Девочки мой отчетик. Впечатления в профильной теме

tsvika
Девочки мой отчетик. Впечатления в профильной темежаль близко не посмотреть, а так интересно украшен, и розовые цветы хороши![]()
Диана спасибо
На скольно мне известны правила, если декольте - не оголенная грудь, то можно в мастичный. Если грудь видно, то в теме тортов для взрослых
А вот и нет! Если это грудь или попа или еще «что» то выставляется только в теме Торты для взрослых. Обсуждение.
А вот и нет! Если это грудь или попа или еще «что» то выставляется только в теме Торты для взрослых. Обсуждение.Там надо записываться, на форуме есть тема запись на торты для взрослых, мне туда?
diana61 , да, для входа во взрослые торты, надо записаться.спасибо за ответ, а я в желтки желатин добавила а потом белки, теперь буду знать
Птичку делаю так. Желтки взбиваю, завариваю, охлаждаю, взбиваю с маслом. Отдельно взбиваю белки, потом добавляю сахар, взбиваю конкретно, вливаю прямо в белки горячий желатин, быстро венчиками размешиваю и еще быстрее, лопаткой соединяю с жетлточным кремом.
Айсинг рисую в основном, из пакетика, делаю ножничками дырку или насадкой самой маленькой дырочкой, кажись 1 мм.
спасибо за ответ, а я в желтки желатин добавила а потом белки, теперь буду знать
спасибо за ответ, а я в желтки желатин добавила а потом белки, теперь буду знатьВот я также накосячила. Суфле плохо застывало, но вкусное было
А я уже тут. Принимайте.Это что???
Побежала делать рафаэлло, у меня как раз белки после «Тирамису» остались.
Вот я также накосячила. Суфле плохо застывало, но вкусное былоу меня первый раз неочень застыло, а вчера хорошо.
Оксана говорила, что еще от желатина многое зависит.Удачи, просто хочу сказать, что белковый я нехочу больше делать он очень сладкий получается, а мокрое безе ко всем тортам подходит.
Ну хорошо, что застыло.
Ой у меня сейчас грандиозные планы... У меня 7 мая день орждение. Хочу сделать медовый нижным ярусом и шоколадную черепаху верхним. Крем сметанный заварной и яблочный заварной. и Сливичный шоколадный. Наполнитель орешки. и Украсить Белковым заварным. Ой как мне боязно, что получится
Удачи, просто хочу сказать, что белковый я нехочу больше делать он очень сладкий получается, а мокрое безе ко всем тортам подходит.Белковый-заварной не пробывала. Всенда Мокрым безе украшаю. Мне очень нравится, но он немного тянется. Хотела белковый-заварной попробывать
Я только выставила в кремовых тортах, торт с виноградом, делала маме на ДР. Бока украсила белковым заварным очень сладко получилось, но кто как любит.
Ну вот не признали. Пирожное картошка по госту украшена мастичными цветочками. И уже благополучно съеденное моими хомяками.да в сердечках картошку не разглядела, хотя с глубине души догадывалась
Дианочка, у меня к тебе вопрос. Ты белковый заварной по Тортыжке делала? Как сироп на готовность проверяла? агар-агар дабавляла?да по Тортыжке, по ее рецепту без агара не получается, я без агара по другому сайту делала все получилось.
Ганашспасибо
Крем под мастику
Диана посмотри здесь. Девочки про ганаш советуют, что и как
Кажется этот ближе всегоМне тоже кажется, что рафаэлло должно быть вкусно. Угу похоже - заварная основа что-то типа сгущенки получатся. Можно и сливки в крем добавить
Я если что записываюсь!
спасибо
Последний обсуждаемый рецепт Рафаэлло очень понравился. Я записываюсь! давайте его срочно делать, у меня тоже скоро ДРЕсли класс не против, включим тортик в график после картошки
Девочки, я немного отстала, огородное время началось, скоро отсажусь и догоню вас обязательно.Мы ждем, догоняй!!! Огород это святое
Всем Здравствуйте! Примите и меня пожалуйста в свою школу, я здесь совсем новенькая, читаю форум месяца два и вот решила присоединиться! Очень люблю печь и хочется научиться готовить разные вкусные и красивые тортики!Добро пожаловать!!!
tsvika Спасибо!
Это на первое время, благо есть на ком ставить свои кондитерские эксперименты
С почином. Молодец. Как кофейный кремчик??
Я когда полоску делала все белки испрльзовала, получилось как раз на уровне с бисквитом.
Подскажите, пожалуйста, что такое миндальная мука и где ее взять?
Спасибо, девочки.Ждем отчета!!!. Я решила без бисквита сделать - тесто моим надоело. Хотят одно суфле, ну или желе
Взялась я за «Битое стекло».
Кофейный крем очень понравился, причём не только мне, но и всем домашним. На мой взгляд от очень подходит к этому тортику. Сегодня уходила на работу торт был цел, вечером остался маааааленький кусочек. В общем завтра повторю, только с клубничным!Надо повторить с кофейным кремом
Вику с прошедшимСпасибо!!!
меня нигде нет, даже Птичи нет в моем зачете
у меня вопрос по Вацлавскому, у меня миксер на кухонном комбайне, как я его буду на пару взбивать??
и меня запишите на Картошку и Битое стекло.. А на закрытые темы уже нельзя? :girl_pinkglasses:Записала
А то Прагу по ГОСТУ я уже два раза пекла. Муравейник тоже... В кардинал И (или) вацлавский я бы сделала
Бесенок, замени горячий способ на холодный, классический. Чуть дольше взбивать придется, а так практически получается такой же бисквит.Люда. Мне единственое, показалось, что горячим способом бисквит более попристый
Подскажите, пожалуйста, что такое миндальная мука и где ее взять?Flora Права можно миндаль чищенный мелко смолоть и просеить потом. А так в магазинах кондитерских продают, в интернет-магазине можно заказать. А еще на рынках гда сухофрукты продают бывает