а совсем однотонных нет нигде?Систраа!!

Ровная, гладкая, изящная, нежная фисташка!
Все эти цыганские блестявки, имхо, только удешевляют вид.
Тетя Бэся
а совсем однотонных нет нигде?Систраа!!
Есть, но как-то скуШно
Хотя жатка по 83р однотоннаяВот стукну щас кого-то...
Деревенский клуб, много окон в вестибюле, сверху свисают пышные охапки занавесок «по-французски»...Дадада
я те анекдот расскажуЯ вся внимание
рядом с моими пастельными обоямиА где у тебя такие обои?
А где у тебя такие обои?
А где у тебя такие обои?А разве рулон поперек этой зеленой шторы (вернее - под углом) не выглядит пастельным?
тоже чет не пОнялаЭт я не пОняла: где анекдот
Эт я не пОняла: где анекдот
На приеме у врача:- Доктор, вы меня лечить будете?
— Доктор, у меня болит все!
— Ну это вы загнули, батенька: на все у вас денег не хватит.
Так это они и есть - полосатые желто-зеленые. Очень зависит от освещения. При ярком солнце - очень мягкие, пастельные. Хамелеоны, короче.
а пастель на рулоне у тебя где находится в квартире? место дислокации обозначь, а то мы понять не можем, вроде полосатые были
Не будет слишком скучно?
Теперь понятен смысл всех этих ужимок и прыжков?
мне непонятенНу как непонятен?
Надо было убрать с глаз долой выступ стены справа 50см, оставшийся после демонтажа оконного блока. Слева такой же выступ, но Уже. Меня никто не предупредил об этом, а я, естественно, столкнувшись с этим впервые, даже не думала, что они останутся.
не могу понять что за оттенок? серый, бежевый?Общее впечатление - очень светлый, белый с какими-то прожилками. Когда будет больше дверей собрано - будет понятней.
а что касается гардин, то я еще раз убедилась в том, что их нужно подбирать в цвет стенВот мне тоже так кажется. Про перегородку писала ужЕ - не могла выбрать между зеленым в цапочку и таким деревянным. Подруга сказала, что зеленого очень много получается - выбрала этот. Сама спаленка изнутри получилась очень уютная, стены не давят, нет ощущения тесноты. Эта перегородка в любом случае отличалась бы от всех остальных стен. Рассматривались разные варианты: икеевские 60-см панели, но там расцветки - мрачняк. Искала тефлоновые ткани - расцветки попадались только для скатертей (может - плохо искала). Вариант штатных японских панелей на Озоне - по высоте были малы. Вот и решились на бамбуковое полотно, которое можно было резать под размер - оно жесткое, для перегородки подходит. Ну делают же одну из стен совершенно другой по цвету или фактуре Ну не сине-фиолетовая же она у меня при зеленых остальных тонах. Спокойного деревянного цвета и структуры. У меня она никакого протеста не вызывает, когда я там нахожусь.
Ну как непонятен?нууу, как то я пропустила что там вначале то было
нууу, как то я пропустила что там вначале то былоНет, это бы критично сузило помещение. Я и так порезвилась вынужденно в этом ключе - на 15см уменьшила ширину комнаты, т. к. пришлось пробивать стены для шкафа-купе в прихожей, чтобы нормальная глубина получилась.
если то, что я понимаю остается после сноса стандартного балконного блока, то я б зашила все гкл на фих и не мучилась
Ну не сине-фиолетовая же она у меня при зеленых остальных тонах. Спокойного деревянного цвета и структуры. У меня она никакого протеста не вызывает, когда я там нахожусь.
Нет, это бы критично сузило помещение. Я и так порезвилась вынужденно в этом ключе - на 15см уменьшила ширину комнаты, т. к. пришлось пробивать стены для шкафа-купе в прихожей, чтобы нормальная глубина получилась.
такая стена потом обязывает себя учитывать, вот мы и учитываем))
Щас подумала: ну и идиотка же я У нас же перегородка двойная, потому что там на изнанке - строительная марля. Можно же 2-слой было зеленым сделать - и менять по настроению Он, правда, немного дороже был, но зато это расширило бы возможности
зеленые и персиковые?Нет, зеленые (нежная, пастельная фисташка) и желтые (очень светло-желтые). Склоняюсь теоретически к варианту зеленых.
