счас, сфотаю - покажу... вот смотрите сама силиконка:
а это силиконка в моей «убитой» кастрюле:

а это силиконка в моей «убитой» кастрюле:

SupercoW
Я бы вместо этой подложки в вашей кастрюле попробовала печь с кружком из пекарской бумаги.Я уже пекла и с кружком от пергаментной бумаги и с фольгой, немного спасает положение. С фольгой правда все пригорело, с пергаментом нормалек. Вот буду пробовать с этой силиконовой нашлепкой печь. В моей мульте нет функции выпечка, потому пеку на хрустящем рисе, а этот режим специфический.
oriana, пекла вчера «Ачму ленивую» на ХР, немного низ получается поджаристый, а, вот если попробовать на программе Приготовление, ну, та которая 55 мин., какая там интересно температура, будет оно выпекаться?Конечно, если программу ХР довести до конца, то низ не только прижарится, он и подгореть может...
..... моя мультя не отрубалась 1-й раз через 7мин. выключилась где- то через 10, а 2-й раз, я так и допекла мин 25-30. Тоже не отключалась.Тут сложная система.....
Ну тАда слухай сюда:
200 гр. маргарина растопить, вбить туда по одному 4 яйца, всыпать 1,5 стакана (стакан везде 200 граммовый) сахара, 1 стакан кефира (у меня кефира не было, а была сыворотка, так я взяла сыворотку и добавила столовую ложку сметаны), пачка разрыхлителя, 1 ч. л. соды, ваниль и 4 стакана муки. Все перемешали ложкой, тесто получилось густое, как на густые оладьи.
В кастрюльку налила половину теста сверху насыпала орехи и залила второй половиной теста, посыпала маком. Пекла на ХР 40 минут.
Вкуснячий до безумия! Желаю удачи.
Тут сложная система.....Да, да- первый раз отключилась через 10 мин. потом, я запустила по- новому, и, она уже не выключалась.
Не много вас не поняла... первый раз после старта мультя выключается через 10 минут. Вы делаете стоп и перезапускаете прогу еще раз, так?
Вчера делала творожную запеканку (на 700 гр. творога), так, второй раз, я выдерживала 30 мин., получилось очень хорошо, ничего не пригорело, даже я думаю, хватило-бо и минут 20-25.Ну да, тут главное приспособиться, вы уже будете приблизительно знать сколько времени надо на какой вид теста и будете выключать принудительно. И все будет прекрасно. Я очень люблю делать шарлотку с яблоками, она всегда получается отменно и медовичок очень простой от нашей Анжелочки и еще очень нравится тортик Чародейка... так что экспериментируйте с удовольствием!
купила силиконовую вставочку на дно кастрюли, в Перфеззу подошла идеально, нигде ничего не надо подрезать, один к одному по диаметру кастрюльки, всего 15 грн. и масса удовольствия!Маришечка, и я такую-жо хОчу, где брала?
..... тесто было жидкое, а, потом после первого отключения мульти, взяла ещё раз сама прервала прогу, и поставила сначала, и держала потом мин.20, короче не поднялсяЭтот рецепт вообще на ХР получается выше всяких похвал, почитайте, я описывала поэтапно процесс приготовления. Там было первое отключение 10 минут, потом запускала программу еще раз (вот не помню, отключался режим второй раз или нет), если опять отключался, то опятьнадо выключать и включать режим заново и печь минут 50 кажется, крышку ни в коей мере не открывать - опадет!
ребята я новичок. недавно купили мультиварку Perfezza PR57 незнаю как вскипятить молоко на каком режиме? подскажите пожалуйстаМожно на режиме«Пар», но нужно стоять рядом или «Суп», но это немного дольше. Если молоко нормальное, то не убежит.
здравствуйте! подскажите основные плюсы-минусы 58 модели, плиз. или отправьте меня, где можно почитать подробнее об этой модели. какая цена адекватна для нее? хотелось бы услышать ответ пользователей. стоит ли покупать? спасибо!минус у всех перфезз только один - чаша. но это минус всех бюджетных мультиварок. но уже вроде и не такой уж минус - альтернативные чаши найдены.
у всех перфезз чаша 5 литров
- чашу больше 4,5 литров
жарка есть только в 58-ой модели перфеззы.
- наличие жарки (на выпечке обжаривает не как хотелось бы )
ну это только кукушка, а там цена зашкаливает.
- изначально хотелось керамическую чашу, но уже решила отказаться от этой идеи - ограничивает выбор оооооооочень
58-ая - только красная с черным, как и аврора.
