Ssylka

Мультиварки Perfezza (страница 15)

oriana
счас, сфотаю - покажу... вот смотрите сама силиконка:

Мультиварки Perfezza

а это силиконка в моей «убитой» кастрюле:

Мультиварки Perfezza

oriana
начала кипятить молоко, эта фигня всплыла и плавает на верху (а я радовалась, что молоко не будет больше пригорать... )... наверное это не пригодно для кипячения молока, скорее это для выпечки-готовки, буду тестировать еще.

Luysia
oriana, я такую похожую силиконовую прокладку использую только когда ветчинницу в мультиварке варю. Но правда, у меня и кастрюлька еще в приличном состоянии. Боюсь что и готовить с ней будет не супер, толстенькая она.

oriana
В моей кастрюле вообще готовить не возможно, все пригорает, буду пробовать, у меня нет больше вариантов (пока).
А печь не пробовали с ней?

Luysia
oriana, не пробовала печь и не буду даже если кастрюлька «накроется». В моём Панасонике и без подложки печется долго и не всегда румяно. Я бы вместо этой подложки в вашей кастрюле попробовала печь с кружком из пекарской бумаги.

oriana
Я бы вместо этой подложки в вашей кастрюле попробовала печь с кружком из пекарской бумаги.
Я уже пекла и с кружком от пергаментной бумаги и с фольгой, немного спасает положение. С фольгой правда все пригорело, с пергаментом нормалек. Вот буду пробовать с этой силиконовой нашлепкой печь. В моей мульте нет функции выпечка, потому пеку на хрустящем рисе, а этот режим специфический.

MNP
Всем привет!. Я бы тоже прикупила чашу. Не могу сказать, что уже очень надо. но пусть была бы в запасе. Склоняюсь к чаше от Авроры. У кого будет информация - поделитесь пожалуйста.

Tanya-z
oriana, пекла вчера «Ачму ленивую» на ХР, немного низ получается поджаристый, а, вот если попробовать на программе Приготовление, ну, та которая 55 мин., какая там интересно температура, будет оно выпекаться?

oriana
oriana, пекла вчера «Ачму ленивую» на ХР, немного низ получается поджаристый, а, вот если попробовать на программе Приготовление, ну, та которая 55 мин., какая там интересно температура, будет оно выпекаться?
Конечно, если программу ХР довести до конца, то низ не только прижарится, он и подгореть может...
Там на последних 20 минутах программы ХР идет интенсивное зажаривание. А что если вам принудительно прервать работу программы до этих 20 последних минут? Просто сделать принудительный стоп. Я когда пекла, я так и делала всегда. Практически все изделия на проге ХР выпекаются за 40-45 минут. Ну исключение тяжелое сдобное тесто, там надо смотреть по обстановке.
На приготовлении пробовала печь в самом начале моих испытаний выпечки в перфеззке 56... не годится эта программа для выпечки. Через несколько минут после включения программы приготовление на изделии образуется внизу корочка и умная мультяшка сразу вырубается. Видимо срабатывает защитный механизм.

Tanya-z
Спасибо, да я читала ваши «эксперементы», но, моя мультя не отрубалась 1-й раз через 7мин. выключилась где- то через 10, а 2-й раз, я так и допекла мин 25-30. Тоже не отключалась.

oriana
..... моя мультя не отрубалась 1-й раз через 7мин. выключилась где- то через 10, а 2-й раз, я так и допекла мин 25-30. Тоже не отключалась.
Тут сложная система.....
Не много вас не поняла... первый раз после старта мультя выключается через 10 минут. Вы делаете стоп и перезапускаете прогу еще раз, так? Второй раз, мультя может отключиться через 7 минут, может через 10 минут, а может вообще не отключиться и допечь до конца. Либо вы ее прервете принудительно за 20 минут до конца проги чтобы не допусить сильного зажаривания (что я всегда с успехом и делаю).
Вот от чего зависят такие отключения именно по времени не понятно.. видимо, машинка себе что-то там в своем электронном уме крутит-думает, а нашему человеческому мозгу ее трудно понять.
Но это все теория, приспособитесь и будете печь настоящие кулинарные шедевры.

addresat
Ну тАда слухай сюда:
200 гр. маргарина растопить, вбить туда по одному 4 яйца, всыпать 1,5 стакана (стакан везде 200 граммовый) сахара, 1 стакан кефира (у меня кефира не было, а была сыворотка, так я взяла сыворотку и добавила столовую ложку сметаны), пачка разрыхлителя, 1 ч. л. соды, ваниль и 4 стакана муки. Все перемешали ложкой, тесто получилось густое, как на густые оладьи.
В кастрюльку налила половину теста сверху насыпала орехи и залила второй половиной теста, посыпала маком. Пекла на ХР 40 минут.
Вкуснячий до безумия! Желаю удачи.

