Пивной хлеб с беконом и луком
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
пиво | 200 мл |
вода | 200 мл |
раст. масло | 2 ст. л. |
кубики варено, копченого бекона | 1\2 мерн. ст. |
лук мелко нарезанный | 3\4 мерн. ст |
соль | 2 ч. л. |
сахар | 1 ст. л. |
мука | 4+1\4мерн. ст |
дрожжи сухие | 1+1\2ч. л |
Способ приготовления
- Сложить по порядку все ингредиенты в форму.
- Выставить программу французский хлеб, средняя корочка и 1000 грамм
Время приготовления:
3.30Программа приготовления:
2ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Пивной хлеб (хлебопечка) (алёночка)

Хлеб «Пивной экспромт» (Ig@Lu)

Пшенично-ржаной пивной хлеб «Датский» (хлебопечка) (yana09)
