Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
Томатная паста
Рис пропареный
2 стакана
Масло растительное
Приправа для плова
Вода
Способ приготовления
Сначала пожарила мясо на 9 минутах, потом выключила, добавила разведенную в воде том пасту- беру мал. баночку пасты "Помидорка", потом 2 стаканчика от скороварки риса пропаренного, масла подсолнечного побольше ( мама когда то сказала, длЯ того чтоб рис не был кашей, надо масла побольше надивать), потом приправы для плова насыпала, морковку, лук не клала -я не люблю лук в плове, поэтому воспользовалась химией- крошкой луком))) посолила и налила воды, закрыла постаила программу РИС. Когда прозвенело что готово, я открыла - вижу что вроде бы все готово но жидкость еще есть, тогда снова закрыла, выставила время где-то 15 мин ( или 13). Этого было достаточно что б все было как надо. В общей сложности плов получился где-то за 25 +15 мин. Не знаю долго это или нет...
Плов был вкусным, сын съел все а муж просил добавки. Для меня был малехо пересолен ( наеврно в приправе соль была).
Вот так жарилось мясо, ка и в мульте.. в принципе

Плов был вкусным, сын съел все а муж просил добавки. Для меня был малехо пересолен ( наеврно в приправе соль была).
Вот так жарилось мясо, ка и в мульте.. в принципе

Время приготовления: 40 мин.