А я пекла в своей мульте на режиме Выпечка. Выпекался 50+50мин и еще на подогреве 20 мин. Поднялся до верхней отметины. А вот верхушка чуть-чуть не пропеклась. В слудующий раз половину порции буду делать. А так вкусненький получился. Единственное, я бы муки уменьшила.

Tanya-z
Тут сложная система.....
Не много вас не поняла... первый раз после старта мультя выключается через 10 минут. Вы делаете стоп и перезапускаете прогу еще раз, так?
Да, да- первый раз отключилась через 10 мин. потом, я запустила по- новому, и, она уже не выключалась.
Вчера делала творожную запеканку (на 700 гр. творога), так, второй раз, я выдерживала 30 мин., получилось очень хорошо, ничего не пригорело, даже я думаю, хватило-бо и минут 20-25. Короче, я довольна.

oriana
Вчера делала творожную запеканку (на 700 гр. творога), так, второй раз, я выдерживала 30 мин., получилось очень хорошо, ничего не пригорело, даже я думаю, хватило-бо и минут 20-25.
Ну да, тут главное приспособиться, вы уже будете приблизительно знать сколько времени надо на какой вид теста и будете выключать принудительно. И все будет прекрасно. Я очень люблю делать шарлотку с яблоками, она всегда получается отменно и медовичок очень простой от нашей Анжелочки и еще очень нравится тортик Чародейка... так что экспериментируйте с удовольствием!

Tanya-z
Я, вот не могу понять... в модели PR- 57 режим «Выпечка», это что «запекание» (которое 50 мин.), и что, за это время успевает всё хорошо пропектись?
Я, почему спрашиваю- собираюсь вторую мультю покупать- думаю какую?

Pingvinus
Tanya-z, в 57 Перфеззе «Выпечка» - это Cake (в ней англо-русско-украинский интерфейс).
Режим «выпечка» длится 50 минут, большинство пирогов за это время отлично успевает приготовиться, но иногда нужно добавить еще 10-20 минут, если тесто очень плотное или порция увеличена.
57 Перфезка отличная мультиварка, мне она очень нравится, но вторую Перфеззу я бы не стала покупать. Сейчас столько вариантов и мультиварочных новинок появилось, что хочется купить и перепробовать все, ну или хотя бы половину.

SupercoW
а я вроде и хочу попробовать что-то новое, но не получается - постоянно подворачиваются перфеззы по нормальной цене.
кроме того, когда начинаю рассматривать другие мульти под микроскопом (ну перед покупкой) нахожу что-то что лично меня не устраивает.
так что сижу со своими тремя перфеззами и счастлива по уши!!!

если цена правильная, то можно вторую перфеззку взять, если завышена - лучше повыбирать что-то другое.

по поводу чаш пока что тишина. если что-то прояснится - сообщу.

Инуся
купила силиконовую вставочку на дно кастрюли, в Перфеззу подошла идеально, нигде ничего не надо подрезать, один к одному по диаметру кастрюльки, всего 15 грн. и масса удовольствия!
Маришечка, и я такую-жо хОчу, где брала?
 Дай наколку, а то я только из Харькова вернулась, но есть кому поручить купить. Плииииз!..
 Ну может у нас где раздобуду; во всяком случае, знаю теперь как ОНО выглядит...

oriana
Брала на Благовещенском базаре, в тех рядах, где продают всякую требуху типа посуды, силиконовых форм, ножей, эти ряды ближе к рядам по продаже домашней птицы (курицы-утки).

