Категория: Выпечка

Ингредиенты
Миндаль сушеный (не обжаренный)
120 г
Белки
3 яиц
Стевия
2/3 ч. л.
Ванилин
0,5 г
Мука цельнозерновая
30 г
Крахмал
10 г
Клюква сушеная
30 г
Способ приготовления
Измельчить в процессоре (у меня мельничка от Браун мультиквик) необжаренный миндаль в крошку
Добавить 2 белка и еще раз измельчить
Добавить еще один белок и снова обработать блендером
Добавить клюкву и перемешать ложкой
Смешать цельнозерновую муку, крахмал, стевию и ванилин, добавить к миндально-белковой смеси, перемешать
Выложить в силиконовые формочки для кексов (у меня 12 шт)

Добавить 2 белка и еще раз измельчить
Добавить еще один белок и снова обработать блендером
Добавить клюкву и перемешать ложкой
Смешать цельнозерновую муку, крахмал, стевию и ванилин, добавить к миндально-белковой смеси, перемешать
Выложить в силиконовые формочки для кексов (у меня 12 шт)

Программа: Выпекать до зарумянивания при 180С
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Миндальное печенье без сахара – возможно ли это?
Попробуем проверить...
Желтки у меня пошли в
Подавала печенье вместе с кремом – отличная пара!
За основу использован рецепт
Попробуем проверить...
Желтки у меня пошли в
Подавала печенье вместе с кремом – отличная пара!
За основу использован рецепт