Здраствуйте я тут новичек недавно подарили мультиварку Perfezza PR-56 а рецептов не где не нашла, да еще и не разобралась как ей пользоватся.
Мультиварки Perfezza (страница 14)
SupercoW
Девчонки, милые, всем привет!!! огромное спасибо за сайт. Купила перфезку 56-расстроилась, когда начала читать сайт, чуть не плакала. А потом взяла себя в руки и стала над ней «издеваться» и результат - я в восторге: торты, всякие каши, холодец, макароны по-флоцки, буженина, голубцы и т. д. и т. п. Домашние в восторге, а я........ время экономлю, просто-супер. Так же экспериментирую. Бисквит на Хрус. был супер, ровно 50 мин. Рада, что вы есть.
Скажите в ней жарить можно или нет?
Что вы имеете ввиду жарить? Я жарила мясо, курицу, зажарку.
Купила перфезку 56-расстроилась, когда начала читать сайт, чуть не плакала.А чего чуть не плакали-то? Очень даже чудная машинка! Делает все прекрасно и вкусненько! Теперь же сами во всем убедились?!
на какой программе можно жарить курицу?
Здраствуйте я тут новичек недавно подарили мультиварку Perfezza PR-56 а рецептов не где не нашла, да еще и не разобралась как ей пользоватся.добро пожаловать и поздравляем с подарком!
рецепты как таковые не особо и нужны. нужно просто брать свои любимые блюда и потихоньку подстраивать их под мультиварку.
если возникают вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь!!!
на всякий случай можете полазить здесь - это как раз перфеззный рецептурник. он еще не большой, но мы стараемся.
конкретно по 56-ой модели у нас суперасс - oriana. ее можно дергать и здесь в теме и в личку писать. она у нас добрая и всегда поможет, так что не стесняйтесь.
а вот жарить я бы не советовала, по крайней мере не часто. покрытие у наших перфезз далеко не вечное, а жарка его очень хорошо убивает.
на какой программе можно жарить курицу?на ХРУСТЯЩЕМ РИСЕ должно получиться.
Да я уже почти норм.... а что с Анжеликой-то?
Поля! Подскажи, плиз... я уже писала, что у меня у Префеззы пострадавшее дно, сильно пострадавшее, стало все пригорать. Я вот хочу завтра пельмеши сварить на завтрак, на режиме рис (приготовление), ну до полного выпаривания воды. Как думаешь, стоит проводитьтакой эксперимент с перфеззой, или нет? Пригорит? Или на дно фольгу положить? Или не поможет? Или просто в Юмми сварить на тушении? Что посоветуешь?
Поля! Подскажи, плиз... я уже писала, что у меня у Префеззы пострадавшее дно, сильно пострадавшее, стало все пригорать. Я вот хочу завтра пельмеши сварить на завтрак, на режиме рис (приготовление), ну до полного выпаривания воды. Как думаешь, стоит проводитьтакой эксперимент с перфеззой, или нет? Пригорит? Или на дно фольгу положить? Или не поможет? Или просто в Юмми сварить на тушении? Что посоветуешь?
Да я уже почти норм.... а что с Анжеликой-то?ну я не знаю что там и как, но последние сообщения от нее были вроде из больницы.
Я вот хочу завтра пельмеши сварить на завтрак, на режиме рис (приготовление), ну до полного выпаривания воды. Как думаешь, стоит проводитьтакой эксперимент с перфеззой, или нет? Пригорит?не стоит! пригорит! 100%.
у меня когда была только одна мультя (самая первая) и в ней была уже ужасно потрепана чаша, я придумала новый способ для макарон и пельменей.
готовила на ТУШЕНИИ. все получается так же вкусно, но без пригорания.
я, если честно, и сейчас так иногда готовлю.
закидываю мороженные пельмени, к ним добавляю еще мороженные овощи (мы так любим), маселко сливочное кидаю сразу, сольку... и поливаю все холодной водой (можно наверное и кипятком, чтоб быстрее было). включаю режим ТУШЕНИЕ и все.
минут через 10 приду перемешаю и смотрю по ситуации... могу еще разок перемешать...
выключать конечно приходиться в ручную, но режим более щадящий, потому обходилось без отгрызания чаши.
