ирис. ка-- -- вам бы сказки придумывать
Ну на это у нас профи есть Владимир Шебзухов
А я так-- мысли обобщаю
Ну на это у нас профи есть Владимир Шебзухов
А я так-- мысли обобщаю
Gennadii
раздвоюсьа может разтроиси кошку не посчитала
То-то мне со всех сторон котиков предлагают...
Не припомню какого знака зодиака МашаШуОна рядом с Песенкой будет со стаканОм сидеть.
Им бы третьего найти для компании правильнойЯ могу подмогнуть, если чё.
Тоже рак?Ага. Но у меня вроде вся живность в прошлом - кот, собака, попугаи и даже улитки...
Ну я уже в окружении - 3 птицы и 6 крыс на данный момент.
Им бы третьего найти для компании правильнойВполне сойду за третьего. Я рыба.
Вполне сойду за третьего. Я рыба.ну тогда возьмите четвертой, а то под старость бухать в одного как-то не комильфо
а то под старость бухать в одного как-то не комильфоДевочки... тогда можно и взвеситься на брудершафт!?! Я весы
Тоись я на старости лет ещё сильнее раздвоюсь?Так ты близнец что ли? А может ты на велосипедке научишься кататься
Так ты близнец что ли? А может ты на велосипедке научишься кататьсяЭто получается, шо у всех 1 ж.. на 1 знак зодиака, а у близнецов на каждого по 2 ж..? И зачем им столько, кто бы мог подумать? Оказывается, шоб на двойном велосипеде кататься, бо на одинарный уже не вмещаются
Оказывается, шоб на двойном велосипеде кататься, бо на одинарный уже не вмещаютсяЩас палууучииишь!
Про меня в точку... только коз у меня больше!Усё праильно! ты же СУПЕР-Таня!
Думала что в Карелии...
шабашничали мы в пос. Лабытнанги.Была, я в Лабытнангах! По железке ехали в Москву..., долго, очень долго, тормозили везде у Сивой Маски и тд. Из Салехарда или Вплавь, на моторках или вертолетом. Работала в Тадебя-Яхе, на газовых разработках. За много лет там побывала во многих солнечных поселках!
проверьте себя4 ошибки
молодая, озорная, поворотливая... Рост, см: 158 Вес, кг: 85Ха-Ха, зачем про меня написали???
А это кто по гороскопу тогда?Я...
Мы все что ли такие?А че плохого-то?