«Горная река»
Внутри торт на полпорции «Интрига»
Ганаш под мастику - 320 грамм (Хи, во сила привычки«под мастику» - под крем)
Крем «Мокрое безе» 250 грамм
Река - шоколад 100 грамм
Вес 2400 грамм диаметр 22 и 18 см высота 12 см
Вот приобрела насадки аж 5 штук, пробую, тяжко идет. Девочки, у меня есть шанс?
П. с. Насадочек 24 штучки заказала
Внутри торт на полпорции «Интрига»
Ганаш под мастику - 320 грамм (Хи, во сила привычки
Крем «Мокрое безе» 250 грамм
Река - шоколад 100 грамм
Вес 2400 грамм диаметр 22 и 18 см высота 12 см

Вот приобрела насадки аж 5 штук, пробую, тяжко идет. Девочки, у меня есть шанс?
Tanya650tta, неожиданно... Такой оригинальный торт!!! Ещё не делали таких горных рек.Спасибо, я буду стараться. Надо вот еще насадочек подкупить). Торт спонтанный, поэтому не до конца продуманный. Придумала, пока крем взбивала. Так что и вершины нет. СПАСИБО за совет, она очень бы здесь смотрелась!!
Только чего-то не хватает... Может снежной вершины...... или кустарников с деревьями. Ну, да... Что-то размечталась
В общем интересная работа. А пока нет цветов и бордюров, пока про работу с насадками трудно сказать... Хорошо вроде., Пипочки» все одинаковые
Да, белая острая шапочка закончила бы композишин
А про насадки, конечно шанс есть, и при чем всегда и у всех! Звездочки ты уже натренировалась, а теперь я тебе скажу то, что мне в свое время говорили, я об этом помню всегда... но не всегда следую совету Обрати внимание на просветы между твоими. звездочками. В данном тортике это можно объяснить как земля, просвечивающаяся из-под травы. Но в других случаях этого надо избегать. Для этого есть два способа. Обмазывать торт кремом и только потом наносить звездочки (этого я не делаю... лень, и жалко столько крема тратить ). Я стараюсь отсаживать звездочки как можно плотнее друг к другу. Выбирай сама, какой вариант для тебя удобнее.
Tanya650tta, твоя река хорошим таким потоком спадает с горы. Река понравилась. С горой что-то не то. Возможно что ей не хватает вершины. Ну или прорисовка должна быть другая.Ирина, Людмила, Оксана - спасибо вам за советы! Мне кремом тоже хочется украшать, но как-то страшно, цветы что из мастики, что из крема- на грани фантастики! Ваши работы великолепны, могу только стоя аплодировать и учиться Спасибо!
П. с. Насадочек 24 штучки заказала