Если взять итальянские спагетти и залить их украинским борщом, то получится узбекское блюдо с еврейской фамилией Лагман!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 319)
Gennadii
Если взять итальянские спагетти и залить их украинским борщом, то получится узбекское блюдо с еврейской фамилией Лагман!
а ведь таки - да! как оригинально

Ой, Ирина, уползла!!!
Ой, Ирина, уползла!!!Ты чего, первый раз это слышишь?
Я тоже в первый раз слышу
Анна1957, я в первый
А кто есть тута ларсен??
А кто есть тута ларсен??
И я про Туту Ларсен.
Да, это такая теле-радио-музыкальная ведущая и всё такое.
Анна1957, я в первыйВо, уже ответила Михаська. Дети давно уже проинформировали
А кто есть тута ларсен??
Она сейчас дама остепенившаяся. На радио Вера работает - интересные у неё передачи.
Дети давно уже проинформировалиМоим детям она неинтересна, ибо другое поколение.
Моим детям она неинтересна, ибо другое поколение.Так лет 10-15 назад дело было.
Краем уха слышу и знаю о многих. Прозеркалить Туту не додумывалсь...
Опаньки, и я не догадывалась, что ее имя... такое информирующее. Слышать имя-то слышала, кто такая не ведала. Можно пробовать др. имена проверять, какие в новостях зацепятся, вдруг еще какие тайны откроются)
На радио Вера работаетНасколько мне известно, её имя Татьяна. Татьяна Романенко.
Ну любят у нас поперевёртывать всё и вся.
Это псевдоним, составленный из имён персонажей фильма «Рыжий, честный, влюблённый»: курочки Тутты Карлсон и лисёнка Людовика Ларсена.
Кто ж знал, что такое получится.
Это псевдоним, составленный из имён персонажей фильма «Рыжий, честный, влюблённый»: курочки Тутты Карлсон и лисёнка Людовика Ларсена.
Кто ж знал, что такое получится.
Насколько мне известно, её имя ТатьянаА работает Татьяна на радио ВЕРА
А работает Татьяна на радио ВЕРАО, как! Каких радиостанций только нет!
попобол
ладно хоть дэвушки не в грязи вываливаются, просто мокропопые, холодно, наверное
ладно хоть дэвушки не в грязи вываливаются, просто мокропопые, холодно, наверное
Ирша---- холодно, наверное
Не переживай
Ирша---попобол
Не завидуй
Не переживай
Ирша---попобол
Не завидуй

Фокусник с бодуна. Супер номер.

На работу я ходила до упора, и собственно рожать начала именно там. Мозг сработал оперативно, и вместо скорой, которая отвезла бы еще к черту на рога, я позвонила мужу. Мол, началось, спасай.
Муж у меня, это важно, рядовой омоновец. Но его командир вошел в положение, и как раз ехавший с ложного вызова экипаж сделал крюк, забрав меня с рабочего места. В присутствии дяденек ребенок присмирел и перестал проситься наружу. Но ненадолго.
Когда мы подъехали к выбранному нами заранее роддому, стоять я уже не могла. Муж вынес меня на руках и как был, в экипировке, понес в здание.
Группа поддержки из сослуживцев зачем-то последовала за ним, спасибо им за это огромное. Ведь, увидев такой эскорт, санитарки и врачи до самой выписки вели себя как шелковые, на невнимание персонала я при всем желании пожаловаться не могла, хотя другие роженицы, увы, иногда вынуждены были ругаться. И даже деньги в благодарность врачи у меня брать отказались.
В общем, девочки, главное - это впечатление. Ну, и группа поддержки.
Муж у меня, это важно, рядовой омоновец. Но его командир вошел в положение, и как раз ехавший с ложного вызова экипаж сделал крюк, забрав меня с рабочего места. В присутствии дяденек ребенок присмирел и перестал проситься наружу. Но ненадолго.
Когда мы подъехали к выбранному нами заранее роддому, стоять я уже не могла. Муж вынес меня на руках и как был, в экипировке, понес в здание.
Группа поддержки из сослуживцев зачем-то последовала за ним, спасибо им за это огромное. Ведь, увидев такой эскорт, санитарки и врачи до самой выписки вели себя как шелковые, на невнимание персонала я при всем желании пожаловаться не могла, хотя другие роженицы, увы, иногда вынуждены были ругаться. И даже деньги в благодарность врачи у меня брать отказались.
В общем, девочки, главное - это впечатление. Ну, и группа поддержки.
У меня подруга с молодым человеком из Омона: мужик огромнейшииииий, в форме вообще полгорода один уложит. Были у нас соседи алкаши: как начинают борзеть, вызываю подругу с Омоном))) и в общем коридорчике минут 15 перетираем новости: МЧ басит и всякое рассказывает. Алкаши на полгода затихают...
Анатолий,
В индийском кино только поют и танцуют? Как бы не так!

