На случай «войны».От это по-нашему
А то у меня муж на все мои новые игрушки спрашивает- а зачем?
Rina
На случай «войны».От это по-нашему
Я б не рискнула, наверно, алюминий без покрытия купитьА как же хлебные алюминиевые литые формы? Все на них не нарадуются.
купилаааааИ ниже там уже она с блинчиками.![]()
Sibelis Пока я ее льняным маслом не пропитала и несколько слоев не намазала.А то ж, сразу прокалила по всем правилам и с льняным маслом несколько раз.
А вот так выглядит сковорода. Это различие в цвете поверхности было сразу, на новой, осталось после мытья и прокаливания. Подгорает как раз в этом месте.Я не металлург ни разу, но может быть это дефект литья? А попробуйте маленькую линейку приложить поперек этого пятна, вдруг там «провал», а, значит более тонкий слой металла, что дает перегрев дна в этом месте. Вы же не сразу заметили на другой сковороде, что масло скатывается к краям, может и здесь брак?
то бы знал, как не хочется заново проходить эту историю с прокаливанием, даже если удастся поменять сковородки. С этими-то я уже повозилась.Почти как реклама жевачки: «Не понимаю, а почему до Рима только один билет?»
Вы же сами на предыдущей странице признались чистосердечно и даже мое черствое сердце заставили поверить в то, что Вам нравится заморачиваться с кухонной утварью!ну не по десять же раз одно и то же. С приездом пожарных на сработавшую сигнализацию
Прогибы я решаю радикально- молоткомМолотком? По чугуну? Гм, надо это обдумать
По чугуну? Гм, надо это обдуматьНинада!!
Честно говоря, я и не видел таких!а вот:
Если позволяет бюджет, то рекомендую из нержавейки, с двумя кастрюлями (а не с автономными ярусами). Вот у Витесс есть замечательная модель, которую еще можно купить (нет прав вставлять ссылки). У неё есть замечательное свойство: при хранении нижняя кастрюля практически полностью вставляется в верхнюю и все яруса помещаются внутрь, что по высоте приближается к обычной большой кастрюле, а не к высокому манты-каскану!
а вот:Я потом уже эмалированные увидел, очень удивился - прежде не встречал.
hlebopechka.ru...
Посмотрела Витесс... если это ACELINE. Мантоварка 7 предметов VS-1018, то цена впечатляет
Посмотрела Витесс... если это ACELINE. Мантоварка 7 предметов VS-1018, то цена впечатляетКстати, сам в руках не держал, но вот мантышница, цена на которую, Вас впечатлит в 2 раза меньше...
Посмотрю на вторую сковороду Ситон 30 см, если и у неё будет изгиб по центру, на Ситоне ставлю крест. Померила горб внутри моей сковороды, там все 10 мм набегаютМожет у Вас не сковорода, а казан, а Вы его вверх ногами поставили? Вот и горб «образовался»!
Сливочная, а названием ИМ не поделитесь???Алевтина, тоже присоединяюсь к просьбе! Спасибо!
может уже обсуждали?Обсуждали, обсуждали. Помню, что с Леной Тим, но вот где..
ОТЛИВАЕМ ЛЮБУЮ ДЕТАЛЬ ИЗ АЛЮМИНИЯ И СПЛАВОВ БЕЗ ВАШИХ ЗАТРАТ НА ОСНАСТКУВ цене изделия затраты на оснастку одна из основных составляющих.
Надо рязанских девочек попросить: вдруг есть какой-то розничный магазинчик при заводе..Оль, у нас знаю: «Рязцветмет» один из крупнейших в России производителей свинца и свинцовых сплавов. За более чем 55-летнюю свою историю завод «Рязцветмет» стал настоящим флагманом отечественной металлургии и вышел на одно из первых мест в стране по объемам производства свинца и сплавов на его основе.
В цене изделия затраты на оснастку одна из основных составляющих.
В нашем случае стоимость пресс-формы (оснастки) в зависимости от типа литья (литьё под высоким давлением, кокильное литьё, литьё под низким давлением, в песчаные формы и т. д.) колеблется от 1,5 млн рублей до 70 тысяч.
5. Мы рады отправлять и по одной штуке, но затраты на логистику перекроют стоимость форм и мы начнём работать в убыток, так что нам выгодно отправлять по 10 - 50 штук (50 штук -выгодная цена) на один адрес.Спасибо, Юрий, за подробный ответ. Я хорошо знаю, что представляет из себя оснастка для таких изделий. Но Вы хорошо объяснили мотивацию такого шага, как самим вложиться в её изготовление. Вполне здравое решение! Хитринка была в недосказанности, которую Вы озвучили и теперь никто подвоха искать не будет. Вместе с чертежом необходимо открыть заказ на 500 комплектов деталей в один адрес или по 50 в 10 адресов. Цена и в самом деле приемлемая. Ещё раз спасибо за подробные разъяснения! Удачи Вам!
Здравствуйте, я официальный представитель ООО Рязцветлит, меня зовут ЮрийЗдравствуйте, Юрий! Приветствуем на нашем форуме! Очень приятно, что производитель сам приходит к потребителям.
Чайник я пока ещё зелёныйэмалированный?
Сто лет назад меня здесь же и учили радикалом пользоваться)).Сто лет назад я и сама им пользовалась. А потом приходилось по просьбе модераторов разыскивать и заново загружать фотки взамен исчезнувших. И таких древних рецептов с пропавшими фотками на форуме множество, а всё из-за него, радикала.
наверное первой с этой кастрюлей будуНе будешь, Алёна. Есть у нас владельцы, и не один. Поутру ответят.