Tanya-z
Делала Шоколадный на кипятке- м-дя-я- не получился... Но, я наверно сама виновата, тесто было жидкое (хотя и пишут -жидкое), а, потом после первого отключения мульти, взяла ещё раз сама прервала прогу, и поставила сначала, и держала потом мин.20, короче не поднялся, и глывкой какой- то

oriana
..... тесто было жидкое, а, потом после первого отключения мульти, взяла ещё раз сама прервала прогу, и поставила сначала, и держала потом мин.20, короче не поднялся
Этот рецепт вообще на ХР получается выше всяких похвал, почитайте, я описывала поэтапно процесс приготовления. Там было первое отключение 10 минут, потом запускала программу еще раз (вот не помню, отключался режим второй раз или нет), если опять отключался, то опятьнадо выключать и включать режим заново и печь минут 50 кажется, крышку ни в коей мере не открывать - опадет!
В общем, в этом случае, косяки на вашей стороне, а не на стороне Перфеззочки. Давайте дубль два!
Кажись нашла. Вот, проштудируйте, плиз, материал и будет вам счастье!
hlebopechka.ru...

Tanya-z
Да, поняла, уже, я туда «свой нос», три раза засовывала- заглядывала, вот он и опал. Завтра будет дубль-2.

ольга27
ребята я новичок. недавно купили мультиварку Perfezza PR57 незнаю как вскипятить молоко на каком режиме? подскажите пожалуйста

ang-kay
ребята я новичок. недавно купили мультиварку Perfezza PR57 незнаю как вскипятить молоко на каком режиме? подскажите пожалуйста
Можно на режиме«Пар», но нужно стоять рядом или «Суп», но это немного дольше. Если молоко нормальное, то не убежит.

Инуся
ольга27, я всё время кипячу молоко на Супе, гарантия что не убежит, и не так термоядерно идёт нагрев.
 А то стоять иногда тоже бесполезно бывает, по себе знаю ещё по опыту газовой плиты- бывает, стоишь наготове, ну вот-вот,- отвернулся буквально на секунду, и вот именно в этот, блин, момент, ему надо закипеть... В наказание- мытьё плиты.

MNP
оказывается, это продаются кастрюльки Юмми. Я не рискую, так как моя мультя и с родной чашей закрываться плохо стала. Так что ждем авроровские чаши

Шерстюша
здравствуйте! подскажите основные плюсы-минусы 58 модели, плиз. или отправьте меня, где можно почитать подробнее об этой модели. какая цена адекватна для нее? хотелось бы услышать ответ пользователей. стоит ли покупать? спасибо!

SupercoW
здравствуйте! подскажите основные плюсы-минусы 58 модели, плиз. или отправьте меня, где можно почитать подробнее об этой модели. какая цена адекватна для нее? хотелось бы услышать ответ пользователей. стоит ли покупать? спасибо!
минус у всех перфезз только один - чаша. но это минус всех бюджетных мультиварок. но уже вроде и не такой уж минус - альтернативные чаши найдены.

плюсы... это мультиварка, это ее огромный плюс.

на самом деле проще назвать что вы ждете от этой мульти и мы ответим оправдает ли она ваши ожидания. лично для меня каждая моя перфеззка все оправдала.
главные отличия 58-ой модели - режим ЙОГУРТ, МАКАРОНЫ, ЖАРКА.
ЙОГУРТ - спорный режим. мне очень удобно делать 3 литра йогурта за раз. если семья не большая, то проще купить йогуртницу за 100 грн и делать в баночках.
МАКАРОНЫ - лично мне этот режим ни разу не пригодился. я макароны делаю другим способом.
ЖАРКА - великолепный режим, пользуюсь регулярно.

мультя хорошая. адекватная цена в пределах 500 гривен. (плюс-минус 50 грн.)

Шерстюша
SupercoW, спасибо за подробности!
у меня такой вопрос на повестке дня - на какую МВ сменить почтенного Панаса 18-го
итак, что хотелось бы:
  • чашу больше 4,5 литров
  • наличие жарки (на выпечке обжаривает не как хотелось бы )
  • функция йогурта (но не принципиально)
  • изначально хотелось керамическую чашу, но уже решила отказаться от этой идеи - ограничивает выбор оооооооочень
  • цвет белый-серый-желтый ( )-металлик-черный

что в перфеззе 58 идет вразрез с моими ожиданиями:
  • цвет не подходит к интерьеру совсем
  • чаша не керамика - это пропускаем
  • размер хотелось бы покомпактнее

а что с функцией макароны не так? меня она тоже привлекла - мы часто их едим
и в чем большой минус чаши - быстро изнашивание? даже при бережном обращении? или в чем проблемка?

