сейчас мне прям жирно-масляно
В ПП чудесно жарится рыба на пергаменте, практически без масла. И не жирно и не масляно.
Пинки
сейчас мне прям жирно-масляно
Приучаю мужа к паровой и отварной рыбе.Я люблю отварную, а он обязательно скажет:«если пожарить, то вкуснее "
практически без масла.Буду приучать, пусть ворчит
Я тоже любила, а сейчас мне прям жирно-масляноНе, я мало масла лью – не люблю, когда при жарке все плавает, да и на антипригарке много не надо масла. Хотя вот по рыбе иногда такой скучаю и тогда делаю – чтоб прям корочка хрустела и хвостик ммм рыбка из детства. Но для зубатки это не очень подходящий вариант, как мне кажется.
В ПП чудесно жарится рыба на пергаменте, практически без масла. И не жирно и не масляно.
В ПП чудесно жарится рыбаПП – это что?
люблю отварную, а он обязательно скажет:«если пожарить, то вкуснееА если отварную или пароваренную с интересным кисловатым соусом? (Тоже жареное не ем, приходится изобретать ).
ПП – это что?ПП, это Пицце-Печь. Принцесска к примеру.
ПП – это что?думаю, что Пице Печь
ест что дали!!!Да, да знаменитое блюдо грузинской кухни жричодали
Девчат, подсела я на сыр с белой плесенью. Можно ли его замораживать?
жричодали
знаменитое жричодалиа какое оно вкусное то
морковнаяЧего-то подумала: А у нашей Лины Linadoc не может быть такого рецептика?
Не знаюНадо сходить к Лине в рецептики и посмотреть.
все компоты заливаю 1 раз, добавляю сахар и 0.5-1 чайн. лож. лимонки.Вот тоже так делаю и иногда бывают проколы. Думаю это крышки.
, больше не помню, только помню, что очень вкусно было.Ир, может так? Баклажаны запечь в духовке, смазав слегка кисточкой с маслом. порезать произвольно, добавить петрушку и чеснок, заправить бальзамико и чуть масла.
рецепт баклажан, они такими пластиками обжарены, а маринад с темным бальзамикоLerele, может это твой рецепт
Вот тоже так делаю и иногда бывают проколы. Думаю это крышки.объясните недопонимающей что значит один раз? В банку н- р вишня залить кипящей вода+ сахар+ лимонка по необходимости и закатать? Просто я всегда закладываю фрукты, заливаю до покрытия кипятком, сливаю, заливаю заливкой и закатываю.
А я сегодня вспоминала рецепт баклажан, они такими пластиками обжарены, а маринад с темным бальзамико, больше не помню, только помню, что очень вкусно было.Ирина, не этот рецепт?:
Поискала, не нашла.
объясните недопонимающей что значит один раз?Вишня и яблоки нормально переносят одну заливку. Прям в банку на ягоду засыпаю сахар, кипятком залила, заказала и банку покаталась, чтоб сахар разошёлся. А вот слива дама капризная. Заливаю на два раза и всё равно могут быть сюрпризы.
нормальный торт без всяких твоих муссов.Сказка. Подарочный. Песочный Абрикотин или Ленинградский. Прага.
Сказка. Подарочный. Песочный Абрикотин или Ленинградский. Прага.Медовик. Наполеон. Пьяная вишня. Чёрный лес.
нормальный торт без всяких твоих муссов.Молочная девочка.
порекомендуйте тортик маме на юбилей сделатьМне очень нравится медовик Зима.
Заказ был: нормальный тортМолочная девочка. Зима.
Банальный бисквит не хочется.Как вариант, добавив праздничного декора.
Вот сижу и думаю. Банальный бисквит не хочется.
зря ты бисквит списываешь со счетов.Согласна с мнением и поддержу. Недавно был ДР, всем и старшему поколению очень и очень пришлись по вкусу бисквитные торты. Лето же, хочется лёгкости и во вкусе и во внешнем оформлении. Простоты и понятного вкуса, без заморочек. Смысл в фруктовых муссах, если лето – время фруктов и ягод, которые хороши отдельной подачей?
для меня это подстраховка, что не забродит, а ещё цвет компотов становится ярче, ну и кислинка во вкусе.я тогда кладу лимон.
тогда кладу лимон.У лимона всё-таки есть свой вкус. Иногда он лишний. А если лимон с кожицей, то и горчинку добавляет. Например, компот из черешни или клубники, мне там привкус лимона мешает, а ягоды сладкие. Вот тогда лимонная кислота. Вреда от нее не вижу, по крайней мере, в тех количествах, которые добавляются.
У лимона всё-таки есть свой вкус. Иногда он лишний.мне тоже, я в компоте лимон не люблю и ни когда его не кладу т. к и остальним членам семьи он тоже не нравится, проверено по необходимости лучше лимонку добавлю
У лимона всё-таки есть свой вкус. Иногда он лишний.несомненно. Можно положить не лимон – можно выжать из него сок, чтоб не лимонку использовать, а таки натурель кислый сок.
крем делаю сливки и сливочный сыр.мне жирновато. Делала сливочный сыр + сгущенка. Понравилось.
«бабушачий ДР»Класс!
мне жирновато. Делала сливочный сыр + сгущенка. Понравилось.