Яичница-глазунья. В каждую чашу положила по кусочку сливочного масла, посолила, выбила по 2 яйца, закрыла, 2 мин вкл\открыла, ложечкой прорвала белок около желтков, сверху сыроватый белок подтёк вниз\2 мин выкл в открытом виде.
Всё. Белок запекся, желток жидковатый.
Лепешечку-глазунью положила на кусок хлеба желтками внутрь, желточки растеклись по хлебу, такой яйцеброд получился Простенько, но вкусненько.
Можно и просто на тарелочку глазуньевую лепешечку выложить, снимается хорошо.
В теме есть
Всё. Белок запекся, желток жидковатый.
Лепешечку-глазунью положила на кусок хлеба желтками внутрь, желточки растеклись по хлебу, такой яйцеброд получился Простенько, но вкусненько.
Можно и просто на тарелочку глазуньевую лепешечку выложить, снимается хорошо.
В теме есть
Просто яичницано там желтки довольно такие запеченные, тоже вкусно.