Ой, девчонки, Полиночка и Мариша, ну вы как раз вовремя к моим терзаниям, я тут репу чухаю на каком режиме макаронно-тестовое варить, чтоб до выпаривания воды, возможности нет газом пользоваться, печку выкинули,- ремонт, а вы тут как тут. Хочу лапшичкой побаловаться. Урррря... Пойду пробовать...
Девы, за макароны- спасибо, теперь на газе однозначно отпадает. Разбалуюсь.
Еще вопрос. Не могу врубиться, в чём прикол Швидкого и Прискореного режима в рисе. Плов делаю немного (на 1,5 - 2 м/с), а на проге Минимальне завантаженя, мне не очень понравилось, он как будто твердоват был, как недовареный.
Так вот вопрос: в вышеуказаных режимах ускорение заключается в более сильном кипении или просто по времени меньше и всё? Стоит на них пробовать? Кто ими пользовался, подскажите... Или не морочитьяй голову и делать на обычном Основном?
... И вообще куда ещё можно эти две проги пользовать, кроме риса...
Еще вопрос. Не могу врубиться, в чём прикол Швидкого и Прискореного режима в рисе. Плов делаю немного (на 1,5 - 2 м/с), а на проге Минимальне завантаженя, мне не очень понравилось, он как будто твердоват был, как недовареный.
Так вот вопрос: в вышеуказаных режимах ускорение заключается в более сильном кипении или просто по времени меньше и всё? Стоит на них пробовать? Кто ими пользовался, подскажите... Или не морочить
... И вообще куда ещё можно эти две проги пользовать, кроме риса...
инуся, кажется там разница только во времени. я вообще этими режимами не пользуюсь. просто не вижу смысла - выключиться все равно только тогда, когда поймет, что воды нет.
но будет меньше держать на дополнительном подогреве... или ка его назвать правильнее.
ты же помнишь, что после окончания рисовых программ, мультя еще 10 минут (для режима ОСНОВНОЙ) греется, а потом только переходит на СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА.
так вот в названых тобой режимах, это будет не 10 минут, а 7 и 5. вроде так, если не забыла.
но будет меньше держать на дополнительном подогреве... или ка его назвать правильнее.
ты же помнишь, что после окончания рисовых программ, мультя еще 10 минут (для режима ОСНОВНОЙ) греется, а потом только переходит на СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА.
так вот в названых тобой режимах, это будет не 10 минут, а 7 и 5. вроде так, если не забыла.
Я тоже стала в сентябре счастливой (это я уже точно знаю) обладательницей Perfezza 58 муж подарил. Я еще сомневалась, надо ли она мне, а сейчас попробовала в ней готовить.... я в восторге, делала жаркое, тушила овощи это были мои первые эксперименты (методом тыка). Хорошо что мне попался ваш сайт, спасибо девочки большое. Я по вашим рекомендациям уже попробовала сделать ветчину домашнюю, а сегодня был мой восторг «Шоколад на кипятке», специально к приезду доченьки испекла, выглядит очень классно. Муж ходит целый вечер вокруг как кот только крем слизывает
Огромное вам спасибо за ваши рецепты!!!
Огромное вам спасибо за ваши рецепты!!!
ну я не знаю что там и как, но последние сообщения от нее были вроде из больницы.Приветик всем! Маринка, выздоравливай! А я еще в больнице уже 3 месяца. Болезнь очень злая и коварная. Не буду загружать вас подробностями, но борюсь. Может выпишут через пару недель. Домой на выходные приезжать стала. Понятно, что экспериментировать особо не получается. Недавно только новый пирог испекла. Я его выставляла. Никто еще не пробовал? Вкусняшка!!!
Что-то перестали сообщения приходить с сайта. Но я все равно в курсе всего, потому что ноуты и беспроводные модемы-сила. Единственный недостаток маловатая скорость. Всех целую.
Девочки, подскажите (нужно быстро-быстро ). Какая перфезка лучше - 56 или 57? В основном для тушения, каш, супов.
Какая перфезка лучше - 56 или 57? В основном для тушения, каш, супов.Без разницы, все Перфеззы - супер машинки! Только вот в 56 нет выпечки, но тоже можно печь. А так все одинаково отлично!
oriana, спасибо большое! Может сегодня и купим.а где это ты нашла перфеззки? цена хоть адекватная?