осознание возможности конечно грело бы душуЭто да. Люблю многовариантность во всем. И наоборот: если уж что-то нравится - таскаю из одной квартиры в другую Вот такая я вся противоречивая
да ничего бы ты менять по настроению не стала,Нет, даже не по настроению, а по тому, что больше бы подошло. Я ведь до сих пор и не знаю: лучший вариант я выбрала или худший
Пространства много не бывает!Это денег много не бывает А пространство, особенно замкнутое и небольшое, должно быть гармоничным и рациональным. Много пустого места тоже странно, и мало - плохо.
Но если желтый понравится - его возьму.Но таким жёлтым, как на витрине, ты будешь видеть его только ночью, правильно понимаю? А днём на просвет чтобы просто грязной тряпкой не выглядел... Как по мне, так жёлтый довольно сложный цвет.((
А днём на просвет чтобы просто грязной тряпкой не выглядел... Как по мне, так жёлтый довольно сложный цвет.((Днем штора будет отодвинута, на просвет ее не будет видно никогда.
А тюля никакого не будет, да?Не будет. Будет пленка зеркальная днем и раздвинутые шторы. А вечером - полностью сомкнутые шторы. Пока. А там видно будет.
И над ящиком тоже будет сдвигаться?Сама ты ящик *JOKINGLY*Будет, а почему нет? Мой мастер мою спаленку чуланом назвал, а я ему строго так указала, что папе художника надо знать понятие «альков» Очень миленько, кстати, получилось.
Аня, почему изменила мнение про газовый котел? Я видела в одной квартире, очень удобно.Я не мнение изменила, а перенести его надо было к правой стенке кухни. Тогда все раскладывалось бы гораздо проще. А мои мастера, пока я раздумывала, трубы в пол залили и к котлу на этом месте присоединили. И все. Они были против переноса, но если бы я настояла, то сделали бы. А я тупнула.
Будет, а почему нет?Да это мне лень на много страниц назад возвращаться, чтобы всю картинку в целом воссоздать. Там же всё неправильных форм - и стены несимметричные, и рамы, и этот «тупой угол» вроде как не по центру, и ящик в углу... От него занавеска куда будет съезжать, вправо, к основному окну? А на сколько «сдвигов» вся конструкция рассчитана? А не проще рулонными шторами закрыть, чтобы лишние тряпки пыль не собирали? А... а... а...
не проще рулонными шторами закрыть, чтобы лишние тряпки пыль не собирали?Может и проще, но в комнате так не хочу. Так в кухне будет.
ящик в углу... От него занавеска куда будет съезжать, вправо, к основному окну? А на сколько «сдвигов» вся конструкция рассчитана?Думаю, что влево, к стене. А там посмотрим
Вот и у меня началась эпопея ремонта.... покупали мы квартиру в стройке на стадии «котлован» с еще тогда будущим мужем, дело было практически сразу после универа, платили за нее верой и правдой рассрочку и вот ее сдали покупали в ноябре 2006г получили декабрь 2015г хотя чуть ли не половина там уже 4-5лет живет, но поскольку у нас есть где жить, то мы и не торопились, изначально обещали отделку «под ключ», а вышло «чистовая».... чего только мы не пережили с ней рейдерские захваты, банкротство, конкурсного управляющего, нового застройщика, собрания, суды и прочее..... теперь делаем ремонт своими силами из разряда «бюджетно» для сдачи в аренду, делает муж в одиночку, а я только на обои и затирку швов езжу)))) т. к. с ребятишками сидеть некому, надеюсь скоро сказка скажется!Ну собственно, давно доделали, решила показать самый-самый обычный ремонт для тех, у кого есть ипотека, 2-е детей, работает только муж)))) Квартира сначала стояла отделанная без жильцов, не хотели сдавать, потом сдавалась 5мес в аренду, теперь тоже стоит без дела... квартплата за нее без жильцов, воды и света 1100р/мес
Так первая и по цвету вроде подходитАга, сочетание желтого и зеленого, и полосы не только вертикальные (от них велено было уходить ) +рисунок абстрактный. Вроде все складывается Только цену не помню Короче, придется еще раз ехать. Только не посмотрела, как они в праздники работают.
достаточно дорогой тюльА мне он совсем не понравился. Но и фото неудачное. А первый хорош, а как будет в квартире, смотреться Вам виднее
Но и фото неудачное.Да, фотала я сегодня все неудачно. Рисунок совсем не виден. а он достаточно интересный.
Анна, мне тоже первые понравилисьВо всех магазинах одно и то же. А такие только в одном встретились.
Ань, некоторые 23 выходные, а все остальные дни работают.Да позвоню, пока помню еще, где их нашла - пр. Науки, 8.
А третьи никому не нравятся? У них цвет такой приятный.мне кажется, они просто очень смотрятся