tsvika меня везде запиши
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все! (страница 18)
tsvika
Вика! И Меня запиши, пожалуйста. Я хоть и отстаю, но очень буду стараться
А я «битое стекло» сделала, но меня не записали. Иду с опережением скоро на дачу, а так хочется все попробовать
А я «битое стекло» сделала, но меня не записали. Иду с опережением скоро на дачу, а так хочется все попробоватьзаписала.
Девочки всех записала!!!
Девочки не забываем отчеты в профильной теме выкладывать и благодарить авторов!!!
Девочки вот и я со своим Вацлавским в обнимку ля ля ля, ох и помучил он меня
начала делать бисквит, ведь знала миксер еле дышить, но руки в итоге испекла тонкий блинчик ну думаю я тебя все равно сделаю взяла у соседки миксер так бисквит готов, только вот когда второй делала вспомнила где-то читала, что аллкализированное какао надо меньше добавлять, но вспомнила когда бухнула 40 г, а может я ошибаюсь
крем масло взбила по чуть-чуть, добавляю заварную часть, осталось 40 мл коньяка, добавляю 20 мл крем стал жидкий вообщем 20 мл в рот, крем в холодильник сижу думаю может ну ее эту карамель поставила сахар варить ля ля ля начал сироп густеть, добавила уксус мамадарагая все стало хлопьями, что-то похожее на помадку, налила еще коньяк варю новую карамель уксус добавлять не стала, паутинкой не получилось вылить вылила блином остыла перемолола блендером и смешала с орехами жизнь налаживается
начала украшать проснулась доча караул еле еле отсадила какие-то мозговые полушария вместо цветов
торт делала на 25-летие снохи когда она его увидела сказала какой торт нежный и цветочки а в шоке правда торт оказался вкуснючим и карамель не исчезла и не хрустела особо с орехами самое то б
начала делать бисквит, ведь знала миксер еле дышить, но руки в итоге испекла тонкий блинчик ну думаю я тебя все равно сделаю взяла у соседки миксер так бисквит готов, только вот когда второй делала вспомнила где-то читала, что аллкализированное какао надо меньше добавлять, но вспомнила когда бухнула 40 г, а может я ошибаюсь
крем масло взбила по чуть-чуть, добавляю заварную часть, осталось 40 мл коньяка, добавляю 20 мл крем стал жидкий вообщем 20 мл в рот, крем в холодильник сижу думаю может ну ее эту карамель поставила сахар варить ля ля ля начал сироп густеть, добавила уксус мамадарагая все стало хлопьями, что-то похожее на помадку, налила еще коньяк варю новую карамель уксус добавлять не стала, паутинкой не получилось вылить вылила блином остыла перемолола блендером и смешала с орехами жизнь налаживается
начала украшать проснулась доча караул еле еле отсадила какие-то мозговые полушария вместо цветов
торт делала на 25-летие снохи когда она его увидела сказала какой торт нежный и цветочки а в шоке правда торт оказался вкуснючим и карамель не исчезла и не хрустела особо с орехами самое то б

Извиняюсь, спасибо большое за рецепт Хаске Я ещё спекла по совету Хаски, медовый без соды с добавлением какао и пол порции без какао, положила их поочереди и пропитала. Намазала этим кремом, он очень вкусный, и украсила мокрым безе. Получился просто чудесный торт. Я только карамель не ложила.
вот разрезик, что осталось.

Девочки кто уже сделал торт вам крем понравился, я даже не знаю как им можно украшать у меня цветочки подтаяли когда на столе стоял, может для украшения надо другой или масло найти супер пупер только где энто масло найдешь
P.S. разрез принесла
P.S. разрез принесла

Ну вот, принимайте «Вацлавский»:
Украшала мастикой, поэтому выставила в соответствующей теме. Наполняла абрикосами и коржи все-таки пропитала сиропом от них. Ничего, вкусненький. Я поняла, что масляные кремы надо есть предврительно (минут за 20-30) вынув из холодильника. Совсем другое дело
Ой, девочки, еще хочу покаятся: я орехи с карамелью карамелизировала по "irza", в этот раз совсем времени не было с карамелью экспериментировать. НО я обещаю, что обязательно ее сварю, тем более, что у Хаски изумительный МК по листочкам карамельным -хочу!!!

