бабка Манька...
да... годы идут
да... годы идут
Gennadii

Искала ХЗ не нашла.![]()
ХЗобщеизвестно, в таблице не нуждается
Искала ХЗ не нашла.

Этот «чайник» отделяет белки от желтков, называется Bogeyman egg separator, стоит 14 долларов.![]()
с веселым настроением и омлет вкуснее получитсяАААА! Нет, это для моёй дочки смерти подобно! Будет ковырять и откладывать сопельки в сторону, если чуть не дожарить хоть яичницу или омлет!!! А кружка супер!

Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги, как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет...у нас именно так и было

раздвоюсьа может разтроиси кошку не посчитала
То-то мне со всех сторон котиков предлагают...
Не припомню какого знака зодиака МашаШуОна рядом с Песенкой будет со стаканОм сидеть.
Им бы третьего найти для компании правильнойЯ могу подмогнуть, если чё.
Тоже рак?Ага. Но у меня вроде вся живность в прошлом - кот, собака, попугаи и даже улитки...
Ну я уже в окружении - 3 птицы и 6 крыс на данный момент.
Им бы третьего найти для компании правильнойВполне сойду за третьего. Я рыба.
Вполне сойду за третьего. Я рыба.ну тогда возьмите четвертой, а то под старость бухать в одного как-то не комильфо
а то под старость бухать в одного как-то не комильфоДевочки... тогда можно и взвеситься на брудершафт!?! Я весы
Тоись я на старости лет ещё сильнее раздвоюсь?Так ты близнец что ли? А может ты на велосипедке научишься кататься

Так ты близнец что ли? А может ты на велосипедке научишься кататьсяЭто получается, шо у всех 1 ж.. на 1 знак зодиака, а у близнецов на каждого по 2 ж..? И зачем им столько, кто бы мог подумать? Оказывается, шоб на двойном велосипеде кататься, бо на одинарный уже не вмещаются
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Нашим медикам!
Это был тяжелый год
Ваш ник - только Ваш!
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Оригинальные дизайнерские идеи
Прекрасное!