Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яблок
450 гр
Белый подсохший хлеб
50 гр
Сливочное масло
100 гр
Сахарная пудра
50 гр
Сливки или молоко
150 гр
Корица
1 ч л
Способ приготовления
Форму смазать сливочным маслом. Если форма не рязъемная то выстелить пергаментной бумагой и смазать. Белый хлеб нарезать как можно тоньше. Яблоки очистить от шкурки и семян.
Налить в миску сливки. Теперь нужно все уложить слоями. Смачивать каждый кусочек хлебы в сливкахх и уложить в форму по кругу заполняя все пустые места. Яблоки, порезанне дольками также выложить сверху. Посыпать треть сахарной пудры и положить кусочки масла. Сделать таким образом еще 2 слоя. Сверху масло.


Выпекать при 190 гр примерно 50 минут до золотистого цвета яблок.
Приятного аппетита!!!


Налить в миску сливки. Теперь нужно все уложить слоями. Смачивать каждый кусочек хлебы в сливкахх и уложить в форму по кругу заполняя все пустые места. Яблоки, порезанне дольками также выложить сверху. Посыпать треть сахарной пудры и положить кусочки масла. Сделать таким образом еще 2 слоя. Сверху масло.


Выпекать при 190 гр примерно 50 минут до золотистого цвета яблок.
Приятного аппетита!!!


Примечание
Этот рецепт для формы 15 см. У меня была 23. Поэтому продуктов ушло больше. И мой совет добавить больше сахарной пудры. если яблоки не очень сладкие!