Украшала мастикой, поэтому выставила в соответствующей теме. Наполняла абрикосами и коржи все-таки пропитала сиропом от них. Ничего, вкусненький. Я поняла, что масляные кремы надо есть предврительно (минут за 20-30) вынув из холодильника. Совсем другое дело
Ой, девочки, еще хочу покаятся: я орехи с карамелью карамелизировала по "irza", в этот раз совсем времени не было с карамелью экспериментировать. НО я обещаю, что обязательно ее сварю, тем более, что у Хаски изумительный МК по листочкам карамельным -хочу!!!
Помогите, пожалуйста. Мне торт заказали не знаю справлюсь ли хотят «санчо» а чем его украшать? Мастикой мне кажется на получиться, перечитала не нашла ответа.
Oira, переведи. Что за санчо? Панчо знаю!
Помогите, пожалуйста. Мне торт заказали не знаю справлюсь ли хотят «санчо» а чем его украшать? Мастикой мне кажется на получиться, перечитала не нашла ответа.Санчо на сколько я понимаю почти как Панчо Санчо-Панчо -
Украшение может быть любое ии мастика в том числе. Просто торт тогда надо хорошо картошкой отшпаклевать и покрыть масленным кремом или ганашем.
Можно кремом красить. А заказчики, что хотят?
Девочки зачетики все поставила.
Вацлавский тоже сделала. Завтра отчет по вкусу и фотки выложу.
Могу сказать, что коржики очень вкусные и крем
Вацлавский тоже сделала. Завтра отчет по вкусу и фотки выложу.
Могу сказать, что коржики очень вкусные и крем
Помогите, пожалуйста. Мне торт заказали не знаю справлюсь ли хотят «санчо» а чем его украшать? Мастикой мне кажется на получиться, перечитала не нашла ответа.а есть рецептик? я в яндексе глянула, там есть тортик этот покрытый мастикой.
я что-то пропустила страничку, можно чуть бисквита оставить и с шалотом или масло+сгущенка помешать и покрыть тортик, а наверх мастику
спасибо всем. Они сами точно не знают хотят Санчо -панчо (я его делала) и черепашек а как это совместить я что-то не догадываюсь. Он же не будет форму держать может попробовать кремом, а какой лучше. А на крем посадить черепашек. Я их никогда не делала, получатся? Ой чего-то боязно может я рано взялась?
спасибо всем. Они сами точно не знают хотят Санчо -панчо (я его делала) и черепашек а как это совместить я что-то не догадываюсь. Он же не будет форму держать может попробовать кремом, а какой лучше. А на крем посадить черепашек. Я их никогда не делала, получатся? Ой чего-то боязно может я рано взялась?А в форме черепахи выложить торт и мастикий покрыть? или кремом? вот например , ,
спасибо всем. Они сами точно не знают хотят Санчо -панчо (я его делала) и черепашек а как это совместить я что-то не догадываюсь. Он же не будет форму держать может попробовать кремом, а какой лучше. А на крем посадить черепашек. Я их никогда не делала, получатся? Ой чего-то боязно может я рано взялась?я думаю этот торт можно сложить в форму для выпечки, пусть застынет немного, затем снять форму и покрыть кремом. Я больше делаю шалотт (пропорции беру, как на торт подарочный) и мокрое безе.
Несу свой Вацлавский!!! Вкусняшка

какая красота, какой хорошенький тортик
tsvika, а бисквит какой делала?
Всем, здрасте! Я вас почитываю из кустов, но времени на большее никак. Сделала Вацлавский но.... бисквит не получился. Но ничего и так скушали. Нужно будет еще раз попробовать такой способ приготовление бисквита. Я даже фото не делала
На следующий торт меня записывайте. Я тут
На следующий торт меня записывайте. Я тут
Сделала «Полоску Кардинала» Да действительно муторный и очень интересный торт. После него у меня возникло ощущение рук не из того места.
Консистенция по словам сына:" Прикольные сопли с хлебом» Все предложения и замечания напишу на главной странице.

