ОНИ В НЁМ НЕ ОТРАЖАЮТСЯВампиры, что ли?
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 355)
Gennadii
Mandraik Людмила, слушай! какую ты хорошую фотографию подкинула. Какой полет фантазии у народа! Когда обсуждения смешнее чем сама фотография.
ирис. ка, сама в шоке
Добавлено Среда, 29.03.2017, 14:06

Улыбнуло
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Мне кажется, что если у меня есть ангел-хранитель, то он выглядит как-то так.

Немного одесского юмора не помешает!
В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»!
Слушай, Изя, как ты можешь терпеть свою жену?
Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи!
У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:
— Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением.
— Она шо, язык прикусила?
Семейная ссора в Одессе.
Роза: - Сёма, собирай свои монатки и катись отсюда!
Семён хватает, что попадается под руку, и побыстрее выскальзывает за дверь.
Роза продолжает с балкона:
Одесский полицейский останавливает машину:
Объявление в одесском трамвае: «Граждане! Не колупайте сиденья - бриллиантов там нет!»
Как говорила тётя Роза: «Живите от Мендельсона до Шопена!»
— Тетя Соня, а шо такое старость?
— Молодой человек, это когда на смену вопросам «Что? Где? Почему? Когда?» приходит таки единственный вопрос: «Зачем? "
К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд.
В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит:
— Носильщик! Имейте меня первой!
Мине все говорят: - Не будь таким жадным! Ну хорошо, ну допустим не буду — и шо я с этого буду иметь?
— Абрам, как жизнь?
— Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём?
— А шо случилось?
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
Сара, твой муж выглядит умнейшим человеком. Он знает всё!
- Не говори глупостей, он даже ничего не подозревает!
*
- Фима, Вы знаете, шо тaкое этикет?
- Что?
- Этикет - это когда думаешь:«Чтоб ты сдох!», а говоришь:«Здравствуйте!»
*
В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»!
*
- Рабинович, а «холостяк» - это кто?
- Это человек, который не женится, не подумавши, а, подумавши, - не женится.
*
- Изольд Маркович, а вы любите секс втроем?
- Да, а шо?
- Ну так бегите домой, может успеете!
*
Слушай, Изя, как ты можешь терпеть свою жену?
Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи!
У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
- Ой, Фима, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет!
*
Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:
- Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат?
- Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках!
- И давно вы здесь?
- Я здесь родился!
*
— Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением.
— Она шо, язык прикусила?
*
Семейная ссора в Одессе.
Роза: - Сёма, собирай свои монатки и катись отсюда!
Семён хватает, что попадается под руку, и побыстрее выскальзывает за дверь.
Роза продолжает с балкона:
- И шобы ты всю жизнь мучался!
- Роза, я таки шо-то не пойму: то ты меня гонишь, то опять хочешь, шобы я вернулся?!
*
- Сема! Еще раз пошутишь за мою фигуру - получишь сковородкой в лоб. Ты меня понял?
- Да, Роза...
- И шо ты понял?
- Шо твой лишний вес мне реально угрожает!
*
- Рабинович, Вы бы хотели прожить миллион лет?
- Всего или ещё?
*
Одесский полицейский останавливает машину:
- Вы превысили скорость.
- Тю, Вы мне скажите, и как я мог её таки превысить, если я еду до тёщи, шобы забрать жену?!
*
Объявление в одесском трамвае: «Граждане! Не колупайте сиденья - бриллиантов там нет!»
*
- Соломон Маркович! Зачем Вы это сделали?!
- Шо из того, шо я сделал, зачем?
*
- Фима, ты шо стоишь как истукан? Давай гуляй быстрее, а то щас пойдёшь домой!
*
Как говорила тётя Роза: «Живите от Мендельсона до Шопена!»
*
— Тетя Соня, а шо такое старость?
— Молодой человек, это когда на смену вопросам «Что? Где? Почему? Когда?» приходит таки единственный вопрос: «Зачем? "
*
К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд.
В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит:
— Носильщик! Имейте меня первой!
*
Мине все говорят: - Не будь таким жадным! Ну хорошо, ну допустим не буду — и шо я с этого буду иметь?
*
- Повезло тебе, Розочка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый.
- Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам!
*
- Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?
- А куда деваться?
*
— Абрам, как жизнь?
— Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём?
*
- А Сарочку можно?
— А шо случилось?
*
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
*
- Вам сколько сахара в чай, 2 или 3 ложки?
Два в одном

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 00:41

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 11:27
Добавлено Четверг, 30.03.2017, 15:34

Пора открывать рубрику - черный юмор)
posetitell,
- Слушай, одолжи денег.
- Слушай, одолжи денег.
- Да у меня и так нервы ни к чёрту,
Добавлено Четверг, 30.03.2017, 21:54
Не хочу никого пугать, но «доширак» подорожал на 4 рубля.
Добавлено Четверг, 30.03.2017, 21:55
- Какой здесь пароль от вай-фай?
- Вы в реанимации!
И смешно и потрясно--
Я под впечатлением прям как то не реально
Я под впечатлением прям как то не реально
Я совсем не потолстела! Смотри, как восемь лет назад это было мне в пору, так и сейчас!
Муж: Потому что это ШАРФ!!!
Муж: Потому что это ШАРФ!!!

