Девочки мой отчетик. Впечатления в профильной теме

tsvika

Девочки мой отчетик. Впечатления в профильной темежаль близко не посмотреть, а так интересно украшен, и розовые цветы хороши![]()
Диана спасибо
На скольно мне известны правила, если декольте - не оголенная грудь, то можно в мастичный. Если грудь видно, то в теме тортов для взрослых
А вот и нет! Если это грудь или попа или еще «что» то выставляется только в теме Торты для взрослых. Обсуждение.
А вот и нет! Если это грудь или попа или еще «что» то выставляется только в теме Торты для взрослых. Обсуждение.Там надо записываться, на форуме есть тема запись на торты для взрослых, мне туда?
diana61 , да, для входа во взрослые торты, надо записаться.спасибо за ответ, а я в желтки желатин добавила а потом белки, теперь буду знать
Птичку делаю так. Желтки взбиваю, завариваю, охлаждаю, взбиваю с маслом. Отдельно взбиваю белки, потом добавляю сахар, взбиваю конкретно, вливаю прямо в белки горячий желатин, быстро венчиками размешиваю и еще быстрее, лопаткой соединяю с жетлточным кремом.
Айсинг рисую в основном, из пакетика, делаю ножничками дырку или насадкой самой маленькой дырочкой, кажись 1 мм.
спасибо за ответ, а я в желтки желатин добавила а потом белки, теперь буду знать
спасибо за ответ, а я в желтки желатин добавила а потом белки, теперь буду знатьВот я также накосячила. Суфле плохо застывало, но вкусное было
А я уже тут. Принимайте.Это что???
Побежала делать рафаэлло, у меня как раз белки после «Тирамису» остались.
Вот я также накосячила. Суфле плохо застывало, но вкусное былоу меня первый раз неочень застыло, а вчера хорошо.
Оксана говорила, что еще от желатина многое зависит.Удачи, просто хочу сказать, что белковый я нехочу больше делать он очень сладкий получается, а мокрое безе ко всем тортам подходит.
Ну хорошо, что застыло.
Ой у меня сейчас грандиозные планы... У меня 7 мая день орждение. Хочу сделать медовый нижным ярусом и шоколадную черепаху верхним. Крем сметанный заварной и яблочный заварной. и Сливичный шоколадный. Наполнитель орешки. и Украсить Белковым заварным. Ой как мне боязно, что получится
Удачи, просто хочу сказать, что белковый я нехочу больше делать он очень сладкий получается, а мокрое безе ко всем тортам подходит.Белковый-заварной не пробывала. Всенда Мокрым безе украшаю. Мне очень нравится, но он немного тянется. Хотела белковый-заварной попробывать
Я только выставила в кремовых тортах, торт с виноградом, делала маме на ДР. Бока украсила белковым заварным очень сладко получилось, но кто как любит.
Ну вот не признали. Пирожное картошка по госту украшена мастичными цветочками. И уже благополучно съеденное моими хомяками.да в сердечках картошку не разглядела, хотя с глубине души догадывалась
Дианочка, у меня к тебе вопрос. Ты белковый заварной по Тортыжке делала? Как сироп на готовность проверяла? агар-агар дабавляла?да по Тортыжке, по ее рецепту без агара не получается, я без агара по другому сайту делала все получилось.
Ганашспасибо
Крем под мастику
Диана посмотри здесь. Девочки про ганаш советуют, что и как
Кажется этот ближе всегоМне тоже кажется, что рафаэлло должно быть вкусно. Угу похоже - заварная основа что-то типа сгущенки получатся. Можно и сливки в крем добавить
Я если что записываюсь!
спасибо
Последний обсуждаемый рецепт Рафаэлло очень понравился. Я записываюсь! давайте его срочно делать, у меня тоже скоро ДРЕсли класс не против, включим тортик в график после картошки
Девочки, я немного отстала, огородное время началось, скоро отсажусь и догоню вас обязательно.Мы ждем, догоняй!!! Огород это святое
Всем Здравствуйте! Примите и меня пожалуйста в свою школу, я здесь совсем новенькая, читаю форум месяца два и вот решила присоединиться! Очень люблю печь и хочется научиться готовить разные вкусные и красивые тортики!Добро пожаловать!!!
tsvika Спасибо!
Это на первое время, благо есть на ком ставить свои кондитерские эксперименты
С почином. Молодец. Как кофейный кремчик??
Я когда полоску делала все белки испрльзовала, получилось как раз на уровне с бисквитом.
Подскажите, пожалуйста, что такое миндальная мука и где ее взять?
Спасибо, девочки.Ждем отчета!!!. Я решила без бисквита сделать - тесто моим надоело. Хотят одно суфле, ну или желе
Взялась я за «Битое стекло».
Кофейный крем очень понравился, причём не только мне, но и всем домашним. На мой взгляд от очень подходит к этому тортику. Сегодня уходила на работу торт был цел, вечером остался маааааленький кусочек. В общем завтра повторю, только с клубничным!Надо повторить с кофейным кремом
Вику с прошедшимСпасибо!!!
меня нигде нет, даже Птичи нет в моем зачете
у меня вопрос по Вацлавскому, у меня миксер на кухонном комбайне, как я его буду на пару взбивать??
и меня запишите на Картошку и Битое стекло.. А на закрытые темы уже нельзя? :girl_pinkglasses:Записала
А то Прагу по ГОСТУ я уже два раза пекла. Муравейник тоже... В кардинал И (или) вацлавский я бы сделала
Бесенок, замени горячий способ на холодный, классический. Чуть дольше взбивать придется, а так практически получается такой же бисквит.Люда. Мне единственое, показалось, что горячим способом бисквит более попристый
Подскажите, пожалуйста, что такое миндальная мука и где ее взять?Flora Права можно миндаль чищенный мелко смолоть и просеить потом. А так в магазинах кондитерских продают, в интернет-магазине можно заказать. А еще на рынках гда сухофрукты продают бывает
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.