Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
1 пакетик
Мандарин
1 шт.
Груши
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сметана
2 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука
1 3/4 стакана
Сахарная пудра
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану, а также порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры.
Продолжая взбивать, добавить выжатый сок мандарина.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Груши почистить и порезать на небольшие кубики.
Добавить груши в тесто и все аккуратно перемешать.
Залить в мультиварку-скороварку и 2 раза режим «Каша»
Добавить сметану, а также порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры.
Продолжая взбивать, добавить выжатый сок мандарина.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Груши почистить и порезать на небольшие кубики.
Добавить груши в тесто и все аккуратно перемешать.
Залить в мультиварку-скороварку и 2 раза режим «Каша»
Программа: Каша