Поль, мы уж давно в одном магазине присмотрели (я тут на форуме объявилась именно в связи с возможной покупкой мульти. Для мужа в командировки брать. А уж в перерывах между ними может и дома буду готовить). Вот. Тогда там были и 56, и 57. Сегодня только 56. За 560 грн. Купили уже.
Теперь мне надо в течении двух-трех дней с ней разобраться и мужу объяснить - что да как.
Теперь мне надо в течении двух-трех дней с ней разобраться и мужу объяснить - что да как.
Во дела... кастрюлю сменную не могу купить к Перфеззине уже не знаю, что и делать, везде звонила и была...
Зато нашла Префеззу 57 по интересной цене... аж 495 гривасов... чего это так цена-то упала?! Или это уже давно такая ценовая политика на Перфеззы, просто я давно не интересовалась этим вопросом?
Зато нашла Префеззу 57 по интересной цене... аж 495 гривасов... чего это так цена-то упала?! Или это уже давно такая ценовая политика на Перфеззы, просто я давно не интересовалась этим вопросом?
Девочки, ну, что могу сказать: с помощью Полинки испытания прошли успешно (у меня, во всяком случае ). Сегодня мультя поехала с мужем в командировку. Он был проинструктирован. Сегодня вечером, может завтра с утра уже будет пробовать готовить в ней сам. Надеюсь, что и у него все получится.
Значит так, готовила - суп, картошку тушила, рис готовила. Все вкусно очень получилось!
Суп. Почистила-порезала картошку, лук, морковку, куриное филе (не много), гречка, чуть раст. масла. Все это залила водой. Поставила с отсрочкой времени на режиме Каша-суп. К утру был готов замечательный суп!
Картошка. Почистила-порезала картошку, лук, морковку, немного капусты (в холодильнике болтался маленький кусочек ни туда- ни сюда), куриное филе, несколько столовых ложек сметаны, добавила воду. Поставила на режим Тушение на 2,5 часа, чтоб готова была именно к нашему приходу домой.
Рис тоже получился вкусным, но по привычке считала воду для него в два раза больше - вышел не рассыпчатым, а клейким.
Значит так, готовила - суп, картошку тушила, рис готовила. Все вкусно очень получилось!
Суп. Почистила-порезала картошку, лук, морковку, куриное филе (не много), гречка, чуть раст. масла. Все это залила водой. Поставила с отсрочкой времени на режиме Каша-суп. К утру был готов замечательный суп!

Картошка. Почистила-порезала картошку, лук, морковку, немного капусты (в холодильнике болтался маленький кусочек ни туда- ни сюда), куриное филе, несколько столовых ложек сметаны, добавила воду. Поставила на режим Тушение на 2,5 часа, чтоб готова была именно к нашему приходу домой.

Рис тоже получился вкусным, но по привычке считала воду для него в два раза больше - вышел не рассыпчатым, а клейким.
На какой программе приготовить плов в перффезе 56?
Во дела... кастрюлю сменную не могу купить к Перфеззине уже не знаю, что и делать, везде звонила и была...А я свою 57ю еще в январе брала за 430гр.
все это конечно классно, но где кастрюль-то брать?
Моей хана пришла... Юмкину не хочу, хотя по качеству она гуд, но не нравится мне, что ее надо с усилием в перфеззе закрывать крышкой... авроркина по качеству, как перфеззкина... вечно у меня какие-то душевные метания....
Моей хана пришла... Юмкину не хочу, хотя по качеству она гуд, но не нравится мне, что ее надо с усилием в перфеззе закрывать крышкой... авроркина по качеству, как перфеззкина... вечно у меня какие-то душевные метания....
Девочки помогите сегодня первый раз буду готовить в мультиварке, хочу приготовить плов а не знаю на какой программе лучше приготовить. Заранее спасибо за совет.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=130377.0#showMsg вот ссылочка, тут Полинка экспериментировала с пловом.
Я делала плов на приготовлении и на хрустящем рисе. Отлично получился.
Я делала плов на приготовлении и на хрустящем рисе. Отлично получился.
Во дела... кастрюлю сменную не могу купить к Перфеззине уже не знаю, что и делать, везде звонила и была...не расстраивайся пока, постараюсь помочь. завтра узнаю точно.
