14anna08,
Анют, видимо, придется сразу тройную
Анют, видимо, придется сразу тройную
Rina
Nataly_rz, какие вафельки. Тоже хочу, но не на чем испечьЯ уже сегодня вафельницу искала, хочу и такую, и для тонких, и -орешки.... Орешки сегодня видела- простая форма для газа, но ее каак заклинило в руках в «раззявленом» иде, я передумала брать... Если она холодная -выкаблучивается, то с тестом и горячая.... БРАНд купить, что ли.... Все рано из дому погонют скоро... так хоть с техникой пойду...
Увы, у меня интернет через мобильную связь.Rina, а шо на Русановке нормальный (проводовый или Вай-Фай) инет в дифците???
та Рина ж в отъезде, временнону, тады, понятно, можно спать спокойно и без картинок, пост на дворе
И на этом фотоотчет не заканчивается, обязательно будет продолжение. А что именно будет в следующей серии предлагаю всем желающим догадаться
3 в1-м-отзывы плохие, практически всегда...Cloer- вроде неплохая, Brand, Елена Бо- довольна... И орешков хоцца.. У меня формочки- отдельные есть, но это же непродуктивно духовку гонять...Котик, у меня тоже 3 в 1-м Клатроник, мне нравицца
а я смотрю и думаю - как это у ukka такой же сервиз, как у Nataly-rz??
Вот... льежки с жемчужным сахаром Людочка, спасибо тебе друг!!
Хрустящие сверху, мягкие внутри... ой что вам сказать, да теперь в сторону покупных даже и смотреть не будем!
Cвет, дык они ж - сплошные калории! (хотя такие красивенные! Сулик! )и шо? Бабушка говорила, что-то если чего-то хочется, то надо это съесть, а то можно заболеть! Зачем я мужу худая, но больная? И бабушку слушаться надоть ХАЧУ!!!
такой каллораж только избранным форумчанкам можно, остальным надо тока смотреть, иначе в двери не влезем
Сумлик работает исуксителем мамо-мия!!! Девочки! мне тоже моя ЖЖЖ говорит на такие вафли закрытьхавальник. Но вся промблема, что сказали- их очень интересно делать. Типа интереснее, чем есть. так, что это... я думаю, для позновательности можно купить и делать такие раз в месяц, у которых тоже говорящая ЖЖЖ. А Фроня, которая Таня, она делала на растительном масле последние. Говорит, что тоже вкусно и съедобно.
Светик, вафельницу купила в инет-магазе, самую простую, Аврору, а то походила по нашим магазам, а там такие цены заоблачные... счас ссыль поищу где брала. А насчет вредности-жирности.. ну мы ж не обжираемся ими периодически побаловаться то можно парочкой. Вот эту партию сделала на 200 гр муки, с чайком схрумали, теперь перерывчик сделаю.
вот ссылка где покупала
ну вот, дома попробовали мужики - вкусно, даже очень вкусно, но не так чтоб прям в обмороке. На работу притащила, грю : «Льежские вафли.... ээээх, еще б их в Льеже попробовать, чтоб хоть знать какие они должны быть!»Эээээээээ. Мой муж еще до нашего знакомства год (!!!) проработал в Бельгии. И что Вы думаете? Пробовал он те вафли? НЕТ! Он об этих фирменных бельгийских и льежских вафлях (кстати, надо бы еще и бельгийских рецепт найти) только от меня узнал! А так бы уже знали, похожи они на настоящие или нет...
Калюся, а чем это переводилось?