SupercoW
  • чашу больше 4,5 литров
у всех перфезз чаша 5 литров

• наличие жарки (на выпечке обжаривает не как хотелось бы )
жарка есть только в 58-ой модели перфеззы.
еще в авроре. кажется в орионе есть. ну и дексы тоже, но там чаша 4 литра.
лично я ЖАРКОЙ очень довольна, шикарный режим.

• изначально хотелось керамическую чашу, но уже решила отказаться от этой идеи - ограничивает выбор оооооооочень
ну это только кукушка, а там цена зашкаливает.

• цвет белый-серый-желтый ( )-металлик-черный
58-ая - только красная с черным, как и аврора.
57-ая - белая, но там нет ЙОГУРТА и ЖАРКИ.
орион - светленький. ЙОГУРТ есть, а вот ЖАРКА... не помню.

что в перфеззе 58 идет вразрез с моими ожиданиями:
  • цвет не подходит к интерьеру совсем
  • размер хотелось бы покомпактнее
есть такое. цвет только такой. и размер тоже.
лично мне размер и цвет вообще не важно. вернее размер можно и по-меньше, просто перфеззы мои первые и единственные мульти, потому я уже так привыкла. но часто слышу, что они большие.
дексы вроде чуть меньше по размеры. но там и цена больше, и чаша меньше.

а что с функцией макароны не так? меня она тоже привлекла - мы часто их едим
нееет! с ней все так! она отличная. просто я варю макароны по другому, ленивым способом, без слива воды, на программе для риса. потому МАКАРОНЫ так и не попробовала ни разу.

и в чем большой минус чаши - быстро изнашивание? даже при бережном обращении? или в чем проблемка?
ну не то чтоб совсем быстро, но изнашиваются. особенно, если часто жарить и печь.
но к 58-ой перфеззе идеально подходит чаша от авроры и не идеально, но подходит чаша от юмми. так что я уже не считаю чашу проблемой.

Шерстюша
вот спасибо, добрый человек

теперь буду думать
напрягло, что чаша портится от жарки и выпечки (последнее не важно, я ни разу ничего не пекла в МВ)
то есть получается, что покрытие изнашивается под воздействием высокой температуры такой себе момент... печальный мягко говоря

Шерстюша
SupercoW, а не подскажете, где можно взять инструкцию на 58 модельку - никак не могу найти

SupercoW
напрягло, что чаша портится от жарки и выпечки (последнее не важно, я ни разу ничего не пекла в МВ)
то есть получается, что покрытие изнашивается под воздействием высокой температуры такой себе момент... печальный мягко говоря [/quote]
в любой мульте покрытие чаши будет портиться от высоких температур. тут уж ничего не поделаешь. главное, можно ли купить замену и по какой цене. мы уже нашли заменку, так что теперь можно считать все ок.

я бы посоветовала новый декс (хотя сама его и не пробовала, но хвалят пользователи). там и чашу можно купить сменную, и йогурт там есть, и жарка вроде есть. цена конечно выше, но вроде хорошая мультя.
лично для меня декс не вариант из-за литража, мне мало 4 литра. если вам литр не принципиально - вперед, ну а если принципиально... тогда перфезза/аврора ваш вариант.

korsar
У меня тоже Перфезка 58. Очень и очень ею довольна! Уж чего только я в ней не готовила: и щи-борщи, и мясо тушила, и голубцы, и шарлотку - да, всего не перечислишь!!! Я уж без нее и не знаю как раньше обходилась. Теперь вот рыскаю по магазинам, выбираю себе еще одну мультю на 2,5л, потому как мне НАДА! Кашки варить всякие (если немножко), мяско стушить тоже, в общем - нужная вещь!! Кстати, йогурт получается превосходный! Три литра за 1час на подогреве!! Режим «жарка» прекрасный, «тушение» тоже (я на нем борщ варю). Да и вообще, я думаю Перфезка ничуть не хуже «продвинутых» марок!! Кастрюлька у меня еще хорошая, я ее берегу, пользуюсь только силиконовой лопаткой или деревянной ложкой. Успеха!!!