Значит так, готовила - суп, картошку тушила, рис готовила. Все вкусно очень получилось!ой, как классно!!! я рада!
Рис тоже получился вкусным, но по привычке считала воду для него в два раза больше - вышел не рассыпчатым, а клейким.а я же го-во-ри-ла!!! предупреждала!!!
наташ, такие фотки вкусные... я обленилась последнее время, суп уже недели две не делала, а сейчас прям так захотелось... капец... что ли поднять зад да супца сварить...
ага, значит это просто я от жизни отстала.... ну ничего себе подешевели....они только в комфи дорогие. а в инете нормальная цена. просто они то пропадают, то появляются.
На какой программе приготовить плов в перффезе 56?плов желательно на рисовых программах готовить. в 56-ой - это ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Во дела... кастрюлю сменную не могу купить к Перфеззине уже не знаю, что и делать, везде звонила и была...
Я себе к Аврорке вот такую кастрюльку прикупила
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=106212.860
Если понравится могу дать координаты девочки, через которую заказывала. Обошлась она мне где-то в 205грн (переплатила 15 грн за наложенный платеж). Качество хорошее. Входит туго в Аврорку. Но крышка вроде-бы закрывается нормально.
ой, как классно!!! я рада!Спасибо большое, Поля!
а я же го-во-ри-ла!!! предупреждала!!!Поль, так я по инерции, хоть и помнила, что нужно 1:1.
суп уже недели две не делала, а сейчас прям так захотелось...Мы супы почти каждый день едим, очень привыкли. Тяжело без жидкого желудку. Так что иди свари - тебе нужно!
Кстати, в мульте вариант супа без зажарки получился таааким вкусным (на плите я всегда почти делаю зажарку лёгкую, без нее не так вкусно).
Во дела... кастрюлю сменную не могу купить к Перфеззине....Заехала в Комфи, дали телефон сервисного центра, где Перфезки ремонтируют. Там сказали, что надо попробовать заказать.... и сколько же мне ждать в таком случае.... Поличка, если сможешь завтра что-то узнать, отсемафорь мне)))))
А может не морочить себе одно место и Авроркину прикупить, а? Она ж говорят подходит, как родная?
А может не морочить себе одно место и Авроркину прикупить, а? Она ж говорят подходит, как родная?тюююю... так я думала ты аврорину чашу не можешь найти. я ее и собиралась заказывать. подумала, что в киев скорее привезут. мне все равно нужно заказывать на подарок чашу, вот заказала бы сразу две (для тебя тоже). попросили перезвонить завтра в 10.
а ты хочешь перфеззную найти - лично я ее еще ни разу не встречала. хотя последнее время и не интересовалась особо. аврорина чаша совершенно такая же как и наша. я же ей пользуюсь уже несколько месяцев.
я очень сомневаюсь, что можно будет купить чашу «для перфеззы». официального сервиса перфезз в украине нет. так что тут надежда только на аврору.
в прошлый раз я ждала кажется недели две. честно говоря, заказала, а потом и забыла об этом - они сами перезвонили и сказали, что есть чаша можно приезжать забирать. помню, что вроде не долго.
тюююю... так я думала ты аврорину чашу не можешь найти. я ее и собиралась заказывать. подумала, что в киев скорее привезут. мне все равно нужно заказывать на подарок чашу, вот заказала бы сразу две (для тебя тоже). попросили перезвонить завтра в 10.я пыталась найти перфеззкину, но если авроркина подходин один в один, то думаю, что стоит и мне заказывать аврорину. Только как тогда мы с тобой будем взаимодействовать? Чем будешь отправлять мне Новой почтой или по другому? Куда тебе направлять деньги?
я пыталась найти перфеззкину, но если авроркина подходин один в один, то думаю, что стоит и мне заказывать аврорину. Только как тогда мы с тобой будем взаимодействовать? Чем будешь отправлять мне Новой почтой или по другому? Куда тебе направлять деньги?вот узнаю, что завтра скажут и сразу сообщу тебе. может уже прикрылась лавочка, хотя почему бы... но мало ли. вообщем все узнаю и скажу.
цену они сразу не называют, только по наличию чаши. прошлая мне обошлась в 100 грн. по поводу денег потом решим. отправлять мне будет удобней новой почтой (возле дома, режим нормальный и стоимость адекватная).
А для 57 тоже подходит? Если да, то и я хочу
А для 57 тоже подходит? Если да, то и я хочуподходит.
чаша от авроры идентична чашам от 56-ой, 57-ой и 58-ой перфезз.
ок, спрошу завтра про три. но если вдруг пошлют, то можно идти прямо на сайт авроры, лезть в меню «сервис», выбирать там свой город и дрючить их по поводу чаши.
о! только что увидела, что у тебя ОБЛ. наверное через киев будет проще. ну в смысле, чтоб я заказала. а то за чашами нужно ехать самим, они не пересылают.
подходит.г. Мелитополь, запорожская обл. Новая почта у нас есть
чаша от авроры идентична чашам от 56-ой, 57-ой и 58-ой перфезз
о! только что увидела, что у тебя ОБЛ. наверное через киев будет проще. ну в смысле, чтоб я заказала. а то за чашами нужно ехать самим, они не пересылают.
девочки, я перезвонила в сервис ответ таков: «попробуем заказать, если получиться перезвоним». точно такой же ответ был и в прошлый раз. я потому и забыла о них - подумала, что ничего не получится. а через пару недель позвонили и сказали - забирайте.
так что теперь ждем. я себе напоминалку поставлю, если что перезвоню им уже сама недели через две.
попросила три штуки, больше наверное уже просто нагло было бы... еще подумают, что я их перепродавать собираюсь.
tigra-tigrica, прости...
хотя вот фраза ПОПРОБУЕМ ЗАКАЗАТЬ все-таки вызывает сомнения. это что вообще должно означать? что у них это дело не стабильно? или что они сами эту чашу непонятно где берут (тогда нам нужно найти это НЕПОНЯТНО ГДЕ и обращаться прямо туда).
просто, если это не стабильный процесс у них, тогда мы можем их испугать своим потоком заказов... и лавочка прикроется.
так что теперь ждем. я себе напоминалку поставлю, если что перезвоню им уже сама недели через две.
попросила три штуки, больше наверное уже просто нагло было бы... еще подумают, что я их перепродавать собираюсь.
tigra-tigrica, прости...
хотя вот фраза ПОПРОБУЕМ ЗАКАЗАТЬ все-таки вызывает сомнения. это что вообще должно означать? что у них это дело не стабильно? или что они сами эту чашу непонятно где берут (тогда нам нужно найти это НЕПОНЯТНО ГДЕ и обращаться прямо туда).
просто, если это не стабильный процесс у них, тогда мы можем их испугать своим потоком заказов... и лавочка прикроется.
хотя вот фраза ПОПРОБУЕМ ЗАКАЗАТЬ все-таки вызывает сомнения. это что вообще должно означать? что у них это дело не стабильно? или что они сами эту чашу непонятно где берут (тогда нам нужно найти это НЕПОНЯТНО ГДЕ и обращаться прямо туда).Так вот я подумала что... может мне тоже стоит попробовать заказать в сервисном перфеззном центре родную кастрюльку? Мне ведь точно так же, как и тебе, Полин, ответили: «Принесите гарантийный талон, мы посмотрим серийный номер и попробуем заказать кастрюльку»...
В случае успешного завершения данного дела, мы с вами найдем еще один источник получения сменной кастрюльки, только теперь родной. Т. е действовать предлагаю в двух направлениях: через Киев с кастрюлей от авроры и через Харьков с родной кастрюлей, посмотрим что выйдет!
Марин, (ну вы тут с Полей меня заинтриговали кастрюлей); а ты у себя в Харькове что, в Аврорин центр не звонила, у вас же вроде, судя по той ссылке,- он есть, где-то на Камышева.
Или ты хочешь всё-таки родную?
А то я в четверг буду в Харькове, посмотрела по ссылке, сервисный у вас есть Аврорин. Может там они будут, раз Поля говорит, что идеально подходит, можно попробовать раздобыть Аврорину..?
Или ты хочешь всё-таки родную?
А то я в четверг буду в Харькове, посмотрела по ссылке, сервисный у вас есть Аврорин. Может там они будут, раз Поля говорит, что идеально подходит, можно попробовать раздобыть Аврорину..?
марин, пробуй конечно через перфеззный сервис.