Какой же тут смех? Это- правда жизни. Нормальная инструкция.![]()
Бедный ребенок! Особенно, если «повешал»...
если «повешал»...
Бедный ребенок! Особенно, если «повешал»...Ошибки - плохо, однозначно. Но мы же не знаем сколько лет ребенку, он один дома, пока родители работают. Гувернантки нет, очевидно.
Причем здесь гувернантки? Мать - дура, если для нее главное, чтоб «к ее приходу порядок дома» и чтоб «вещи повешал»
Гувернантки нет, очевидно.У меня тоже не было Но мама всегда говорила и писала грамотно, а в 6 классе перестала отвечать на мои вопросы, приучив меня находить ответы в различных словарях.
Ань, да даже дело не в словарях и ответах Ребенок, по всей видимости, бОльшую часть времени проводит в одиночестве. Ни разу не осуждаю родителей, что им приходится работать. Осуждаю, что их интересует порядок в доме, а не то, чем живет ребенок
Вот если бы была записка: «Обед в холодильнике, сделай уроки и можешь погулять», я бы порадовалась, даже если б с ошибками было написано
Вот если бы была записка: «Обед в холодильнике, сделай уроки и можешь погулять», я бы порадовалась, даже если б с ошибками было написано
не осуждаю родителей, что им приходится работатьВ наше время все родители работали. Так чего писать про "погулять" - он и так этого не забудет. А вот привить ребенку реальный интерес и любовь к словарям - за это очень маме благодарна.
Наше время - другое было Вот ты сдавала ЕГЭ? Вопрос риторический, отвечать не нужно. Но, блин, ей-богу, я уберу все сама, и забью на то, как вещи «повешаны», только б он не нервничал зря и не болел, и экзамены сдал хорошо, и поступил. Время сейчас другое...
Вот ты сдавала ЕГЭ?Даже сын не сдавал.
У меня тоже не было Но мама всегда говорила и писала грамотно, а в 6 классе перестала отвечать на мои вопросы, приучив меня находить ответы в различных словарях.Образованная у Вас мама.
Даже сын не сдавал.Повезло!
я уберу все сама, и забью на тоТакие мальчики вырастают, женятся, их жены жалуются, что носки-улитки валяются по всей квартире и сетуют на недостаточное воспитание их мужей в детстве.
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 01:13
Повезло!
очень маме благодарна.Хорошая благодарная дочь своей мамы.
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 01:16
Вот если бы была записка: «Обед в холодильнике, сделай уроки и можешь погулять», я бы порадовалась, даже если б с ошибками было написаноВ каждой семье свое воспитание. Важно, что мама есть и она заботится о ребенке, даже в записках-инструкциях и приучает к порядку с детства.

