Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 129)

Deana
marinastom, Спасибо! Вот я балда! Конечно я не так вставляла! Попробую по инструкции теперь.
Рести это же пицца? Я все еще в терминологии путаюсь

nila
не удобно мне с ним - приспособила под тёрку силиконовую форму для выпечки, широкую,
Ира, не представляю, как ты трешь в силиконовую форму? Получается терка стоит вертикально? Ведь горизонтально не поставишь на форму, бока мягкие.
Мне удобно на овальном тазике. Только совсем для маленьких порций овощей, в основном лука, использую вставку терку слайсер от набора Найсер+. Вот эта маленькая терочка слайсер у меня всегда на подхвате для лука кружочками, и нарезки огурцов на салаты. Почему-то мне на ней удобнее, чем на Бернере, трет тонюсенькими кружочками и быстро. Весь набор Найсер+ давно забросила, а над этой терочкой дрожу. Она уже треснула у меня в одном месте, боюсь что потеряю ее. А покупать весь набор из-за одной терки не хочется.
Вот эту самую терочку я ставлю в не большой, квадратный, пластиковый судок (у меня такой, только зеленый)

Тёрка Бёрнер (2)

и быстро натираю 1-2 луковицы или огурчики. Могу в этот судок и салат сразу натереть/нарезать, он с крышкой, удобный!
На терке Гигант тоже есть вставка слайсер, можно было и ей пользоваться. Но вот на Гигант мне совсем эта вставка не нравится.
Ну а Бернер это уже когда объемы побольше.
все говорили, что 1,6 вообще не используют,
А если морковь на салатик, но не на корейский - тоже как рука ляжет?
А если офощной салатик (огурчики-помидорчик), то лучше на какой, чтобы не в кашу. На 3,5 или 7? Или на пицце?
Дина, вот повторяю - каждый подбирает то, что ему удобнее, и какие принципы нарезки в семье более приемлемые. Ты все поймешь сама, в процессе эксплуатации.
У меня вставка 1,6 мм на большем положении используется чаще. Но у меня Прима, и на вставках два положения нарезки. Вставка 3,5 на меньшем положении практически то же, что и вставка 1,6 на большем положении. Но я привыкла брать вставку 1,6.
 А вот вставка 3,5 на большем положении у меня совсем не пользуется. Там кажется выставляется 6 или 7 мм нарезки, у меня такое не идет, ну разве что в рагу.
Морковь на салатик (на какой? и морковь сырая или варенная?) сырую тру на Рокко. Можно на 1,6 или на Карли. Вареную на Пицце.
Овощной салатик (огурцы, помидоры, сл. перец) - как рука ляжет. Огурцы, сл. перец чаще всего на Найсер+ (выше написала, могу на Гиганте, могу на Бернере. Огурцы, редис могу на Карли (есть у меня один рецепт салата, там такая нарезка как раз подходит).
А помидоры - ручками, мы не любим помидоры, мелко порезанные в салате.

marinastom
nila, Неля, у тебя есть 1,6 для Примы?... Вот свезло!
У нас нет и неизвестно... Вот, что значит «ис Кермании»!

nila
У нас нет и неизвестно... Вот, что значит «ис Кермании»!
Марина, не поняла
У меня полный набор Примы. В него входит 3 вставки ножевых и одна без ножевая.
По размерам в мм могу ошибаться, давно на сайт не ходила, да и в нашу тему давно не заглядывала. Не охота возвращаться назад, и восстанавливать в памяти все размеры, но с цихферками у меня память явно страдает. Писала, как в памяти сохранилось - 1 вставка 1,6 и 3,5мм, 2 вставка 3,5 и 6 или 7 мм, третья вставка 10 мм.
Владельцы Примы поправьте меня!

marinastom
Нель, я тоже владелец Примы. У меня две ножевых, 3,5 и 7, и безножевая-заглушка в комплекте и 10-ка, купленная дополнительно.

Добавлено Среда, 11.01.2017, 14:38
Если только при перемене положения калибр меняется?..

Добавлено Среда, 11.01.2017, 14:39
Надо попробовать... А то я поставила на кубики, не понравилось, я и забросила этот режим.

Venta
Не совсем калибр, скорее толщина брусочков. Ведь расстояние между ножами остается тем же, при изменении позиции вставки с брусочков на кубики меняется только толщина. Были брусочки 7 на 7... стали 7 на 3, 5
Были 3, 5 на 3, 5 мм, а стали 3, 5 на 1, 7....