SupercoW
Теперь вот рыскаю по магазинам, выбираю себе еще одну мультю на 2,5л, потому как мне НАДА! Кашки варить всякие (если немножко), мяско стушить тоже, в общем - нужная вещь!
маленькие - это только панасоник. но возьму на себя смелось посоветовать еще один девайс. медленноварку.
я вот недавно обзавелась - не нарадуюсь. серьезно!!! я себе взяла большую - на 6,5 литров, а бывают маленькие - на 3 литра. может вам подойдет такая. каши в ней как раз можно готовить и тушить мяско можно.

ЗДЕСЬ рассказываю о своих первых экспериментах. заходите - любуйтесь!

сейчас как раз появилась новая неизвестная фирма (как я и люблю ), медленноварки вообще не дорого продают.

lunova-moskalenko
Цитата: Шерстюша от 05 Дек. 2011, 20:47
  • наличие жарки (на выпечке обжаривает не как хотелось бы)
жарка есть только в 58-ой модели перфеззы.
еще в авроре. кажется в орионе есть. ну и дексы тоже, но там чаша 4 литра.
лично я ЖАРКОЙ очень довольна, шикарный режим.

Жарка есть еще у VES, объем 6 литров. Цвет н. ж. У меня вот и VES и Перфезза у сына. Хотела себе прикупить другую, но пока так сроднилась с VES что боюсь ей изменить. Она у меня уже 1,5 года скоро. Так вот там при покупке я прошляпила маленькую, но глубокую царапину в верху кастрюльки, но за это время она не расширилась, не полопалась. Пользуюсь ложками которые там прилагались и дополнительно прикупила еще силиконовые.
И что меня еще очень радует в ней, так это шаг в 5 минут. Единственное что там ограничение по времени до 99 минут, а потом нужно опять включать. Это если например варить холодец или что-то томить. Но я холодец варю на газу (привычка), а томление как-то на долго не ставила. Но и цена у VES была по моим последним наблюдениям что-то около 650 грн.

Шерстюша
спасибо за подробности по МВ ВЕС. есть вопросик, а режим тушение есть? тоже на 99 минут?

lunova-moskalenko
Там все программы до 99 минут, кроме подогрева аж 24 часа!
Рис/каша; выпечка, жарка, суп, пар, м. огонь, тушение.

ири-нка
SupercoW, подскажите пожалуйста, заказала папе МВ П-за 57, не сильно ли она большая для одного человека, в основном от нее требуется приготовление каш, тушение мяса. И не очень ли сложна в применении. Вы вот писали про МдВ... я и не знала, что есть такие.

Шерстюша
не сильно ли она большая для одного человека, в основном от нее требуется приготовление каш, тушение мяса. И не очень ли сложна в применении. Вы вот писали про МдВ... я и не знала, что есть такие.

вроде там чаша на 5 литров. для одного человека я бы брала маленькую... а то потом неделю есть-не съесть
хотя можно готовить и мало в больших мультях... но на одного как-то многовато, имхо-имхо

а вот о медленноварке я бы тоже послушала с удовольствием

metel_007
Мне тоже кажется что большая на одного человека, а маленькие вроде только Панасы бывают.

ири-нка
Мне тоже кажется что большая на одного человека, а маленькие вроде только Панасы бывают.
И Либертоны есть на 3 литра...

ИРР
И Либертоны есть на 3 литра...

даже на 2.700

берите и правда, лучше Либертон, хотя там тоже несъемная крышка... но 400 с копейками, можно как-то пережить. Или выбирайте между Дэксом-50 на 4 литра, как вы и хотели и Либертоном. А, кстати, в 5 литровой можно и не варить 5 литров, а сварить 2 литра или литр супа и литр молочки, если уж так сильно нада мало. А вот в маленькой много не сваришь

Шерстюша

ну, не только панасы... мне вот такая очень нравится по дизайну
Мультиварки Perfezza

SupercoW
опаньки!!! что это за дискриминация - не приходили уведомления о новых сообщениях!

ну если еще кому-то актуально, то 57-ая действительно великовата для одного, но я своей маме подарила именно 57-ую... пользуется, довольна. пользуется не так как я конечно, но раза 4 в неделю она у нее работает. на размер не жалуется.