но я еще раз хочу сказать, что вопрос не стоит родная или не родная - аврорина и наша СОВЕРШЕННО ИДЕНТИЧНЫ. ну это же китайцы, блин. их скорее всего и клепают в одном месте. абсолютно одинаковые чаши!!!
та которая просто подходит - это чаша юмми.
но я еще раз хочу сказать, что вопрос не стоит родная или не родная - аврорина и наша СОВЕРШЕННО ИДЕНТИЧНЫ. ну это же китайцы, блин. их скорее всего и клепают в одном месте. абсолютно одинаковые чаши!!!
та которая просто подходит - это чаша юмми.
Поль, ты имеешь в виду, что юммина тоже абсолютно подходит? Можно и её пробовать, если попадётся?
она подходит и по качеству она лучше, но нужно с нажимом закрывать перфеззкину крышку, чтобы герметично закрыть кастрюлю.
И на высокотемпературных режимах у меня пару раз крышку срывало...
И на высокотемпературных режимах у меня пару раз крышку срывало...
Поль, ты имеешь в виду, что юммина тоже абсолютно подходит? Можно и её пробовать, если попадётся?не совсем.
аврорина - подходит абсолютно.
юмина - как сказала марина «которая подходит». т. е. вот подходит, но не идеально. по диаметру подходит, погрешностей в приготовлении нет, но вот крышка закрывается чуть туговато. у меня ни разу ничего не отскакивало, но марина и анжела говорят, что бывало... значит юмина просто подходит (назовем это так ). сразу скажу, я в юминой чаше готовлю часто и в 57-ой, и в 58-ой. выпечка постоянно в ней, жарю мясо/овощи/яичницу тоже в ней. т. е. она у меня как раз используется на высокотемпературных режимах - все ок. но если прициденты были, значит со счетов этот факт сбрасывать нельзя.
инуся, если купишь юмину чашу, думаю не пожалеешь, но все-таки небольшой риск присутствует конечно.
ну ща посмотрим у кого что получиться и будем тогда планировать еще одну покупочку. не боись!!!И я с вами за кастрюлькой!
Отличная кастрюлька юммовская, но у меня уже с ней крышка вообще не закрывается. Не пользуюсь. Подумываю:«А не подпилить ли верхушечку слегонца?»
И я с вами за кастрюлькой!странно... что ж такое... у меня ничего не открывается.
Отличная кастрюлька юммовская, но у меня уже с ней крышка вообще не закрывается. Не пользуюсь. Подумываю:«А не подпилить ли верхушечку слегонца?»
вот вчера снова жарила капусту - все супер. я юмовской чашей постоянно пользуюсь, уже даже успела погрызть чуть-чуть. вчера смотрела, кто-то коцнул мне ее ножиком - жирненькая царапинка на дне.
сейчас хочу рыбный пирог в ней испечь, но не знаю доползу ли до кухни...
девчонки, что-то я вдруг засомневалась...
мне нужно тыкву для малышни приготовить. хочется, чтоб была похожа на баночные детские пюрешки.
повспоминала... я вроде тыкву еще не делала в мульте, или делала но результатом не была довольна на 100%.
так вот, как ее лучше приготовить - отварить в водичке или на пару приготовить, ну а потом блендером перетереть???
а может еще как-то можно?
мелкая у меня уже ест нормальную еду более-менее, но я почему-то все равно тыкву хочу измельчить ей. т. е. взрослые рецептики наверное не сильно подойдут, хотя... короче делитесь давайте!!! тыква сейчас актуальна!
и еще вопрос. а яблоки вообще на пару готовят? или это я что-то выдумываю.
мне нужно тыкву для малышни приготовить. хочется, чтоб была похожа на баночные детские пюрешки.
повспоминала... я вроде тыкву еще не делала в мульте, или делала но результатом не была довольна на 100%.
так вот, как ее лучше приготовить - отварить в водичке или на пару приготовить, ну а потом блендером перетереть???
мелкая у меня уже ест нормальную еду более-менее, но я почему-то все равно тыкву хочу измельчить ей. т. е. взрослые рецептики наверное не сильно подойдут, хотя... короче делитесь давайте!!! тыква сейчас актуальна!
Тыкву для дочи делала на тушении. При желании можно потом «взблендернуть» А яблоки просто запекала.
