Сколько того холодца надо... разок съесть.если варить холодец по-русски, т. е. на костымахах огроменных, то не большой выход того холодца и с большой кастрУли.
А мы на обед, вместо супа)вот вот - удобненько.
венецианка
Сколько того холодца надо... разок съесть.если варить холодец по-русски, т. е. на костымахах огроменных, то не большой выход того холодца и с большой кастрУли.
А мы на обед, вместо супа)вот вот - удобненько.
если варить холодец по-русски, т. е. на костымахах огроменных,Да, так и есть!
или без шелухине, не люблю. А холодец золотистого цвета.
Страшненький, но вкусненький)))совсем не страшненький. очень аппетитный холодец.
Скидки больше нет на большуна.Как это? Только что нажмала заказать 1494 р. Если незарегген, то да.. скидки нет и выползает цена больше
1494 р.у меня КИТ 1618 р со скидкой-то. А сейчас на сайте тоже 1494. Так что бери, Оль, бери, бабая на радость себе и мужу, т. е. 2 шт.
Страшненький, но вкусненький)))И совсем не страшненький, а загореленький.
если варить холодец по-русски, т. е. на костымахах огроменных,
2 штНе, Ира, одной хватит. На всю жизнь не накупишь.
И всё же в Ките бульон немного выкипел.да для холодца это нормально.
тоже хочу яблочко такоеПоставила второе яблоко для мужа. Сказал, что хочет попробовать. Точно, мол, вкусно будет.
пасиб за идею.Ксюх, а это не идея, это рецепт из первой книжки для маленькой медленки. Если надо, могу прям слов в слово списать, что там написано..
Если надо,Надо, я.
а солить когда?Холодец необходимо солить за 20-30 минут до окончания его приготовления. Если вы посолите блюдо раньше, результат вас непременно разочарует. Мясо сильно впитывает соль. И даже небольшое ее количество, насыпанное в начале приготовления, способно сделать ваше блюдо просто несъедобным. Кроме того, бульон должен вариться на медленном огне не менее 5 часов – за это время вода в кастрюле сильно выкипает, поэтому концентрация соли в бульоне становится чрезмерной. Наилучший вариант того, когда солить холодец – это за полчаса до конца приготовления.
это за полчаса до конца приготовления.я в это время сплю.
Если вы посолите блюдо раньше, результат вас непременно разочарует. Мясо сильно впитывает соль. И даже небольшое ее количество, насыпанное в начале приготовления, способно сделать ваше блюдо просто несъедобным.Жути то нагнали... Ну вот солил я сразу, и все ингредиенты сразу заложил. Всё просто отлично получилось, даже больше чем отлично! Сначала думал что пересолю, потому что за время готовки вода подиспарится. Ничего подобного.
что, только одно яблоко запекла? И два сразу не влезет? Почто мужу сразу не приготовила?Влезет. Так он не видел, но я уже исправилась. Седалла. Съел, сказал, что очень вкусно.
Надо, яСейчас сделам.. терпи..
Сейчас сделамСпасиб!
Вот в медленке и без всяких добавок яблоко получается вкусное.Не, ну понятно, что печеные яблоки всегда вкусные, но здесь и корица и сахар и орешки и сок, который первращается в сиропчик густой, если много его не лить, да если и нальешь по рецепту, все равно вкусно, масло сливочное опять же чуть-чуть.. Можно любой сухофрукт добавить..
Не, ну понятно, что печеные яблоки всегда вкусные, но здесь и корица и сахар и орешки и сок, который первращается в сиропчик густой, если много его не лить, да если и нальешь по рецепту, все равно вкусно, масло сливочное опять же чуть-чуть.. Можно любой сухофрукт добавить..Я вот делала утку с яблоками и перед закладкой их в масле сливочном поджариваю, так вкуснятина бесподобная. Одни бы яблоки ел. Ни когда не думала, что яблоки и сливочное масло могут так дружить. А здесь еще куча приправок и вкусняшек, так еще запеченое. Я представляю как это вкусно. А завтра попробую забацать. Правда у меня только нарезанные, но нас это не остановит
должен вариться на медленном огне не менее 5 часов – за это время вода в кастрюле сильно выкипаетВ том то и прикол медленки. Ничего там сильно не выкипает. А если человек знает, что выкипает, но кладет соль на полный об'ем... Остаётся только ему посочувствовать..
Влезет. Так он не видел, но я уже исправилась. Седалла. Съел, сказал, что очень вкусно.Галина, вот и хорошо, а то обижаешь мужа, раз пастилу любит, значит и яблоки тоже.
Солю бульон и холодец сразу.НиЗЗя Мяско жесткое будет. Я вот тоже сразу люблю. Всё сделала и забыл...
мясо дольше готовится, если его рано солить, а нам надо его разваритьМарина, мы для холодца мясо варим до состояния чуть ли не разваривания костей. О какой соли при этом и задержке варки в принципе может идти речь?
Жаник, Наталья, вот танцев да с бубнами нам точно не надо, поэтому медленноварка в помощь.Марина, так о чем и речь в данной теме)))
вспомнила про чизкейк в яблоке, Люда рецепт выставляла, я готовила. В медленке подходящее блюдо.Где искать чизкейк в яблоке?
Ксюх, а это не идея, это рецепт из первой книжки для маленькой медленки. Если надо, могу прям слов в слово списать, что там написано..
а ты и ликер добавляла?Неа. у меня его нет..
творожную запеканку делали в медленке?почти то же с творогом
С Днюхой тебяПасиб!
купила в Ашан шампиньонов, помыла, разрешала на половинки, засыпала чашу на 2/3, чуть чуть на дно водички, буквально пару лодке. Сверху посолила немного.
Обжарила на слив. масле мелко порезанную луковицу, хорошо обжарила, до появления грибного запаха И тоже в чашу, перемешала.
Включила на Хай, время даже не скажу, как то быстро они осели, выпустили жидкость и очень вкусно запахли. Гриьы приготовились.
Добавила в чашу пару ложек сметаны, попробовала на вкус, соль, перец. Смешала 2 ч. л крахмала с водой и загустила соус.
я беру только шампиньоны, т. к. их можно есть сырыми, других грибов я боюсьВот и я боюсь, единственное, кроме шампиньонов, попробовала вешенки (их тоже вроде сырыми можно).
Olga 61, Оля, вот тебе полный отчет о проделанной работе.. Наслаждайся..Спасибо, Галя!
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco #5822
Спасибо, Галя!