Ssylka

Йогурт на бактериальных заквасках (наринэ, VIVO и пр.) (2) (страница 30)

Рома
очень нужен ацидофилин а его нет у нас в регионе.

ЗАКВАСКА АЦИДОФИЛИН БАКЗДРАВ
Закваска предназначена для приготовления живого традиционного пробиотика ацидофилин (Нарине), который можно употреблять с рождения. Закваска содержит ацидофильную палочку и термофильный стрептококк, предназначена для приготовления натурального кисломолочного продукта в домашних условиях.

Состав микрофлоры:
Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus


Йогурт на бактериальных заквасках (наринэ, VIVO и пр.) (2)

Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.


Соломон
Спасибо, но ТМ пока не в ЕАЭС. Извините, обьясните мне дураку Пожалуйста, ну почему нельзя из капсулы? Раньше вроде из аципола делали или не-то получается?

Рома
но ТМ пока не в ЕАЭС

А позвонить непосредственно в Бакзакваски нельзя? Когда мне нужно, я прошу у них совет по закваскам, и покупаю у них.
Уж там наверняка проконсультируют и на предмет как и куда отправить и «почему нельзя из капсулы». Эта фирма занимается именно заквасками, а мы здесь доморощенные всезнайки, и порой не на все специфические вопросы ответить можем.

Или здесь с ними спишитесь

Подмосквичка
Соломон, а что вам мешает попробовать сделать из капсул?
А вдруг получится?

shade
мир ивам хлебопёки!

Так на Wildberries тонна заквасок


Подмосквичка
В Туркмению не шлют.

shade
Теория шести рукопожатий

Туся Тася
Пожалуйста, ну почему нельзя из капсулы
Я делала раньше из аптечных капсул йогурт. Из одной марки получался, из другой нет. Если у Вас есть такой опыт уже, то попробуйте из Линекса.

shade
мир ивам хлебопёки!

Пармалат и Орсик всегда хороший результат


Йогурт на бактериальных заквасках (наринэ, VIVO и пр.) (2)


Julito_mi
Всем добрый вечер. Взяла у подруги йогуртницу мулинекс на пробу. Перечитала несколько сообщений в теме. Немного не поняла все равно, как лучше делать? На закваске или на натуральном йогурте из магазина? Может есть какой то не сложный рецепт на первую пробу 🙈. Ребенок очень любит йогурты, хочется делать самой, а не из магазина химотозу давать)

Антоновка
Julito_mi, ничего страшного в приготовлении йогурта нет)) На закваске должна же быть инструкция? И, главное, чтобы йогуртница не перегревала и чистота составляющих

Туся Тася
Немного не поняла все равно, как лучше делать? На закваске или на натуральном йогурте из магазина?
Можно и так, и так.

OlgaGera
Может есть какой то не сложный рецепт на первую пробу
Столовая ложка или полторы натурального йогурта без добавок + литр молока 3,2 -6 % Чем жирнее молоко (можно молоко + сливки или сливки 10% без молока) Тем плотнее йогурт, гуще.
Размешать и поставить в йогуртницу на 8 часов. Далее дать созреть в хол-ке часов 12.
Из многолетнего опыта готовки йогурта.

Или закваска сухая + жидкость. Ничего сложного. Подбирайте закваску или йогурт
Только если готовить следующую партию из своего йогурта, это перезаквас, то с каждым перезаквасом будет кислее.
Готовый для закваски берем йогурт без добавок, только натуральный. Ацидофилин, Мечниковская простокваша (он же йогурт), всё, кроме кефира. Кефир – это другое
Закваски для йогурта


Эти две, Даниско и Хансен, пользуем несколько горошинок на литр. Размешиваем, ставим на 8 часов, всё.
Другие смотрите
Виво, Здоровеево и др
Закваски сухие храню в морозилке!
Молоко/сливки комнатной Т. Не ниже.

dopleta
литр молока 3,2 -6 %

Только молоко должно быть пастеризованное. И темп 40-42 С град.

OlgaGera
dopleta, Лариса, Да, молоко пастеризованное или ультрапастеризованное
В йогуртнице за 8 часов прекрасно готовится из молока комнатной Т. Раньше подогревала, теперь перестала. Результат одинаковый.



Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»

Новое на сайте