Платье для Танюшки
Сникерс. Мастика 3,1кг
Платье у именинницы было именно такое. Накладывала кружочки и прокатывала скалкой
Сникерс. Мастика 3,1кг

Платье у именинницы было именно такое. Накладывала кружочки и прокатывала скалкой
lizard
chiran-n - торты, как всегда, просто загляденье
chiran-n, Ира! Каждый торт твой хочется похвалить!! молодец!! Работоспособность у тебя повышенная!!
Очень у львенка понравилась как сделана грива. А как? Нравятся и зайки, и платье, а от футбольного в полном восторге.
В каждом торте столько мелочевки!! И все так аккуратно. Просто молодец!!
chiran-n
Тортики просто потрясающие! Лепные фигурки идеальные.
chiran-n-собственно, как всегда, приходишь и заваливаешь красотенью! Восторг, все очень великолепно! Мо-ло-дечик!!!
RAnn@ это просто шедевр!!!
RAnn@, какой дракон!! Как ты делала и крепила ему крылья? А зубцы вдоль хребта они делались тоже заранее или уже непосредственно во время сборки? А как такие уши и рог ему сделала? Чем оттеняла детали на голове? Или это мастика такая разводами сделана? И вообще у тебя случайно МК не завалялось?
Зловещий дракон точно шедевр!
RAnn@вот это дракончик Злюка такой, настоящий!
Это не жираф! Это море позитива. Такой душка!!!
хаска Классный тортик у тебя получился! Настоящий именинный! Яркий! И цветочки хороши и уместны. Может только шарик темноват немного или это фото сыграло злую шутку??? А вообще я обожаю аппликацию и рисунок на торте
Хаска, а ты фотошопом пользуешься? Я с его помощью цвета «вытягиваю», если какой-то сильно искажен.
люда золотого зятя имеешь. а я вот никак не уговорю эту заветную кнопочку мне поставить, теперь уже долго не поставит....
хаска, классный тортик, хрюшка такой хорошенький, яркий!
Может не актуально, но, если у меня торт больше 5 кг - я ставлю чтото тяжелое, килограмма 2, на весы и перевожу этот вес в тару. Потом ставлю торт, и получаю (вес «тары» + вес на весах = вес торта).
a_lona, на тортике «Годик Виктории» такие аккуратные буковки, чем сделаны?
Mama RoMashek, очень красивое сочетание цвета.... надпись - єто вручную вырезано или что это... а касательно курсов цвточных- так ты не одна такая
Mama RoMashek!!! Как всегда! Какие тебе курсы? Ты посмотри какую красоту без курсов делаешь!!! А надпись!!!
Mama RoMashek, Наташ, очень понравился тортик! А вот скажи как делать эти трафареты? Давно горю желанием.... Или ссылочку кинь...
И мне насчет трафарета очень интересно!
Mama RoMashek красотень! Спасибо огромное за трафарет, очень полезная информация!
ШИКАРНО
diana61-шикарные цветы! Браво!
ZVETOK, Светик, у тебя прям тортопад кривых тортиков! Мне очь нравится! Класс! А надпись, каждую буковку вырезала?
Я лично думаю, что заказчики будут в восторге уже хотя бы от внешнего вида торта.
И вкус тортика этот казус не ухудшит.
Вкусно и красиво!
Очень яркий и позитивный тортик!!!
Супер просто!!!:))) Очень понравилось:))) А сметанный крем с желатином или как? не потек? Расскажи поподробнее:)))
Этот казус исправит сметанный крем и ягоды вишни. А для вкуса это наоборот хорошо - сочно будет
А тортик классный получился! Сплошной позитив
а сверху чем обмазывала? чтобы мастику наложить? Ганаш или Шарлотт???
МамаРомашек Не устаю восхищаться вашими работами!!! Сразу вопрос высота торта 16см как получается? За счет колличества коржей или крема?
На свадебном цветок понравился, цвет хороший...
МамаРомашек МК по лепке очень даже ждем Я хоть пока и не решаюсь на лепку, но МК изучаю очень внимательно
Mama RoMashek, отличная работа-Мадагаскар- суперский, лепка на 5+
Девочки, все молодцы, но не могу пройти мимо тортиков Ромашковой мамы -- сплошной позитив. Работы на +1000 000, очень трудоемкие, лепка идеальная, все работы интригуют, ну просто нет слов!!!
СПАСИБИЩЕ!!!
Mama RoMashek, за МК огромное мерси!
per4ik Японское настроение очень нежный тортик, только веточку бы чуть потоньше
osha, цветок орош, только что там внутри лежит- не видно
Luciole такие классные тачки
Очень симпатичная кукла! Все так ровненько и гладенько.
