Да я купить то купила, а что сделать пока не знаю. Аджапсандал как то не по сезону. Что бы еще придумать Полистать, посмотреть. Может что то приглянется[/span] [/otherrec][/url][/otherrecipes]
Ярик, Ярославна, есть любимое и баклажанов?
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 311)
Пинки
OlgaGera, Лёлька, ну, кинза у меня круглый год магазинная, какая уж есть. А помидоры запекаю зимой, как написала.
Люблю баклажаны. И на гриле-сковороде с помидорами и сыром, и теплый салат с ними, и в рагу, и «соус» (наверное, это похоже на чанахи, только без горшочка, но вот бабушка и мама, да многие на юге, называли соусом). И фаршированные. И быстро-маринованные. И еще разное.
Эх, жареные сейчас уже организм не позволяет, а то тоже обалденно.
Люблю баклажаны. И на гриле-сковороде с помидорами и сыром, и теплый салат с ними, и в рагу, и «соус» (наверное, это похоже на чанахи, только без горшочка, но вот бабушка и мама, да многие на юге, называли соусом). И фаршированные. И быстро-маринованные. И еще разное.
Эх, жареные сейчас уже организм не позволяет, а то тоже обалденно.
Солидарна с ока, Татьяна, самое простое-запеченные баклажаны от Arka. Делала даже на сковороде. Просто и вкусно, особенно «в охотку».
запеченные баклажаны от Arka
Поддерживаю предыдущего оратора. Пеку в принцеске, разрезов делаю несколько.
Всем доброго дня!
У меня засох тонкий лаваш. Не испортился, просто стал как сухарь. Можно его куда-то применить или только выбросить?
У меня засох тонкий лаваш. Не испортился, просто стал как сухарь. Можно его куда-то применить или только выбросить?
сухарь.вот. В супец и пойдет.
Или в запеканку с творогом-то вместо макарон.
Лазанью можно сделать.
Всем доброго дня!Запеканка из остатков фарша и засохшего лаваша
Irgata, Ирина, Олёкма, Катерина, спасибо!
У меня засох тонкий лаваш
у меня ваще вся жисть на перекосяк
- --------------------
ну а когда их долго нет и лаваш подсыхает, я его ломаю мешаю с сыром\ну по настроению ещё чего добавить можно\ и в гриль, только подстилаю бумагу для выпечки --прям хрустяшка вкусняшка
у меня ваще вся жисть на перекосякАга! Те, у кого так на самом деле, в большинстве своём помалкивают.
За рецепт спасибо! Тоже хотела, когда покупала, что-то завернуть в него или пиццу ленивую сделать, но так и не собралась. Хотя всё было.
Попробую теперь из сухого что-то изобразить. Не могу хлеб выбрасывать, рука не поднимается. У меня папа был рождён в Ленинграде, в 1935 году. И, хотя войну пережил в эвакуации вместе с матерью и сестрой, в Узбекистане, сразу после вернулись в город. К хлебу очень трепетно относился.
Я обычно засохший хлеб уткам в гараж отвозила, у нас там выход в залив. А в этом году он замёрз.((
Попробую теперь из сухого что-то изобразить.Видела рецепт типа лазаньи как раз из лаваша, но сама не делала. Там-то все равно, сухой или свежий.
Любой рецепт лазаньи.
в гриль, только подстилаю бумагу для выпечки
shade, Анатолий, я извиняюсь, а в какой гриль? Контактный? Или аэрогриль?
Попробую теперь из сухого что-то изобразить.Можно сделать чипсы. Нарезать ножницами на кусочки, нанести масло растительное кисточкой, посыпать солью, специями, травками и в гриль или аэрофритюрницу на несколько минут. Контролировать, так как готовится очень быстро.
Солидарна с ока, Татьяна, самое простое-запеченные баклажаны от Arka. Делала даже на сковороде. Просто и вкусно, особенно «в охотку».Я только на сковороде и делаю
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
Ищу рецепт, по кот. замешанное тесто вынимают из ведра, раскатывают и кладут обр
Ищу рецепт на нашем форуме
Ищу рецепт литовского печенья "пипаркукас"
Дайджест пошаговых мастер-классов
падает хлеб
Дрожжевое тесто
Вкусный сладкий рулет на сковородке в виде улитки из детства
Мясной перекус, который можно есть, не разогревая
Хлеб Сергеевский