Да, отдала. Хорошо, что не видел, а то вопросами бы замучал!!!
Булочки "Масляные глазки" (страница 2)
Omela
Вот:Неее, Ксюш, в шахматном порядке это вот так:
![]()
Протиивень по диагонали ставим, и выкладываем 4-3+3-2+2-1+1. Так понятно??

я всегда так пирожки укладываю, когда много налеплю и хочется испечь в меньшее кол-во «загрузок». Булок было всего 12, и они великолепно уместились без сих премудростей!
А я тоже вчера не выдержала и все же «глазастые» булки испекла!!! Но, на закваске без дрожжей! Мммм... вкусно!!! Но дольше конечно, чем на дрожжах. А еще масло у меня было не с сахаром, а со сгушенкой не вареной, т. к. оставался крем от торта. Боже мой, Боже мой!!! Это не просто отвал башки, это конец талии и всему, т. к. я разом 4 еще горячих булки навернула!!! (Не было кому по рукам бить, и рот пластырем клеить. Девочки, с твердой уверенностью заявляю - пофиг на талию, когда такие булки!!! Посему предлагаю переименовать сии булки на «глаливые» ибо открыв рецепт, не возможно его не испечь, а потом не уничтожить поти все в одиночку! Вобщем булки объедение! Ещё раз спасибо!

Илона, отличные булочки!!! Мякиш такой!!!
Неее, Ксюш, в шахматном порядке это вот так:Зато у меня больше влазеет!!!
Ксю, ну с чего это у тебя то больше? Ты поверни свой противень теперь и глянь, что у тебя все лежит обычными рядами! Ежели мы говорим о круглых булках. Ежели о пирожках вытянутых, то есть много еще способов съекономить место и не слепить пирожки! Давай тогда длинненькие детальки выкладывать. Я так поняла, что ты ж о круглых булках говоришь, а значит, ежели ты их вокруг своей оси повернула, то ничего не поменялось.
Ты поверни свой противень теперь и глянь, что у тебя все лежит обычными рядами!Илон, не верь глазам своим!!! Там расстояния получаются разные и раскладывать надо, начиная со средней диагонали. Вообщем не знаю, но получается больше и лучше, чем обычно. Вот.
Ксюша , твои эти глазки и правду отвалбашки В 12-00 испекла - 4 уже нету, а день то только начался - боюсь до вечера не доживут и я уже в дверь не пролезу Спасибо тебе, дорогая, за наши талии А за булкины глазки
эти глазки и правду отвалбашкиИр, ну, ты меня понимаешь!!! Рада, что глазки понравились!!! И шо страдают тока талии, а то у некоторых еще и
Ир, ну, ты меня понимаешь!!! Рада, что глазки понравились!!! И шо страдают тока талии, а то у некоторых еще иУж лучшеж..!!
Илон,

Илон,Ага, еще оталось только между заглатыванием булок успеть приговаривать: «Расти
![]()
«Растиж..большая не маленькая!»
Понесу завтра на работу - пусть у остальных растет... глядишь на общем фоне и не заметно все пройдет!
Теперь я буду хвастаться.
Это на противне, по моему сдесь намечается что-то космическое. Свет далёких планет нам иногда мерцает... Может потому что булочки просто не земные по вкусу. Это я леща подкидываю
Это из духовочки. Шахматный порядок, равнение на Omely, смирно!
= ]
Кому космических булочек налетай!
Ещё раз скажу, не боюсь повторится на этой теме - СПАСИБО!!! Говорили тут про талию, афедроны, я бы добавила ещё округлость щёчек и второй подбородочек.
Это на противне, по моему сдесь намечается что-то космическое. Свет далёких планет нам иногда мерцает... Может потому что булочки просто не земные по вкусу. Это я леща подкидываю

Это из духовочки. Шахматный порядок, равнение на Omely, смирно!
= ]

Кому космических булочек налетай!