Irgata
Вот свезло!
я покупала свою Приму года 3 назад, первая-то терка, тоже немка, типа Классики, уже лет 15-16 к тому времени работала у меня, так вот - был набор без 1,6мм и без 10мм вставок, их я докупала отдельно, тогда на озоне так было

marinastom
Ириш, так для Примы до сих пор нет вставки на 1,6. А на ней классно лук в фарш тереть.

Irgata
для Примы до сих пор нет вставки на 1,6
да да!! это для тренда. я купила, толком не посмотрев, а потом подруге подарила, у неё тренд

на мелкой в 3,5мм вставке = тоже очень хорошо, ага
лук в фарш

Stafa
У примы три зубастых ( 3,5; 7 и 10 мм) вставки и одна плоская. Других вставок у нее нет. Но на первых двух вставках меняется высота нарезки в положении кубики и получается соломка с половинной высотой (вот и получается соломка 1,7ммХ3,5мм)

Irgata
Stafa, Светлана,

nila
Нель, я тоже владелец Примы. У меня две ножевых, 3,5 и 7,
Марина, поняла.
Комплект Примы - 2 ножевых и одна безножевая. Третья ножевая, 10 мм, докупляется отдельно, не везде ее можно купить.
Так вот 3,5 которая, на нижнем положении, это и есть 1,6 мм. 3,5 на 1,6. А вторая вставка, на нижнем положении 3,5 на 3,5
Только я почему-то кубиками совсем не пользуюсь.
Были брусочки 7 на 7... стали 7 на 3, 5
Были 3, 5 на 3, 5 мм, а стали 3, 5 на 1, 7....
во, точно! разобрались
Светлана, еще лучше объяснила!

Deana
Дина, вот повторяю - каждый подбирает то, что ему удобнее, и какие принципы нарезки в семье более приемлемые. Ты все поймешь сама, в процессе эксплуатации.
Это я понимаю, я собираю опыт других, чтобы начинать не с нуля, а уже с базой опыта приступать

Морковку тру сырую, очень уважаю иногда морковь с чуть сахара или меда и сметанкой.

Я правильно помню, кубики можно только на Приме?

А если боксы для хранения не куплены кто как хранит? Друг на друга не очень уддобно складывать, получается лезвия на лезвия.

marinastom
На Озоне есть бокс для вставок. Очень удобно. У меня два. В одном штатные вставки, в другом 1,6, 4,5, 10.
Что-то, по любому, между ними надо.

nila
Дина, кубики только на Приме.
А хранить вставки можно в пластиковой корзинке или подобрать по размеру пластиковое квадратное ведерко. В теме много фотографий, как девочки хранят. Просто искать долго.

Deana
marinastom, nila, все поняла, девочки, спасибо! Как я раньше жила? Получается я как голая в отношении готовки ничего же нет! Значит еще и боксами разживаться.

Опробовала Рокко, получается хорошо, но как-то туговато идет, силу надо прикладывать. думала будет легче (учитывая, как легко по Пицце идет или по Карле). Корейская морковь всегда тяжелее натиралась, насколько помню из опыта.

nila
Конечно, Рокко туговато идет. Ведь и морковь на ней трем не вареную, а сырую. Чуток надо усилий приложить

Deana
nila, ага, но я на Пицце тоже сырую, я вареную как-то и не тру, я ее вилкой зверствую в общем.

Да, прицепила терку правильно, стало интереснее работать

Tuttochka
Belka13, тоже хочу прикупить терочку профи, но как то все сомневаюсь стоит ли она потраченных денег или все таки остановится на приме (((Развейти мои сомнения Чем она лучше других? И еще я не поняла вставочки там пластиковые все равно? спасибо

Belka13
Tuttochka, у меня не было Примы, поэтому мне трудно судить, какая терка лучше, но Классикой мне было неудобно пользоваться, и я отправила ее к маме. А Профи сразу пошла. Она больше, крепче, основательнее. Да, вставки пластиковые, но сама конструкция и качество пластика мне нравятся. Ничего не прогибается, все работает, как по маслу. Да и стОит она в наших магазинах 4500, небольшая разница с Примой. Дополнительно по бросовой цене я докупила вставки на 1,6, 10 и к Тренду на 4,5 мм. В общем, я очень довольна. У меня есть терка TNS, там тоже перещелкиваются положения лезвий, но она мне кажется менее удобной, пользуюсь ей очень редко.

Gingi
хочу прикупить терочку профи, но как то все сомневаюсь стоит ли она потраченных денег или все таки остановится на приме
У меня уже несколько лет Профи. Полностью ей довольна, вид совершенно не потерялся, до сих пор выглядит как новая. В основании надежная рама из нержавейки.
До нее у меня лет десять был Тренд. Он меня полностью устраивал, но то ли от старости, то ли от моего чрезмерного усилия, треснула перекладина на которую опираются вставки. В принципе пользоваться можно было, просто прорезало не до конца, но муж решил сделать подарок ко дню рождения. А я, конечно, не стала отказываться.
Я думала взять новую модель Приму, но посмотрев ее в живую, и попробовав натереть на ней овощи, решила ее не брать. Ее конструкция мне совсем не понравилась. Для меня оказалась не удобной, и оставила впечатление не очень надежной. Я подумала, что она мне не прослужит столько, как моя старая. И потом, оставались очень большие обрезки, которые пришлось бы дорезать вручную или выбрасывать. От Примы мне хотелось получить кубики, но на поверку кубики оказались ромбиками. Да и размер какой-то маленький - сторона 3.5х7мм. Девушка продавец-консультант, по совместительству демонстратор, то же не смогла получить ровные кубики.
Девушка-консультант, видя мои сомнения, предложила мне купить Приму. Было, конечно дороговато, но раскинув эту сумму на тот срок, который, я надеюсь, она прослужит мне, купила и не дня не жалею. Деньги все равно куда-нибудь бы пристроила, а так ВЕЩЬ осталась, висит на рейленге и меня радует.
Конструктивно Профи похожа на Тренд, но рама из нержавейки. С внутренней стороны все гладенько-ровненько, мыть одно удовольствие, не надо вымывать всякие внутренние полости, как у Примы или Тренда.
Я считаю конструкцию терок Профи-Тренд наиболее удачной. И если финансы позволяют, то надо Брать Профи, не пожалеете. А если захотите немного сэкономить, то Тренд вполне достойный вариант.

Бижу
А если захотите немного сэкономить, то Тренд вполне достойный вариант.
А если совсем-совсем денег нет (как у Бижу ), то покупаем их бледную копию в Мвидео, поймав распродажу и воспользовавшись их скидкой в 500 рублей для нового пользователя. 2300, что ли, мне обошлась. Или 2400? По цене как Классика, но по факту чуток получше всё же. Я думаю.))

Tuttochka
Belka13, какая у вас цена замечательная на профи, прямо сказочная по сравнению с нашими ценами (((
Я уже почти созрела, не терпится уже начать стругать
спасибо за помощь

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 21:45
Gingi, кубики меня в последнюю очередь интересуют, но как обычно при выборе терзают сомнения, а вдруг «та лучше»
Для кубиков у меня комбайн стоит уже несколько лет пылится в шкафу (((
Ой, а еще вопросик возник - в профи же ручка как у примы получается? Или я путаю?

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 21:50
Бижу, да я уже там тоже смотрела. Как говорится колется но очень хочется. И хочется как обычно чтоб было все самое самое Поэтому начала рассматривать с мвидео и докатилась до профи

Чем больше выбор, тем труднее его сделать (((

albina1966
Девочки, читаю ваши стенания по поводу Профи.... ну, не знаю!....
СтОит ли столько переплачивать?... по мне всё равно она - ТЁРКА!- усилия нужно прикладывать, чтобы натереть что-то.
Смотрите сами, но я довольна на сегодня только нарезкой лука (мелко-мелко), остальное крошу остальными девайсами... да! Бёрнер еще апельсинку классно режет!
Чувствую, сейчас тапки полетят! Ну, не люблю я тёрки, а это всего лишь... терка, пока я с ней на «ВЫЫЫЫ»! Не сильно довольна я ей.

Belka13
Tuttochka, у нас город бедный, нельзя высокую наценку делать - не купят.
Мне кажется, Профи пошире Примы будет.
 albina1966, может, оно и так, но мы на Хлебопечке не всегда так рассуждаем. А я, кроме функциональности, люблю ещё красивый внешний вид девайса. И вот тут мне Профи очень угодил.

albina1966
но мы на Хлебопечке не всегда так рассуждаем.
А как?
Я лишь высказала своё мнение... Долго упиралась, не хотела покупать-купила-пока... не то пальто... может, всё впереди - типа «дружба-фройндшафт»... пока «нихт!»

nila
Эх, Альбинка, смотрю не получила ты удовлетворения от терочки, обидно Лучше бы ты все же Принцесску купила. Ты вроде сомневалась или то, или то

Бижу
Долго упиралась, не хотела покупать-купила-пока... не то пальто...
Я свою тоже не так чтобы в экстазе покупала.) Поначалу вообще так себе ощущения были. Плюс, я неплохо с ножами управляюсь. Кажется, ну что такого - морковину к супчику пошинковать? Плёвое ж дело!

