А я все никак не наиграюсь с медленноваркой Первое время вообще через день готовила, летом, конечно, пореже, питание другое. Сейчас вот опять завела: рулька булькает. Шикарная кастрюлька, не нарадуюсь. Еще одно достоинство ее: хорошая идея подарка. Если точно не знаете, что у человека на кухне есть, то смело заказывайте кастрюльку, такого точно нет. Ну, если человек не такой же девайсоголик, как вы. Мы уже одарили родственницу на день рождения (заказали и оплатили на ДНС, она только забрала из ближайшего магазина, живет в другом городе). И муж сейчас хочет также подарить другу в качестве дополнения к ответному гостинцу, тоже в другой город. Один из моих аргументов: и родственница, и друг уже в таком возрасте, когда лучше есть что-то приготовленное в диетическом режиме. То, что из медленноварки все получается очень вкусно – само собой.
Видела недавно в передаче про тайваньскую кухню интересный рецепт для медленнки (я сейчас везде делаю ушки на макушке, когда слышу про варианты применения ее). Классический рецепт тайваньской кухни: свинина с рисом. Интересен рецепт тем (для меня, во всяком случае), что используется мясо с кожей (коллаген и вариант куда эту кожу девать), делается фарш, обжаривается, откидывается на сито, чтобы стекло масло (т. е. нежирно в результате), добавляется обжаренный лук (перед жаркой фарша лук обжарили), соевый соус, специи и в медленку. Потом этой густой мясной подливой поливается рис. По-моему, хороший рецепт. Рис можно использовать бурый, жир-масло отцеживаем, коллаген присутствует. Дополнить салатом – почти что диетическое блюдо
Видела недавно в передаче про тайваньскую кухню интересный рецепт для медленнки (я сейчас везде делаю ушки на макушке, когда слышу про варианты применения ее). Классический рецепт тайваньской кухни: свинина с рисом. Интересен рецепт тем (для меня, во всяком случае), что используется мясо с кожей (коллаген и вариант куда эту кожу девать), делается фарш, обжаривается, откидывается на сито, чтобы стекло масло (т. е. нежирно в результате), добавляется обжаренный лук (перед жаркой фарша лук обжарили), соевый соус, специи и в медленку. Потом этой густой мясной подливой поливается рис. По-моему, хороший рецепт. Рис можно использовать бурый, жир-масло отцеживаем, коллаген присутствует. Дополнить салатом – почти что диетическое блюдо