торт «Для Ванечки»
Вес 2.3кг. Ванильный бисквит, тафита, персики, грецкие орехи. Мастика молочная.
Мне тоже чего-то не хватает. Ох и намучила меня заказчица с этим тортом Столько вариантов ей предложила, столько идей было, а ей все не то после двухнедельных переговоров она мне прислала вот такое фото
с оговоркой, что мишка должен быть 1 и все все розовое. Я ее уговорила на пинетки, а желтые бабочки-это уже моя инициатива. ей вроде как понравился торт, а мне вот что-то не то.
Вес 2.3кг. Ванильный бисквит, тафита, персики, грецкие орехи. Мастика молочная.

Ярко и аккуратно!!!
Katiaryna, для Ванечки понравился, придраться не к чему, а вот для Неллички, что-то по мне не хватает, либо зеленый внизу лишний, либо его не хватает наверху (не могу точно понять), но это только мое мнение
Мне тоже чего-то не хватает. Ох и намучила меня заказчица с этим тортом Столько вариантов ей предложила, столько идей было, а ей все не то после двухнедельных переговоров она мне прислала вот такое фото

с оговоркой, что мишка должен быть 1 и все все розовое. Я ее уговорила на пинетки, а желтые бабочки-это уже моя инициатива. ей вроде как понравился торт, а мне вот что-то не то.
Katiaryna, Торт в желто-голубых тонах- Прочитала, что торт покрывался молочкой, для молочки очень чистый голубой получился... Сочитание желтого и голубого- классическое, но мне кажется, что можно попробовать сделать покрытие немного по другому... Например, весь торт покрыть желтой мастикой с завитушками (как у тебя), а голубым сделать волнообразную отделку по канту... в красные тона единички и погремушки хочется добавить немного желтого, сделать его поярче или заменить его (красный) зелеными оттенками...
.- хорошенький детский тортик. Очень нравится голубой цвет. У меня с «молочкой» как-то не получается работать, не держит форму и все. А у тебя отлично выходит.
Katiaryna Тортик для Ванечки - хорошо смотрится. Я бы не придралась ни к чему. А вот у единички я скажу что не так. Для начала я бы сказала что сама форма единичка не очень. Заход на перекладинку слишком округлый. И если бы сделала пинетки, бантик и мишку на тон или два светлее смотрелось бы лучше. А зеленый тут совсем не мешает. Мне очень нравится сочетать эти цвета.