Короче, скоро год, как Бёрнер у меня. Кипятком не писаю и все дополнительные тёрки мира не докупила. Но есть несколько моментов, за которые снова бы приобрела то же самое. Это та пресловутая морковина ежедневно (лук по-прежнему шинкую ножом), свёкла в борщ, капуста, лук кольцами для маринования шашлыка, лук мелочью в фарш. Вроде бы всё перечислила. Но и этого мне хватает для получения удовольствия.

albina1966
смотрю не получила ты удовлетворения от терочки, обидно Лучше бы ты все же Принцесску купила.
Нилушка, не прерЖивай, мне достаточно лук на бернере «расхренячить»...
и я уже счастлива! Не жалею нисколечки!

маугли
Девочки, читаю ваши стенания по поводу Профи.... ну, не знаю!....
СтОит ли столько переплачивать?... по мне всё равно она - ТЁРКА!- усилия нужно прикладывать, чтобы натереть что-то.
Альбина, стоит. Я уже вторую раму буду покупать, после приобретения, т. е. это будет третья рама. Так что пожалуй, на профи разорюсь

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 23:47
Короче, скоро год, как Бёрнер у меня. Кипятком не писаю и все дополнительные тёрки мира не докупила. Но есть несколько моментов, за которые снова бы приобрела то же самое. Это та пресловутая морковина ежедневно (лук по-прежнему шинкую ножом), свёкла в борщ, капуста, лук кольцами для маринования шашлыка, лук мелочью в фарш. Вроде бы всё перечислила. Но и этого мне хватает для получения удовольствия.

А я и помидорки и сыр ломтиками и колбаску-все на ём, милом, Бёрнере.

nila
Альбина, мне бы в лом было из-за одного лука тетку достать, а для моркови, например, за другой девайсиной лезть.

Бижу
А я и помидорки и сыр ломтиками и колбаску-все на ём, милом, Бёрнере.
Ну, может, и я когда-нибудь стану продвинутым юзером и научусь. 8) Первые попытки уже имеются - когда огурца мало, а голодных много, я его Бёрнером. Приличная такая кучка лепестков получается.

Но вообще у меня есть старый-старый, тонкий-тонкий нож, который режет так, что Бёрнеру и не снилось.))

Vesta
Моему Бернеру в этом году будет 24 года, работает почти каждый день и я ни дня не пожалела что когда то давным-давно мне муж подарил неожиданно его на день рождения. Я влюбилась в него с первого взгляда в магазине Дары моря на ул. Тверская, но даже боялась мечтать о такой терке, цена была больше чем моя зарплата.

Deana
Какие оды напели! Если бы не купила уже, побежала бы покупать

Сегодня терла сыр на Пицце, туговато, но сыр полу-твердый. У всех тяжело идет?

И все же видео курс по применению не помешал бы, для особо одаренных (как я). Только сегодня обнаружила безножевую вставку и то, что она вынимается. Чувствую себя почти гением

Бижу
Deana, да ладно! Полный Ютьюб видео. Включая сайт производителя.

Deana
Бижу, да я шучу! На себя смеюсь. кто бы еще мог спустя неделю обнаружить, что середина основной терки вынимается!

Бижу
Deana, это да, это иксклюзифф!

Olga VB
Моему Бернеру в этом году будет 24 года, работает почти каждый день и я ни дня не пожалела что когда то давным-давно мне муж подарил неожиданно его на день рождения. Я влюбилась в него с первого взгляда в магазине Дары моря на ул. Тверская, но даже боялась мечтать о такой терке, цена была больше чем моя зарплата.
Светик, сисра! Я свою тоже там купила! только, пожалуй, еще раньше. Как сейчас помню, в подарок шли бусы из искусственного жемчуга.

Vesta
Ольга, бус не было -обделили.