Никогда не видел, чтобы кто-то улыбался во время утренней пробежки. Вот, собственно, и всё, что нужно знать о занятиях бегом.
Сегодня видела, как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп... Кадило - это вам не брошюрки!
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 02:10
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 02:13
перестала отвечать на мои вопросы, приучив меня находить ответы в различных словарях.У меня было то же самое. Только пораньше и пожестче.
У отца была привычка меня «кидать мордой в грязь». Задавая вопросы, ответ на которые найти было очень нелегко. Типа, «почему вода, выливаемая из лейки (душа) холоднее, чем вода, находящаяся в лейке (трубе душа)?». Парень я был самолюбивый, да еще и со спортивным подходом-характером, потому разобраться и найти ответ становилось очередной целью.
Зато в ВУЗ готовился сам, сам же решив, что мне это и самому по силам. Крепко поднапрягши себя весь десятый класс. Время так и свистело, ведь еще были и четыре спортивных тренировки в неделю. Учительница химии (очень толковая), помню, здорово раз обиделась, когда в один из выходных я выбрал соревнования, предпочтя их школьной районной олимпиаде.
Задавая вопросы, ответ на которые найти было очень нелегко. Типа, «почему вода, выливаемая из лейки (душа) холоднее, чем вода, находящаяся в лейке (трубе душа)?».Отец учил мыслить, не выдавал готовые ответы.
Отец учил мыслить, не выдавал готовые ответы.Когда я поступил при семи на место, набрав из 20 возможных 18 при 16.5 проходных, отец достал 10 литровую банку домашнего вина трехлетней выдержки и сказал:
- Вот, приготовил её, чтобы тебя в амию провожать, а ты поступил.
Когда я поступил при семи на место,Ну и что? Поступил- молодец. Правильно отец учил мыслить.
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 14:33
Ребята--
Ну чес слово-я с вас млею
Вы две страници обсуждаете голимый фейк
Ну чес слово-я с вас млею
Вы две страници обсуждаете голимый фейк
Анатолий, об этом еще классики писали
" - Да ведь чудинка - как тебе сказать... Вот растет вишневое деревцо, на нем много разных веток. Я пришел и срезал одну ветку, чтобы сделать кнутовище, - из вишенника кнутовище надежнее, - росла она, милая, тоже с чудинкой - в сучках, в листьях, в своей красе, а обстругал я ее, эту ветку, и вот она... -
Аржанов достал из-под сиденья кнут, показал Давыдову коричневое, с засохшей, покоробленной корой вишневое кнутовище.
- И вот она! Поглядеть не на что! Так и человек: он без чудинки голый и жалкий, вроде этого кнутовища. Вот Нагульнов какой-то чужой язык выучивает - чудинка; дед Крамсков двадцать лет разные спичечные коробки собирает - чудинка; ты с Лушкой Нагульновой путаешься - чудинка; пьяненький какой-нибудь идет по улице, спотыкается и плетни спиной обтирает - тоже чудинка. Милый человек мой, председатель, а вот лиши ты человека любой чудинки, и будет он голый и скучный, как вот это кнутовище. "
(c) М. Шолохов. Поднятая целина
" - Да ведь чудинка - как тебе сказать... Вот растет вишневое деревцо, на нем много разных веток. Я пришел и срезал одну ветку, чтобы сделать кнутовище, - из вишенника кнутовище надежнее, - росла она, милая, тоже с чудинкой - в сучках, в листьях, в своей красе, а обстругал я ее, эту ветку, и вот она... -
Аржанов достал из-под сиденья кнут, показал Давыдову коричневое, с засохшей, покоробленной корой вишневое кнутовище.
- И вот она! Поглядеть не на что! Так и человек: он без чудинки голый и жалкий, вроде этого кнутовища. Вот Нагульнов какой-то чужой язык выучивает - чудинка; дед Крамсков двадцать лет разные спичечные коробки собирает - чудинка; ты с Лушкой Нагульновой путаешься - чудинка; пьяненький какой-нибудь идет по улице, спотыкается и плетни спиной обтирает - тоже чудинка. Милый человек мой, председатель, а вот лиши ты человека любой чудинки, и будет он голый и скучный, как вот это кнутовище. "
(c) М. Шолохов. Поднятая целина

найдите парочку неяблок
вирусная вещь кто её только уже не перепел

вирусная вещь кто её только уже не перепелНе, не понравилось. Вот тут вампиры краше:

Когда я поступил при семи на место, набрав из 20 возможных 18 при 16.5 проходных,Часом не ФизТех был
найдите парочку неяблокДва зеленых помидора
Часом не ФизТех былФизфак МГУ. А в армию всё равно потом сходил. С парой звезд на каждом плече. За длинный мой язык и независимость суждений. С красным дипломом вместо аспирантуры. Так потом без неё и защитился. Но это уже потому, что в армии «очков перегрёб» и отпускать не хотели.
Физфак МГУ.Тоже весело и смертельно
С парой звезд на каждом плече.Тоже знакомо
Но только как с Армянским трех звездочным на большее здоровьяне ххватило
Но только как с Армянским трех звездочным на большее здоровьяне ххватилоСперва и у меня так было. С тремя звездАми. А потом, лет через 20, из повестки, вызывавшей меня военкомат, вдруг узнал, что я капитан. Оскорбился ужасно, потому что моя заводская должность соответствовала в Приозерске на Балхаше (где я от КБ из командировок не вылезал) должности полковника. Написал военкому злобный рапорт с требованием отозвать капитана и оставить мне старлея. Что капитан - это как вора в законе на 15 суток упрятать.
Но они не сумели.
в Приозерске на Балхаше (где я от КБ из командировок не вылезал)Да, веселое было время особенно когда ваша братия по нам как по мишени отработала одно радует что «сухогруз» нормально отработал но пробоины в обшивке долго еще перед глазами были
Написал военкому злобный рапорт с требованием отозвать капитана и оставить мне старлея. Что капитан - это как вора в законе на 15 суток упрятать.Это жестоко они ведь могли со смеху и Богу душу отдать
Но они не сумели.
А это уже батенька другая статья подрыв обороноспособности страны
Хотите представить себе женский мозг? Откройте одновременно 2785 вкладок в браузере... И больше никогда не закрывайте.

А на меня после зимы только бантик налез!...

Влад, на Озере (если и Вам там довелось) наша заводская гостиница была почти напротив «Садко»...
Заканчиваем, а то ща репрессируют.
Заканчиваем, а то ща репрессируют.
Я давно уже хочу предложить вам, мальчики, поменять дислокацию для продолжения разговора
Тему сами подберёте?
Тему сами подберёте?
Хотите представить себе женский мозг?
.
.
Рабинович держит на руках новорожденного сына и говорит:
- Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять - обратной дороги нет.
- Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять - обратной дороги нет.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Времена года
Картинки от Картинкина
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп) Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Перфекционизм
Четверостишья со смыслом
Оригинальные дизайнерские идеи
Нужно или надо?
Весёлые рецепты от ИИ Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты