Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 323)

igel _el
подумала, как же долго, по буквам, спечатывал автор поста это нерусское длиннючее слово, а потом посмотрела - Elona живет в Германии, привычная
Да уж! Например Kraftfahrzeugzulassungsstelle или Kraftfahrzeugzulassungsbehörde вообще в любой мэрии увидеть можно Это значит - место / служба постановки автомобилей на учёт.
Немцы нанизывают слова как на шампур практически неограниченно, а вот мясо нанизываются на деревянные 20-ти-сантиметровые шпажки и называют это шашлыками Извращенцы!!!
Пока писала представила себе немца выговаривающего слово «двадцатисантиметровые» или например «двадцатипятисантиметровые» Так что и мы умеем!

shade
Ну у немцев тоже шедевры

Я как представлю как это по немецки звучать будет-ну как в кино\лающе-отрывисто

Donaudampfschiffahrtselektrizitatenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft

Это слово, как и подобные, с немецкого довольно сложно перевести. Впрочем, в русском языке понадобиться довольно много места, чтобы написать перевод. В общем, это обозначает «Общество из служащих младшего звена, подчиняющихся органу по надзору за строительством при центральном управлении электрического обслуживания дунайского пароходства».

Земляк
насчет Гузеевой - мне нравятся и она и Роза и Василиса

Кто все эти люди?

ока
Константин, лучше не знать 8)

gawala
Кто все эти люди?
Ведущая, Сваха и Австролог...

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Земляк
Ведущая, Сваха и Австролог...

Спасибо, понял. Нет, это вне сферы моих интересов.

gawala
вне сферы моих интересов.
Моих тоже..

ирис.ка
Спасибо, понял. Нет, это вне сферы моих интересов.
Это просто вы уже женаты.

posetitell
Это просто вы уже женаты.

Ну вот я не жената, но тоже не в сфере моих интересов

dopleta
Такой инструктаж бортпроводника точно не останется без внимания :

Zena
Лариса,

Cirre

Рарерка

Cirre

Рарерка
Посмеялся сам - поделись с другом!!!да-да

DonnaRosa
Рарерка,

posetitell
Опаньки, распечатаю и дочке в комнату на всю стену повешу!

Деловая
Посмеялся сам - поделись с другом!!!да-да
Птому что читаю ХЛЕБОПЕЧКУ. РУ

Птаха
Вот о «днище» он как то и не подумал.....

Беська
«Дорогой Дедушка Мороз!
Я весь год был хорошим мальчиком, поэтому подари мне, пожалуйста, плохую девочку.
Вася. 30 годиков.»

Михаська

Cirre

Песня

Cirre

Хороша килька, интересно как по цене продавалась

Anchic
Сейчас все кинутся кильку скупать в ленте

Cirre
Интересно в какую ленту идти, не везде ж килька такая

лилия_а
«Скорее бы в шкаф!»- думал любовник.

gawala
«Скорее бы в шкаф!»- думал любовник.

Пакат
По прилете на Таити не таите, тети, тити.
Нету повода таить на Таити тетям тить.
Там у теть в почете стати, так что тити тетям кстати.
Чтоб своей в Таити стать, не скрывайте, тетя, стать.
Все срывайте, не томите, для соитий на Таити.

Рарерка
Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: «На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров».
Она поворачивается к стоящему за её спиной мужу и спокойно так говорит:
  • Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно!

*

Преамбула. Несколько лет назад мы жили в частном доме. Муж работал, я сидела дома в обществе эрдельтерьера Ксюши и черного кота без имени. Эти две животины познакомились, когда взрослой Ксюше на попечение достался трехнедельный котенок. Сначала не ладили (псяка даже издевалась над кошатиной), но потом спелись так, что мама моя, Бонни и Клайду не снилось.
Собственно, история.
Однажды днем, находясь в кухне (имеющей дверь на веранду), вижу, как внутрь буквально врывается Ксюша, кидает мне под ноги немелкого карпа
(полуживого) и смывается назад. Пытаюсь прийти в себя. Февраль месяц, рыбаков-соседей вокруг не замечено, откуда карп?! За это время псяка успела прибежать еще раз — с новой рыбиной. Шмяк ее на пол, к первой, и снова — на выход. Тут я уже заинтересовалась, решила пойти посмотреть, но собачина опять опередила — приперла третью, но на этот раз не сломилась прочь, а всем видом начала показывать, мол, хозяйка, убери быстрей нафиг, а то у-у-у...
Тут же появляется кот, и животины залезают на диван, принимая такие позы, что, мол, мы тут уже с утра сидим и ничего не видели. Задвигаю рыбную кучку ногой под тумбочку и жду продолжения. И оно-таки появляется в лице соседки, которая начинает нечленораздельно орать. Иногда нормальные слова проскакивают, и я понимаю, что соседка видела, как кот пер рыбу из соседкиной кухни, урча от натуги и по-кошачьи матерясь, дотаскивал до форточки, кидал вниз, а собака ловила и куда-то утаскивала. Собственно, теперь соседка требовала удовлетворения. Я молча показала на животных, мирно сидящих на диване, и ответила, что ничего такого не видела и вообще о чем речь не понимаю. А кот мог быть и не моим или вообще привидился. Соседка поорала и ушла ни с чем. Вот такая
«добычливость» у моих зверин оказалась.
P. S. Вечером мои животины получили честно заработанную кашу с рыбкой

posetitell
У меня аж слезы умиления от животин этих. Молодца!

Lilida
Господи, до чего же некоторые из них умными оказываются, умнее нас некоторых.

Земляк
Вот до чего доводит животных времяпровождение в обществе праздной домохозяйки.

Птаха
У меня была приятельница у которой дома жили собакин большой дог и кошка. Однажды она наблюдала такую картину: она положила в раковину размораживаться мясо на суп. Когда мясо разморозилось, кошка забралась в раковину, выбросила мясо на пол и вместе с собакиным они его слопали за милую душу. Другой раз хозяйка оставила на столе сковороду с пожаренными котлетами. Сковорода была накрыта крышкой. Собакин снял зубами крышку, кошка, запрыгнув на стол, сбросила ему на пол несколько котлет, а сама лопала их прямо из сковородки. И опять у них был «праздник живота». Ещё кошка умела открывать лапой холодильник, а собакин вытаскивал с верхних полок всякие вкусняшки. Колбаски и сосиски. Вот такая у них была «бандитская группировка».

posetitell
Организованная преступность домашних животных
В отличие от человеческой замилует до мимишности.

Juliet
У меня ОПГ из троих: ребенок (мальчик, 1.9), вест-хайленд и персицкая кошь. Мое обычное состояние:

Альбина
Juliet, и как они вам не дают умереть от скуки

Рарерка
Juliet, вот даже интересно, а кто главарь банды, кто чаще заводилой бывает у них?

Cirre

Птаха

Беська
Видимо, в силу малого возраста отдельных личностей (1,9), заводила кошара. Но со временем «власть» изменится. ;-)

Рарерка
Ну, ясен перец, потом-то Потом и разность в весовых категориях поможет «власть» отобрать

Птаха

Cirre

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 19:30
И у кого там мужики ещё не модные шоркаются? Прикупите им дизайнерские пальто Осень-зима 2016..

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 19:37
Это мода на 2017 год. Я всегда знала, что я по утрам в тренде.

Juliet
Juliet, вот даже интересно, а кто главарь банды, кто чаще заводилой бывает у них?
Мысль о том, что что-то надо нашкодить обычно приходит на ум ребенку, о том, что надо поесть - собаке. Кошка - верховая поддержка, сбрасывает всё, что припрятано повыше или выудить из какой-нибудь щели - тоже её. Ребёнок и собака потом в каком-нибудь укромном месте хомячат поровну печенье, булочки, соломку... В общем, всё, что удалось добыть. Кошка играет с фантиками.

лилия_а
цитаты Михаила Жванецкого:

Одна голова – хорошо, а с туловищем лучше.

Лысина – это полянка, вытоптанная мыслями.

Все идет хорошо, только мимо...

Мало знать себе цену – надо еще пользоваться спросом.

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

Рожденный ползать – везде пролезет.

Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2583955 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1479549858
True
2016-11-19T13:04:18+03:00
embedUrl

Рарерка
Факультет прикладной психиатрии рекомендует

Cirre

ирис.ка
Cirre, ещё и ногти нарощенные. Хоть по деревьям лазь.

Cirre

Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 00:36

Калюся
И наступила в доме тишина.....

Irgata
родителям орден, разумные

Птаха
Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно. Видеть его не хочу. Заходит, ставит на стол три бутылки шампанского со словами: «Будем пить, пока друг другу не понравимся».

Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 16:50
Я в одной комнате, муж в другой, оба за компами. Получаю сообщение от мужа. Он:
  • О, Луноподобная захватчица души моей! Золотая птичка сердца моего! Томный и нежный взгляд твоих карих глаз пронзает острой стрелой мою сущность и бьёт наповал мою мужскую гордость и бросает к Вашим прелестным ногам мою честь... короче - когда дашь жрать?

Cirre

posetitell
Готовлю и напеваю почему-то возникшую из глубин юности песенку из «Собака на сене» в исполнении Боярского «Сгорю ли я...». Вдруг замечаю, что пою «сгорю ли я, сгорю ли я, сгорю ли я в гарнире страсти»... Пришлось досочинить - «иль закалят меня все сласти».

Zena
ГЫыыыы..

Ikra
в гарнире страсти
Чудесно!

Juliet
На полчаса такого хватает. И затем ещё иногда минут на 5. ((((

Cirre