Консистенция по словам сына:" Прикольные сопли с хлебом» Все предложения и замечания напишу на главной странице.

diana61, Oira девочки спасибо.
anikoЖдемс из кустов запишу на все
Передовик вы наш
А самой понравилось на вкус?
tsvika, а бисквит какой делала?Бисквит по рецепту - горячим способом с какао. Бисквит действительно немного суховатый, но пористый и вкусный. Будет время разрезик выложу.
anikoЖдемс из кустов запишу на все
Сделала «Полоску Кардинала» Да действительно муторный и очень интересный торт. После него у меня возникло ощущение рук не из того места.Устами ребенка глаголет истина
Консистенция по словам сына:" Прикольные сопли с хлебом»
Передовик вы наш
А самой понравилось на вкус?
Да, я тоже делала полоску кардинала. И так же выводы не однозначные. Наверное его надо испечь несколько раз, чтобы понять, что сделал так, а что не так. Торт загадка.
Вот мой разрез. А в теме попозже выставлю свои думы.

Вот мой разрез. А в теме попозже выставлю свои думы.

:oОй, вот теперь сижу и думаю печь полоску или не печь.
Вика, печь однозначно!! Чем больше результатов, тем легче будет понять. как надо печь и что должно получаться.
Староста и решила откосить
Обязательно печь вкус интересный более полробно я написала в профильной теме.
Обязательно печь вкус интересный более полробно я написала в профильной теме.
Вот кусочек тортика. Людочка ещеи раз спасибки
хаскаСдается мне, что это похоже на белковый сладкий омлет с бисквитом и вареньем
OiraЧитала, читала

хаскаСдается мне, что это похоже на белковый сладкий омлет с бисквитом и вареньем
OiraЧитала, читала
Вот кусочек тортика. Людочка ещеи раз спасибкиВика у тебя получился рыхлый и воздушный, а у меня вообще не такой![]()
OiraЧитала, читала
Девочки подскажите а суфле на агаре, с каким бисквитом можно спечь и можно ли его пропитывать.
Ага, бисквит рыхлый, пористый и воздушный получился.
А с суфле на агар-агаре классический бисквит и шифоновый шоколадный делала. Было вкусно и нежно.
А с суфле на агар-агаре классический бисквит и шифоновый шоколадный делала. Было вкусно и нежно.
Ага, бисквит рыхлый, пористый и воздушный получился.а пропитывала бисквит?
Классический припитывала сиропом с молоком. Шифоновый просто так укладывала, он очень нежный и без пропитки.
Консистенция по словам сына:" Прикольные сопли с хлебом»
Чем больше результатов, тем легче будет понять. как надо печь и что должно получаться.
Ага, это один из немногих тортов, которые меня заинтриговали до... до не могу Тоже хочу довести его до... до уверенного результата
tsvika , пора тебе уже свой сундук с мендалями завести. Девчата, однозначно заслужили!!!
Ага, это один из немногих тортов, которые меня заинтриговали до... до не могу Тоже хочу довести его до... до уверенного результатаДевчата посмотрите, тоже полоска Кардинал, но немного другая . Крем другой, а технология выпечки таже. Слой безе действительно не очень большой в высоту
tsvika [/b], пора тебе уже свой сундук с мендалями завести. Девчата, однозначно заслужили!!!Надо бы, только не знаю как? Оксана не подскажешь? Я все передовикам мендальки выдам!!!
Классический припитывала сиропом с молоком. Шифоновый просто так укладывала, он очень нежный и без пропитки.спасибо
на здоровье!!
Вот мое трорение. Неделю мучалась. Первый мастичный тортик у меня. у дочи сегодня день рождение. Ручки у меня явно не из того места растут