а вот что касается медленноварки... о-о-о!!! ща я тут соловьем запою...
ну влюбилась я в эту кастрюльку (домашнее название - тазик). влюбилась аж жуть. даже одну свою перфеззинку спрятала, представляете!!!
я вот уже марине рассказывала лично свои впечатления от медленноварки, еще и вам скопирую.
в уходе она в сто раз удобней и проще. а ты же знаешь какая я лентяйка. в медленноварке просто нечего мыть. а для меня так вообще красота – сунула в посудомойку и всего делов. в мульте я же крышку верхнюю не кину в посдумойку, придется стоять и тряпочкой ее протирать, а я ужасно это не люблю.

готовка получается чуть по-другому. вкус мне очень нравится, но он не такой как в мульте и на плите.

нравится, что можно целую курицу впихнуть. или большой кусок мяса. я обычно много мяса не покупала, или всегда его резала на маленькие кусочки, а тут стала заглядываться на голяшки, на куски говядины...

ну и как по мне, готовка получается еще ленивее, чем в мульте. ну вот мясо я последнее время готовлю по одному сценарию – взяла большой кусок любого мяса или целую курицу, обмазала травками и в медленноварку на всю ночь.

а еще не могу понять почему мне нравится готовить ночью. вроде же и в мульте так можно, но в мульте я только молочные каши всегда ставила на ночь. мясо никогда. а теперь почти каждую ночь ставлю какое-то мяско в медленноварке, в мульте кашу на воде и к утру получается сытный завтрак для моих мальчиков. :-) я в восторге.

а еще рыба. мы рыбная семья и едим ее много. вот теперь мы балдеем. помнишь, как я жаловалась, что мультя моя вся рыбой провонялась – это был кошмар и я больше в мульте рыбу не готовлю. теперь готовлю в медленноварке – запахи не остаются!

ну я молчу уже о том, что керамика как-то полезнее будет, чем антипригарное покрытие. я его вообще никогда не уважала. терпела только из-за того, мультя реально спасительница моя. пришлось. ну и керамика долговечнее, не надо волноваться, что поцарапается.
а еще медленноварки дешевле мультяшек, и это мега круто.

т. е. если нужно тушить и каши готовить, то можно взять две маленькие медленноварочки - по цене получиться как раз одна мультяшка.

ang-kay
а вот что касается медленноварки... о-о-о!!! ща я тут соловьем запою...
Я что-то пропустила7У тебя медленноварка? Что это за чудо?
т. е. если нужно тушить и каши готовить, то можно взять две маленькие медленноварочки - по цене получиться как раз одна мультяшка.
Как она называется7Какой объем? И сколько стоит?

Шерстюша
Seabreeze SB-431 в профиле указано

ang-kay
опаньки!!! что это за дискриминация - не приходили уведомления о новых сообщениях!

У меня тоже уведомлений нет, наверное недели 3. Это первое пришло.

mliza
Здравствуйте!
Я новичок на этом форуме и наблюдаю за ним совсем недавно... Есть вопросик один! Если можете - хелп!!!
Приобрела себе Perfezza pr 58 вот буквально пару дней назад... Инструкции к ней, естественно, нету. Нормальной т. е.
У меня сразу возник вопрос: а кто-нибудь может мне подсказать, какую температуру имеет каждый из режимов? Перерыла весь интернет, но ответа так и не нашла...

SupercoW
Здравствуйте!
Я новичок на этом форуме и наблюдаю за ним совсем недавно... Есть вопросик один! Если можете - хелп!!!
Приобрела себе Perfezza pr 58 вот буквально пару дней назад... Инструкции к ней, естественно, нету. Нормальной т. е.
У меня сразу возник вопрос: а кто-нибудь может мне подсказать, какую температуру имеет каждый из режимов? Перерыла весь интернет, но ответа так и не нашла...
поздравляю с приобретением!
у 58-ой перфеззы инструкция как раз самая нормальная из всех перфезз.

что касается температур, то такой информации нет ни у кого. на сколько я знаю, такой информации нет вообще ни по какой мультиварке. и нет ее по той причине, что эта инфа и не нужна вообще-то.
в мультиварке нужно знать что происходит на каждом из режимов, вот и все. и под это подстраивать готовку.