Добавляю немного меда.
Яблоки на парУ, наверное, можно делать, только сок уйдет в воду, а вареные яблоки я и в компоте не оч. люблю.
Добавляю немного меда.
Яблоки на парУ, наверное, можно делать, только сок уйдет в воду, а вареные яблоки я и в компоте не оч. люблю.
Тыкву для дочи делала на тушении. При желании можно потом «взблендернуть» А яблоки просто запекала.ой, КАКИЕ люди!!!
Добавляю немного меда.
мда... а чего это я не подумала про тушение... оно ж там в собственном соку будет готовиться, а не то что варить - все в воду уйдет. отлично. щас так и попробую. спасибо.
а яблоки запекала тоже в мульте???
девчонки, что-то я вдруг засомневалась...
Я тыкву режу кусочками, можно и яблоки добавить, в стеклянную кастрюльку с крышкой и туда 1 ст. ложку воды и в микроволновку минут на 5-7. Можно потом «блендернуть» или толкушкой. Пюре хорошее получается и в кашу, и в хлеб и др.
Luysia, а у меня нет микроволновки.
приготовила на ТУШЕНИИ. порезала тыкву на крупненькие кусочки, залила чуть водой и в мультю. добавила еще чуток тертой морковки. 1-го часа было даже многовато - мягусенькая получилась.
Luysia, а в хлеб это в какой? есть любимо-проверенные рецепты? а то я уже поглядываю в сторону тыквенной выпечки, но пока еще не дошла до стадии подбора рецептов. но думаю должно получиться вкусненько.
приготовила на ТУШЕНИИ. порезала тыкву на крупненькие кусочки, залила чуть водой и в мультю. добавила еще чуток тертой морковки. 1-го часа было даже многовато - мягусенькая получилась.
Luysia, а в хлеб это в какой? есть любимо-проверенные рецепты? а то я уже поглядываю в сторону тыквенной выпечки, но пока еще не дошла до стадии подбора рецептов. но думаю должно получиться вкусненько.
SupercoW, я тут только на форуме у Stеrn написала для Кроши: «Если бы микра только работала на разогрев, то я бы её всё равно купила. Для меня картошечка, пюре, каша, котлетки разогретые на плите ну такие невкусные.»
А хлебушки с тыквой вот такие:
Тыквенный сладкий хлеб (хлебопечка)
Тыквенный хлеб с травами (хлебопечка)
А хлебушки с тыквой вот такие:
Тыквенный сладкий хлеб (хлебопечка)
Тыквенный хлеб с травами (хлебопечка)
SupercoW, я тут только на форуме у Stеrn написала для Кроши: «Если бы микра только работала на разогрев, то я бы её всё равно купила. Для меня картошечка, пюре, каша, котлетки разогретые на плите ну такие невкусные.»а-а-а, ну мне разогревать не приходится - готовлю как правило на один раз. впрок на моих едоков просто не получается (это очееень много готовить придется).
спасибо, за рецепты. пойду что-нибудь пробовать.
марин, пробуй конечно через перфеззный сервис.Короче так девочки... в Авроркином сервисном центре меня послали и сказали, что они вообще не работают с физлицами и ничего у них нет, и комплектующими они не занимаются вообще (сервисный центра на И. Камышева).
Звонила по перфеззам, ответ похожий на предыдущеописанный, говорят звоните по телефону, указанному в гарантийном талоне.
В г. Днепропетровск. Вот счас позвоню.
Днепропетровск отправил в Харьков, сказали, что у вас должны быть свои сервисные центры... короче, сервис в Харькове на высшем уровне!. Звоню опять в сервис в Харькове... посоветовали обратиться на Барабашово (рынок)...
В общем, Полинка, жду ответ от тебя, может Киев нам поможет...
Последние новости о кастрюлях. Связывалась с еще одним человеком по кастрюлям. Сказал, что сейчас кастрюль в Украине нет вообще никаких. Ожидается поступление в нашу страну только в декабре. Но на остатках в кого-нибудь может еще что-то завалялось... завтра узнает поточнее насчет кастрюли Юмми. Других просто нет в помине!
Вчера сделала в Перфеззине новый кекс. Очень простой и неморочливый. Просто все смешала ложкой в кастрюле и вылила в мультиварку. Пересыпала орехами, маком и изюмом. Поднялся до 8-ки, сфотать не дали. Если интересно, напишу рецептик. Пекся 40 минут.
