Вся правда о детских сказках.

Gennadii
Фиг вам, не угадали! К нам знаете сколько таких веселых-красивых приходит весной и осенью? Мама дорогая...
Вся правда о детских сказках.современный паренек, не соображает, что Мойдодыр-то без слива в канализацию, совершенно самодостаточный умывальник
современный паренек, не соображает, что Мойдодыр-то без слива в канализацию, совершенно самодостаточный умывальник
дитя пятиэтажек...
но чтоб хоть один стоял в спальнев не бедных семьях, где спальни не маленькие были, и стояли средства гигиены в спальнях
в не бедных семьях, где спальни не маленькие были, и стояли средства гигиены в спальнях
говорящего попугайчика кот слопал.У друзей просто улетел.. Но кошка у них зашуганная была этим попугаем до обморока..
написаны во времена, предшествовавшие российским революциям.
в справочниках как Василий КорнейчукПочему Василий-то? Всегда считала, что Николай. Полезла...
Корне́й Ива́нович Чуко́вский (настоящее имя — Никола́й Васильевич Корнейчуко́в,
что то как то и не смешно
Как я мог так ошибиться... Оказывается я всю жизнь не то жарил, что надо... Надо было листья жарить...а что не так с листьями? перышки то у них есть
![]()
Оригинал тут:
Корнейчук,Вот я тоже помню, что Корнейчуков
все равно что-то тут нечистоЯ вообще подозреваю, что первая фраза, это уже самостоятельное произведение. «Вдруг из маминой из спальной, кривоногий и хромой выбегает..» И ТОЧКА!!! И больше ничего не надо!!! Это же картина маслом!! Даже кривоногий и хромой галопом из маминой спальной!! Воображение работает с бешенной скоростью. Мне кажется вся остальная «поэма» именно чтобы сбить с толку ребенка, оказавшимся случайным свидетелем чего-то.
Я вообще подозреваю, что первая фраза, это уже самостоятельное произведение. «Вдруг из маминой из спальной, кривоногий и хромой выбегает..» И ТОЧКА!!! И больше ничего не надо!!! Это же картина маслом!! Даже кривоногий и хромой галопом из маминой спальной!! Воображение работает с бешенной скоростью. Мне кажется вся остальная «поэма» именно чтобы сбить с толку ребенка, оказавшимся случайным свидетелем чего-то.
Почему Василий-то? Всегда считала, что Николай. Полезла...
Сижу в шоке!!!ну вот что нам, бабам, нужно... золотой мужчинка в доме
Даже кривоногий и хромой галопом из маминой спальной!! Воображение работает с бешенной скоростью.детям стихи-то.. а воображение, оно у каждого своё
Когда мне скучно, я покупаю пирожные, подхожу к фитнес-клубу на первом этаже с панорамными окнами и... жру их... напротив людей на беговой дорожке...
Не знаю, как другие, но вот я не один раз заливал кипяток прямо в жестяную банку, где хранится заварка.
. В этот момент из-за кулис стремительной кометой в белых тряпках, роняя на головы актеров лук и стрелы, проносится херувим с криком: «Я — купидон... твою ж мать!ааааааааааааа
Вот такую задачку в 60-е годы прошлого века предлагали решить ученикам второго класса.Фантастически развивает и наблюдательность и аналитическое мышление.
Каааак ЭТО есть?Легко!!!
Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...Рыдала..