«Совсем не похудательные сырнички»
Фроня, рассказываю: я люблю твороженички только из домашнего творога, чтоб были крупинки и вкус творога, а не ароматизаторов.
Потому, всегда ложу по минимуму муки.
В этот раз творога грамм 200, в тесто 1 яйцо, сахар, ванилька, муки пару столовых ложек.
Смазала поверхности, думала - не пристанет. Пристало.
Вторую порцию сделала как обычно - из каждого сырничка делаем шарик, обваливаем его в муке, расплющиваем в блин, жарим.
Ничего не пристает. Но повеерхности все равно каждый раз чуть раст. маслом смазывала. Так что буду делать только по такому способу.
Фроня, рассказываю: я люблю твороженички только из домашнего творога, чтоб были крупинки и вкус творога, а не ароматизаторов.
Потому, всегда ложу по минимуму муки.
В этот раз творога грамм 200, в тесто 1 яйцо, сахар, ванилька, муки пару столовых ложек.
Смазала поверхности, думала - не пристанет. Пристало.
Вторую порцию сделала как обычно - из каждого сырничка делаем шарик, обваливаем его в муке, расплющиваем в блин, жарим.
Ничего не пристает. Но повеерхности все равно каждый раз чуть раст. маслом смазывала. Так что буду делать только по такому способу.