marinastom, Спасибо! Вот я балда! Конечно я не так вставляла! Попробую по инструкции теперь.
Рести это же пицца? Я все еще в терминологии путаюсь
Рести это же пицца? Я все еще в терминологии путаюсь
natamylove
не удобно мне с ним - приспособила под тёрку силиконовую форму для выпечки, широкую,Ира, не представляю, как ты трешь в силиконовую форму? Получается терка стоит вертикально? Ведь горизонтально не поставишь на форму, бока мягкие.
все говорили, что 1,6 вообще не используют,
А если морковь на салатик, но не на корейский - тоже как рука ляжет?
А если офощной салатик (огурчики-помидорчик), то лучше на какой, чтобы не в кашу. На 3,5 или 7? Или на пицце?Дина, вот повторяю - каждый подбирает то, что ему удобнее, и какие принципы нарезки в семье более приемлемые. Ты все поймешь сама, в процессе эксплуатации.
У нас нет и неизвестно... Вот, что значит «ис Кермании»!Марина, не поняла
Вот свезло!я покупала свою Приму года 3 назад, первая-то терка, тоже немка, типа Классики, уже лет 15-16 к тому времени работала у меня, так вот - был набор без 1,6мм и без 10мм вставок, их я докупала отдельно, тогда на озоне так было
для Примы до сих пор нет вставки на 1,6да да!! это для тренда. я купила, толком не посмотрев, а потом подруге подарила, у неё тренд
лук в фарш
Нель, я тоже владелец Примы. У меня две ножевых, 3,5 и 7,Марина, поняла.
Были брусочки 7 на 7... стали 7 на 3, 5во, точно! разобрались
Были 3, 5 на 3, 5 мм, а стали 3, 5 на 1, 7....
Дина, вот повторяю - каждый подбирает то, что ему удобнее, и какие принципы нарезки в семье более приемлемые. Ты все поймешь сама, в процессе эксплуатации.Это я понимаю, я собираю опыт других, чтобы начинать не с нуля, а уже с базой опыта приступать
хочу прикупить терочку профи, но как то все сомневаюсь стоит ли она потраченных денег или все таки остановится на примеУ меня уже несколько лет Профи. Полностью ей довольна, вид совершенно не потерялся, до сих пор выглядит как новая. В основании надежная рама из нержавейки.
А если захотите немного сэкономить, то Тренд вполне достойный вариант.А если совсем-совсем денег нет (как у Бижу ), то покупаем их бледную копию в Мвидео, поймав распродажу и воспользовавшись их скидкой в 500 рублей для нового пользователя. 2300, что ли, мне обошлась. Или 2400? По цене как Классика, но по факту чуток получше всё же. Я думаю.))
но мы на Хлебопечке не всегда так рассуждаем.А как?
Долго упиралась, не хотела покупать-купила-пока... не то пальто...Я свою тоже не так чтобы в экстазе покупала.) Поначалу вообще так себе ощущения были. Плюс, я неплохо с ножами управляюсь. Кажется, ну что такого - морковину к супчику пошинковать? Плёвое ж дело!
смотрю не получила ты удовлетворения от терочки, обидно Лучше бы ты все же Принцесску купила.Нилушка, не прерЖивай, мне достаточно лук на бернере «расхренячить»...
Девочки, читаю ваши стенания по поводу Профи.... ну, не знаю!....Альбина, стоит. Я уже вторую раму буду покупать, после приобретения, т. е. это будет третья рама. Так что пожалуй, на профи разорюсь
СтОит ли столько переплачивать?... по мне всё равно она - ТЁРКА!- усилия нужно прикладывать, чтобы натереть что-то.
Короче, скоро год, как Бёрнер у меня. Кипятком не писаю и все дополнительные тёрки мира не докупила. Но есть несколько моментов, за которые снова бы приобрела то же самое. Это та пресловутая морковина ежедневно (лук по-прежнему шинкую ножом), свёкла в борщ, капуста, лук кольцами для маринования шашлыка, лук мелочью в фарш. Вроде бы всё перечислила. Но и этого мне хватает для получения удовольствия.А я и помидорки и сыр ломтиками и колбаску-все на ём, милом, Бёрнере.
А я и помидорки и сыр ломтиками и колбаску-все на ём, милом, Бёрнере.Ну, может, и я когда-нибудь стану продвинутым юзером и научусь. 8) Первые попытки уже имеются - когда огурца мало, а голодных много, я его Бёрнером. Приличная такая кучка лепестков получается.
Моему Бернеру в этом году будет 24 года, работает почти каждый день и я ни дня не пожалела что когда то давным-давно мне муж подарил неожиданно его на день рождения. Я влюбилась в него с первого взгляда в магазине Дары моря на ул. Тверская, но даже боялась мечтать о такой терке, цена была больше чем моя зарплата.Светик, сисра! Я свою тоже там купила! только, пожалуй, еще раньше. Как сейчас помню, в подарок шли бусы из искусственного жемчуга.
бус не было -обделили.Дык припозднилась ты! А я в первых рядах была.
мне бы в лом было из-за одного лука тетку достать, а для моркови, например, за другой девайсиной лезть.Нилна, так они у меня все под рукой. И потом, морковь... ну, не знаю, но для меня крупновато на 3,5.
Ну вот одну маленькую морковку или луковку для супа я порежу ручками на доске и натру на обычной терке, чем доставать Бернер и мыть потом.А зато на моей бокс удобный! *отыскала, чем похвастаться * Поэтому выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное дело. Лук там каждый день не тру, а после морковки не мою.
выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное дело.Ага, и я сбоку от раб. стола присобачила бокс с Бернерм, тоже секундное дело, а корытце редко использую.
одну маленькую морковку или луковку для супа я порежу ручкамиА мне лень, и я быстрее натру на Бернере
доске и натру на обычной терке,А доску и обычную терку не надо мыть?
чем доставать БернерТо же самое... нужно и Бернер достать
выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное делоУ меня боксы не прикрученые, они вместе со всем набором терек и самой рамой стоят в корзине.
это про фломастеры снова
А для сушки их под барной стойкой приспособила сушку-многоэтажку.Альбина, хорошо придумала. А мне не тяжело достать мясорубку с барабанами /терками, или комбайн для нарезки. Но как подумаю что это потом надо перемыть, высушить, протереть и собрать, так мне легче бернер, гигант или простую слайсерную терку от Найсера+ схватить.
У меня боксы не прикрученые, они вместе со всем набором терек и самой рамой стоят в корзине.У меня полгода постоял в разных местах - Бижу прицеливалась, где удобнее. Но любое стояние и даже висение на рейлинге не идёт ни в какое сравнение с одним маленьким саморезиком в стене.
А зато на моей бокс удобный! *отыскала, чем похвастаться * Поэтому выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное дело. Лук там каждый день не тру, а после морковки не мою.
Покажи.Позже, фотика дома нет, а телефон к компу не подключается.((
А для сушки их под барной стойкой приспособила сушку-многоэтажку.Альбина покажи свое ноу-хау