Я почему так хорошо запомнила-была в родительском комитете, старший выпускался из детсада и я поехала купить хоть какие нибудь сувениры и случайно наткнулась на демонстрацию этой терке, и всё-пропала

Бижу
Тот, у кого есть новый Мерседес, живёт хорошо.
А тот, у кого есть старый Мерседес, живёт хорошо уже давно.
(с)

Olga VB
бус не было -обделили.
Дык припозднилась ты! А я в первых рядах была.
Вышла в обед с работы в «Дары» затовариться, тоже на демонстрацию загляделась. Но сразу не купила, - вернулась на работу, а на следующий день в обед опять пошла и купила. Причем, парнишка, который там шустрил, был в отчаяньи, сказал, что терка прекрасная, но совсем не продается, люди не привыкли за такое нормальные деньги платить, и вообще не верят, что все терки хорошие, а не только демонстрационный экземпляр.
А я ему сказала, что у меня рука лёгкая, и теперь торговля пойдет.
Я в этот магазин через 3-4 недели опять за чем-то зашла, так он меня увидел, и чуть целоваться не бросился! Сказал, что после меня и вправду дела хорошо пошли. Еще попросил весь товар потрогать на удачу!

albina1966
мне бы в лом было из-за одного лука тетку достать, а для моркови, например, за другой девайсиной лезть.
Нилна, так они у меня все под рукой. И потом, морковь... ну, не знаю, но для меня крупновато на 3,5.
А так, лучок на бернере. Морквушушку, буряк на мультирезке, купустку на комбайне. Там и мыть особо ничего не надо, сполоснул и все дела.

Taia
Везет вам. Вышли на обед и купили Бернера.
А я только в инете и видела, да у нас на форуме и читала про него.
Потрогать, посмотреть не было возможностей. И так мечтала купить!
Спасибо форумчанкам, пару лет назад организовали СП и у меня появилась возможность купить. Обожаю своего Трендика.

Хелена С.
Я купила Бёрнер Классику осенью 1996 года, до этого года два о ней мечтала. Летом 2016 года купила Приму с большим лотком и очень ей довольна. Дополнительные тёрки (ещё к Классику) докупала после 2000 года. Старая Классика ещё работает, правда лоток и плододержатель треснули на 20-м году жизни.

Светта
А у меня Классика с весны 1996 пашет как миленькая. Докупала лоток, вставку на 3,5 и терку для корейской морковки. В других вставках до сих пор не испытываю ни малейшей нужды, прекрасно обхожусь имеющимися. Острота лезвий до сих пор такая, что иногда умудряюсь отращивать пальцы.

nila
Альбина, согласна с тем что морковка на 3,5 крупновата, да и лук тоже тру на 1,6. Я уже выше писала что эта нарезка у меня нигде не пользуется, только в рагу могу такую морковку пустить.
Но я не знаю нарезку на Тренде, может она и отличается от примовской. Для меня вставка 1,6 (или 1,7) это наше Фсе!

Светта
Все гадала, что за вставка на 1,6, которая так популярна. А померяла свою корейскую вставку - оно! Я ж ее тоже использую не для корейской морковки, а когда надо для всякого.
А на рагу я морковку строгаю на 7, мне нравится она в рагу крупным бруском.

nila
Света, терка для корейской моркови у меня служит только для корейской моркови (вместе с корневым сельдереем тру), редьки и для нескольких салатов для заготовок.
Каждый день мне не удобно было бы ей пользоваться. Как не крути - все равно застревает и туговато идет. На 7 морковку я не люблю... она мне мешает и на зубах, и на глазах

Светта
Ну вот одну маленькую морковку или луковку для супа я порежу ручками на доске и натру на обычной терке, чем доставать Бернер и мыть потом. А вот если овощей побольше надо, тогда уже Бернер. И убедилась, что каждая хозяйка имеет свои предпочтения в использовании насадок. Кому мелко, кому крупно - это про фломастеры снова.