Ну тАда слухай сюда:
200 гр. маргарина растопить, вбить туда по одному 4 яйца, всыпать 1,5 стакана (стакан везде 200 граммовый) сахара, 1 стакан кефира (у меня кефира не было, а была сыворотка, так я взяла сыворотку и добавила столовую ложку сметаны), пачка разрыхлителя, 1 ч. л. соды, ваниль и 4 стакана муки. Все перемешали ложкой, тесто получилось густое, как на густые оладьи.
В кастрюльку налила половину теста сверху насыпала орехи и залила второй половиной теста, посыпала маком. Пекла на ХР 40 минут.
Вкуснячий до безумия! Желаю удачи.
200 гр. маргарина растопить, вбить туда по одному 4 яйца, всыпать 1,5 стакана (стакан везде 200 граммовый) сахара, 1 стакан кефира (у меня кефира не было, а была сыворотка, так я взяла сыворотку и добавила столовую ложку сметаны), пачка разрыхлителя, 1 ч. л. соды, ваниль и 4 стакана муки. Все перемешали ложкой, тесто получилось густое, как на густые оладьи.
В кастрюльку налила половину теста сверху насыпала орехи и залила второй половиной теста, посыпала маком. Пекла на ХР 40 минут.
в Авроркином сервисном центре меня послали и сказали, что они вообще не работают с физлицами и ничего у них нет, и комплектующими они не занимаются вообще (сервисный центра на И. Камышева).вот так номер... а зачем тогда они вообще нужны...
Звонила по перфеззам, ответ похожий на предыдущеописанный, говорят звоните по телефону, указанному в гарантийном талоне.круто там у вас!!!
В г. Днепропетровск. Вот счас позвоню.
Днепропетровск отправил в Харьков, сказали, что у вас должны быть свои сервисные центры... короче, сервис в Харькове на высшем уровне!. Звоню опять в сервис в Харькове... посоветовали обратиться на Барабашово (рынок)...
В общем, Полинка, жду ответ от тебя, может Киев нам поможет...ой, ну надеюсь, что все решиться как в прошлый раз - благополучно. а то мы только увидели свет в конце тоннеля...
обязательно отпишусь как будет что-то известно.
Ну тАда слухай сюда:прикольно, надо записать себе и сделать когда кефир в доме появиться. высокий получился? ты же в курсе, мы любим, чтоб повыше было.
Полиночка, высокий, пеки, не морочливо нисколько!
Вчера сделала в Перфеззине новый кекс. Очень простой и неморочливый. Просто все смешала ложкой в кастрюле и вылила в мультиварку. Пересыпала орехами, маком и изюмом. Поднялся до 8-ки, сфотать не дали. Если интересно, напишу рецептик. Пекся 40 минут.
Девочки, Поличка! Где-то читала о силиконовых вставках на дно кастрюльки, чтобы не пригорало, у меня просто катастрофа с кастрюлей, пока жду сменную, надо что-то решать с этой... вот думаю насчет силиконовых вставок, но не найду где это видела, плизззз, ткните носом если кто вдруг наткнется или может кто видел в продаже? Или где заказывать такое?
Девочки, Поличка! Где-то читала о силиконовых вставках на дно кастрюльки, чтобы не пригорало, у меня просто катастрофа с кастрюлей, пока жду сменную, надо что-то решать с этой... вот думаю насчет силиконовых вставок, но не найду где это видела, плизззз, ткните носом если кто вдруг наткнется или может кто видел в продаже? Или где заказывать такое?
вот здесь ищи. я у наташи покупала. уже может пару месяцев назад, но так и не опробовала. все руки не доходят. так и лежит у меня эта силиконка даже не обрезанная. потому сказать как оно будет я не могу.
Где-то читала о силиконовых вставках на дно кастрюльки, чтобы не пригорало, пока жду сменную, надо что-то решать с этой... вот думаю насчет силиконовых вставоккупила силиконовую вставочку на дно кастрюли, в Перфеззу подошла идеально, нигде ничего не надо подрезать, один к одному по диаметру кастрюльки, всего 15 грн. и масса удовольствия!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Perfezza»

Новое на сайте