Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис (пропаренный)
2 м. ст
Мясо (свинина)
300 г
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Масло растительное
20 мл
Соль, перец, приправы
по вкусу
Кипяток
3 м. ст.
Способ приготовления
На режиме Турбо при открытой крышке, обжарила лук, морковь, до прозрачного состояния, добавила туда мясо и обжарила вместе с мясом, до "побеления", т. е белок схватился и всё. Программу Турбо отключила принудительно, время не засекла, ну где то минут 15. Добавила рис и залила всё кипятком, перемешала, включила режим Низкое давление, после приготовления, минут 40 у меня стояло на подогреве (просто так получилось, но вполне и без этого всё готово)
Плов моим ооочень понравился. Рис сварился просто идеально, мясо мягкое.

Плов моим ооочень понравился. Рис сварился просто идеально, мясо мягкое.

Программа: ТУРБО, НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ
Порций: 4 порции
Примечание
Просто и без хлопот.