didj83 , тесто здесь действительно изумительное. Остановиться невозможно.. особенно с маслом и сахаром. А завитушка у Вас отличная получилась!!!Спасибо, Омелочка! Я очень старалась!
Литовская хала в духовке (страница 3)
Omela
Мельчик, а если я тесто запрячу в холодильник до утра, а спеку завтра утром, ничего ему не будет?
Тань, ну как всегда тогда.. завтра согреть, сформовать, расстоять, выпекать.
Уже спекла! Всё получилось нормально
Ура!!! Хвастайся.
Фастаюсь Спасибо
[/

Таня, красивая какая!!!
Спасибо рецептик как раз под мою формочку, тютелька в тютельку
Omela, принесла благодарность за рецепт халы литовской, я пекла на протевне. Вот такой формы она у меня получилась, красивая и вкуснющая.

Света, очень аккуратные и красивые!!!
Omela, спасибо за халу!!! Очень вкусная!!!
Делала двойную порцию, замес в ХП, выпечка в духовке. А они так выросли, даже не ожидала.
До посадки в духовку
С пылу, с жару

Делала двойную порцию, замес в ХП, выпечка в духовке. А они так выросли, даже не ожидала.
До посадки в духовку

С пылу, с жару

Надя, какие аккуратные они у Вас получились!!! Класс!!!
Я старалася, спс
Очень красиво получилось!
Уф... напомнили!!! Надо будет испечь, хала потрясающая.
Восхитительный хлеб получился! Спасибо огромное за рецепт, так оказалось не сложно и вкусно очень! Сахара мало, а хлеб как сдобный! Я положила столовую ложку, побоялась меньше, а по рецепту 8г это даже меньше? И еще у меня нет мокрых дрожжей и я использовала на одну порцию саф-левюр (водой заливала), а на вторую саф-момент. Тк не знала скольким заменить положила где-то по 3/4 сухих дрожжей, замешивала в хлебопечке, комбайна у меня на даче нет, выпекалось в духовке, красотища необыкновенная. Еще раз Спасибо!
Алла, рада, что хлеб понравился!
Прессованные : 3 = Саф-Момент
использовала на одну порцию саф-левюрПрессованные : 2 = Саф-Левюр
Прессованные : 3 = Саф-Момент
замечательный хлебушек получается!!! Прошу прощения я без фото, но сбольшой БЛАГОДАРНОСТЬЮ за рецепт такого хлебушка
Оленушка, очень рада, что хлебушек получился! Мира и благополучия.
Omela, испекла Ваш хлеб. Какой нежный, вкусный слоистый хлеб! Пекла сразу двойную порцию, чтоб хоть на пару дней хватило. Хорошо, что муж на работе, а то одну бы вечером с чаем точно бы приговорили. Но сама сейчас покайфую))) Одну пекла в небольшой утятнице, а вторую в разъемном кольце для бисквитов, нужно было диаметр по-меньше поставить, чтоб повыше была. Как и советовали кусочек оторвала. Спасибо за рецепт, однозначно буду печь часто.

Эля, рада, что понравилось! Видно, что мякиш воздушный получился! И остановиться действительно невозможно!!
Омелочка, остановится действительно невозможно. Я уже умяла треть булки, и всего-то пару раз оторвала... Да еще с вареньем сливово-шоколадным. Райское наслаждение! Хотя и без ничего хлеб сказка!
я помню в то лето постоянно его пекла, да с маслом, да с вареньем.. в итоге
Да ну, откуда лишние каллории? Все в пользу)))
Оксаночка, огромная благодарность за чудесную выпечку!!! Смазывала молоком, присыпала кунжутом

Евгения, какая аккуратненькая хала получилась!!! Уверена, что и вкусная!!!
Омелочка, большое спасибо! Очень вкусно

Евгения, какая аккуратненькая хала получилась!!! Уверена, что и вкусная!!!божежмой)))) только увидела, что фото выставила совсем не халы)))))) удалить теперь нет возможности?
Вот она! Фотоаппарат немного ее решил разукрасить-не такая уж и зажаристая на самом деле)) Завтра хочу повторить, но в форме Л7. Не маловата будет?

Рецепты в разделе «Плетёнки и халы»

Новое на сайте