Мария молодец, твои мучения не прошли даром
Какой нежный тортик!!!
Apelsinka, а львенок как из мультика один в один
Добро пожаловать! Ты молодец, я вот никак пока не решусь на машину
fethanka, а это твой первый тортик?
Ты что?!! Для первого, по моему мнению, это отличный тортик, мне нравится, конечно ты ни куда не денешься от неровностей и некоторых огрехов, но в целом все отлично у тебя все получается, умничка!
Фетхан, добро пожаловать
С почином, с первым тортиком тебя! Покритиковать - это мы завсегда рады
Это, конечно же, шуточки Ошибки есть, причем классические, так сказать: слабое выравнивание, не заглубленные в «кузов» машины колеса, корявенькая подложка. Это всё дело опыта, со временем всё исправится. Самое главное, что понравилось! Ждем следующих работ
osha, молодчина, хорошенькие тортики!!!
Mama RoMashek, какая красота... а бабочка... как ты ее делала? цветочки-великолепные, выравнивание-отличное... одним словом-шикарно, видно что для любимой мамочки
МамаРомашек Новый торт и новые восторги Тортик так и светится любовью, многих лет жизни Вашей маме
Я просто в восторге!!!:))) В который раз просто преклоняюсь перед идеями ) ОООчень красиво!
Наташа, передавай маме мои запоздалые поздравления! Спасибо ей за такую талантливую дочь!
Детали на торте, выполненные в технике квиллинг - это нечто! Какая тонкая работа и какой волшебный эффект!
Это ж надо, вчера с мужем решили, что сыну на ДР я буду делать торт в виде логотипа ЦСКА.................... Сегодня нарывала фотки в интернете. Когда открыла эту страницу, подумала глюки уже начались
Хорошенький тортик получился! А я буду к 5 ноября воять.......
А я всё-всё уже распечатала, решила весь логотип воспроизвести)))))) А там уж видно будет)))))
Черепашка-умница! Тортик хорошенький, ровненький!
Торт соответствует названию. Очень нежный!!! Красивый!
Апрельевна, не торт, а просто чудо! Ты настоящий мастер!
Просто СУПЕР!:) Очень понравился:))) А подставка тоже мастикой обтянута или бумагой??? Покупную мастику раскатывала без крахмала? Или с ним?
Апрельевна, тортик Нежность очень верное название
Helen-01, поздравляю!!! На этом чудесном сайте обязательно станешь волшебником и всему научишься!!! Сказал бы мне кто-нибудь, еще 3 месяца назад, что я буду делать тортики на заказ, я бы рассмеялась и покрутила пальцем у виска.
Принимаем, вливайся в коллектив. Наша Школа кондитеров накопила в себе уже столько опыта, уроков, советов, что из любого любителя сделает профессионала (будь на то его желание учиться).
Корзинка - штука не из простых, молодец, что не побоялась. Вышло довольно прилично.
Мне эта подушка однозначно нравится. Ровненькая, аккуратненькая. Бантики достойные, жгутик равномерный, выравнивание, насколько видно, не хромает. Корона, «таки да» просится ажурная, но здорово, что нашла подходящий для себя выход из ситуации. А с ажурными айсинговыми всё сложится, ты с ними обязательно подружишься.
Очень аккуратненько получилось!.
Второй мой заказ на ДР девочки, я тоже на подушку заглядывалась, и корону тоже решила пробывать из айсинга. Замахнулась выше некуда!!! А состав очень мне кажется для деток подходит!
Нра!!!:) Очень сильно нравится:) Я еще подушку не пробовала делать:) Страааашновато:)))
Классненький! Такой ровненький.
Просто шикарный! Мастика зеленая какая??? И веревочки экструдером сделала???
Helen-01, поздравляю!!! На этом чудесном сайте обязательно станешь волшебником и всему научишься!!! Сказал бы мне кто-нибудь, еще 3 месяца назад, что я буду делать тортики на заказ, я бы рассмеялась и покрутила пальцем у виска.Спасибочки, буду стараться Информации и секретов ого-го сколько много!
ксюня012, ракурс фото неудачный. Не рассмотреть ничего.
Сижу ржу с этой медвежути:))) прелесть:) а МК по птичкам гиде???))
Да, муж в нашем деле очень удобный персонаж:))) гыгыгыгы
Корзинка даже очень А самодельная краска это как?
mIRCa- корзинка замечательная:))) Я вот мечтаю тоже попробовать:))) Может быть следующий торт опробую:))) А я все с розами ругаюсь... Мне кажется не похожие получаются... И меня расстраивает это:((
mIRCa, корзина для меня это еще непознанный объект, поэтому нравится все и сделано, как по мне просто замечательно.