Пиявка звонит подруге:
- Привеееет! Я тебя не оторвала?...
- Привеееет! Я тебя не оторвала?...
Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг все как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
— Хорошо, пойдем, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там все так же как и в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же все вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— Они думают, что в раю лучше.
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
— Хорошо, пойдем, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там все так же как и в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же все вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— Они думают, что в раю лучше.
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса в колбасе
становится чуть-чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши
щебенку сыпят два камаза
рабочий утирает пот
а яма стала только больше
наверно сыпят не туда
что ни прочту про штат айова
прекрасно там идут дела
а жаль хорошая бы рифма
была
страшней всего когда ты умер
и успокоился уже
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и еж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
давно нет мяса в колбасе
становится чуть-чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
вороне как-то вместо сыра
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши
щебенку сыпят два камаза
рабочий утирает пот
а яма стала только больше
наверно сыпят не туда
что ни прочту про штат айова
прекрасно там идут дела
а жаль хорошая бы рифма
была
страшней всего когда ты умер
и успокоился уже
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и еж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
Актуально, понимаете..
не помню автора
в детстве зачитывалась фантастикой, не фэнтези, да тогда и не знали мы ещё такого слова, Азимов, Шекли, Бредбери, Лем, Клиффорд, Кларк
суть того, из детства, рассказа: живут на одной планете люди со сверхвозможностями - левитация, перемещение предметов, огонь на ладони и из пальцев, они учились, эти возможности свои развивали
но для того, чтобы эти люди уже в обыденной жизни могли контролировать свои сверхвозможности и не пользовались ими без особой на то причины, их отправляли на нашу Землю, в Средневековье, чтобы они которое-то время жили как простые земляне, а если что - обвинение в колдовстве
тяжело было этим людям не пользоваться своими сверхвозможностями, или уединялись в лес, или попадали на костер
а один мужчина - левитация и перемещение предметов - придумал, как и на людях быть и возможности свои особо не скрывать - стал он фокусником
разъезжал с шапито по странам, удивлял народ
и как-то раз мальчуган из зрителей дергает его за рукав: - А я видел, видел, как шарики исчезают и появляются!
на что фокусник ответил: - Пусть это будет нашей с тобой тайной...
вроде и забрал он того мальчишку себе в помощники
интересная интерпретация. почитать захотелось. может кто подскажет книгу...
Проверила на своих..... Литр
Рарерка, а как проверяла?
Спросила, скока будет
А ты чё подумала?
А ты чё подумала?
непьющий муж тоже ответил литр-россиянин
Спросила, скока будетЯ уж думала измеряли...
А ты чё подумала?
Светлана, у нас тоже все трезвенники
Угу, 0.5 + 0.5 тоже литр будит...

А говорили все форматы читает...

Теперь понятно что с дорогами у нас

*
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой.*
- Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдалённо напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились всё тупее и тупее...
- Постойте. А разве первобытные люди не развивались?
- А причём тут первобытные люди? Я про «Дом-2" рассказываю...
*
В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца:- Молодой человек, а где у вас шансон?
- Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур...
Продавец:
- А блатняк у нас во-он там...
*
У всех свои проблемы: У женщин при полном шкафе - нечего надеть. У мужчин при полном холодильнике - нечего пожрать!*
Лариса,
Вот чувствую, что мне 16 лет, а доказать не могу...

Ну, маразм... он разный бывает.
Ань, а, может, это просто дурачество по случаю праздника какого-нибудь? (питаю на это надежду)
а, может, это просто дурачество по случаю праздника какого-нибудь? (питаю на это надежду)Была такая мысль.
Фиг вам, не угадали! К нам знаете сколько таких веселых-красивых приходит весной и осенью? Мама дорогая...
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Красивая дата из одних двоек
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Какой вы десерт?
Афоризмы
Весёлые рецепты от ИИ
Обязанности кота
Волосатая сарделька
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи

Новое на сайте