Ещё раз скажу, не боюсь повторится на этой теме - СПАСИБО!!! Говорили тут про талию, афедроны, я бы добавила ещё округлость щёчек и второй подбородочек.
Говорили тут про талию, афедроны, я бы добавила ещё округлость щёчек и второй подбородочек.Сегодня проверим - моя вторая партия в духовке.
Та-дааам! Омельчик, несу тебе булочки, вкусныееее душистые, масляные, ну объедение, это я вчера делала, а сегодня уже фсё... нетути куда делись.. понятия не имею... мож кто ночью приходил
Девочки, отличные булочки!!! Рада, что Вам понравилось!!!
Ирина, а почему тока 8 штук??? Де остальные???
Сумлик, как сахарок аппетитно запекся и не расплавился!!!
Ирина, а почему тока 8 штук??? Де остальные???
Сумлик, как сахарок аппетитно запекся и не расплавился!!!
Ксю, моя вторая партия! Оставался еще крем с вареной сгущенкой, так что у меня еще и карие глазки! Это утро - 9.00
Сейчас ничего нет что, третью ставить?
На работе по булке раздала, деФченкам оч. понравились!!!

Сейчас ничего нет что, третью ставить?
На работе по булке раздала, деФченкам оч. понравились!!!
Ирина, а почему тока 8 штук??? Де остальные???Ксюш, какие странные вопросы?! Где-где? Там же где и мои - в животике!!! Мои тоже до фотосессии не все доходят!
Да уж, послушаешь Вас тут, сразу хочется духовку на замок, ХП ещё куда-нибудь и рот
Только вот с руками ничего сделать не получается.
Только вот с руками ничего сделать не получается.
Илон, карие глазки - загляденье!!!
Георгий, какие странные ассоциации..
Георгий, какие странные ассоциации..Талия,
Какие уж тут ассоциации, всё прямым текстом!
Эх, а выглядит-то как вкууусно!
Талия,ж..., второй подбородок, щечки...
Какие уж тут ассоциации, всё прямым текстом!
Эх, а выглядит-то как вкууусно!
Талия,Божежтымой, какой мужик нОнче пошел!!!ж..., второй подбородок, щечки...
Божежтымой, какой мужик нОнче пошел!!!А чё... я, ничё...ж..испжался!!!
рецепт в закладках уже...
Ксю! А смотри, шо делаю (шо делается!).... Пральна? Не зря ты отбирала цацки у манюни?
Пральна?Садись, пять!
зы. чот я не узнаю те булки в гримме??
Та тока ж накатала! На заднем фоне виднеется твоя вишневая бабка (экспромт) и Рождественский калач Вики (спец заказ от бати - любит он расплетать косу )
Погнала дырявить глазки
Погнала дырявить глазки
Погнала дырявить глазкиФуууу, а то я уж подумала. шо ты
глазкам изменяешь!!!
Та не вжисть 8)
Этому не изменяють

Ксюша, а у тебя маслечко всегда остается в «глазике»? А то у меня некоторые бульки масло-то сожрали (впитали)
Лена, какие красавцы!!! Масло и должно впитываться!!!
Я, конечно же, не могла пройти мимо этого рецепта, потому, что с детства очень люблю масло сливочное.
Я и хлебопечку купила затем, чтобы масло намазывать на что-то вкусненькое.
А тут булки да еще и с масляными глазками
Ай-да Ксюшка, ай-да молодец!!!
Сегодня испекла. Ну, что я скажу: очень вкусно, очень калорийно, но иногда можно своих едоков побаловать и самой под шумок парочку слямзить.
Вот, что у меня получилось:

В начинку добавила немного корицы, поэтому «глазки» коричневые.
Ксюша спасибо за рецепт и, пожалуйста, не так быстро на-гора выставляй свои булки, а то мы не успеваем их печь!!!
Антонина, какие красавицы!!! Рада, что Вам понравилось!!!
а то мы не успеваем их печь!!!Успеваете-успеваете!!! Не наговаривайте!!
Мельчик, ты де? Я уже тут полчаса глазками лупаю
Тока у мну глаза тоже в попу ушли, как у kolenkи, воздушные невесомые вкусные булки.
Я на всякий случай из пачки масла колбасы сахарной накатала, чтобы потом не пачкаться и в морозилку, так что будем лупить дальше. В следующий раз (подумалось) положу в каждую дырку вместе с маслом или вишню или малину. или смородину. Будут булки ассорти. 8)

