Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 159)

Катяkatia
Дорогие мои девочки, может кто сталкивался вставка 3 и 1,6 в Тренде не дорезает. Как бы выходят слайы не дорезанные. думала может рука сьезжает у меня? пробовала по всякому. Это ей уже все? Не прям заготовки я ей делала, но при готовке всегда использую. Лет 6-7 она у меня. Спасибо

Igrig
Катяkatia, Катя, теоретически есть несколько причин:
  • Выступ вставки, которым он упирается на фиксирующую планку, стёрся.
  • Сама фиксирующая планка от времени и пользования стала более гибкой и не держит жёстко вставку.3. Возможен вариант, что с учетом всех вышеперечисленных факторов Вы слишком большое усилие применяете.
И один реальный нюанс, который был у нас. Я, дабы сохранить остроту лезвий, шинковал периодически не по центру вставки, а ближе к краям, полагая, что там толщина из-за меньшего рычага будет более стабильна. Но... как это ни странно именно на краях было больше «непрорезанности», а когда шинковал по центру, то всё было нормально!

Катяkatia
Спасибо Вам, Игорь. Пробовала и по центру и с краев... По центру хуже всего. Значит надо новую... такая проблема ее заказать в Молдову. Раньше с Озона можно было.
Благодарю Вас!

Катяkatia
Уважаемый Игорь!
Сердечное благодарю-такое большое как от Кишинева до Москвы. Вы мне помогли сэкономить деньги, а про расшатанную нервную систему я даже не говорю. Вечером проверила. Действительно сильно давила. Большое Вам спасибо.
Наш дом-наш сайт самый лучший.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте