Муж принес очередной подарок – вот такую подложку на индукционную конфорку под посуду
Изготовлена из силикона и стекловолокна. Равномерно распределяет нагрев, защищает поверхность от царапин и пятен, предотвращает скольжение.
Эх, буду теперь на своей золотистой панели пользоваться и чугунными сковородками и казанами – раньше-то я ее от чугуна берегла, на газетах не готовила. Что интересно – чёрные радиальные силиконовые «штрихи» высотой чуть больше миллиметра, причем с обеих сторон, т. е., кастрюля приподнята над конфоркой примерно на 3 мм, но на скорости нагрева это не отражается, проверила.
При использовании на обычных электрических плитах коврик загорается.
При использовании на обычных электрических плитах коврик загорается.
Его также можно использовать как прихватку.
Используйте только при приготовлении пищи на индукционной плите с настройками мощности. (например, 1-10 уровни)
Ответ: Да и никогда не используйте чугун на индукционной плите без него. Если вы это сделаете, вы будете чертовски царапать стеклянную поверхность.
Вопрос: Могу ли я использовать коврик и диффузор, чтобы использовать посуду, не обработанную магнизацией для поверхности моей индукционной плиты?
Ответ: Нет, коврики нельзя использовать таким образом.
Вопрос: Это стекловолокно, которое в конечном итоге будет прижиматься к плите, или оно полностью покрыто силиконом?
Ответ: Стекловолокно вплетено в материал, а выступы и края мата выполнены из силикона, предотвращающего прижимание стекловолокна к плите. Стекловолокно имеет покрытие, предотвращающее появление царапин.
Вопрос: Итак, как правильно (теплой мыльной водой?) Чистить эти коврики?
Ответ: В инструкции сказано, что можно мыть в посудомоечной машине и только для индукционной плиты. Моя не очень грязная, так что теплая мыльная вода отлично работает.
Вопрос: Эти коврики также способствуют отведению тепла к безиндукционной посуде?
Ответ: Нет, вы все равно должны использовать индукционную посуду с ковриком.

Изготовлена из силикона и стекловолокна. Равномерно распределяет нагрев, защищает поверхность от царапин и пятен, предотвращает скольжение.

Эх, буду теперь на своей золотистой панели пользоваться и чугунными сковородками и казанами – раньше-то я ее от чугуна берегла, на газетах не готовила. Что интересно – чёрные радиальные силиконовые «штрихи» высотой чуть больше миллиметра, причем с обеих сторон, т. е., кастрюля приподнята над конфоркой примерно на 3 мм, но на скорости нагрева это не отражается, проверила.

Коврик для индукционной варочной панели Lazy K
- Запатентованная формула из 100% силикона и стекловолокна, предназначенная для максимального продления срока службы вашей индукционной варочной поверхности.
- Защищает индукционную варочную поверхность от нежелательных царапин и царапин. Не дает кастрюлям и сковородкам скользить во время приготовления
- Универсальный, можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и духовке, выдерживает температуру до 480 ℉. Может также использоваться как прихватка
- Гибкость и простота очистки. Можно мыть в посудомоечной машине
- ВНИМАНИЕ: Не использовать на обычных электрических стеклокерамических варочных панелях. Только для использования на индукционных варочных панелях – Используйте только при приготовлении с настройками мощности

Обычные электрические варочные панели
Никогда не используйте на излучающих электрических стеклянных или керамических плитах.При использовании на обычных электрических плитах коврик загорается.

Электрические горелки
Никогда не используйте на обычных электрических стеклокерамических плитах.При использовании на обычных электрических плитах коврик загорается.

Тонкая индукционная посуда
Если ваша посуда имеет только тонкий слой магнитного покрытия, у индукционной плиты могут возникнуть проблемы с распознаванием посуды по коврику.
Пластины диффузора из нержавеющей стали
Коврики несовместимы с интерфейсными пластинами или пластинами индукционного диффузора.
Можно мыть в посудомоечной машине
Коврики можно мыть в посудомоечной машине и они гибкие, что упрощает уборку.
Многоцелевой
Холодильник, духовка и микроволновая печь безопасны от -40 до 480 градусов F.Его также можно использовать как прихватку.

Распространение тепла во время приготовления
Для использования только на индукционной варочной панели s.Используйте только при приготовлении пищи на индукционной плите с настройками мощности. (например, 1-10 уровни)
Вопрос: Могу ли я использовать свой чугун для индукции с этим ковриком?
Ответ: Да и никогда не используйте чугун на индукционной плите без него. Если вы это сделаете, вы будете чертовски царапать стеклянную поверхность.
Вопрос: Могу ли я использовать коврик и диффузор, чтобы использовать посуду, не обработанную магнизацией для поверхности моей индукционной плиты?
Ответ: Нет, коврики нельзя использовать таким образом.
Вопрос: Это стекловолокно, которое в конечном итоге будет прижиматься к плите, или оно полностью покрыто силиконом?
Ответ: Стекловолокно вплетено в материал, а выступы и края мата выполнены из силикона, предотвращающего прижимание стекловолокна к плите. Стекловолокно имеет покрытие, предотвращающее появление царапин.
Вопрос: Итак, как правильно (теплой мыльной водой?) Чистить эти коврики?
Ответ: В инструкции сказано, что можно мыть в посудомоечной машине и только для индукционной плиты. Моя не очень грязная, так что теплая мыльная вода отлично работает.
Вопрос: Эти коврики также способствуют отведению тепла к безиндукционной посуде?
Ответ: Нет, вы все равно должны использовать индукционную посуду с ковриком.