бабка Манька...
да... годы идут
да... годы идут
Gennadii
Искала ХЗ не нашла.![]()
ХЗобщеизвестно, в таблице не нуждается
Искала ХЗ не нашла.
Этот «чайник» отделяет белки от желтков, называется Bogeyman egg separator, стоит 14 долларов.![]()
с веселым настроением и омлет вкуснее получитсяАААА! Нет, это для моёй дочки смерти подобно! Будет ковырять и откладывать сопельки в сторону, если чуть не дожарить хоть яичницу или омлет!!! А кружка супер!
Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги, как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет...у нас именно так и было
раздвоюсьа может разтроиси кошку не посчитала
То-то мне со всех сторон котиков предлагают...
Не припомню какого знака зодиака МашаШуОна рядом с Песенкой будет со стаканОм сидеть.
Им бы третьего найти для компании правильнойЯ могу подмогнуть, если чё.
Тоже рак?Ага. Но у меня вроде вся живность в прошлом - кот, собака, попугаи и даже улитки...
Ну я уже в окружении - 3 птицы и 6 крыс на данный момент.
Им бы третьего найти для компании правильнойВполне сойду за третьего. Я рыба.
Вполне сойду за третьего. Я рыба.ну тогда возьмите четвертой, а то под старость бухать в одного как-то не комильфо
а то под старость бухать в одного как-то не комильфоДевочки... тогда можно и взвеситься на брудершафт!?! Я весы
Тоись я на старости лет ещё сильнее раздвоюсь?Так ты близнец что ли? А может ты на велосипедке научишься кататься
Так ты близнец что ли? А может ты на велосипедке научишься кататьсяЭто получается, шо у всех 1 ж.. на 1 знак зодиака, а у близнецов на каждого по 2 ж..? И зачем им столько, кто бы мог подумать? Оказывается, шоб на двойном велосипеде кататься, бо на одинарный уже не вмещаются