Настасья78,
Раскатывать как на пирожок. Довольно тоненько, но не как на пельмени, конечно, чуть толще, на фото видно при скатывании теста в рулет его толщина.
Остужать на решетке без всего. Так остужают практически все нормально выпеченные хлебобулочные изделия, т. е. которым не надо «отмачивать» под полотенцем дубовую корку. Печь по той же технологии и в том же температурном режиме, что и пирожки, но ориентируйтесь по колеру плюшки. Минут 12-15 у меня занимает, сколько понадобится вашей духовке - вопрос)).
Раскатывать как на пирожок. Довольно тоненько, но не как на пельмени, конечно, чуть толще, на фото видно при скатывании теста в рулет его толщина.
Остужать на решетке без всего. Так остужают практически все нормально выпеченные хлебобулочные изделия, т. е. которым не надо «отмачивать» под полотенцем дубовую корку. Печь по той же технологии и в том же температурном режиме, что и пирожки, но ориентируйтесь по колеру плюшки. Минут 12-15 у меня занимает, сколько понадобится вашей духовке - вопрос)).