Тока у мну глаза тоже в попу ушли, как у kolenkи, воздушные невесомые вкусные булки.
Я на всякий случай из пачки масла колбасы сахарной накатала, чтобы потом не пачкаться и в морозилку, так что будем лупить дальше. В следующий раз (подумалось) положу в каждую дырку вместе с маслом или вишню или малину. или смородину. Будут булки ассорти. 8)
ИРР! А шо будешь делать с 5 кг? Они ж за этими булками какпитьдать припрутся снова! Или ты их с йогуртом?
Я уже, как Кроша, перехожу на нюхательно-созирцательный вариант потребления булок
А так хочется впиться зубами в эти нежнейшие создания, особенно когда напротив сидят довольные морды впихивающие в себя бульки
Пы сы А чо сахарком сверху не трусанула? Перебор калОрий?
Я уже, как Кроша, перехожу на нюхательно-созирцательный вариант потребления булок
А так хочется впиться зубами в эти нежнейшие создания, особенно когда напротив сидят довольные морды впихивающие в себя бульки
Пы сы А чо сахарком сверху не трусанула? Перебор калОрий?
ИРРчик, какая красота!!! Сегодня тоже боролась с искушением - испечь., Победила. Бо тоже:
зы ИРР, а де
перехожу на нюхательно-созирцательный вариант потребления булок
зы ИРР, а де
зы ИРР, а де
ору с порога Хозяйка!
подь сюды... у кого-то сегодня глазки не малянные, а красные с бодуна (вишневые),
ох и это дело,
доложу тебе Омела
кто-то правильно сказала-
то не форум, а засада
будет зваться тема ветки
Растолстелки от Омелки
подь сюды... у кого-то сегодня глазки не малянные, а красные с бодуна (вишневые),

ох и это дело,
доложу тебе Омела
кто-то правильно сказала-
то не форум, а засада
будет зваться тема ветки
Растолстелки от Омелки
А что там у тя в стАкане? :-[А вдали - это никак море?
А что там у тя в стАкане? :-[А вдали - это никак море?
вдали да... почти што, километров 40 от меня и море. По вашим столичным меркам, рукой подать. Оль, а скажи похоже, да? Я сама в шоци (шоке укр). только это, увы, не море, автобан местный
ИРР, какие глазки красивые! А котик или кошечка, ну вылитый наш!
Веранда с котом, виноград, цветы, море, булки...
ИРР, ты добилась поставленной задачи - я умерла от зависти....
А котик или кошечка, ну вылитый наш!
да? Саймончик привет твоему от моего. Он тоже булок поел, молоком запил.
Значит котик, брат!
Веранда с котом, виноград, цветы,море, булки...
блиннн... а прикиньте, призналалсь бы я, что там море? то все, мне полный масляных глазок пришлось бы печь до конца лето тоннами. :girl_coocking: :girl_coocking: :girl_coocking: :girl_coocking: были бы не маслянные глазки, а вся... в мыле. (Мел! такой рецепт у тя есть? )
не море там, трас-са.
ИРР , дразнишься красотой!
Этта да, про море - так бы провела в мыле с булочками в глазках - где море, где мыло с глазками - эх, какая разница!
А котиком не «завела» - у меня две своих и пол-деревни столуется утром и ночью. Муж берданку на чердаке ищет
А котиком не «завела» - у меня две своих и пол-деревни столуется утром и ночью. Муж берданку на чердаке ищет
ИРР, вот спасибо, вот порадовала старушку!!!
ИРР, ты добилась поставленной задачи - я умерла от зависти....Де тут штабелями укладываюЦа??? Подвинтеся.. и я прилягу!!!
Омела, принимайте мои булочки!
Очень вкусно, только вид
Пришлось перевернуть, чтобы испечь верх
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно, только вид
Пришлось перевернуть, чтобы испечь верх

Спасибо за рецепт!
Фрезия, какие беляшики получились!!!
зы. мы вроде на ты??
зы. мы вроде на ты??
зы. мы вроде на ты??
уважает
Omela
Уважаю очень
Точно беляши, а я думаю, что напоминает
Уважаю очень
Точно беляши, а я думаю, что напоминает

Омела! Спасибо за булки Вкусно (одной не смогла ограничиться на ночь глядя )
Наталья, очень красивые булки получились!
одной не смогла ограничиться на ночь глядя )как я Вас понимаю!!!
Здравствуйте, Омела! Благодарю за рецепт вкуснейших, воздушных булочек

Елена50, шикарные булки!
Тесто хорошее, думаю много для чего можно использовать, я сделала в моей редмонтовской, всё удалось!!!
Рецепты в разделе «Булочки»

Новое на сайте