. Она начала меня встречать,
Вика, она поняла, что ты кормилица, вот и встречает.
Яна
. Она начала меня встречать,
или ругаютут нужно отслеживать, а справедливо ли ты её ругаешь или кошкиной вины нет и ругала ты её напрасно.
а справедливо ли ты её ругаешькогда поднимает без причины лапу на собаку, он идет по своим делам, она машет лапой или тянется к нему и он к ней
вот и встречаетага! как-то теплее на душе от этого.
она начинает меня слушать и иногда делает, что я прошухорошо
Какие у него глаза были, как у человека взгляд
А мы теперь ждем когда же будут внуки.Судя по скорости заведения животных не скоро... имхо.
у них кот, большая водная черепаха (тоже взяли с «в добрые руки') и 3 тритона
Вообщем, зоопарк.с зоопарком вас! внуки пойдут, зу к вам поедет, хотя здесь частенько и пару собачек и кошечек и деток «покупают» параллельно.
Судя по скорости заведения животных не скоро..Но мы надеемся и ждем.
Как бы они потом к вам не переехали, когда внуки пойдутНет, это исключено, они не отдадут никому никого из них. Я не удивлюсь, если они еще одного не заведут кота или кошку, но только не собаку, это не для них.
Нет, это исключено, они не отдадут никому никого из них
Судя по скорости заведения животныхExocat, Людмила, я сразу то не поняла про скорость... Это они не за месяц всех взяли. Тритоны у нас уже 4 года, сын еще с нами жил, черепаха у них больше года. Они жили с другими родителями, там 2 кошки. Теперь отдельно живут и нужен был им свой кот.
Exocat, Людмила, я сразу то не поняла про скорость...По опыту, чем больше животных в доме, тем меньше детей, к сожалению. А Ваши без году неделя, как живут вместе, а уже столько зверей. Дай Бог, чтобы количество животных не повлияло.
витамины с фитокомплексома моему они не понравились.. тот еще привереда....((
мебель для кошкиСтолько лишних пылесборников, кошка и так себя отлично чувствовала, легко перемещалась по верхам, а ей все загромоздили и сузили пространство.
мебель для кошки
этому котику
А котикуДеушки, вы как сговорились, кошка это, кошка! Коты не бывают трёхцветными.
кошка это,
Коты не бывают трёхцветными.Бывают. Это какая-то очень редкая хромосомная мутация. На кунячьем форуме такой кот есть. Периодически в вязках участвует. Вот тема про него:
По мордевидно, что это — кошка
Бывают.Настолько редко, что встреть такого кота практически невозможно.
На кунячьем форуме такой кот есть. Периодически в вязках участвует.Ну и как, успешно? Вообще, трёхцветные коты обычно стерильны, получить потомство от такого, это как бы целое событие.
Это какая-то очень редкая хромосомная мутацияпросто у особи имеется не два хромосомных полунабора полученных от мамы и папы, а ещё и третий, полученный от кого-то из родителей (т. е. котик не XY, а XXY).
уже вывели из разведенияи правильно сделали: незачем плодить возможные аномалии... особенно учитывая то, что по кошке без лабораторного генетического анализа увидеть такую генетическую аномалию невозможно.
Коты не бывают трёхцветными.Галина, нынче никаких гарантий, я лет 20 назад увидела у соседки шикарную РЫЖУЮ кошку - что-то большое, длинношерстное, не перс, с широкой мордой, в моду входили эти широкие кошаки, а потом у подруги у кошки-трехцветки, папа её что-то сиамское, от мужа кошкиного сиамца же родились два котика примерно такого же окраса, как это японское чудо в ролике, то такое нынче смешение генов у кошаков и собак
ой, девушки, все-таки кошкауфф.. перевод под роликом «Подобрал бездомного котенка 16 мая 2018 года.
насколько я увидела - котикавтор под роликом написал: кошка
нынче никаких гарантийгенетика, в этом плане, — точная наука
т. е к когтеточке и лапами водила,да до нее же так и не дотрагиваемся...
ей когтеточка не нравится?3десь такое это все дорогое.. покупать разные виды-куда потом все девать, если не понравится
как научить кошку точить когти о когтеточку, а не об диванСмазывать когтеточку кошачьей мятой, я покупала в виде шариков - продается в зоомагазинах, шарик смачиваю водой и натираю когтеточку, периодически.
и что же делать с едой.. постоянно просит и орет и орет...Такое бывает после стерилизации, гормональный фон дает сбой, через некоторое время нормализуется аппетит.
как научить кошку точить когти о когтеточку, а не об диванпредложить более удобную когтеточку, чем диван или стул (удобную, не по вашему мнению, а по кошкиному), в крайнем случае, выделить один стул на растерзание.
она орет, просит есть. Если позволить, по моему она съест больше собакитут несколько моментов: с одной стороны, кошки в природе, часто ночные животные и едят ночью. С другой, если в результате кошачьего крика, кошку покормили: то вы сами её дрессируете орать ночью. С третьей, — возможно, кошкин рацион не сбалансирован и её организм требует необходимое ему вещество.
если в результате кошачьего крика, кошку покормилинеее.. до этого еще не дошли, ору ей-Чолли! 3акрой рот! на какое то время унимается.
кормите кошку на ночь, а не в течение дня,тогда в течение дня она меня съест и собаку заодно
попробовать ее пристроить в хороший другой дом?
надо кошке искать новый дом.а кому она нужна? не здоровая, диковатая и немолодая кошка! когда шелтеры набиты кошаками и котятками.
добавьте какой-то дополнительный подкорм другого содержания нежели основной кормплюсом к съеденному в теч дня?
похвастаюсь))покажите, оки?
а сушку она так и не ест?ну размоченную в воде так нехотно жует, консервы больше нравятся
может вам выпускать ее на улицу. Аникак! не хочет она никуда идти, тольк гнать если... выйдет на лестницу, там нет никакоих соседей. мы одни, сосед живет с другой стороны дома, посмотрит по сторонам и бегом обратно
И дайте ей адаптацию пройти, вы от нее за.около месяца
Ценю еще за то, что свои дела только в горшок!из всего перечисленного вот это ТТТ... уже боюсь сглазить!
Ищите кошке другой домда! я совсем не большой любитель кошек и не понимаю их, собак обожаю всех! но Чольку подкармливала и привыкла к ней и оочоень надеялась, что сможем принять друг друга, но пока все очень трудно.
Двум взрослым женщинам надо времясупер, как хорошо сказано! спасибо!