Ssylka

Кувшин для горячих компотов и морсов

Девочки всем добрый вечер, м. Б. Кто то сможет помочь - нужен большой (ну литра на 2 или 3) кувшин из термостойкого стекла для морсов и компотов, во всех магазинах есть в продаже графины маленькие и только для холодной воды.... Давно и безрезультатно ищу термостйкий стеклянный, или керамический но на 3л.., м. Б. Кто нибудь через интернет покупал?

Похожее

vatruska
Имеется кувшин (емкость не помню, вроде 1,5 л) для заваривания сухофруктов, наш производитель «Техоснастка» - замечательный пластик, цена еще лучше, но вот все розничные точки они того... изничтожили...

ока
термос с помпой

Kubeba1
Подниму тему, наверное, мне сюда.

Купила на днях стеклянный кувшин Tescoma Teo на 2,5л из жаропрочного стекла с ситечком для настаивания (давно такой хотела, подвернулась скидка). Хочу сделать имбирно-лимонный холодный напиток, как мне поступить? Вскипятить воду в кувшине, а потом молотые лимон и имбирь сунуть в ситечко и настаивать? Или все-таки кипятить ингредиенты прямо в воде, крупно нарезав (ситечко пластмассовое, с ним не рекомендуют держать на огне)?

И вообще - вряд ли этот кувшин есть только у меня, расскажите, пожалуйста, как общаться с этим зверем

Интересное в разделе «Посуда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго