Собрались индукционную варочную панель купить и встал вопрос, какие брать кастрюли. Обязательно ли с пластиковыми ручками или можно с металлическими? В инете нашел слух, что на индукционной панели железные ручки у кастрюли не горячие, а на обычных конфорках горячие. Но с какой стати, они греются не от конфорок, а от горячей кастрюли, а она в обоих случаях горячая и обжигает.
В общем, у кого индукционная плита, подскажите, насколько горячие у вас железные ручки у кастрюль при варке и готовке? И если можно, укажите марку кастрюли.
Интересует только нагрев ручек и ручки у крышки, про посуду уже разобрался)
В общем, у кого индукционная плита, подскажите, насколько горячие у вас железные ручки у кастрюль при варке и готовке? И если можно, укажите марку кастрюли.
Интересует только нагрев ручек и ручки у крышки, про посуду уже разобрался)