мы можем лишь приблизительно догадываться о температурах... то, что удалось выяснить методом тыка:
  • ВЫПЕЧКА - приблизительно 150 градусов.
  • ЙОГУРТ - приблизительно 40-42 градуса.
  • МАРМИТ/СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА - приблизительно 80 градусов.
все остальные режимы доводят до кипения и потом действуют согласно своей программы.

lunova-moskalenko
Здравствуйте!

Где прикупили, поделитесь инфой и ценой!

mliza
Где прикупили, поделитесь инфой и ценой!

Легко поделюсь, поскольку сама была в шоке от цены!
В интернет-магазине Comfy если наберете 58-ю модельку, то на нее выскочит цена АЖ в 494 грн.
Согласитесь, цена вполне адекватна - невозможно было не позариться! )))

mliza
А можно еще один вопрос? А как в 58-ой молоко топить? Я поставила на тушение на ночь, а мулька нас с котом разбудила шипением в 4 утра! Молоко аж по стенкам лилось... А так хотелось топленого молочка!

lunova-moskalenko
Легко поделюсь, поскольку сама была в шоке от цены!
В интернет-магазине Comfy если наберете 58-ю модельку, то на нее выскочит цена АЖ в 494 грн.
Согласитесь, цена вполне адекватна - невозможно было не позариться! )))

Странно, открываю сайт, там нет вообще 58. Отправила сына посмотреть в Комфи мультяшку, так он звонит и гооврит что есть 57, по цене около 1000 грн. Это Севастополь. И что же в итоге. Хочу сыну прикупить с функциями поболее, а себе его 56 забрать. Наверное сейчас позвоню и спрошу где мультяшки?

mliza
Спасибо! Они хитро придумали. Если покупать в обычном магазине, то цена более 1000 грн. А если через интерент магазин, то 518 и плюс доставка. Можно через их сайт заказать и самовывозом на 30 грн дешевле забрать с ими указанного магазина вашего города. Вот как нужно зарабатывать деньги!

Так отож! Цена в два раза дешевле в интернете! Кто не знает - попадает на неплохие деньги... Надо учесть! Думаю, что это везде так. Надо еще Фокстрот промониторить...

lunova-moskalenko
Так отож! Цена в два раза дешевле в интернете! Кто не знает - попадает на неплохие деньги... Надо учесть! Думаю, что это везде так. Надо еще Фокстрот промониторить...

Фокстрот я уже мониторила, цены чуток ниже, но именно чуток, а не в два раза. Там бессмысленно что-то покупать. Например я заказала деду Морозу для себя комбайн Бош, мне его в субботу везут за 2400, а там он 3600, а в интерент магазине 3500.

mliza
Фокстрот я уже мониторила, цены чуток ниже, но именно чуток, а не в два раза. Там бессмысленно что-то покупать. Например я заказала деду Морозу для себя комбайн Бош, мне его в субботу везут за 2400, а там он 3600, а в интерент магазине 3500.

Небольшая разница... Так зато в обычном магазине можно все пощупать и проверить, а в интернет привезут какую-то каку, дык потом мучайся с возвратом.

SupercoW
девочки, это уже все очень хорошо известно - в инете ВСЕ ВСЕГДА дешевле. ну типа не переплачиваем за консультантов, за аренду помещений, за рекламу и прочую ерунду.
чтоб не покупать кота в мешке, идем в обычный магазин, трогаем-щупаем и потом заказываем в инете. вот и всего делов.
я уже не помню когда что-то покупала в обычных магазинах, все только через инет.

что касается перфезз, то каким-то непонятным образом, но они продукт комфи, т. е. в обычных магазинах их можно найти только там. в инете они периодически появляются в разных местах.

mliza
Я на 57-ю смотрела, но покусилась на 58-ю сугубо из-за того, что в ней аж 15 функций! Думаю, что их мне полностью хватит на ближайшее будущее... пока не появятся мультики, которые сами еще и овощи чистят, например...

SupercoW
Думаю, что их мне полностью хватит на ближайшее будущее... пока не появятся мультики, которые сами еще и овощи чистят, например...
ха! это вы еще к нашим девайсоголикам в гости не ходили!!!
сразу поймете сколько всего вам для полного счастья не хватает. я туда один раз заглянула и убежала быстро, пока цела осталась.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Perfezza»

Новое на сайте