- цвет белый-серый-желтый ( )-металлик-черный
что в перфеззе 58 идет вразрез с моими ожиданиями:есть такое. цвет только такой. и размер тоже.
- цвет не подходит к интерьеру совсем
- размер хотелось бы покомпактнее
а что с функцией макароны не так? меня она тоже привлекла - мы часто их едимнееет! с ней все так! она отличная. просто я варю макароны по другому, ленивым способом, без слива воды, на программе для риса. потому МАКАРОНЫ так и не попробовала ни разу.
и в чем большой минус чаши - быстро изнашивание? даже при бережном обращении? или в чем проблемка?ну не то чтоб совсем быстро, но изнашиваются. особенно, если часто жарить и печь.
Теперь вот рыскаю по магазинам, выбираю себе еще одну мультю на 2,5л, потому как мне НАДА! Кашки варить всякие (если немножко), мяско стушить тоже, в общем - нужная вещь!маленькие - это только панасоник. но возьму на себя смелось посоветовать еще один девайс. медленноварку.
не сильно ли она большая для одного человека, в основном от нее требуется приготовление каш, тушение мяса. И не очень ли сложна в применении. Вы вот писали про МдВ... я и не знала, что есть такие.
Мне тоже кажется что большая на одного человека, а маленькие вроде только Панасы бывают.И Либертоны есть на 3 литра...
И Либертоны есть на 3 литра...
Мне тоже кажется что большая на одного человека, а маленькие вроде только Панасы бывают.
а вот что касается медленноварки... о-о-о!!! ща я тут соловьем запою...Я что-то пропустила7У тебя медленноварка? Что это за чудо?
т. е. если нужно тушить и каши готовить, то можно взять две маленькие медленноварочки - по цене получиться как раз одна мультяшка.Как она называется7Какой объем? И сколько стоит?
опаньки!!! что это за дискриминация - не приходили уведомления о новых сообщениях!У меня тоже уведомлений нет, наверное недели 3. Это первое пришло.
Здравствуйте!поздравляю с приобретением!
Я новичок на этом форуме и наблюдаю за ним совсем недавно... Есть вопросик один! Если можете - хелп!!!
Приобрела себе Perfezza pr 58 вот буквально пару дней назад... Инструкции к ней, естественно, нету. Нормальной т. е.
У меня сразу возник вопрос: а кто-нибудь может мне подсказать, какую температуру имеет каждый из режимов? Перерыла весь интернет, но ответа так и не нашла...
Здравствуйте!
Я новичок на этом форуме и наблюдаю за ним совсем недавно... Есть вопросик один! Если можете - хелп!!!
Приобрела себе Perfezza pr 58 вот буквально пару дней назад... Инструкции к ней, естественно, нету. Нормальной т. е.
У меня сразу возник вопрос: а кто-нибудь может мне подсказать, какую температуру имеет каждый из режимов? Перерыла весь интернет, но ответа так и не нашла...
Где прикупили, поделитесь инфой и ценой!
Легко поделюсь, поскольку сама была в шоке от цены!
В интернет-магазине Comfy если наберете 58-ю модельку, то на нее выскочит цена АЖ в 494 грн.
Согласитесь, цена вполне адекватна - невозможно было не позариться! )))
Спасибо! Они хитро придумали. Если покупать в обычном магазине, то цена более 1000 грн. А если через интерент магазин, то 518 и плюс доставка. Можно через их сайт заказать и самовывозом на 30 грн дешевле забрать с ими указанного магазина вашего города. Вот как нужно зарабатывать деньги!
Так отож! Цена в два раза дешевле в интернете! Кто не знает - попадает на неплохие деньги... Надо учесть! Думаю, что это везде так. Надо еще Фокстрот промониторить...
Так отож! Цена в два раза дешевле в интернете! Кто не знает - попадает на неплохие деньги... Надо учесть! Думаю, что это везде так. Надо еще Фокстрот промониторить...
Фокстрот я уже мониторила, цены чуток ниже, но именно чуток, а не в два раза. Там бессмысленно что-то покупать. Например я заказала деду Морозу для себя комбайн Бош, мне его в субботу везут за 2400, а там он 3600, а в интерент магазине 3500.
Думаю, что их мне полностью хватит на ближайшее будущее... пока не появятся мультики, которые сами еще и овощи чистят, например...ха! это вы еще к нашим девайсоголикам в гости не ходили!!!