Вик, а вроде симпатичный тортик! Тем более первый! Зря на ручки пеняешь. А внутри-то что? Жаль мышек поближе нельзя рассмотреть. Мне кажется прикольные получились (ты их из ШМ лепила?). Доче понравилось?
Вик, а вроде симпатичный тортик! Тем более первый! Зря на ручки пеняешь. А внутри-то что? Жаль мышек поближе нельзя рассмотреть. Мне кажется прикольные получились (ты их из ШМ лепила?). Доче понравилось?Спасибо. Внутри мои песочные шоколадно-кофейные коржи, крем сливки-сметана-варенка-шоколад-грецкий орех. Мышки страшненькие получились, но симпатичные, на мой взглад. До мастериц мне еще далко Лепила действительно из шокомастики, но она очень мягкая получилась, плохо форму держала.
Доча была в восторге. Вкус тортика она заказывала. Украшение тоже понрпвилось
Клевый и мышки сурпер!
Лепила действительно из шокомастики, но она очень мягкая получилась, плохо форму держала.У меня тоже она мягкая, для фигурок мне кажется надо другую попробовать как-нибудь (я на фигурки пока не решаюссь ). Ой, еще у меня вопросик, может не здесь его надо задавать.... Вика, ты в свои шоколадно-кофейные торты кладешь орешки карамелизованые. Как ты их делаешь? По рецепту irza?
Девочки, я леплю только из шоко-мармышковой, просто домешиваю туда крахмал.
Внутри мои песочные шоколадно-кофейные коржи, крем сливки-сметана-варенка-шоколад-грецкий орех.а можно с этого места поподробнее?
Клевый и мышки сурпер!спасибки
Ой, еще у меня вопросик, может не здесь его надо задавать.... Вика, ты в свои шоколадно-кофейные торты кладешь орешки карамелизованые. Как ты их делаешь? По рецепту irza?Я и карамелизаванные кладу и просто обжаренные. Карамелизаваные по рецепту irza (большое спасибо за рецептик:flowers:). Мужу больше нравятся карамелизаванные, так как они на грильяж похожи, а дочка любит просто пожаренные. Арахис еще немного присаливаю, вкус как у сникерса получается.
Девочки, я леплю только из шоко-мармышковой, просто домешиваю туда крахмал.Эля спасибки. Надо попробывать. А то я не могла понят в чем дело. Первый раз кагда мастику на прбу делала сахарная пудра с крахмалом была - мастике не растекалась. А сейчас просто невозможно было лепить.
а можно с этого места поподробнее?Вот я рецептик тортика выкладывала. Из него как из медовика можно любой формы торты делать. Очень вкусные коржи и кремчик. Вариантов крема множество. Можно чередовать вкусы крема.
Кофейно-шоколадный песочный торт (на желтках)
Несу отчетик по «Кардиналу»:
И разрезик:
Впечатления неоднозначные, более подробно в соответствующей теме

И разрезик:

Впечатления неоднозначные, более подробно в соответствующей теме
красавец молодец
Изделия из заварное теста. Тема закрыта. Профильные темы на выбор Елочка Елочка из заварного теста или корзиночка Корзинка из заварного теста. по Хаскиному МК. Желающие могут испечь Торт «Дамские пальчики», Торт «Тропиканка» или Крокембуш (рецепта нет - предложения принимаются). Ждем арьергард в составе Жирафки, Шпильки, Дама с @, kavilter
Подарочный. Рецепт от Чадейки . Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе TanushaS, Шпильки
Тортыжкины рулеты Профильная тема (МК от Тортыжки). Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе mamontenok, nyance
Полет. Рецепт от Чадейки . Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе Шпильки, Алинамама,
b]Мастика из маршмелоу с шоколадом.[/b] Профильная тема по мастике. Рецепт от Хаски). Тема закрыта. Ждем арьергард в составе aniko,
Айсинг Профильная тема. МК от Тортыжки. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Violochka, tsvika, Тат_янка, Бесенок
Торт «Птичье молоко» (на желатине) (из журнала «Работница») от искусницаЯ Профильная тема.. Тема закрыта.
Кулич масляный Профильная тема.. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Sheis
Торт «Вцлавский» от Хаски. Профильная тема. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Pooovar, Touch_star
График на выполение. Девочки ваши предложения по корректировке графика принимаются
Изготовление 05.05.-12.05.
закупка продуктов - выпечка - отчет в профильной теме
Изготовление 18.05.-25.05.
3.Картошечный Ежик или пирожное Картошка (есть два варианта на форуме от Кроши[/color][/b]. Профильная тема и Профильная тема
color=blue]Закупка продуктов 25.05.-30.05.[/color].
Изготовление 30.05.-07.06.
Кандитаты на открытую вакансию:
[/list]
Подарочный. Рецепт от Чадейки . Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе TanushaS, Шпильки
Тортыжкины рулеты Профильная тема (МК от Тортыжки). Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе mamontenok, nyance
Полет. Рецепт от Чадейки . Тема закрыта.
Ждем арьергард в составе Шпильки, Алинамама,
b]Мастика из маршмелоу с шоколадом.[/b] Профильная тема по мастике. Рецепт от Хаски). Тема закрыта. Ждем арьергард в составе aniko,
Айсинг Профильная тема. МК от Тортыжки. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Violochka, tsvika, Тат_янка, Бесенок
Торт «Птичье молоко» (на желатине) (из журнала «Работница») от искусницаЯ Профильная тема.. Тема закрыта.
Кулич масляный Профильная тема.. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Sheis
Торт «Вцлавский» от Хаски. Профильная тема. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Pooovar, Touch_star
График на выполение. Девочки ваши предложения по корректировке графика принимаются
- Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал» от искусницаЯ. Профильная тема
Изготовление 05.05.-12.05.
- tsvika 0-0-0
- Хаска 1-1-1
- Oira 1-1-1
- diana61 0-0-0
- Тат_янка 1-1-1
- Торт «Битое стекло» от Шпильки. Профильная тема
Изготовление 18.05.-25.05.
- tsvika 0-0-0
- Oira 1-1-1
- diana61 0-0-0
- Тат_янка 0-0-0
3.Картошечный Ежик или пирожное Картошка (есть два варианта на форуме от Кроши[/color][/b]. Профильная тема и Профильная тема
color=blue]Закупка продуктов 25.05.-30.05.[/color].
Изготовление 30.05.-07.06.
- tsvika 0-0-0
- Oira 0-0-0
- diana61 0-0-0
- Тат_янка 0-0-0
Кандитаты на открытую вакансию:
[/list]
- Торт миндально-кремовый «Идеал»
- пирожные Вецрига ( )
- Муравейник в цветочках
- Москва
- Прага по ГОСТу
- Марика,
7.Росписные пряники
что там еще у нас было?
Девочки жду предложений по графику, может что переставить и дополнить. И еще по датам выполения.
Тат_янка Умничка. На полешко похоже
Девочки, у меня к вам предложение, давайте Рафаэлло печь. Я давно хочу его в свои составы забрать, крем там на основе белого шоколада с цельным миндалем, рецепты разные, а вот тот самый который самый лучшей надо как-то определить.
Девочки, у меня к вам предложение, давайте Рафаэлло печь. Я давно хочу его в свои составы забрать, крем там на основе белого шоколада с цельным миндалем, рецепты разные, а вот тот самый который самый лучшей надо как-то определить.Я ЗА!!! Давайте рецепт выбирать
У меня живет только одно, типа Рафаэлло, это Тортыжкино
Безе «Кокосовое»
Безе «Кокосовое»
Тат_янка Умничка. На полешко похоже
Девочки, у меня к вам предложение, давайте Рафаэлло печь. Я давно хочу его в свои составы забрать, крем там на основе белого шоколада с цельным миндалем, рецепты разные, а вот тот самый который самый лучшей надо как-то определить.И я очень даже ЗА!
У меня живет только одно, типа Рафаэлло, это ТортыжкиноА я это уже делала м-м-м, это песня. Все хотела в виде торта сделать, да вот руки никак не дойдут
Безе «Кокосовое»
Я думала, Violochka имела в виду тортик
tsvika тортик очень хорошо получился и мышки классные, я все тоже хочу такой сделать, а состав вообще супер, надо спечь он не так прост Я хотела спросить, сделала торт брату на день рожденье, декольте можно его в мастичные добавить (он из мастики)?
Диана спасибо
На скольно мне известны правила, если декольте - не оголенная грудь, то можно в мастичный. Если грудь видно, то в теме тортов для взрослых
На скольно мне известны правила, если декольте - не оголенная грудь, то можно в мастичный. Если грудь видно, то в теме тортов для взрослых
Диана спасибонет все закрыто до половины, спасибо
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте