девчонками делает! Портит!
Надо к тебе на обзорную экскурсию платную записаться, мандраж унять сковородошный!
Хочу укорениться уже где-нить и хозяйничать в полную силуЭто ж...
Вот лучше отговорите меня от Кукмаровской вафельницы наплитной, а?Не бери вафельницу! Неберинеберинебери!! Нинаданинаданинада!!!
Не бери вафельницу! Неберинеберинебери!! Нинаданинаданинада!!!
Ну как, сработало?
У Жардеко покрытие плохое, облезает, здесь куча отзывов по ней.Добавлено Среда, 23.11.2016, 00:20
А сколько у меня Скепшульта!!
Вот только я это название позабуду, как ты тут же выскакиваешь аки чёрт из табакерки и напоминаешь мне егооооПравда, ни стыда, ни совести у людей!
Чугунина хоть Скепшультовская, хоть чья - она и в Африке чугунина. Уход за ней один и одинаковыйА новую прокаливала? Или она совсем-совсем готовая продаётся?
Кому надо пишите, всем сброшу ссылку.Алевтина, а мне можно ссылочку?
А новую прокаливала? Или она совсем-совсем готовая продаётся?
Народ в ней еще котлетки жарит/запекает
А я оладьи. Ну, такие оладьи получаются - круглые)))
мыть только горячей водой и никаких обезжиривающих средств