Бижу
Ну вот одну маленькую морковку или луковку для супа я порежу ручками на доске и натру на обычной терке, чем доставать Бернер и мыть потом.
А зато на моей бокс удобный! *отыскала, чем похвастаться * Поэтому выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное дело. Лук там каждый день не тру, а после морковки не мою.

albina1966
выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное дело.
Ага, и я сбоку от раб. стола присобачила бокс с Бернерм, тоже секундное дело, а корытце редко использую.
И все эдектро=приспособки-резки на столах расставила, чтобы не ломы было доставать.
А для сушки их под барной стойкой приспособила сушку-многоэтажку. Так что, сполоснул и в сушку, а бернер сразу прямой наводкой в бокс.
Нила, а мне лук на 3,5 самое оно.

nila
одну маленькую морковку или луковку для супа я порежу ручками
А мне лень, и я быстрее натру на Бернере
доске и натру на обычной терке,
А доску и обычную терку не надо мыть?
чем доставать Бернер
То же самое... нужно и Бернер достать
Только чтобы достать доску, мне надо нагнуться, а достать Бернер - просто протянуть руку
А если ранее пользовалась досточкой, и она уже лежит на столе, то тру прямо на доску, без судка
Мне легче Бернер сполоснуть под струей воды, чем доску и железную терку мыть
выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное дело
У меня боксы не прикрученые, они вместе со всем набором терек и самой рамой стоят в корзине.
Но да, выдернуть терку секундное дело
А вообще бессмысленный разговор и вечный спор, потому что
это про фломастеры снова

Добавлено Суббота, 14.01.2017, 15:43
А для сушки их под барной стойкой приспособила сушку-многоэтажку.
Альбина, хорошо придумала. А мне не тяжело достать мясорубку с барабанами /терками, или комбайн для нарезки. Но как подумаю что это потом надо перемыть, высушить, протереть и собрать, так мне легче бернер, гигант или простую слайсерную терку от Найсера+ схватить.

Бижу
У меня боксы не прикрученые, они вместе со всем набором терек и самой рамой стоят в корзине.
У меня полгода постоял в разных местах - Бижу прицеливалась, где удобнее. Но любое стояние и даже висение на рейлинге не идёт ни в какое сравнение с одним маленьким саморезиком в стене.

Светта
А зато на моей бокс удобный! *отыскала, чем похвастаться * Поэтому выдернуть тёрку из прикрученного к стене бокса секундное дело. Лук там каждый день не тру, а после морковки не мою.

:oЭто как??? Покажи.

У меня Бернер стоит в шкафу, туда надо сделать 3 шага. А терка под рукой с одной стороны и доски стоят с другой, и руку тянуть не надо. Поэтому мне проще на досочке морковку потереть, доску не мою, ножом сдвинула морковку в сковородку и чистая. Так же и с теркой.
А Бернер мне под рукой поставить некуда. Ну вот и получается, что у кого что под рукой стоит, тот тем часто и пользуется. Но я всех услышала, попробую сделать перестановку. У меня просто еще бокса нет, все сложено в судок, вот и места много надо.

Бижу
Покажи.
Позже, фотика дома нет, а телефон к компу не подключается.((

Ну как-как... Нашла у себя место на стене, где бокс не будет мешаться под ногами руками. Это чуть в стороне от рабочей зоны, но достаточно только повернуться и руку протянуть - в аккурат за кухонным комбайном. Выше ничего нет, то есть выдёргиванию ничего не мешает. Ну и попросила мужа бокс за петельку присобачить намертво, чтобы не качался и не слетал. Теперь стало гораздо проще прицеливаться - бокс не отклоняется, не отъезжает и не падает от неловкого и быстрого движения. Чем раньше нехило меня раздражал при установке тёрок и держателя на место.

nila
Света, если бы у тебя был бокс, так можно было тогда терку и доску убрать туда, где Бернер стоит. А на это место поставить Бернер.
Даже бокс тебе не обязательно. Можно в магазинах или на базаре поискать квадратные или прямоугольные, подходящие по размеру, контейнеры
Девочки впереди показывали что даже квадратные вазоны для цветов приспосабливали. Если у тебя Классика, то тебе и подобрать легче. Терка маленькая и аккуратная, не то что у меня рама Примы.

albina1966
Нил, я на сушке этой и всякие найсеры-декоки сушу, и кастрюли от мультей-скорей. Удобно. Её и не видно. Блииин, нужно купить батарейки для фотика, показать... и корытце для бернера. Забываю.

lady inna
albina1966, что за сушка-многоэтажка? Может, ссылку какую?

Светта
Неля, вот я кобыла, и читала об этом же! Теперь буду смотреть. Так у тебя в этом боксе и корыто поместилось? Большой бокс должен быть.
А доски у меня стоят вертикально и места не занимают никакого, терка стоит в шкафчике внизу. На рабочей поверхности свободного места немного, но... кажется, я его вижу...

маугли
А для сушки их под барной стойкой приспособила сушку-многоэтажку.
Альбина покажи свое ноу-хау

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте